Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Яндекс кошелек -3197,02руб(799.25гр)
Webmoney кошелек- 14гр
Карточка Приват банка -915гр
Ячейки-1000гр
СОБРАНО-799.25гр+14гр+915гр+1000гр=2728.25гр(10913руб)
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ-14612гр-2728.25гр=11883.75гр(47535руб) улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Поздравляю всех с праздником – днем Святого Николая Чудотворца! Желаю чтобы каждый из вас получил в этот день приятную весточку от Святого Николая и обязательно подарочек под подушку. Пусть нам всем будет присуща доброта и отзывчивость этого Святого! Творите чудеса для других и чудо обязательно случиться с Вами!
Мы сегодня с Танюшкой ездили в центр на праздник к дню св.Николая.Танюшка была очень рада увидеть деток,поиграть с ними.Танюшке подарили детский развивающий компьютер от которого Танюшка в восторге.
После праздника мы зашли в больницу и взяли справку и с завтрашнего дня будем посещать занятия в центре.А с четверга начнем делать массажи на дому,как раз перед новым годом закончим 10 дневный курс массажа.
Поступлений нету.Пожалуйста помогите нам собрать необходимую сумму денег чтоб Танюшка могла пройти курс реабилитации в клинике.
19.12 пополнение webmoney кошелька-9800руб(2450гр) от благотворителя форума Мир в ладошке.
Спасибо большое за помощь.

добавлено спустя 29 минут:

Поступление на Яндекс кошелек
4.12 -0,02руб
19.12 -0,01руб
Спасибо.
20.12 Поступление на карточку Приватбанка-50гр от Фокиной Татьяны Александровны.
Большое вам материнское спасибо.
20.12 Получила почтовый перевод на сумму 3766.80гр.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ,ЧТО НЕ ОСТАЛИСЬ РАВНОДУШНЫМИ К НАШЕЙ БЕДЕ.
Сегодня с webmoney кошелька вывела на карточку Приватбанка -9000руб.С 3%комиссией и курсом 0,238,поступило на карточку 2079,81гр.
На webmoney кошельке осталось 730,05руб и 14гр.
Еще раз хочу обратиться, помогите пожалуйста нам собрать на лечение!!! кажется что до марта много времени, но на самом деле время быстро летит, и можно не успеть, а нам очень необходимо это лечение!!! грущу грущу грущу
22.12 Поступление на карточку Приватбанка-50гр(терминал самообслуживания)
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ. улыбаюсь
нас сегодня был последний день занятий в центре.Начались каникулы до 10 января.Впереди три новогодних утренника.Первый утренник завтра,его устраивает для деток с нашего центра мер нашего города.Танюшка уже не может дождаться завтрашнего дня чтоб пойти на утренник и получить подарок.
24.12 Поступление на Яндекс кошелек -950руб Элекснет, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №12723606
Большое вам материнское спасибо.

добавлено спустя 9 минут:

Сегодня были на новогоднем утреннике смотрели как выступали детки.Танюшке веселилась,хлопала в ладошки.А в конце утренника мер нашего города подарил детям подарки,пакет сладостей с фруктами.
На сегодняшний день собрано
Яндекс кошелек 4147.03руб=1036.75гр
WEBmoney кошелек 730руб=182.50гр и 14гр
Карточка Приватбанка 3094гр=12378.40руб
Ячейки 1000гр=4000руб
Перевод почтовый 3766.60=15066.40руб

СОБРАНО 9094.45ГР=36377.80РУБ
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 14612ГР-9094.45ГР=5517.55ГР=22070.20РУБ
У нас завтра второй новогодний утренник который устраивает для наших деток спонсор нашего центра.
Танюшка ждет завтрашнего дня чтоб поехать на утренник,поиграть с детками и клоуном Ириской.Получить подарок от деда мороза со снегурочкой.
Мы сегодня с Танюшкой были на новогоднем утреннике.Таничка играла с детками,смотрела как детки участвуют в разных конкурсах.
Еще на утреннике была клоун Ириска которая устраивала деткам разные конкурсы,водила с детками хороводы.Детки рассказывали ей стишки и пели песенки и получали за это подарок.
Одна кондитерская фабрика нашего города подарила деткам большой и красивый торт.
В конце праздника все детки получили от спонсора подарки и пакет цитрусовых.
Танюшке очень понравился утренник,было много положительных имоций.
Завтра у нас еще один утренник новогодний.
И после завтра выложу все фотографии с утренников на Танюшкиной страничке в контакте.
За эти дни поступлений не было.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ НЕОБХОДИМУЮ СУММУ ЧТОБ ТАНЮШКА МОГЛА ПРОЙТИ КУРС РЕАБИЛИТАЦИИ В КЛИНИКЕ КОЗЯВКИНА.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL
Поступлений нет совсем. Время бежит, впереди праздники, новогодние каникулы, которые как всегда выбьют весь народ из колеи. А праздника совсем не хочется, когда под большим вопросом здоровье ребенка.
У нас сегодня был последний новогодний утренник.Сегодня на утреннике был Дед Мороз и клоуны Ириска и Карамелька которые устраивали для детей разные конкурсы,вручали детям подарки.В конце утренника был сладкий стол,для детей магазин Оскар сделал большой сладкий новогодний торт.А после сладкого стола детям разрешили покататься на машинках,поиграть в разные игры и полазить по лабиринту.
Дети были в восторге и получили массу удовольствия.

