Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне нравится очень счастлива
Agata писал(а):

имеет ли он право на жисть ?

канечна очень счастлива , я видела таких бабусь на соседнем форуме.
только можна как-то чтобі он чуть больше улібался чет засмущалась я ?
Щчень ждем-ждем результатов, с крілішками, чет сразу мне
он представился весь в нарядно-пушистом белом чет засмущалась я улыбаюсь
Agata
не знаю, как насчет ангела улыбаюсь а гномик он классный улыбаюсь по-моему его просто следует из ангелов в гномы переквалифицировать и будет все супер улыбаюсь что скажешь?улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

mushua
Алинка, кот отпадный получился улыбаюсь просто суперский! улыбаюсь а банка с ЙАдом - очень здоровская задумка улыбаюсь
myrka83
Ну, спасибо!! ) ХОть настроение доделать появилось )))
Galateya
Можно попробовать ! Муж сказал, что он - всё что угодно, только не ангел ))))))))))) ржу нимагу
Agata
Классный)))))))
У меня Давид сидить и тыкает в экран пальцем и широко улыбается)))
Подозреваю,что его просто сразил...пупок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Он у нас фанат))
Маришка 22
Я просто польщена )))))))
Agata
Оригинальненько)) Действительно хочется увидеть его уже в полном облачении с крыльями. А может еще чуток ресничек приклеить, взгляд получится более игривым) чет засмущалась я
Agata
любое произведение имеет право на жизнь! давай, ждем конечный результат подмигиваю
Я совсем- совсем новичок чет засмущалась я в вязании игрушек, но смотря на красоту которую тут творят, тоже решила попробовать))) Мой первенец слоник)) ( еще голенький) и по опытней зайчишка)))) Не судите строго чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Lyannaya
Спасибо чет засмущалась я !!!
Цветочек@
Бозе, какой слоник класный)) По описанию Розетки?? Очень рельефы ее угадываются))
А зайка какой, платьеце такое, я такое платьеце не умею)))
Цветочек@
Слоник хорошенький, щекастый ржу нимагу
А зайка вообще прелесть, я тоже практиковала когда то эту схему, ножки мне нра тут))))

сонечко писал(а):

платьеце такое, я такое платьеце не умею)))

И я грущу платье вообще отпад. я такие рукава не могу понять как вязать. Очень красиво)))

добавлено спустя 12 минут:

сонечко
Сашуль, не ругайся, овсяночка тоже в процессе, скоро будет)))

Спойлер:
Цветочек@
Какая прелесть! Слоник - чудо такое щекастенькое)) Хобот - произведение искусства)) Я смотрела на эту схемку но не решилась попробовать. А ты молодец! Первая игрушка и такая,довольно непростая схема, отлично!
Зайка очень милая...А платье меня вообще покорило нифига себе
Когда ж я уже научусь игрушкам одёжку вязать я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Asida
Тонь,какие они классные!!!!
Тот,что в шапочке меня вообще убил,такой "первый рэпер на районе")))))))
Симпатичные мишки с отпадными мордашками))
Asida
какие же они красивіе!!!
Маришка 22 писал(а):

"первый рэпер на районе"

Может его Серегой назвать) ржу нимагу
спасибо))
Маришка 22 писал(а):

Когда ж я уже научусь игрушкам одёжку вязать

Если умеешь вязать спицами, то могу сделать небольшой МК с фото как я вяжу жилетку, шапку, скажи что интересует)) только чуть позднее))

g@J|4onok
Спасибочки)) мне приятненько) чет засмущалась я
сонечко
Asida
Маришка 22
Спасибо большое!!!! букетик

Asida
Такие милые медвежата!!! так дерать это любовь
Цветочек@
красивые вязалочки!
зайца этого наверное уже все вязали и у каждого по разному получается. и ты внесла ему что-то новенькое, свое подмигиваю
g@J|4onok
Спасибо! чет засмущалась я
Маришка 22 писал(а):

Кроме как лицевая/изнаночная ничего не знаю

А больше ничего и не надо))) рискнем?
Маришка 22 писал(а):

какие надо

Тройка кажись), гляну точнее. я ими и мерино вяжу и беби акрил)))
g@J|4onok писал(а):

зайца этого наверное уже все вязали

еще не все улыбаюсь)) но ухи у него мировые улыбаюсь мне безумно нравится этот заись улыбаюсь будет настроение и время - обязательно нужно будет связать улыбаюсь

Цветочек@
зверушки хорошенькие улыбаюсь особенно зайка впечатлила и ее платьице улыбаюсь
но слоняш тоже класснючий улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Asida
Тонечка, мишутки как всегда очень милые и тискатебельные (чуть язык не сломала пока вспоминала наше любимое слово улыбаюсь нрадеюсь, что оно не очень ругательным получилось в моем исполнении я тут не причем )
свитерочки-шапочки просто прелесть улыбаюсь я все никак не решусь что-то эдакое связать улыбаюсь:\ так что пока хожу в восхищенных зрителях улыбаюсь
Galateya
Спасибки!!! чет засмущалась я
Sveta M
Спасибо Светочка))

Galateya писал(а):

очень милые и тискатебельные

ржу нимагу Спасибунчик)

g@J|4onok
сонечко
И Маришка, самое смешное что это не те два мишки которых я все забываю снять с полки и фоткнуть чет засмущалась я ржу нимагу я ж как всегда))) может завтра таки фоткну. йоу
Девочки, нужна ваша профессиональная помощь улыбаюсь
Муж заказал к 23-му февраля связать танк улыбаюсь)
подскажите, пожалуйста, как связать крючком гусеницы танка, как на вот этом фото

чтобы они были объемными (на фото видно)
Asida писал(а):

самое смешное что это не те два мишки которых я все забываю снять с полки и фоткнуть

нифига себе сколько же их у тебя? выставляешь парочку на фотках, а оказывается, на полке ещё есть так дерать так дерать так дерать
Игрушки - просто прелесть! Смотрю на такую красоту - завтра пойду в магазин за нитками и крючком))) Руки чешуться и самой научится творить такую красоту))) Мишки просто отпадные!!!!!! Девочки, а сколько примерно времени уходит в среднем на вязание игрушки?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3