Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Держу крепкие на // тест
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Ленусёна
Поздравляю с закрытием дневничка планирования!!! букетик
Легкой и здоровой Б !!!
полячка писал(а):

Ну ничего я верю мы станем мамочками!!!!!

обязательно!
букетик
*Nana*
Спасибо,но тест оказался отрицательным рыдаю ну почему так грущу
Mala писал(а):

тест оказался отрицательным

Очень жаль((
Все получится, главное не терять веру!!!
Mala писал(а):

но тест оказался отрицательным

ну так рано же еще, нет ? 22 ДЦ только ?
Нетерпеливая писал(а):

MiskA
Это самовнушение, БТ очень низкая и М. грущу Постарайся расслабиться и надейся на этот новый цикл. Удачки !!!

Наверное, ты права! но как же хочется верить! уже нашла в интернете 1000 историй о подтверждении Б после М!!!!

тебе желаю счастливого окончания цикла! конечно же, с заветными //!!!
мои кулачки на удачу улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *1000000000

Felicia писал(а):

MiskA
а тестик делать не пробовала? =)

спрашиваешь еще!!! и не только пробовала, но и переделала штук 10! подлая /! но все же, как говорится, надежда не умирает!

Хомячок

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
это замечательная новость! пусть Б проходит легко, а чудесный манюнчик потом радует каждый день! букетик букетик букетик букетик букетик

Mala

пусть это будет вещий сон! на скорейшее поселение маленького пузожителя держу крепкие
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

*Nana*
дорогая, не переживай из-за всяких предсказаний! я уверена, что карапузинка к вам придет намного быстрее! держу кулачки, и желаю, чтоб вы стали родителями в самом ближайшем будущем!!!
MiskA
Спасибо, Сашунь!!!
Взаимно!!! очень счастлива
*Nana*
да это верно,но так тяжело сделать рыдаю

добавлено спустя 24 минуты:

Antea
У меня длительность цикла 21 день,так что сегодня первый день задержки,я так надеялась,не могла больше ждать ,вот и сделала чет засмущалась я улыбаюсь
Mala писал(а):

У меня длительность цикла 21 день

а на какой же день О ? что врач говорит по такой длительности цикла ?
Свето4ка
увидела фото (моментальное), какие же вы с доченькой перлестные! сразу видно, в кого малышка пошла! копия мамы-красавицы! от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки, разбираем ЧИХИ =))))
СРОЧНОООО!!!! йоу йоу

добавлено спустя 32 секунды:

Antea писал(а):

что врач говорит по такой длительности цикла ?

Цикл нельзя изменить только если принимать ОК,это нормальная длительность,только не очень удобно,т.к. в месяц по 2 раза М.

Antea писал(а):

а на какой же день О ?

чет засмущалась я даже незнаю,у меня вообще проблема с ней ,т.ч.как повезет.У сестры с такой же длит.цикла О на 4-5 день,у меня судя по тестам 16 -17 д. в этом цикле!!

добавлено спустя 3 минуты:

MiskA писал(а):

пусть это будет вещий сон! на скорейшее поселение маленького пузожителя держу крепкие

Спасибо большое))) букетик букетик букетик
Joella
Спасибо!!!! букетик
Крепкого вам здоровья и легких родов!!!
Мась_ка
MiskA Спасибо девчонки !!! букетик букетик букетик
Сашуль , конечно же хочется верить в чудо !!! Понимаю тебя.

