Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а у меня есть магазинные перчатки, правда не знаю где они, вот теперь надо на запас что-то, но никак не свяжу ржу нимагу
olandia писал(а):

В ожидании родов и в связи с установившейся так рано в этом году зимой связались варежки

Классные и цвет мне очень нравится! улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

я тоже себе связать хочу, но пока все в планах

я себе вторую зиму подряд хочу ))))
olandia
прикольные варежки!
Insigma
Интересная шапочка!
Musik_ya
LeTo

Спасибо!!!
Девчонки,помогите,пожалуйста,разобраться.Хочу попробовать связать шапку,не могу разобраться в описании:
"Набираем 5 воздушных петель (обычно начинают с 6 в.п., но я сознательно уменьшила их количество, чтоб сделать дырочку на макушке меньше). С помощью полустолбика соединяем нашу цепочку в кольцо. Далее вяжем по кругу. Для подъема на следующий ряд столбиков без накида не забываем провязывать 3 воздушные петли."
Дальше идет описание рядов:
"1-й ряд: вывязываем 12 столбиков с накидом. При этом вкалывать крючок можно непосредственно в воздушные петли, а можно просто в середину колечка (я выбрала второй вариант).
2-й ряд: из верхушек предыдущих 12 столбиков вывязываем 24 столбика с накидом, т.е., из каждого столбика вывязываем 2 новых. Обратите внимание, пользуемся так называемым методом «глубокого вкалывания»: крючок вводим не в полупетли столбика нижнего ряда, а немного ниже – в его верхнюю часть. Этот метод позволит не перекоситься узору в нашей шапочке.

Вопрос: 1.Где надо делать подъем в виде 3 воздушных петель.
2.По фотке получается довольно-таки плотно
А у меня совершенно не плотно почему-то.
АнеТта писал(а):

когда ты сомкнула петли в кольцо, то делаешь три водушные петли подъёма, и так же делаешь в начале каждого ряда, т.е. 3 в.п. подъёма заменяют первый столбик с накидом.
АнеТта писал(а):

Тут уже вопрос соответствия размера крючка и толщины пряжи. улыбаюсь Если неплотно, бери либо крючок поменьше, либо пряжу потолще. подмигиваю
с праздником Св.Николая
LeTo писал(а):

АнеТта писал(а):

когда ты сомкнула петли в кольцо, то делаешь три водушные петли подъёма, и так же делаешь в начале каждого ряда, т.е. 3 в.п. подъёма заменяют первый столбик с накидом.
АнеТта писал(а):

Тут уже вопрос соответствия размера крючка и толщины пряжи. улыбаюсь Если неплотно, бери либо крючок поменьше, либо пряжу потолще. подмигиваю

Огромное спасибо,оч понятно.Все поняла.Я вроде так и делала,а у меня почему-то гладкое как салфетка не выходило,а поднималась срединкал
Девчонки.Помогите еще,пожалуйста,есть ли у вас какой-нибудь толковый МК или схема по вязке шапочек крючком такого типа
Спойлер:
АнеТта
Ну, это по тому же принципу, что и предыдущая шапочка. Только тут столбики без накида. Вяжешь по кругу сверху вниз, потом вывязываешь "ушки".
Ann Ch
очень счастлива какие все красивенькие!
LeTo писал(а):

АнеТта
Ну, это по тому же принципу, что и предыдущая шапочка. Только тут столбики без накида. Вяжешь по кругу сверху вниз, потом вывязываешь "ушки".

Все таки столбики без накида.Там просто в МК расписано столбики с накидом и у меня ничего не получается по тому примеру я тут не причем
АнеТта
Ой, нет, наверное, всё-таки с накидом. Похоже, что шапочка связана столбиками с накидом, а ушки - столбиками без накида. Это я чего-то недосмотрела. чет засмущалась я
g@J|4onok спасибо большое
LeTo писал(а):

АнеТта
Ой, нет, наверное, всё-таки с накидом. Похоже, что шапочка связана столбиками с накидом, а ушки - столбиками без накида. Это я чего-то недосмотрела. чет засмущалась я

та ниче страшногоулыбаюсьу меня все равно,как-то не получается.место красивого круга,у меня срединка поднимается и получается в виде шляпы у меня ПМС
Девочки приехали ниточки а я не успеваю вязать совсем , а это кощунство их не использовать , потому продаю для вас рукодельницы со скидкой

