Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня поступление на Яндекс кошелек-1руб(41*****749)
СПАСИБО.
Мы сегодня с Танюшкой ходили в детскую поликлинику на прием к врачу.Врач послушал Танюшку и сказал что хрипов уже нет,легкие чистые.Танюшка еще иногда покашливает.В пятницу пойдем уже за справкой и начнем посещать занятия в реабилитационном центре.Танюшка уже соскучилась за детками.

добавлено спустя 34 минуты:

В интернете нашла стишок который мне понравился.

ДЦП – диагноз страшный.
Мир наш очень ограничен.
Всё становится пространством
Неприступным, непривычным.
Трудно взять мне мяч и куклу,
Трудно сесть и встать мне прямо.
Одеваться утром трудно.
Прошептать простое "мама".
Но всегда во мне упорство
не даёт сковать всё тело.
Верьте! Я смогу добраться.
Верьте! Я дойду до цели.
Говорить я буду лучше,
Не всегда, но буду.Верьте!
Помогите! Поддержите!
Дайте мне дойти до цели.
На сегодняшний день собрана сумма 1988 гривень.(7952руб)
Осталось собрать 12624гривны.(50496руб)
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОБРАТЬ НЕОБХОДИМУЮ СУММУ,ЧТОБ ТАНЮШКА МОГЛА ПРОЙТИ КУРС РЕАБИЛИТАЦИИ В КЛИНИКЕ.
30.11 поступление на Яндекс кошелек-1руб(41****749)
СОБРАНО 2697руб(674.25гр)+1300+14гр(webmoney кошелек)=1988.25гр(7953руб)
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 14612гр-1988.25гр=12623.75гр(50495руб)
Я не могу опустить руки и не дать самостоятельности и здоровья своей дочери , мы постоянно боремся и противостоим детскому церебральному параличу. Постоянная реабилитация в центре и дома приносят результаты, которые мы собираем по крупицам .Я очень верю и знаю, что в нашей жизни обязательно будет финишная прямая. Когда Танюшка сможет сделать свои первые самостоятельные шаги !!! Нужно пройти курс реабилитации в г. Трускавец. Для Танюшки пройти лечение там будет огромным прорывом в ее двигательной активности. Я хочу обратиться с просьбой о помощи, помогите пожалуйста моей дочери сделать свои первые самостоятельные шаги. У Танюшки большое желание ходить. Она готова целыми днями ходить при моей поддержке.
Мы сегодня были у врача и взяли справку.С понедельника начнем посещать реабилитационный центр.Танюшка очень довольна что пойдет на занятия и будет общаться,гулять с детками. очень счастлива
Поступлений пока нет.
Пожалуйста не будьте равнодушны к нашей беде, Дайте Танюшке шанс реабилитироваться, интеллект у нас сохранен и не хватает только умения научиться ходить, сидеть.
Поймите меня как мать, я очень хочу помочь своей доченьке ходить самой ножками, но не могу дать все необходимое для ее восстановления, в силу материальных затруднений. грущу
3.11 поступление на карточку Прмват банка(13.04 терминал самообслуживания) 200гр.
Материнское вам спасибо за помощь. улыбаюсь
04.12 поступление на карточку Приват банка-200гр от Новак Вадима Петровича
Спасибо вам большое. так дерать
На 5.12 собрана сумма 2388.25гр(9553руб)
осталось собрать 14612гр-2388.25=12223.75гр(48895руб)

