Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Асяшка писал(а):

если обруч, бери хула-хуп или аналог, у меня с крутящимися массажными шариками, звЭрь ваще! я с его помощью + упражнения для пресса + тренажер-массажер в талии похудела за всё это время, как веду дневник, больше 10 см

ого!Я тоже так хочу!!!!Покажи картинку своего обруча, плиз...

Эммануэль писал(а):

Асяшка писал(а):

если обруч, бери хула-хуп или аналог

Покажи как твой выглядит подмигиваю

мой обруч один в один, только в разобранном виде:

шарики мягкие из резины, обтянутой текстилем, бывают ещё с пластиковыми шариками, но от них синяки сильные + эти шарики, которые у меня, крутятся немного во время упражнений

Эммануэль
*ПЕНЕЛОПА*

офигительные преображения! молодцы, девчонки, пример для подражания!!
Guu
Guu писал(а):

Кто знает, это очень критично? Он довольно соленый, а в этой диете соль вроде как не предусмотрена.

Все в мире относительно))) Лучше чуть-чуть соевого соуса, чем полкило печенья на срыве. А гречка с соевым - очень вкусно, мне, по крайней мере. Я где-то слышала, что бывает соевый с гораздо меньшим содержанием соли, у него должна быть зеленая крышечка, но я такого чуда нигде не видела...
Калинка
lurdi
Guu
cпасибо девчонки
как все таки важна ваша поддрежка

добавлено спустя 5 минут:

Muriel
вчера была в Ашане
твой матюхливый чай так и ненашла рыдаю рыдаю рыдаю
в каком отделе он продаеться????? я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Muriel писал(а):

Лучше чуть-чуть соевого соуса, чем полкило печенья на срыве

согласна
даже в системе -60
рекомендуют соевый соус кушать
я купила грибной но еще никуда не ложила
забыл я про него ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

vikysja писал(а):

С утра данон ( такая маленькая бутылочка с лактобактериями которая ) В пол 12 - 6 пельменей.Так захотелось... просто до ужаса, от овсянки уже воротит..перебор. Съела.

пельмени это через чур
уж лучше рис или гречка,на воде
или с добавлением молока

ну это вариант вместо овсянки подмигиваю
vikysja писал(а):

и кусочек ветчины.

вот он воду и удержует чет засмущалась я
Анна77
Хорошо идешь! Слежу)) И мысли тебя такие же как меня посещают, присмотрелась к двум клубам, отрезала волосы))правда до косметики MAC еще не доша,за то вчера купила белорусский скраб для попы))))

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Muriel

вчера была в Ашане

твой матюхливый чай так и ненашла

в каком отделе он продаеться?????

Я как раз хотела спросить, купила ли...
Он продается в отделе где весовой чай. То есть в таких же пакетах как на фотке которую я выкладывала. С ашановскими наклейками. Я сама не замечала этот отдел в притык, пока меня не ткнули носом. Главное, это наверное полка шириной не больше метра(ну,как обычно в ашане - от пола вверх целиком под чай отведено весовой,но в ширину всего метр где-то) плюс еще нас он какое-то время стоял не в чаях, а в конфетах нифига себе логисты же работают! В общем, надо прочесывать там где чай-кофе, печенье и шоколад с конфетами. В прозрачных пакетиках. Стоять там будет не только пуэр ,но и всякий другой чай,типа жемчужины дракона и 1000 и 1 сказки.

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

я купила грибной но еще никуда не ложила

забыл я про него

Расскажешь как он тебе!
Muriel писал(а):

Guu
Все в мире относительно))) Лучше чуть-чуть соевого соуса, чем полкило печенья на срыве. А гречка с соевым - очень вкусно, мне, по крайней мере. Я где-то слышала, что бывает соевый с гораздо меньшим содержанием соли, у него должна быть зеленая крышечка, но я такого чуда нигде не видела...

