Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Машулик
спасибо, девочки!
LeTo писал(а):

туника

очень красиво очень счастлива
LeTo писал(а):

почти месяц работы (потому что, как обычно

так дерать а ты быстро вяжешь!
g@J|4onok
спасибо!
А разве это быстро? Я думала, что я вообще тормоз... Но главное не сроки, а результат. улыбаюсь
LeTo писал(а):

Я думала

я белое платье начала 7 марта. окончила 7 мая. за это время вязала и синее. не окончила я тут не причем
g@J|4onok
а ещё игрух сколько сшила улыбаюсь
LeTo писал(а):

сшила

я их не шила. они уже готовы были. я только дождалась когда глазки приедут и пришила голову. сшила только большую белку. на неё потратила 3 дня. йоу
g@J|4onok
ох, белка хороша!!!
Я жду голубое платье. чет засмущалась я
LeTo писал(а):

Я жду

грущу некогда...
g@J|4onok
Понимаю...
Наконец-то и муж дождался рукоделки от меня подмигиваю

Качество фоток не очень у меня ПМС
Фисташка
Настенка, я поражаюсь твоим скоростям! вот недавно вроде только показывала, что хочешь связать - и вот уже готово! ну ты умница! маечка вышла суперской!
Фисташка
Настя, молодец! Очень красиво!
Фисташка
красота!
какие нитки использовала? чет засмущалась я
МОЛОДЕЦ ФИСТАШКА,а я до сих пор не могу закончить мужу майку.только недавно спинку закончила,теперь перед начала вязать ржу нимагу
вот спинка для майки мужа

а это сумочка для прогулок ржу нимагу
Ketrix
очень красиво!
теперь жду когда окончишь майку подмигиваю

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (17.05.2012 19:16), всего редактировалось 1 раз
сама жду ржу нимагу .перед будет обычная сеточка.но так долго вяжется у меня ПМС -нитки тоненькие
Блин блин сколько прочитала , а так и не поняла я как вязать крбчком разные узоры (как правильно нитки менять)
mushenok
а что именно непонятно? Давай конкретнее, поможем!
девчоночки, я к вам с вопросом, хочу связать шаль-парео, чтобы можно было и на талии завязать на пряже, и на плечи накинуть... никак не могу определиться с размерами. Какой она вообще должна быть удобная шаль в вашем представлении? я тут не причем
Асяшка
Связаля шаль недавно, вот только сфотографировать никак.
А связала не огромную, если на плечи накинуть и завернуться, то руки у меня полностью закрыты.
Если как парео, то до пола 15 см не достает, ну я бы длиньше и не делала, и короче тоже)))))
Могу размеры измерить, хотя рост разный.
svetock
Светочка, ты меня хоть примерно сориентируй )) а ты из теплых ниточек вязала? я извязала уже 00 грамм пряжи и мне кажется, что надо ещё, третий моток начала, но как-то тяжеловато получается, да и рисунок оказался плотнее, чем я думала изначально. Не знаю, что и делать(
Асяшка
Я вязала прям шаль, для парео никак не подойдет, связала из (как там написано ржу нимагу )
70% Kid Mohair
20% Polyamide
10% Metalic
25g/230m

Такая тонюсенькая пушистенькая ниточка, у меня получился воздушная шаль в 80гр всего))))
Я еще крючком 3,5 вязала ржу нимагу
Завтра попробую сфотать, если не на себе то хоть просто так, о, или на сынишке (ну некому сфотать меня)
svetock
шаль в студию йоу
svetock
и я хочу посмотреть )) и с размерами определиться, если не сложно, замерь свою, пожалуйста
вот шаль, конечно на ребенке не понятно как она смотрится я тут не причем

самая длиная сторона 180, две другие 140см
Немного колючая получилась, но я на голую шею завернула, как платок, на одежду отлично будет.
Димку заставила попазировать ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

И кстати согревает она, уже ка то испробовала я тут не причем
svetock
спасибо, Светочка! твоя шаль чудо! такая большая, уютная и красивая! а чтобы не колючилась, ты её замочи на пару часов в каком-нить кондиционер для белья, типо Ленора в прохладной воде, поможет )

Krista 77
какая красота! с элементами ирландии! очень стильная вещичка
Часовой пояс: GMT + 3