До курса реабилитации осталось 3 месяца а у нас не собрано и половины суммы.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ ВСЮ СУММУ,НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО НАШЕЙ БЕДЫ грущу грущу грущу грущу
Хочу немного рассказать о Танюшке. Ей уже 8 лет, а она до сих пор не говорит, но невролог и логопед с центра говорит, что разговаривать она будет, но смазано.Потому что у Танюшки еще - гиперкинезы, это непроизвольное сокращение мышц(в нашем случае рта). Из за этих самых гиперкинезов Танюшка плохо набирает вес. В свои 8 лет она весит всего 13кг , а родилась с весом 3300. Моя девочка худенькая, хотя и кушает очень даже хорошо!!! Особенно любит печенье с чаем или компотом. И благодаря ее любимым блюдам, я научила ее говорить "да." На вопрос "ты будешь печенье с чаем или компотиком, она с безумно счастливым лицом горит "дА". Какое это счастье для меня!!!
Вообще Танюшка, стала очень интересная, я стала ее лучше понимать, например на вопрос "будем массаж сегодня делать", она кривиться, т.е не хочет .
Работаем не покладая рук!!!
Многие мои знакомые спрашивают, мол, как у тебя сил хватает, тебе памятник надо поставить, ребенок у тебя тяжелый, некоторые вообще советовали Танюшку в интернат сдать. Никогда в жизни я бы не отказалась от своего ребенка, какой бы он ни был. Ведь мы любим своих детей не потому , что они красивые или нет, а просто потому, что они наши дети!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
07.12 Промсвязьбанк, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №58337836 -500 руб
Спасибо большое улыбаюсь
Я знаю, что придет тот день, когда Танюшка начнет топать САМА !!! НО все равно каждый день это борьба - я каждый день занимаюсь с Танюшкой зарядкой , ЛФК. С ней я 24 часа в сутки и постоянно с моей помощью она приобретает новые навыки и старается, что то сделать сама. Я всем , чем могу помогаю ей . Но есть еще и помощь со стороны - нужно все таки профессионально подходить к этому. Поэтому мы ездим на занятия в реабилитационный центр и занимаемся с преподавателями. Выполняем все их рекомендации дома.
Унывать нам нельзя!!!! Трудится и еще раз трудится!!!!
Мы с Танюшкой знаем, что мир не без добрых людей!!! Что нас поддержат и помогут Танечке стать более самостоятельной.
Мир «особого» ребенка
Интересен и пуглив.
Мир «особого» ребенка
Безобразен и красив.
Неуклюж, порою странен,
Добродушен и открыт
Мир «особого» ребенка.
Иногда он нас страшит.
Почему он агрессивен?
Почему он так закрыт?
Почему он так испуган?
Почему не говорит?
Мир «особого» ребенка –
Он закрыт от глаз чужих.
Мир «особого» ребенка
Допускает лишь своих!
9.12 поступление на карту Приват банка-200гр от Пискозуб Олега Васильевича
Большое вам материнское спасибо. улыбаюсь
На сегодняшний день собрана сумма 2713.25гр(10853руб)
Осталось собрать 14612гр-2713.25=11898.75гр(47595руб)

