Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Про мотив. Подруга моей мамы очень сильно похудела. И как-то сказала,что очень жалеет, что не сделала этогораньше. Вот это меня и двигает, жизнь одна и я рискую провести ее вот в таком вот нетоварном виде...

ты знаешь
именно вчер ана беговой дорожке меня такая же новость посетила
если бы на чала раньше
была б уже дюймовочкой
ну знаешь что могу сказать
уж лучше поздно чем никогда!!! внимание внимание внимание

а с влезанием в джинсы - поздравляю!!!!!! букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Леночек80
подмигиваю поздравляю!!!!!!
а почему в понеделник
ты ж вроде к нам в селедки пошла
а тебя нет
а аотчет у нас ЗАВТРА!!!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Guu писал(а):

Что такое ХП?

Х-питание ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Леночек80 писал(а):

У меня КС

ага,тогда в ЛС ржу нимагу
Tiramisu, вау!!! как ты заметно похудела!!!!!!!!!!!!
супер красотка!!! очень счастлива
Muriel

улыбаюсь))) Ночью я не ем, а вот придя с работы еле сдерживаюсь чтобы не наброситься на вкусняшки.
я две недели на диете - отменила все встречи- а так хочется после напряженных трудовых будней посидеть с хорошими людьми.

Я как гармошка - каждые 5-7 лет - 62-74 кг. на восстановление уходило пару месяцев... а поле родов - получи фашист гранату чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 41 минуту:

Я за всех рада кто на системе и отлично, что она помагает!!
Я не то что к ней не пришла, просто сказала что вино не идет, с водой или без - у меня от него спазмы в желудке и темнеет в глазах.
Я за сохранение жизни!! улыбаюсь))

Худеем дальше.
Ксёна писал(а):

Я не то что к ней не пришла, просто сказала что вино не идет, с водой или без - у меня от него спазмы в желудке и темнеет в глазах.

я читаю книгу и понимаю что система это нома твоего питания,и если иногда ты нарушишь и выпьешь водочки
а на утро на систему опять ничего страшного не будет чет засмущалась я
Ксёна писал(а):

Худеем дальше.

подмигиваю подмигиваю подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Tiramisu
нифига себе нифига себе нифига себе какая стройняшка!!!!!
я тебя просто неузнала
думаю ты гордишься собой и твои доця и твоя семья!!!!
Горжусь тобой!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Sunlight
мне в табличку ты дала вес 75 кг
а сейчас 74,700 тоесть -300гр чет засмущалась я
или я чтото не так записала я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Guu писал(а):

Что такое ХП?

Х-питание ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Так, теперь поясни для тупых. Это такая шутка, в которую я не въехала? Или это такая диета? Тогда ссыль мне. Гугль ничего вразумительного не выдает. улыбаюсь
Guu писал(а):

Спасибо за коммент. Разложила все по полочкам. Пребываю теперь в задумчивости. Нет, ну неужели у меня нет серьезного мотива?! Вроде бы их более, чем достаточно. Но конечно, таких глобальных, как ты описала, может и нет. Но все-таки я очень недовольна внешним видом, больше, чем просто "не нравится". Само то, что я решила взяться за себя после стольких лет, говорит о многом.

Цитата:

Ну не стимул это))не нравится тебе и что?))) В жизни-то все хорошо, и личная жизнь, и внимание и ласка и прочее-проее. не смотря на внешний вид ты не обделена,потому это не стимул. Была бы ты одинокая, хотела бы замуж, детей,возможно это был бы стимул(и то не для всех). А не довольны своим видом многи, мало ведь кто похож на[img] http://orchidea.com.ua/wp-content/uploads/2010/02/megan_fox_emporio_armani.jpg[/img] Меган Фокс, к примеру.Но у большенства конфеты все равно перевешивают. Вот у моего мужа проблемы с венами и для него это все равно не стимул, но отсюда один из нескольких моих стимулов - мне надо его напугать (сомневаюсь, что последует примеру, скорее перепугается вероятности что я кому-то приглянусь).

Guu писал(а):

Цитата:

Главное, как с алкоголизмом, по аналогии с валянием в канаве,не обнаружиться себя в 3 ночи но пояс в холодильнике!)))))