Это точно. Эх, боюсь сорваться. Мама тут вкусняшек нам подкидывает постоянно. Я тож гречку с соевым люблю еще со студенческих времен. улыбаюсь
Сейчас посмотрела, действительно есть мой любимый киккоман с низким содержанием соли. Спасибо за совет.
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

пельмени это через чур

В целом согласна, что лучше б не надо. Но, опять же, 6 штук всего и днем, куда лучше чем напасть под покровом ночи на холодильник и сгрызть полкило мороженых пельменей))))

добавлено спустя 5 минут:

Guu писал(а):

Сейчас посмотрела, действительно есть мой любимый киккоман с низким содержанием соли. Спасибо за совет.

Вот теперь мне покажи как он выглядит хоть и где он есть?)))

Guu писал(а):

Это точно. Эх, боюсь сорваться.

Я тоже. Так и думаю - Вот так я хорошо себя веду...а вдруг сорвусь. Страшно и обидно.А потом думаю, даже ведь смешно,так говорю, буд-то это не от меня зависит.Буд-то в меня запихивают, или буд-то сами поодукты в рот лезут! Я же могу контролировать ЧТО Я КЛАДУ СЕБЕ В РОТ! Прост о нет и все, и не смотрю даже на все это. Ведь всякие вкусняшки не закончаться никогда. Не будет такого, что сожрешь наконец-то все и со спокойной совестью худеть сядешь. Ведь приходишь в магазин - чего только нет, поросенок в сухарях и шоколаде. Что теперь? Все это съесть? ))))Не могу погоду изменить, повлиять (практически) на политику страны, заставить соседей не шуметь не могу - но со своим-то желудком я справиться могу!!! (как-то так))) )
Muriel писал(а):

за то вчера купила белорусский скраб для попы))))

ага очередной
ты хоть мажся им подмигиваю ржу нимагу
а то от того что будет стоять непоможет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Muriel писал(а):

Я как раз хотела спросить, купила ли...

у меня ПМС у меня ПМС некупила
ну надо будет еще раз поехать глянуть
а то смотрела там где чаи
приехали поздно перед закрытием
ну на след неделе еще поеду
просто туда сама без мужа не доберусь
Muriel писал(а):

Не могу погоду изменить, повлиять (практически) на политику страны, заставить соседей не шуметь не могу - но со своим-то желудком я справиться могу!!! (как-то так))) )

умница!!!!!
хороший настрой!
а мужа б твоего прибила б за такие дела у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
ладно полнота незвезда
но блин а как же работают твои внутринние органы
спина,сердце печень
ведь из за лишнего веса потом болячки
он что непонимает этого
укушу его за то что он тебя дразнит
а тебя цем в носик
чтон еподдаешься соблазнам подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ага очередной

ты хоть мажся им

а то от того что будет стоять непоможет

Каждый вечер! Потом мажусь охладжающим гелем антицеллюлитным и запрыгиваю под одеяло к мужу под бок, стучать зубами от холода))) А он на меня шипит и требует не прислоняться)))) Хорошо на ночь мазаться, так как я засыпаю до того, как действие заканчивается. А то днем ходишь и полчаса мучаешься, а вечером пять минут и я в отрубе! Попа в леднике, а я сплю,мне все равно!)))))))

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

приехали поздно перед закрытием

ну на след неделе еще поеду

просто туда сама без мужа не доберусь

Да, там надо все обстоятельно прошерстить, с наскока и не найдешь.

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а мужа б твоего прибила б за такие дела

Я больше чем уверена, что он это не осознает. Это все под коркой,не осознанно.

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ведь из за лишнего веса потом болячки

он что непонимает этого

Понимает. Вполне. Даже не только теоретически, так сказать, а очень наглядно. Плохая наследственность по венам.
Но как-то тяга пожрать сильнее пипец
Надеюсь, постройнею, он испугается и возьмется за себя. Так как уверена, что беседами ничего не добьешься. У человека что-то должно в голове щелкнуть.