100 % коттон на 50 гр = 160 метров

цена одного мотка 10гривен в наличии 10 мотков

mushenok
цвет такой красивый я тут не причем
Навязалось тут разного)) похвастаю немножко чет засмущалась я
Шапка из оставшегося моточка пряжи

Снудик тепленький)

Вот такая интересная чудная штучка воротник-манишка)) Для тех, кто не любит шарфы))

Andrevna
Какая классная шапулька.
А кто это у вас такой шладенький в шапульке? улыбаюсь
Решила отдохнуть руками от мишек и связалось у меня два шарфика. Точнее шарфик и что то среднее между шарфом и чем то еще ржу нимагу
Фото искажает цвет грущу цвет молочного шоколада)))

и вот такое)) накинула на плечи и тепло очень счастлива
Для мамы связала это любовь
Захотелось полосочек. не обрезая нить не получилось вязать грущу испробовала все что можно ( ну насколько соображалки хватило чет засмущалась я ) в инете ничего не нашла. Так что вчера довязала и еще часа полтора наверно сидела хвостики закрепляла и прятала неудачный макияж
длина 147см ширина 32см

Сложно сфоткать на себе нормально чет засмущалась я

зато на Ромчике как сидит! ржу нимагу

теперь еще хочу найти зеленые нитки и для свекрови связать такой.

Вязала по этому описанию. первый один в однин, второй шире))
http://stranamasterov.ru/node/108869

Последний раз редактировалось: Asida (04.01.2013 12:48), всего редактировалось 1 раз
Asida писал(а):

связалось у меня два шарфика

Классные!!
Я балдею от таких полосочек зигзагом. Умничка!!
Asida
Ничего себе, отохнула)))))
Мне кажется, иногда, что у тебя моторчик встроеный - и Тонюшечка спит - а ручки вяжут))))))))
Шарф бомба, мамочка бут самая красивая, а я брежу снудом))) йоу
Musik_ya писал(а):

Я балдею от таких полосочек зигзагом

Cпасибо)) Мне тоже нраятся очень полосатики всякие ржу нимагу

сонечко писал(а):

Мне кажется, иногда, что у тебя моторчик встроеный

Не, я лентяйка)) я спасть люблю с руками под подушкой.. не повяжешь ржу нимагу

сонечко писал(а):

Ничего себе, отохнула)))))

Ну да, сел и вяжешь по прямой никаких так загогулин, мелких частей)) красота! ржу нимагу
вот перед НГ связала снуд сестре чет засмущалась я

добавлено спустя 32 секунды:

Asida
шарфи бомбезные!!!!
уже схватила твою идеюку и хочу тоже такое связать
давно не заглядывала сюда чет засмущалась я
Andrevna
*ПЕНЕЛОПА*
Asida
девочки, какие же вы молодчинки! очень счастлива все очень красивое!!!
*ПЕНЕЛОПА*
нифига себе Цвет какой красивенный. Люблю серый чет засмущалась я . Слушай, очень красиво, так и не скажешь что сама связала, как купленый))
А что за нитка? И где твоя фирменая улыбка? йоу

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

уже схватила твою идеюку и хочу тоже такое связать

Если будешь брать ангору - то хорошо ее щупай, есть моточки мягкие а есть жуть какие колючие чет засмущалась я

g@J|4onok писал(а):

девочки, какие же вы молодчинки! все очень красивое

Спасибочки))
А ты совсем пропала их вязалок грущу . У тебя всегда такие красивые вещи и с такими узорами - загляденье!!! Порадуй нас вязалочкой))) очень счастлива
Asida писал(а):

А ты совсем пропала их вязалок

опаньки ... та сама недовольна. почему то нету времени!
вяжу конечно
Asida писал(а):

У тебя всегда такие красивые вещи и с такими узорами - загляденье!!

есть парочка но пока неокончены. как окончу- обязательно покажу подмигиваю
g@J|4onok
Asida
чет засмущалась я вы еще здесь???
гружу еще одну свою самую большую работу

добавлено спустя 2 минуты:

сподвигла на такой великий труд меня наша овуляшка Протея -Аленка бееееее
несмогла устоять и решила незамедлительно и себе такую красоты связасть
теперь осталось только подьюбник сделать и вуаля ГОТОВО!!

Спойлер:

Последний раз редактировалось: *ПЕНЕЛОПА* (09.01.2013 19:04), всего редактировалось 1 раз
*ПЕНЕЛОПА*
Это просто круто!!! йоу
Часовой пояс: GMT + 3