Да-да, это про меня.

И про меня, одна печенька - это как-то не серьезно, как одна стопочка))))

Guu писал(а):

Что такое ХП?

Система Худеем Правильно, на мой взгляд она еще более демократичнаячем -60.

Guu писал(а):

Потому и пытаюсь питаться разумно правильно.

Это и есть ХП. Уних сайт есть, и журнал выпускают. Посмотри, я рекламировать не буду. Каждый сам выбирает.Меня,например, вдохновляет.

Guu писал(а):

Знаешь, меня всегда пугали всякие системы. Особенно, рассчитанные на всю жизнь. Ну не представляю я себе этого. Ведь бывают праздники, да просто плохое настроение, когда ты все равно нарушаешь.

Все правильно, но все равно придется выбирать, не получается и рыбку съесть и сковородку не помыть. Если хочется красивой фигуры, то многие продукты это исключение,а не правило. Можно,но именно по "праздникам" (не в смысле застолий,а в смысле единичных эпизодов).
Sunlight
*ПЕНЕЛОПА*
спасибо за комплименты!
Я висела на разных форумах, но почему-то именно с "Овуляшками" мне хорошо худеется.
Спасибо, девочки, за добрые слова!
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ты знаешь

именно вчер ана беговой дорожке меня такая же новость посетила

если бы на чала раньше

была б уже дюймовочкой

ну знаешь что могу сказать

уж лучше поздно чем никогда!!!

согласна на все 100. Тем более,на фоне 50летней тетеньки мы еще рано спохватились)))

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а с влезанием в джинсы - поздравляю!!!!!!

Спасибо!

Ксёна писал(а):

Я за сохранение жизни!! ))

Я полагаю,что система вообще на алкоголе не настаивает))))а то получиться как в том анекдоте про старичка и доктора, когда врач сказал что все в порядке,но советывал бы выкуривать только одну сигару в день.Через какое-то время дедок опять приходит и говорит: "все здорово,но все-таки сигара в моем возрасте это слишком тяжело!"))

Ксёна писал(а):

... а поле родов - получи фашист гранату

Нда,и не только фашист)))мало кого миновала чаша сия))))

добавлено спустя 8 минут:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

потом меня аж тошнило ( а раньше с мужем на ночь могла сьеть курицу гриль на двоих ну и сгарниром и хлебом )а тут такое

Ой,как вспомню сколько могла макарон с сыром уговорить -дурно становится!
Muriel писал(а):

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):
потом меня аж тошнило ( а раньше с мужем на ночь могла сьеть курицу гриль на двоих ну и сгарниром и хлебом )а тут такое

О, а я раньше бывало, наберу тарелку вкусняшек или бутеров, и топчу перед сном под Хауса. Теперь смотрбю 8 сезон на орбитреке, не замечаю как 40 мин проходит.
Tiramisu писал(а):

О, а я раньше бывало, наберу тарелку вкусняшек или бутеров, и топчу перед сном под Хауса. Теперь смотрбю 8 сезон на орбитреке, не замечаю как 40 мин проходит.

Я теперь кино смотрю с лоханкой чая с молоком.)))
И бешувсех тем, что все время размахиваю ногами)))))
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

мне в табличку ты дала вес 75 кг

а сейчас 74,700 тоесть -300гр

или я чтото не так записала

я давала 75, 5.

добавлено спустя 9 минут:

Анют, вот здесь доказательство улыбаюсь
http://ovulation.org.ua/forum/topic32211-285.html
Tiramisu писал(а):

чет засмущалась я аналогично
но не прямо перед теликом
а выскочила на кухню кинула в роти жую,опять реклаа и повтор
все! сейчас на много легче без этого
да еще у меня проще что все со мной солидарны бееееее

Muriel писал(а):

чет засмущалась я а я не люблю макароны
я люблю сладостииииииииииииии чет засмущалась я

Sunlight писал(а):

я давала 75, 5.