Девочки , на долгожданные полосочки

Joella
Спасибо за чихи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! букетик
Лёгких родов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки @@@@@@@@@@@@@@ моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

Удачи, я верю все получится улыбаюсь
MiskA писал(а):

Свето4ка
увидела фото (моментальное), какие же вы с доченькой перлестные! сразу видно, в кого малышка пошла! копия мамы-красавицы! от сердца и почек дарю вам розочку

Спасибо, Сашуль. Мне многие говорят что мы с дочей очень похожи.
Joella
Спасибо большое, постараемся заразиться!!! Спокойных и легких тебе родов букетик
Mala писал(а):

У сестры с такой же длит.цикла О на 4-5 день,у меня судя по тестам 16 -17 д. в этом цикле

а ты не отслеживаешь О ? фолликулометрию не делала ?
ведь вторая фаза должна составлять 12-14 дней по-хорошему (вот как у сестры), а у тебя если на 16-й день, то вторая фаза совсем короткая, нет ?
Antea
О отслеживаю только тестами, О бывает где то на 7-10д(если вообще бывает грущу ) тогда М приходят вовремя,в этом цикле тест показал 16 д.значит будет задержка М,что сейчас и происходит и то я не точно знаю может тесты врут,у меня то есть овуляцию то нет..
фолликулометрию не делала чет засмущалась я
Mala писал(а):

фолликулометрию не делала

так сделай, не сложно ведь и не так уж и дорого, но более информативно
Antea
Да но ,ее нужно делать через 1-2 дня,а у меня возможность только на выходных((( грущу через неделю говорят уже не информативно будет...
Mala
попробуй хотя бы БТ мерять. О по БТ сложно отловить, но зато потом можно чётко разглядеть первую и вторую фазу!
Свето4ка
Это вообще для меня будет сложно ржу нимагу чет засмущалась я но скорей всего с началом следующего цикла этим и займусь подмигиваю
Mala писал(а):

ее нужно делать через 1-2 дня,а у меня возможность только на выходных(((

ну не в этом цикле, в следующем (если он будет, вдруг все-таки М не придут !)
делать надо на 7-14-21 день (можно со сдвигом) при цикле 28-30 дней, но не через 1-2 дня...
а почему не можешь после работы вечером ? частные клиники и до 20 ч работают (вот я ездила на Индустиальный мост, там делала), в субботу тоже работают
07vasilisa07, поздравляю ))) легкой беременности ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Их никто не ждет здесь ,пусть через 9 месяцев приходят в гости))) ржу нимагу
Я читаю в инете, там написано через 1-2 дня, т.к. можно прогавить О за неделю,но это нужно с врачом советоваться я не спец.
Могу и после работы ,но я живу на Минской а обслуживаюсь в клинике на позняках ,не близкая дорога((( чет засмущалась яразве что другую клинику поискать я тут не причем
Mala писал(а):

но это нужно с врачом советоваться я не спец

естесственно... в любом случае, чтобы он вам сказал, когда в первый день приходить (при вашей длине цикла), если было бы 28, то смело идите на 7-10 день, а потом по результатам этого похода УЗИст говорит, когда в следующий день приходить...
3 цикла делала и всегда было примерно 7-14-21...

добавлено спустя 6 минут:

Mala писал(а):

разве что другую клинику поискать

даже не обязательно клинику, просто где есть аппарат и специалист, хоть в роддоме ))
Felicia писал(а):

Массаж продолжаю делать, тело подтягивается, это радует =) Еще дали рецепт для поднятия иммунитета, такой который можно принимать и во время Б и деткам давать, надо сделать.

Ян, а какой массаж ты делаешь? Я что-то пропустила? чет засмущалась я И, что за рецептик для иммунитета? Поделишься? улыбаюсь
ЯнаНастоящаяМама
массаж для общей стимуляции и восстановления организма =) подтягивает мышцы (в том числе и матку с яичниками), стимулирует иммунную систему организма ну и поправляет то что криво стоит ржу нимагу Рецепт: 3 листа алоэ, бутылка Кагора, 3 ст.л. меда, листья выдержать 2-3 дня в холодильнике для выхода горечи, затем смешать в блендере с кагором и медом и настоять 2 недели, принимать каждый день по 1 ст.л., а деткам по чайной =) все просто и обещают что очень действенно =)))
Felicia
Спасибо, Янусик очень счастлива Скопирую и себе рецепт))) Со временем попробую)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3