Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы сегодня с Танюшкой ездили в больницу,сдавали анализы.Прошли окулиста у Танюшки все хорошо со зрением.Прошли лора-тоже все хорошо.Ортопед сказал что у Танюшки контрактуры коленных суставов сохраняются,надо продолжать делать массажи и растяжки.А насчет операции на ножках вопрос будет решаться через год.Так как после прохождения курса реабилитации в Трускавце в клинике Козявкина есть улучшения.Встретили в больнице врача который вел Танюшку с рождения до 3х лет и говорил что Таничка будет как растение,будет лежачая и ничего понимать не будет.То увидев Танюшку и пообщавшись с ней,узнав что Танюшка посещает реабилитационный цент и что ее хвалят преподаватели, он сказал что мы молодцы и что надо продолжать в том же духе и не опускать руки.
Еще мы сегодня сделяли ЭХОГ и проверили черепно мозговое давление все в норме.Сделали кардиограмму сердечка-все хорошо.Ответы анализов будут уже завтра у врача.Так что после обеда мы уже будет знать результаты.
У нас сегодня солнечная и тепленькая погодка.Танюшка веселая и довольная что ее хвалили врачи что она не плачет и не кричит.А Танюшка в ответ им говорила да и показывала что она уже большая.

ПОСТУПЛЕНИЙ НЕТ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАМ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА 2КУРС РЕАБИЛИТАЦИИ У КОЗЯВКИНА.И ВОЗМОЖНО ЧТО ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ЕЩЕ ОДНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ В ТРУСКАВЦЕ НАМ НЕ ПРИЙДЕТСЯ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ НА НОЖКАХ.
5.03 Мы вчера с Танюшкой гуляли на улице.Я посадила Танюшку на лавочку и села рядышком чтоб ее придерживать,чтоб не упала.Но Танюшка меня начала толкать.Я отсела и Танюшка сама просидела на лавочке не упав около 10минут.До лечения в Трускавце она сразу падала.
Были сегодня у врача узнавали ответы анализов что сдавали вчера.Анализы хорошие.
05.04 Поступления на Билайн-500руб(134гр)
Спасибо большое за помощь.

На 6.04 СОБРАНО
Билайн-1200руб(321.60гр)
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ
13214гр-321.60гр=12892.40гр(48105.97руб)
Благовещенье – весенний праздник,
Ветка вербочки украсит каждый дом.
И наполнит солнцем и весельем
Мир, в котором мы с тобой живём.

В этот день Господь цветок нам первый дарит,
Мать-и-мачеха зовут его везде,
Словно нам напомнить всем желает
Мать Мария о твоей судьбе.

В этот день все любят и прощают.
В этот день обид не помянут.
В этот день все душу очищают,
В храм Господний с покаянием идут.

Там всегда поймут тебя и примут,
Добрым словом в путь благословят.
Коль пришёл ты в храм, то борешься с гордыней,
Чтобы новый путь своей судьбы начать.

Чтоб простить всех тех, кто боль доставил.
Кто тебя по злобе изводил.
Кто своею завистью коварной
В гнев и ненависть тебя вводил.

Всё пройдет, Господь тебе поможет
Счастье в этой жизни обрести,
Всё хорошее в своей душе умножить,
Свет добра всем людям донести.
8.04 Мы сегодня с Танюшкой и подругой с ее сыном ходили в церковь.После того как кончилась служба мы вышли с церкви и подруга меня ударила веточкой вербы.Увидев это Танюшка сжала кулак и протянув руку показала кулак подруге и сказала ма не,что означало что нельзя бить маму.Потом Танюшка повернулась ко мне обняла и поцеловала меня.В такие моменты меня переполняют чувства радости и счастья что у меня есть любимая дочурка,которая меня любит и которой я очень нужна.
Пожалуйста помогите нам собрать необходимую сумму что Танюшка прошла второй курс реабилитации в Трускавце клинике Козявкина.ПОСТУПЛЕНИЙ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДНИ НЕ БЫЛО.

Сегодня, в воскресенье вербное,
Пусть расцветает все вокруг!
Так будьте же друг другу верными,
А рядом будет старый друг,

Пусть отведет Господь все горести,
И жизнь удачу вам сулит!
Пусть все дела идут по совести,
И солнце мир ваш осветит!
8.04 Поступления на Билайн-250руб и 5000руб(1391.25гр)
Спасибо большое.
10.04 Поступление на Билайн-100руб(26.50гр)
Поступление на webmoney-27.90гр(104.88руб)через сеть IBOX, чек 2295303405 терминал 8744329
Спасибо большое.
11.04 Поступления на Билайн-100руб(26.50гр)
Спасибо большое.

