Давайте помогать друг другу !!!!!!!!!!!!!!!!
Сижу я вчера на лавочке играюсь с Аринкой и другими детками , слышу разговор одного папы (открыл свой маленький бизнес) , что они с напарником на днях купили 10 больших пачек памперсов и завезли в детский дом ! Как же там им обрадовались !!!! И тут слышу его удивление (при чем очень искренне ) , что на следующий же день они получили огромный заказ на свои услуги !
И меня осенило то что я уже больше 2 лет хочу сделать этим маленьким крошкам какой то подарок , они же не виноваты что у них такие родители!!!!
Теперь же когда я стала мамой сама я ещё больше понимаю сколько всего необходимо одному ребенку .....
МАМОЧКИ Я думаю у каждой из нас осталолись какие то игрушки целые, есть бутылочки , соски , вещички которые бы пригодились малышам !!! Где то на форуме видела девочки вязали шапочки и шарфики для детских домов , кто то шьет игрушки , кто то варит мылко ----- Давайте сделаем маленький шаг на встречу добру !!!!
Кто согласен мне помочь отзовитесь !!!! Выберем детский дом, договоримся как лучше всё это собрать и остальные мелочи !!!!!!
Туточки будет темка или в личку !!!
http://ovulation.org.ua/forum/topic35252.html