Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
так тут столько мелкой работы, это ж каждый мотов связать, потом их вместе посвязывать, не не, это очень кропотливая работа Мне очень нравятся такие вещи, но я боюсь не осилю, еще и из тонюсенькой нитки
Natal@ka писал(а):

так тут столько мелкой работы, это ж каждый мотов связать, потом их вместе посвязывать, не не, это очень кропотливая работа Мне очень нравятся такие вещи, но я боюсь не осилю, еще и из тонюсенькой нитки

Вот я пока с основным (передом, спинкой, рукавами) разбиралась, мотивчики себе потихоньку без напряга и вязала улыбаюсь и соединяла сразу. Иначе, конечно, затошнить могло бы, их там штук 70.
Ну и нитка тонкая, да, вискоза, 550м/100 гр
Natal@ka
я тоже разницу не увидела в цвете ниток чет засмущалась я
Можно крючком какой-нибудь цветок забабахать типа брошки и пришить/ либо цеплять по случаю.
Asida
чет засмущалась я дякуююю
сама в шоке ржу нимагу

Natal@ka
спасибки чет засмущалась я

и у тебя красивоо
и цвет и вязка такая нежнаяяя
аж хочеться потрогать и померять подмигиваю
N@t@shk@a
*ПЕНЕЛОПА*
спасибо.
Нитки очень нежные на дотик
Мастерицы, ХЕЛП
более непонятных пошаговых фото не помню грущу
как связать такое???
Натико
именно это мне и непонятно.
ищу схему или описание.
а фотографии у меня и так есть вк на стене.
Натико
о, таки вязаное))) Надо же, красиво улыбаюсь
Asida
вязаное, только не могу вычислить КАК опаньки ...
Ната
А мне предлагает страницу перевести,там совсем непонятно?
Общий смысл:провязываются несколько свободных накидов-получаются вот такие пышные столбики.Я сейчас к вечеру слету не включаюсь,как точнее описать чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

А в МК пытаются донести порядок прибавления(оно ж веером расходится,значит в каждом ряду добавить надо)
Натико
мда, спасибо конечно, но яснее вообще не стало.....ладно, красиво и красиво. не осуществимо. я тут не причем
Ната
Подожди денечек?!Не я так кто то "включится"!Там не сложно,просто меня весь день транспортная проблема мучает,поэтому я сейчас не могу вдуматься и понятно расписать.Если завтра я успешно попаду на 2 почты,то во вторник после 17 -точно описание сделаю)))))
Натико
чет засмущалась я ух ты
тогда и я схемочку подожду
ну очень красивооооооооо
*ПЕНЕЛОПА*
ржу нимагу надежда на более опытных, но по моему там просто, лишь бы секрет разгадать.
Ната
впринцыпе если сесть с компом и крючком и нитками то
с пошаговых можна тоже разобраться
просто долго чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА*
о, не каждому дано) я могу так вечер весь крутить/)) бывали случаи. и не выкрутить толка никакого чет засмущалась я но по схеме аж бегом улыбаюсь
lurdi
Машуль, это из твоих ниточек)))

Шаль для мамочки вчера доделала)

Asida писал(а):

Шаль для мамочки вчера доделала

так дерать так дерать так дерать
и цвет класс!!!
Asida
Шикарная шаль!

Идет к твоей новой аватарке подмигиваю
g@J|4onok
lurdi
Luchistaya
Спасибо девочки))) очень счастлива
Asida
очень красивая шаль!!! улыбаюсь
Asida
так классно ниточки легли в узор улыбаюсь
супер
natale44ek
Anutochka
очень счастлива Спасибочки девочки букетик
Ната
и девочки,которые от меня ждут описания "Колеса фортуны"надо очень срочно?или можно доделать НГ подарки? Писать и уточнять придется много..хотя,когда поймаете ритм - свяжется быстро В идеале сюда пойдет нитка Кристалл(450 м в 2 нитки http://pryalka.com.ua/index.php?cPath=107_201 вот такая.Тогда нужно меньше накидов и значит проще считать и удерживать работу на крючке)

1.Вяжем кольцо из 6-7 воздушных петель.
2.Первым цветом 3-6 свободных накидов,через центр кольца,провязать вверху,через верхушку"пучка" сделать выбраное кол-во накидов
3.Взять нить второго цвета,набрать.через центр накиды и провязать вверху вместе 2 пучка: из 1 и 2 цвета
4.Повторить 6 цветов.замкнуть "круг"
Натико
Спасибо, я не понимаю все равно...так что можно забыть об этой идее.
Asida
красивая шаль!
Ната
Нат!Так это только начало!Я тогда оторвалась...А потом глянула,что все молчат и решила доделать НГ подарки чет засмущалась я У меня ж не все кони оседланы ржу нимагу
Надо продолжать или потом?
Или вообще перегорело?
Ната писал(а):

красивая шаль!

Спасибочки очень счастлива ))))
Часовой пояс: GMT + 3