Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
жду-жду-жду ))
Megaline
Ты такая молодец! Все у вас получиться! Держу кулачки за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женёчик
Только бы подтвердились все ожидания!!!!
Держу за тебя кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женёчек поздравляю с двумя полосочками!!! А признаки очень счастлива так их еще не будет, рано пока, через недельку-две появятся очень счастлива Весь секрет в том, что до задержки и первые дни задержки никаких симптомов нет я тут не причем Самый главный признак - отсутствие пмс, а прыщи у меня тоже были и до сих пор иногда вскакивают.
Женёчик, поздравляю!!!!!Дай Бог, чтобы все было хорошо!
держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женёчик
Поздравляю тебя! Держу за тебя кулочки!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все подтвердиться букетик
Mala
Dолька
умный ёж
Poggy
спасибо большое, девочки,за кулачки и поддержку,если всё будет хорошо,то на Новый год всей родне сделаем подарок!)
Женёчик
Поздравляю!
ЗВЕЗДА писал(а):

Свето4ка
Скажи пожалуйста где ты этот микроскоп взяла?По интернету заказала?Я давно про него слышала!!!Интересно как точно он показывает О!?

Я покупала в аптеке, давно, когда планировали первого. Пришла за тестами на О а мне аптекарша посоветовала, так как на тот момент он стоил как две пачки тестов на О. Сейчас незнаю сколько он стоит я тут не причем Про точность ничего не могу сказать... У меня обычно он показывает О а на след день начинает БТ рости, так что вроде правду говорит!

Нетерпеливая
Поправляйся!

Mala и Екатерина260385
С на чалом беремчатого цикла!

Мась_ка
@@@@@@@@@@@@@@
на удачную ловлю О

Мой дневник сейчас висит между двумя закрытыми беременными дневниками!!!! Это знак ржу нимагу Я загадываю желание, догадайтесь какое!
Нетерпеливая, выздоравливай побыстрее ))))
ЗВЕЗДА
ой и правда два разных человека на аве и на фото =)) ты очень хорошенькая, я тебя прям вижу мамочкой, такая лучезарная улыбка, просто прелесть букетик Этот раздел хорош, но раздел беремешечек еще лучше, будем фотками пузиков хвастаться ржу нимагу А пока готовимся! =))) Я вот витаминизируюсь, фруктики лопаю (хоть и не люблю их) цикл правда этот пропускаем но я не унываю, следующая О попадает ровненько на НГ ржу нимагу
Свето4ка
спасибочки)
Poggy писал(а):

Megaline
Ты такая молодец! Все у вас получиться! Держу кулачки за вас

Дорогие Свето4ка, Полячка, Poggy!
Спасибо за ваши слова поддержки. Очень приятно... чет засмущалась я Я почти тут не комментирую, но многое читаю. ИЯ также каждый раз очень радуюсь, когда у кого-нибудь получаются две полосочки... Чего нам всем и желаю в самое ближайшее время!!!!!!
Женёчик
Поздравляю! Чтобы рыбка крепко держалась за мамувсе 9 месяцев улыбаюсь

ЗВЕЗДА
полячка
какие у нас красивые планяшки улыбаюсь
детки будут просто загляденье улыбаюсь

Свето4ка писал(а):

Мой дневник сейчас висит между двумя закрытыми беременными дневниками!!!! Это знак Laughing Я загадываю желание, догадайтесь какое!

ой, у меня тоже между двумя беременными. правда Хомячок ещё свой не закрыла, но всё равно он беременный и заразный улыбаюсь
Felicia
Спасибо большое)))))))))Мое самое заветное желание стать мамочкой))))))))))А почему фрукты не любишь???Совсем ни какие???

letala
Спасибо большое))))))
ЗВЕЗДА
не знаю =( просто не люблю, скушать могу но удовольствия мне это врядли доставит =)
letala
спасибо большое,буду всеми силами держать свою рыбку)
Свето4ка
Спасибо! букетик Будем очень стараться в этом цикле чет засмущалась я
Свето4ка
Светочка спасибо!

