29.01 Поступление на карточку Приватбанка-24.75гр от Муратовой Марины Васильевны.
Спасибо большое за помощь и поддержку.
Мы сегодня с Танюшкой с утра ездили в центр.Прошли процедуры,занятия с преподавателями.Приехав домой после занятий я покормила Танюшку.Потом тепленько одела Танюшку,посадила в коляску,укрыла ножки одеялом и мы пошли гулять с подругой с соседнего подъезда с ее сыном.Танюшка на улице вела себя хорошо,пока я катила коляску Танюшка смотрела по сторонам и что то рассказывала.Но стоило остановится как Танюшка сразу же руками начала убирать одеяло с ножек.Потом начала работать ножками и говоря Ма(так Танюшка показывает что она хочет ходить).Я поставила Танюшку на ножки и Танюшка начала топать ножками.А когда Танюшка устала я посадила ее в коляску,укрыла ножки.Танюшка сидела смотрела как сын подруги скатывался на санках с горки а когда он падал Танюшка смеялась.Когда сын подруги накатался мы решили прогуляться по нашему району прежде чем зайти домой,немного по фотографировались.Придя домой Танюшка сразу попросила кушать.Танюшка поела с аппетитом,потом попила чай и пока Танюшка смотрит свой любимый сериал "Папины дочки"у меня есть возможность написать наши новости.