Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо.
Шарфик симпатичный!!

Асяшка писал(а):

ты её замочи на пару часов в каком-нить кондиционер для белья, типо Ленора в прохладной воде, поможет )

Спасибо за совет, сделаю)))
svetock
Светик, супер!!! очень счастлива
Krista 77
шарфик очень красивый!
а почему раньше не показывала чет засмущалась я

Давайте помогать друг другу !!!!!!!!!!!!!!!!

Сижу я вчера на лавочке играюсь с Аринкой и другими детками , слышу разговор одного папы (открыл свой маленький бизнес) , что они с напарником на днях купили 10 больших пачек памперсов и завезли в детский дом ! Как же там им обрадовались !!!! И тут слышу его удивление (при чем очень искренне ) , что на следующий же день они получили огромный заказ на свои услуги !
И меня осенило то что я уже больше 2 лет хочу сделать этим маленьким крошкам какой то подарок , они же не виноваты что у них такие родители!!!!
Теперь же когда я стала мамой сама я ещё больше понимаю сколько всего необходимо одному ребенку .....

МАМОЧКИ Я думаю у каждой из нас осталолись какие то игрушки целые, есть бутылочки , соски , вещички которые бы пригодились малышам !!! Где то на форуме видела девочки вязали шапочки и шарфики для детских домов , кто то шьет игрушки , кто то варит мылко ----- Давайте сделаем маленький шаг на встречу добру !!!!

Кто согласен мне помочь отзовитесь !!!! Выберем детский дом, договоримся как лучше всё это собрать и остальные мелочи !!!!!!

Туточки будет темка или в личку !!! http://ovulation.org.ua/forum/topic35252.html
Похвастаюсь и тут. чет засмущалась я

Летний пляжный комплектик - шортики и купальник.
Пряжа 100% хлопок, Пехорка Весенняя, крючок.

Спойлер:
LeTo
симпатичненько!
а трусики ты резиночкой укрепляла? какую брала чет засмущалась я
g@J|4onok
Спасибо!
В последнем ряду пускала нитку-резинку.
Ну вот и у меня немного навязалось-не судите строго
Сначала майка мужу

это подарок кумасе-чехол для телефона

подарочек для внучки сотруднице

ну и подставка для горячего
Спасибо,главное что второй такой нет ни у кого ржу нимагу
И я добралась до вас,рукодельницы!
Первые одежки Мелкой))))
Костюм фабричный, мои - плед,шапка,"обувь"

Плед-в эксплуатации,шапку и пинетки отдали,готовим приданое для племяшки.Сейчас вяжу им плед
Натико
Красивый наборчик,цвета такие нежненькие.Ну а доця просто в не конкуренции,ттт на вас.
Ketrix
Ого,вот это бомбище,и не скажешь,что сама вязала.Эт я про майку,впечатлила сильно.остальные подарочки тоже хороши.
Ого,вот это бомбище,и не скажешь,что сама вязала.Эт я про майку,впечатлила сильно.остальные подарочки тоже хороши.[/quote]

Спасибочки.Муж когда на работу его одел.позвонил,что его напарник хочет такую-же-но я отказалась-очень много времени у меня ушло на эту майку-тем более сейчас лето и младший постоянно проситься на улицу-а там не до вязания.Как говориться не повторю я второй раз свой "подвиг" ржу нимагу на подходе еще несколько недовязов-конечно не таких маштабных чет засмущалась я
Ketrix
Крутая майка!!! Смотрится реально очень классно!!! Вот, это ты молодчина!
Натико
Пледик очень классный улыбаюсь
LeTo
крутой купальник
а я в том году начала так и непоняла как его вязать
можешь поделиться схемой или описанием?? чет засмущалась я

добавлено спустя 46 секунд:

Ketrix
нифига себе ничего себе
какой волк на майке
супер!!!!!!!!!!!
Krista 77
Мелкая здесь(на выписке) еще красная и сморщенная))Я ее черепашонком называла,точно такая морщинистая мордлчка из складок одежды,как из панциря...А сейчас уже посимпатишнее,ряшку наела,розовенькая)))))))
LeTo
спасибочки за ссылку
вот теперь точно распущу то что навязала и начну заного
вопрос в чем стоит
как правильно вязать трусы вопросик однако именно их я вязала и они не вышли рыдаю

добавлено спустя 49 секунд:

Натико
Наташ
плед суперский подмигиваю
чтото непомню что б ты его где то показывала чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА*
Анютка!Я ж последние 3 месяца шибко зашифрованная ржу нимагу
Я обвязку пледа в роддоме доделывала))))Так что нигде еще и не показывала(у нас супербыстрые фото с выписки получились у меня ПМС )
И шапку с тапками))ничего не успевала сфотать,все буквально в последние дни доделалось.
Натико писал(а):

Я обвязку пледа в роддоме доделывала))))

нифига себе нифига себе нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу надеюсь не во время схваток подмигиваю

добавлено спустя 45 секунд:

так сейчас пофотай
и память будет
и мы слюни попускаем ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
я сейчас суперский плед вяжу для племяшки(сестричка должна в августе родить) торжественно клянусь показать сразу оба!!!!!
Натико
подмигиваю ок
я ща тоже Томкин распустила и уже почти новый связала
как доделаю покажу тоже
мне осталась только обвязка
проблема с цветом
нигде нет моего цвета Джинс у меня ПМС
*ПЕНЕЛОПА*
почитай, там очень детально всё расписано, советы и рекомендации
Натико
очень красивое всё улыбаюсь
LeTo писал(а):

почитай, там очень детально всё расписано, советы и рекомендации

грущу да читала
не доходит до меня
как правильно сокращать и расширять(я говорю про трусы чет засмущалась я )
ну да ладно
еще раз почитаю,может в этот раз дойдет ржу нимагу
Ketrix писал(а):

немного навязалось

Кать, и это ты называешь немного? все очень красивое улыбаюсь подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3