Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
котейко хорошенький получился улыбаюсь только давай еще фоту с хвостом! улыбаюсь и покрупнее план улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Asida
Тоня, мишутки замечательные улыбаюсь и наконец-то они начали улыбаться улыбаюсь
а они примерно какие по размеру?
сонечко писал(а):

НЕ вопрос, точу крючки)))

Не спеши только сильно))

Galateya писал(а):

а они примерно какие по размеру?

не большие)) вот сонечко прийдется попотеть и связать мелкого мишку))) под одежку)
это троица 19-20 см))
Galateya писал(а):

и покрупнее план

грущу не получается так сфоткать...
Ещё один мишка.
Мне он больше напоминает медведицу. Думаю, что сделаю ещё бантик, или цветочек какой-то. я тут не причем
Рост 25 см
Сам сидит (пуговичные шарниры) стоит с опорой

Маришка 22
Чудесная мишка)) Действительно мне больше похожа на девочку)
Такой вопросительный взгляд) очень счастлива
Маришка 22 писал(а):

Ещё один мишка.
Мне он больше напоминает медведицу. Думаю, что сделаю ещё бантик, или цветочек какой-то. я тут не причем
Рост 25 см
Сам сидит (пуговичные шарниры) стоит с опорой

такая чудесная мишка! хочется прижать и не отпускатть)
Марина, расскажи в кратце, как такое чудо делается? Очень интересно, т.к. качество отменное!

добавлено спустя 1 минуту:

сшила в подарок таких пингвинов
Мариш, вроде такой же мишка, а вроде красивее! каждая игрушка- шедевр подмигиваю
yambar ilka писал(а):

Марина, расскажи в кратце, как такое чудо делается? Очень интересно, т.к. качество отменное!

Спасибо) Это вязанный мишка. А пузик,мордочку и пальчики на лапках делала из шерсти (способом сухого валяния из шерсти)

А у тебя такие пингвинчкии чудные)))))
Для меня умение шить - загадка. Не умею, абсолбтно) Для меня вышивка и сшивание самое сложное в создании игрушки чет засмущалась я чет засмущалась я

g@J|4onok
Asida
Спасибо девочки)) букетки
Asida писал(а):

Не спеши только сильно))

Мееедленно точу крючки)) как-то зловеще звучит))

Маришка 22
не могу я на этого мишку смотреть, у него так глазки блестят, кажется, что он счас заплачет, и я вместе с ним))Такая лапулька))
сонечко писал(а):

Мееедленно точу крючки)) как-то зловеще звучит))

Да.. ято хорошо что я одежку а не мишку тебе буду посылать я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу маньячка!!!
Маришка 22 писал(а):

yambar ilka писал(а):

Спасибо) Это вязанный мишка. А пузик,мордочку и пальчики на лапках делала из шерсти (способом сухого валяния из шерсти)

А у тебя такие пингвинчкии чудные)))))
Для меня умение шить - загадка. Не умею, абсолбтно) Для меня вышивка и сшивание самое сложное в создании игрушки чет засмущалась я чет засмущалась я

g@J|4onok
Asida
Спасибо девочки)) букетки

ух ты, т.е. шкурку мишки - сама вяжешь? вообще, здорово! я думала, это ткань такая) А как техника называется? я как-то искала в инете, но не зная названия, так и не нашла. Для чего-то нужна была такая вязка...
yambar ilka писал(а):

красивенькие! а рост какой?
yambar ilka писал(а):

ух ты, т.е. шкурку мишки - сама вяжешь? вообще, здорово! я думала, это ткань такая) А как техника называется? я как-то искала в инете, но не зная названия, так и не нашла. Для чего-то нужна была такая вязка...

нет, это не техника)) Это просто пряжа такая. А вяжу обычным способом,как ив се остальные игрушки. Просто за счёт фактурности пряжи получается такая шкурка))
Katopu bebe anakuzusu
Маришка 22 писал(а):

Это просто пряжа такая

я поначалу подумала, что это уже полотно, потом пригляделась- моточек нитки ржу нимагу
сонечко писал(а):

Эх, не видать мне твоих фименных мишек))

чет засмущалась я ржу нимагу
Второй раз скидываю фотки на комп и забываю сфоткать еще двух михасиков подмигиваю склероз.... чет засмущалась я
Asida
ну ты уж сфоткай обязательно подмигиваю
g@J|4onok писал(а):

yambar ilka писал(а):

красивенькие! а рост какой?

большая пингвина чуть больше ладони, а пингвинчик около 6 см.

Маришка 22, спасибо, а такую пряжу я и не видела, она по-любому облегчает жизнь) Как-то мне мама вязала куртку такими петельками, так она и осталась жилеткойулыбаюсь
yambar ilka писал(а):

а пингвинчик около 6 см.

малютка такой это любовь это любовь

yambar ilka писал(а):

Как-то мне мама вязала куртку такими петельками, так она и осталась жилеткой

даже не представляю,как такое вязать. Вернее представляю насколько это трудно надышалась лака для ногтей
g@J|4onok
не сегодня чет засмущалась я
Маришка 22
Мариш, мишка классная и милая такая улыбаюсь но грууустная :\
Asida писал(а):

Второй раз скидываю фотки на комп и забываю сфоткать еще двух михасиков склероз....

Овсяшечку в студию))
сонечко писал(а):

Овсяшечку в студию))

не, то еще не овяшечка, то мишки були связаны еще до этих трех, что я вчера выложила, просто забываю сфоткать чет засмущалась я да и что фоткать, мелкий белый мишка, и белый большой с голубыми глазами))0 и все))
летаю второй день по квартире, убираю, малой конечно помагает, поэтому до пятницы я в таком же режиме ржу нимагу , приежает свекровь и свекр.... так что без коментов опаньки ...
Asida писал(а):

приежает свекровь и свекр.... так что без коментов

То святое, а мишки подождут))

У мну михасик))
Мишка, см где-то 23))

Спойлер:
сонечко
так дерать так дерать так дерать
сонечко
прикольных михасик)) Это ж тот из лтс,что ты мне показывала?
такой симпатяжка)))

А заказчице мишка мой не очень понравился, хочет точную копию предидущего я тут не причем я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

А заказчице мишка мой не очень понравился, хочет точную копию предидущего

Я перед тем как беру заказ говорю что точной копии не получится, будет похож но не один в один)) Мне пока с заказчиками везло)) все адекватные, хорошие и добрые люди попадались))

а копии после 4 Лукасов зареклась делать, сложновато и нудновато)) Хоть Лукаса и люблю но сделать еще одного лично для себя уже руки не стоят я тут не причем ржу нимагу

сонечко
А я уже сним знакома)) ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3