СБОР ОЧЕНЬ ТУГО ПРОДВИГАЕТСЯ. ЗА ЭТИ ДНИ ПОСТУПЛЕНИЙ СОВСЕМ НЕТ! Люди активнее отзываются на просьбы о помощи для маленьких детей, не представляя, как же дальше лечить ребенка? ВЕДЬ ДЛЯ МАМ ДЕТИ ВСЕГДА ОСТАЮТСЯ ДЕТЬМИ! А ДЦП за один раз не вылечишь, ребенку с таким диагнозом приходится бороться годами, а нам как родителям нужно ПОСТОЯННО где-то искать баснословные суммы!
ВЕДЬ РЕБЕНОК НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ, ВЕДЬ У НЕГО И ТАК ОСОБОЕ ДЕТСТВО, лишенное обычных детских беззаботных радостей.
К нам сегодня приезжали друзья в гости и привезли живую елочку.
Танюшка очень обрадовалась,хлопала в ладошки и говорила ура.
Завтра будем наряжать,Танюшка сказала что будет помогать наряжать елочку.
Мы сегодня установили елочку.Нарядили с Танюшкой елочку.Украсили комнату и коридор дождиком,игрушками и гирляндой.Танюшка была в восторге.Только на улице стемнело она начала показывать на елочку и просить чтоб я включила гирлянду на ней,гирлянду на одной и второй стене.
Сегодня приезжала подруга в гости и подарила Танюше теплые носочки и зимний теплый костюм.
30.12 Поступления на Яндекс кошелек - 340руб Промсвязьбанк, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №60413066
Большое вам спасибо.Здоровья вам и вашей семье.
У Танюшки теперь есть свой сайт http://pomogite-tane.jimdo.com/
На 30.12 собрана сумма -36716руб.20коп(9179гр.05коп)
ОСТАЛОСЬ собрать 14612-9179.05=5432.95гр(21731.80руб)

Здравствуйте уважаемые посетители нашей странички, все кто за нас переживает, поддерживает
Я прошу Вас помочь нашей беде и дать возможность пройти Танюшке курс лечения, который поможет Танюшке стать больше самостоятельной.
Восстановление идет, но медленно. Танюшка пока не умеет многого. Не говорит, но все прекрасно понимает. Не кушает самостоятельно, все с моей руки, с чашечки сама пьет. И мы боимся потерять время, в течение которого возможно восстановление функций самообслуживания и долгожданной речи. Дочке необходимо пройти курс реабилитации, где есть уже выработанная методика восстановления организма, где ее "помогут" восстановиться. Сейчас для этого есть все шансы. Все упирается только в деньги.
Прошу Вас помочь в оплате проживания в клинике и подарить моей Танюшке надежду на выздоровление!
Я хочу сказать СПАСИБО людям которые не остались равнодушны к нашей беде,которые помогают и поддерживают нас.Я поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ - годом дракона.Хочу пожелать ЗДОРОВЬЯ,СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ.

На ёлке сверкает огней хоровод,
Шары, серпантин, конфетти,
На Землю волшебный спешит Новый год
По звёздному чудо-пути.

Летит к нам Дракон и с собою несёт
Защиту, успех и веселье,
Он греет огнём нас, нам силы даёт,
В работе, семье - вдохновенье!

И мы Вам желаем, чтоб будущий год
Дарил только радость и счастье,
А также здоровье, приличный доход,
Любовь с негасимою страстью!

C наступившим НОВЫМ ГОДОМ-годом дракона.
Мы отметили новый год с дедушкой,бабушкой,с младшей сестрой и средней сестрой с ее мужем и дочкой.Было очень весело.
Муж сестры договорился со своим знакомым который работал в новогоднюю ночь дедом морозом возле центральной елки нашего города и в 11 часов вечера к нам приехал ДЕД МОРОЗ.Дети были в восторге.
Детвора не ложилась спать,ждали салютов.И когда начались салюты они хлопали в ладошки и кричали ура.Спать лягли мы в 2часа ночи.

Поступлений нету а время идет.До курса реабилитации осталось чуть боле двух месяцев.ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ НУЖНУЮ СУММУ.
Очень часто мы проходим мимо чужих проблем. Почему? Думаю, что каждый из нас испытывает сочувствие и жалость, но далеко не каждый решает его проявить. Мы думаем, что нужно много сил и большие суммы денег, чтобы реально помочь. Но на самом деле это не так. Если объединиться, то любой, даже самый маленький вклад, становится реальной помощью тем, кто в беде. Есть хорошее выражение: "Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие".

ПОСТУПЛЕНИЙ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ НЕОБХОДИМУЮ СУММУ ДЛЯ РЕАБИЛИТАЦИИ ТАНЮШКИ.
Первые поступления в этом году на Яндекс кошелек 100руб от bossigorxxx(15.03)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ. улыбаюсь
Мы с Танюшкой два вечера смотрим фильм ОДИН ДОМА -1 И ОДИН ДОМА-2.Танюшка смеется,можно сказать хохотом заходиться.А днем просит ей включить мультфильм МАША И МЕДВЕДЬ.
ТАНЮШКА очень любит смотреть мультфильмы и детские фильмы.
Поступлений пока нет.
Пожалуйста не будьте равнодушны к нашей беде,дайте Танюшке шанс реабилитироваться,интеллект у нас сохранен и не хватает только умения научиться ходить,сидеть.
Поймите меня как мать, я очень хочу помочь своей доченьке ходить самой ножками,но не могу дать все необходимое для ее восстановления, в силу материальных затруднений. грущу грущу грущу грущу
Часовой пояс: GMT + 3