У нас все хорошо.Посещаем занятия в центре,делаем физкультуру дома по вечерам.
12.04 Перевод от благотворителя форума "Мир в Ладошке"-10000руб(2650гр)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕМУ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ. улыбаюсь

На сегодняшний день
СОБРАНО-4440.15гр(16755.28руб)
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ-8773.85гр(33108.86руб)
12.04 Поступление на карточку Приватбанка -19гр(71.69руб)от Ирины Гульчак.
Спасибо вам большое. улыбаюсь
С наступающей пасхой!
Храни вас Христос от всякого ненастья,
От злого языка, от боли и от недуга,
От умного врага, от мелочного друга,
И дай вам Господь, коль это в его власти,
Здоровья, долгих лет, любви вам и счастья!
Мы сегодня с Танюшкой ездили в церковь.Сегодня деток с нашего центра сначала причастили а потом посвятили пасочки.Приехав домой Танюшка попросила пасочки и яичка.

С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляем вас со Светлым Христовым воскресением - Пасхой Господней! Желаем вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви.
16.04 Поступление на Билайн-200руб(53.20гр)
Спасибо вам большое материнское за поддержку и помощь.
18.04 Ездили сегодня к невропатологу переоформляли карту ИПР.Невропатолог заметила улучшения у Танюшки.У Танюшки снизился тонус в ручках и теперь она лучше их контролирует и работает ими.Перестали течь слюни и спинка окрепла.Тонус в ножках снизился и Танюшка лучше начала ходить.На комиссии когда подписывали карту ИПР сказали продолжать проходить реабилитацию в санаториях и не останавливаться раз пошли такие результаты.И у нас не плохие шансы чтоб ребенка посадить и научить ходить.Еще нам сказали стать в собесе на очередь на получение вертикализатора и взять направление на бесплатное изготовление ортопедической обуви в собесе.
БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ МЫ НЕ СПРАВИМСЯ!!!ПОЖАЛУЙСТА ПОДДЕРЖИТЕ И ПОМОГИТЕ ТАНЮШКЕ НАУЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО СИДЕТЬ И ХОДИТЬ!!!
20.04 СОБРАНО-4572.20гр(17188.72руб)
ОСТАЛОСЬ собрать-8639.80гр(32480.45руб)
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НАМ ОСТАВШУЮСЯ СУММУ ЧТОБ ТАНЕЧКА СМОГЛА ПРОЙТИ ТАК НЕОБХОДИМЫЙ ЕЕ КУРС РЕАБИЛИТАЦИИ В ТРУСКАВЦЕ В КЛИНИКЕ КОЗЯВКИНА В.И.
21.04 Поступления
Карточка Приватбанка-35.82гр(134.66руб)от Косянчук Дарьи Павловны
WEBmoney-0,05руб с подписью Пожертвование бедным детям
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ.
22.04 У нас сегодня была солнечная и теплая погодка.И мы с Танюшкой ходили гулять.Танюшка каталась на качельке с девочкой,с моей помощью Танюшка ходила.Настроение хорошее у Татьяны и очень сильное желание гулять с детками,бегать с ними.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ОСУЩЕСТВИТЬ ТАНЮШКИНУ МЕЧТУ!ПОМОГИТЕ ПОСТАВИТЬ ДОЧЬ НА НОЖКИ!БЕЗ ВАС, НАШИХ ПОМОЩНИКОВ, МЫ НЕ СПРАВИМСЯ!!!
Поменяла 98руб на WEBmoney кошельке на гривны.Вывела на карточку Приватбанка 63.43гр %за вывод составили 13.25гр.На карточку поступило-50.18гр.

22.04 Поступление на Яндекс кошелек-100руб(26.60гр)
Спасибо большое.
На 23.04 СОБРАНО-4657.15гр(17508.08руб)
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ-8556.85гр(32168.60руб)