Помогите нам собрать недостающую сумму чтоб Танюшка могла пройти курс реабилитации.
ДЦП - НЕ ПРИГОВОР. ОЧЕНЬ ЧАСТО МЫ СЛЫШИМ ЭТУ ФРАЗУ, ТАК ЧТО ЖЕ ЗА НЕЙ СТОИТ? ЗА ЭТОЙ ФРАЗОЙ СТОИТ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД РОДИТЕЛЕЙ И РЕБЕНКА. МАССАЖИ, БАССЕЙНЫ, ЛФК, ФИЗИОПРОЦЕДУРЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ - ЕЖЕДНЕВНО, ПОСТОЯННО, БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ. ТОЛЬКО ТАКОЙ ТРУД ПОЗВОЛЯЕТ ПОСТАВИТЬ РЕБЕНКА НА НОГИ, ПОДАРИТЬ ЕМУ ПОЛНОЦЕННУЮ ЖИЗНЬ. ЧТО ЕЩЕ ЗА ЭТИМ СТОИТ? ДЕНЬГИ. ВСЕ ЭТО СТОИТ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ. ПОЭТОМУ МЫ, РОДИТЕЛИ ЕЩЕ И В ПОСТОЯННОМ РЕЖИМЕ ПЫТАЕМСЯ НАЙТИ ЭТИ ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ ВЫЛЕЧИТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА. А ВЫЛЕЧИТЬ МОЖНО, ЛИШЬ БЫ ХВАТИЛО ЭТИХ САМЫХ ДЕНЕГ.
Каждый может помочь любым посильным вкладом, 10 гривен, 50 рублей, по капельке соберется нужная сумма для лечения Танюшки. Очень прошу, помогите, пожалуйста, моей доченьке!
грущу грущу грущу
У нас сегодня была теплая погода, гуляли на улице довольно долго. Правда Танюша без особого удовольствия гуляет на улице, машет головой , что не хочет гулять, сначала я не могла понять почему. А потом я начала замечать, что она пристально смотрит на деток ее возраста и провожает их взглядом, когда они проходит мимо ее коляски.
А некоторые детки тычут пальцем в сторону Танюшки и спрашивают у мамы почему такая взрослая девочка сидит в коляске и смеются смотря на Танюшку. Тогда у Танюши начинается истерика и я не могу ее долго успокоить.
Танюшка все понимает и очень хочет пусть и не сама но хотя бы за ручку со мной ходить а не сидеть в коляске.
Помогите пожалуйста осуществить нашу с Танюшей мечту.
Лена, тут в соседней темке говорили и я слышала в поликлинике, что можно оплатить только лечение в клинике, а жилье снимать самостоятельно. Так выходит дешевле и Вам проще будет насобирать сумму.
п.с. деньги на Ваш счет положу на днях. Пусть Танюша выздоравливает!
Я знаю об этом. Но в марте еще холодно и не хочется чтоб дочка заболела когда я ее буду возить после процедур с клиники на квартиру.
Заранее спасибо за помощь.
Сегодня целый день идет дождик. Танюшка жалуется на боли в голове и ножки болят.У нее всегда на погоду плохое самочувствие.

Поступлений нету.Но мы надеемся что найдутся понимающие люди и помогут нам,не пройдут мимо нашей беды. грущу грущу грущу
Танюшка опять заболела.Ночь плохо спала а утром проснулась с температурой 38,5.Горло красное,кашляет и сопливит.Вызвала на дом врача.
Приходил сегодня врач.Послушал Танюшку,у Танюшки хрипы в легких.Температуру сбиваем 2 раза в день.Кашель сильный и насморк.Танюшке назначил Пить Ибуфен чтоб сбивать температуру,Афлубин от кашля и мазать грудку и спинку мазью Гирудо от простуды.
Танюшка очень плохо спала сегодня ночью.Ночью была температура 38,5 и носиком не могла дышать.Я дала ей лекарство и почистила носик после чего она заснула.
Утром проснулась без температуры но с кашлем и соплями.Покушала плохо но с удовольствием выпила теплый чай с лимоном.
У нас сегодня целый день ишел дождь.Температуры в течении дня у Танюшки не было.Танюшка начинает уже откашливаться и носик не так сильно заложен.Во второй половине дня мы с Танюшкой позанимались чучуть математикой и письмом.
Сегодняшняя ночь у нас прошла спокойно.Танюшка спала крепко.Утром проснулась веселая.Кашляет редко,носик уже не заложен.Аппетит появился.

Поступлений за эти дни не было.Я прошу пожалуйста помогите нам собрать необходимую сумму денег что Танюшка могла пройти курс реабилитации в клинике Козявкина.
У нас сегодня была пасмурная погода.Танюшка вела себя хорошо,мы занимались математикой и письмом.Лепили с пластилина разные фигурки.И делали растяжки с физкультурой.
Температуры больше не было.Танюшка уже откашливается.Танюшка очень хочет попасть на праздник ко дню Николая который будет у нас в центре реабилитационном.
16.12 поступление на карту Приват банка-15гр(терминал самообслуживания)
Большое спасибо за вашу помощь и участие.
С сегодняшнего дня для помощи Танюшке можно пополнять номер билайн
89630305790
Часовой пояс: GMT + 3