mushua
Алин,котяра отпадный!
А объясни что там у него в лапках. Мне с первого взгляда показалось,что мешок с сокровищами. Потом смотрю, вроде как крышка и он под неё лапку засунул. Или я слепая?
Мне очень локоточки в твоих игрушках нравятся! Супер!
знаешь, Мариш, я тоже с этим столкнулась несколько раз. Хотят какую-то игрушку, я делаю улучшенную на мой взгляд версию, а заказчик отказывается, мотивирую тем, что хочет полную копию той.
я не переделываю, а просто выставляю на продажу.
в теме так и написала: полных копий не делаю.
Я пока в первый раз столкнулось. Я для этой девочки (она не из нашего форума) делала овечку...и помню тоже тогда её вразу "хочу точно такую же"...я как-то мимо ушей пропустила. Овечки у меня похожи,хотя тоже вяжу из головы,не считая петли..поэтому мордашки чуть отличаются. Ну и придумываю какие-то им аксессуары,чтобы они немного разные были.
Я связала, и дала ссылк уна мой контакт,чтобы она там её посмотрела. Ей понраивлось, и тут она увидела мишку, ну и затребовала и себе такого. Я сказала,что точной копии быть не может...Но,похоже,это до её сознания не дошло. Ну и вчера пишет мне,мол, мишка получился классный, но не такой...Хочу того.
Я,блин, сдуру и сказала,что попробую чуть мордашку подправить (щёк добавить) и уши ниже перешить,как у того. Но,если не понравится другую голову делать не буду. Так как у меня рука не поднимется этому оторвать

Так что если нет, выставляю на продажу.