У нас хорошие новости сегодня.Благотворительный фонд "Ликаринфонд"купил Танюшке детскую инвалидную коляску.И сегодня вечером нам ее привезли.
24.04 Мы сегодня с Танюшкой ходили в больницу чтоб сдать анализы.Завтра уже после обеда у врача будут ответы.Сдавши анализы мы пришли домой и Танюшка попросилась сесть в новую коляску.
После обеда мы с Танюшкой ездили на день рождение к прабабушке Таниной.Ей сегодня исполнилось 86 лет.Бабушка Танюшку не видела пол года и увидев Танюшку она заметила хорошие изменения.Во первых то что Танюшка уже увереннее сидит на диване с опорой,не текут слюнки и Танюшка больше отвечает на вопросы слогами а не машет головой как это было раньше.А во вторых то что во время еды Таня не давится и не кашляет. А то бабушка мне не верила когда я ей это рассказывала по телефону.
Я сегодня ходила в поликлинику и забрала ответы Танюшкиных анализов что мы сдавали вчера.Анализы хорошие,все в норме.Завтра с Танюшкой с утра поедем в больницу к невропатологу чтоб нам оформили санаторно-курортную карту или выписали выписку.
Танюшка сегодня была целый день веселой,на занятиях занималась с удовольствием.А когда у нее спрашивали не передумала она ехать в санаторий она говорила нет.Вечером Танюшка начала покашливать и чучуть заложило носик.Я намазала мазью Танюшке грудку,спинку и ножки.Дала выпить Афлубин.Танюшка попросилась к себе на кроватку и переложив ее и хорошо укрыв она сразу заснула.

ПОСТУПЛЕНИЙ НЕТ.
25.04 Поступление на Билайн-200руб(53.20гр)
Билайн-200руб(53.20гр)
Спасибо большое за помощь и поддержку.

Мы сегодня с Танюшкой ездили в больницу к невропатологу и сделали санаторно-курортную карту.И нам остается только взять у педиатра справку о эпидокружении и прививках.
27.04 Мы сегодня с Танюшкой ходили в поликлинику,взяли справки.Погуляли на улице.Сегодня погодка была солнечная и теплая можно сказать даже летняя.Танюшка еще чучуть покашливает насморка уже нет.
Сегодня было поступление на Билайн-500руб(133гр)
Спасибо большое за помощь и поддержку.

На сегодняшний день СОБРАНО-4896.55гр(18408.08руб)
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ-8317.45гр(31268.60руб)
29.04 У нас все хорошо.Танюшка уже не кашляет.Ходим гулять,общаемся с детками.Завтра уже будем собирать сумки.Так как 1 мая мы в 5.00 выезжаем в Евпаторийский санаторий Министерства обороны.
Я очень благодарна всем кто нас поддерживает и помогает пройти так необходимые курсы лечения для того чтоб Танюшка могла самостоятельно сидеть и сама ходить.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.
28.04 Поступление на Билайн-250руб(66.50гр)
Спасибо большое.
30.04 Сегодня ходила в больницу к педиатру взяла справку об эпид окружении.Сумки уже собраны.Настроение у Танюшки веселое,не может дождаться когда поедем в санаторий.
Завтра в 6.00 выезжаем с Херсона в Евпаторию.Вечером напишем как доехали,поселились.И какие процедуры назначили.
Новости от Лены.
добрый день.Мы доехали хорошо.Оформились в приемном покое а потом пошли в отделение.Успели пообедать и сейчас Танюшка спит так как мы сегодня рано спали и в дороге Танюшка не хотела спать.Всю дорогу сидела смотрела в окно и если видела животных то била меня по рука и говорила му если видела корову или бе если баранов.Когда проезжали мимо воды Танюшка улыбалась.
Вечерком сходим погуляем по територии санатория,тут очень красиво и заодно сходим к морю и попробуем водичку.
Сегодня было поступление-200руб(53.20гр)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ТАНЮШКИ.
Мы вчера с Танюшкой после ужина гуляли.Территория санатория большая и ухоженная,много зелени и красивых цветов.Так же на территории санатория есть небольшой зверинец где обитают кролики,попугаи,белочки,декоративные курочки и павлин.Танюшка была восторге когда увидела животных а особенно попугаев.Так же сегодня у Танюшки появилась подружка.

Поступление на Билайн
30.04-250руб(66.50гр)
3.05-250руб(66.50гр)
4.05-200руб(53.20гр)
Спасибо вам большое.

4.05 Сегодня мы были на консультации у психиатра и нам сказали что Танюшка молодец.Были у логопеда и тоже Танюшку похвалили.Так же сегодня мы прошли грязевую процедуру.Танюшке мазали грязью ручки до локтя и от пояса полностью ножки а после укутали полностью одеялам что было видно только личиком..Танюшка была умничкой не плакала и не капризничала и даже умудрилась 10 минут покимарить,столько длится процедура.
Сегодня мы сделали снимки тазобедренных суставов и с недели пойдем на консультацию к ортопеду.

На сегодняшний день СОБРАНО-5145.94гр(19345.63руб)
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ-8068.06(30331.05 руб)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ ТАНЮШКИ.
5.05 Сегодня Танюшка прошла водную процедуру-минеральные ванны.Танюшке очень понравилось плавать.После ванны кожа стала мягче и Танюшка расслабилась.Завтра у нас выходной,процедур нету.
Часовой пояс: GMT + 3