Спасибо за коммент. Разложила все по полочкам. Пребываю теперь в задумчивости. Нет, ну неужели у меня нет серьезного мотива?! Вроде бы их более, чем достаточно. Но конечно, таких глобальных, как ты описала, может и нет. Но все-таки я очень недовольна внешним видом, больше, чем просто "не нравится". Само то, что я решила взяться за себя после стольких лет, говорит о многом.
Цитата:
Ну не стимул это))не нравится тебе и что?))) В жизни-то все хорошо, и личная жизнь, и внимание и ласка и прочее-проее. не смотря на внешний вид ты не обделена,потому это не стимул. Была бы ты одинокая, хотела бы замуж, детей,возможно это был бы стимул(и то не для всех). А не довольны своим видом многи, мало ведь кто похож на[img]
http://orchidea.com.ua/wp-content/uploads/2010/02/megan_fox_emporio_armani.jpg[/img] Меган Фокс, к примеру.Но у большенства конфеты все равно перевешивают. Вот у моего мужа проблемы с венами и для него это все равно не стимул, но отсюда один из нескольких моих стимулов - мне надо его напугать (сомневаюсь, что последует примеру, скорее перепугается вероятности что я кому-то приглянусь).
Цитата:
Главное, как с алкоголизмом, по аналогии с валянием в канаве,не обнаружиться себя в 3 ночи но пояс в холодильнике!)))))
Да-да, это про меня.
И про меня, одна печенька - это как-то не серьезно, как одна стопочка))))
Что такое ХП?
Система Худеем Правильно, на мой взгляд она еще более демократичнаячем -60.
Потому и пытаюсь питаться разумно правильно.
Это и есть ХП. Уних сайт есть, и журнал выпускают. Посмотри, я рекламировать не буду. Каждый сам выбирает.Меня,например, вдохновляет.
Знаешь, меня всегда пугали всякие системы. Особенно, рассчитанные на всю жизнь. Ну не представляю я себе этого. Ведь бывают праздники, да просто плохое настроение, когда ты все равно нарушаешь.
Все правильно, но все равно придется выбирать, не получается и рыбку съесть и сковородку не помыть. Если хочется красивой фигуры, то многие продукты это исключение,а не правило. Можно,но именно по "праздникам" (не в смысле застолий,а в смысле единичных эпизодов).