чет засмущалась я я перепутала обьем талии с весом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а выскочила на кухню кинула в роти жую,опять реклаа и повтор
все! сейчас на много легче без этого
да еще у меня проще что все со мной солидарны

да, я обожала раньше что-то жевать во время рекламы, слава Богу, что пришёл этому конец ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

я перепутала обьем талии с весом

ржу нимагу ух, хорошо, а то я подумала, что ты мне не веришь ржу нимагу
Sunlight
ну как же неповерю
когда у тебя есть прямые докозательства ржу нимагу
Muriel писал(а):

Это и есть ХП. Уних сайт есть, и журнал выпускают. Посмотри, я рекламировать не буду. Каждый сам выбирает.Меня,например, вдохновляет.

Ясно. Спасибо.
Цитата:

Все правильно, но все равно придется выбирать, не получается и рыбку съесть и сковородку не помыть. Если хочется красивой фигуры, то многие продукты это исключение,а не правило. Можно,но именно по "праздникам" (не в смысле застолий,а в смысле единичных эпизодов).

Да умом-то я понимаю. А еще я знаю, что самое тяжелое начать. Продержаться хотя бы месяц, потом легче пойдет. В общем, продолжаю усмирять плоть. подмигиваю
девочки из тех, кто худеет, но сам по себе...не хотите к нам в команду У нас место одно освободилось по причине Б. одной из участниц (а может даже два, с вторым пока разбираемся).
Если будут желающие пишите в эту тему, у нас хорошая компания, не пожалеетеулыбаюсь
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-645.html
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а я не люблю макароны

я люблю сладостииииииииииииии

А я выпечку больше всего лю!

Guu писал(а):

Продержаться хотя бы месяц, потом легче пойдет. В общем, продолжаю усмирять плоть.

Да, главное выработать привычку!
Muriel писал(а):

Пластелин!

Эврика! спасибо моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

Эльвира писал(а):

Рыжик
ща тапкой отшлёпаю, чего ты там уменьшить хочешь, глупости какие то, ты красотулька!!!! Дождешься я приеду.

ты что? у меня талия (точнее место где она должна быть) - 77 см!!!!! Ну куда это годится!
Скорее я к тебе приеду, на массаж!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Guu писал(а):

Проштудировала еще раз модную нынче систему -60. Ну вот душа не лежит и все тут. Может в после Нового года и решусь.

а ты читалаи видела рецепты обеда и ужина??? это ж такая вкуснятина!!! мммм бееееее чет засмущалась я

Рыжик на втором фото- вообще суперовски выглядишь!!!! очень счастлива йоу
Sunlight
Спасибо, тезка! подмигиваю
Рыжик
да я тоже пришла сказать
что ты шикарна и просто красавица
и это мать 2 детей!!!!!!!
умница!!!!
но останавливаться НЕЛЬЗЯ!!!!
нет предела совершенству!!!!!!!!!!

добавлено спустя 5 минут:

Эммануэль
чет засмущалась я ваууууууууу!!!!!
мадам!
Вы шикарны!!!!!!!!!!!
Отпад!!!!!!!!!!! ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ваууууууууу!!!!!

мадам!

Вы шикарны!!!!!!!!!!!

Отпад!!!!!!!!!!

чет засмущалась я Спасибо)))
Эммануэль
думаю ты и без меня кучу комлиментов дома слышишь
анука расскажи
как там на твое похудание реагирует народ итальянский ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

думаю ты и без меня кучу комлиментов дома слышишь

анука расскажи

как там на твое похудание реагирует народ итальянский

Эх мужЫки штабелями укладываются когда я иду по улице ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эммануэль
оооооооооооооооо май гарабл!!!!!!!!
да вы шикарна
какие ножки
хочу фото в полный рост! хочу!
требую!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Viktorya_Vitusya
Та с папы такой фотограф ,толком не смог запечатлеть всем пипец
Эммануэль
Юль, я в обмороке. Красотаааа
semisvetik писал(а):

Юль, я в обмороке. Красотаааа

чет засмущалась я Шпасиба
Рыжик
красота какая секси секси секси уууууууууууу ( помнишь как в маске он её увидел и свистел и глазки повылазили) ржу нимагу подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

завтра еду на фотосесию

Вау!А что за фотосессия?
Рыжик
Очень понравилось сочитание оранжевого с черным!Стильно
Этакий латинский стиль)
Отлично выглядишь,ляжки худенькие йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3