Нетерпеливая
Ой зайчик ну как же тебя угораздило в такой ответственный момент. Ну нечего все еще будет скоро скоро!
Выздоравливай!
letala
Что-бы сон сбылся и ты родила чудного мальчишку!!!
Скоренько придумывай мальчуковое имя подмигиваю
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Мась_ка писал(а):

baby, Lilek, Хомячок поздравляю ))))

Ленфочка писал(а):

baby, Lilek, Хомячок

Спасибо огромное!!!!!
АААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

полячка писал(а):

Lilek

Дорогуша поздравляю!!!!!! Вот это новостей у нас!!!!!Даешь бэби бум!!!! Молодцы!!!!! растите здоровенькими!!!!

Спасибо, солнце! Точно бэби бум))
А тебе желаю словить эту О!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! И пусть тесты покажут две полоски, только не на О а на Б!!!!! Держу кулачки за тебя!!!!
Кстати, ты очень красивая!!!!

Tatisha писал(а):

Lilek А я всё думала, куда ты пропала Рада за вас! и Поздравляю!!!

Пусть беременность пройдёт идеально, а встреча с малышом останется незабываемым событием в твоей памяти...

Спасибо, зай! Так прикольно, еще недавно были в палняшках, а ты уже Кристиночку катаешь в коляске!! Такая хорошенькая девочка, скоро косички будешь плести))
Lilek писал(а):

Спасибо, солнце! Точно бэби бум))
А тебе желаю словить эту О!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! И пусть тесты покажут две полоски, только не на О а на Б!!!!! Держу кулачки за тебя!!!!
Кстати, ты очень красивая!!!!

Спасибо зайка за теплые слова и за чих!!!! Словила чих заразнючий очень счастлива надеюсь и О тоже очень счастлива

Женёчик
Дорогуша поздравляю!!!! это же такая новость!!!!! Пусть у вас все будт хорошо!!!! А так и будет!!!!

добавлено спустя 5 минут:

*Nana* писал(а):

полячка
Какая ты милашка!!!
Желаю, что бы все твои мечты сбылись в скором времени!!!

MiskA писал(а):

ЗВЕЗДА, полячка
ого! вот это действительно ЗВЕЗДЫ!!!! красотки, что тут еще сказать??? у таких девушек точно должны быть самые лучшие в мире малыши!!!

Mala писал(а):

полячка
Симпатюлька,прикольные фоточки!!

Девочки, милые, спасибо вам огромное за такие слова чет засмущалась я Засмущали прям чет засмущалась я захвалили!!!! Очень приятно мои хорошие!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Свето4ка писал(а):

Мой дневник сейчас висит между двумя закрытыми беременными дневниками!!!! Это знак Я загадываю желание, догадайтесь какое!

Смешно наверное, но я когда увидела что твой днев меж двух Беремчатых тоже так подумала очень счастлива такие дурехи мы улыбаюсь но пусть так будет и ты очень очень скоро увидшь //

добавлено спустя 3 минуты:

letala писал(а):

ЗВЕЗДА
полячка
какие у нас красивые планяшки
детки будут просто загляденье

Ленусь, спасибо дорогая, скоре бы уже заглядываться на малышастиков нам!!!!! улыбаюсь
Petite_Maman,@@@@@@@@@@@@ на удачную лапару (с последующим результатом )))))
Felicia писал(а):

13 ДЦ мое любимое число 13 =))

У меня тоже любимое число 13(и очень много связанно с этим числом)
Petite_Maman
Пусть лапароскопия пройдет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗВЕЗДА
ну вот видишь сколько у нас общего, значит мы обязательно должны вместе перейти в беременный раздел букетик
полячка
спасибо-спасибо!! я сама очень рада,только пока боюсь сильно радоваться.....) всему своё время!
ловите заразку

и кулачки

а то времени мало осталось0) в любой день могу родить подмигиваю
Спасибо, девчонки, за пожелания... Люблю вас...
MiskA
У тебя вчера была? =)) Интересно когда у меня была, мы тоже в ночь с 3 на 4 ржу нимагу только я думала что О уже прошла, а так кто ж её знает я тут не причем
Спойлер:
*Nana*
спасибо, будем стараться подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3