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а тебя цем в носик

чет засмущалась я Пасииииба!
Muriel писал(а):

Потом мажусь охладжающим гелем антицеллюлитным и запрыгиваю под одеяло к мужу под бок, стучать зубами от холода))) А он на меня шипит и требует не прислоняться))))

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Muriel писал(а):

Надеюсь, постройнею, он испугается и возьмется за себя.

ну да подумает
ух ты ЗВЕЗДА!!
ща пойдет себе другого найдет и все
сам захочет
а как было бы легче если ща вместе я тут не причем
Muriel писал(а):

А то днем ходишь и полчаса мучаешься, а вечером пять минут и я в отрубе! Попа в леднике, а я сплю,мне все равно!)))))))

ты спишь в креме?

Muriel писал(а):

Потом мажусь охладжающим гелем антицеллюлитным

какой фирмы?
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а как было бы легче если ща вместе

Мне было бы не легче. Тут еще брат мой, родичи, ребенок жует все подряд. Я просто обстрагируюсь от этого и все. Мантра "это для простых людей, такие богини какя таким Г не питаются"))))))))) И не сажусьс ними за стол. Ем до того как все сядут. Потом с ними только чай пью.
Muriel писал(а):

Я просто обстрагируюсь от этого и все. Мантра "это для простых людей, такие богини какя таким Г не питаются")))

королева королева королева королева королева
Эммануэль
нифига себе
Результат потрясающий))) крыша хлопает в ладоши
Разница просто фантастическая - и главное за давольно короткое время!!!
Muriel
Выглядит он так:
или так
А где купить не знаю. Буду искать.
А про вкусности и срывы ты очень хорошо написала. Мне понравилось.
Guu писал(а):

А где купить не знаю. Буду искать.

Спасибо! Тоже буду искать.
Guu писал(а):

А про вкусности и срывы ты очень хорошо написала. Мне понравилось.

Спасибо!Это у меня накипело)))
Асяшка писал(а):

шарики мягкие из резины, обтянутой текстилем, бывают ещё с пластиковыми шариками, но от них синяки сильные + эти шарики, которые у меня, крутятся немного во время упражнений

опоздала... купила я уже себе с пластмассовыми шариками...
вот этот:

не видать мне твоего эффекта, да?
Muriel
О сестра по мыслям.
Я себе тоже скрабик заказала, сахарный и перчатку, буду тоже дренаж кожи делать.
А я сегодня все таки купила Пуэро. 7 шт вышло 31грн. Их такое количество, но я хотела именно порционный в фольге. Но еще не пила, завтра в обед на работе буду экспериментировать.
*ПЕНЕЛОПА*
Мамадарагая! нифига себе Какая красотка! Теперь такая стройняшка! хорошо букетик
И тортик чудесный! ржу нимагу Это домашнего производства? чет засмущалась я
Эммануэль
нифига себе нифига себе нифига себе Ааааааа, уже на подиум пора!
Ой, девочки, скоро я вами вдохновлюсь... йоу
Девочки всем спасибо за комплименты,это жуть как приятно)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Анна77 писал(а):

А я сегодня все таки купила Пуэро. 7 шт вышло 31грн. Их такое количество, но я хотела именно порционный в фольге. Но еще не пила, завтра в обед на работе буду экспериментировать.

Лучше с утра заваривать)я утром завариваю,и потом целый день кипяток подливаю и пью.как раз квадратик на день.
Эммануэль, только увидела фотки твои.
Очень впечатляет!
Молодчинка! так дерать

добавлено спустя 25 секунд:

Рыжик, у меня такой же хула-хуп. Эффект от него есть.

добавлено спустя 2 минуты:

*ПЕНЕЛОПА*, Анюта, как ты похудела! Слушай, а я уже и не помню, что ты была такая полная! ))
Классно выглядишь!
belka84 писал(а):

Мамадарагая! Какая красотка! Теперь такая стройняшка!

чет засмущалась я cпасибки
belka84 писал(а):

И тортик чудесный! Это домашнего производства?

не,это назаказ делался
я такое неумею чет засмущалась я

SURYA писал(а):

Анюта, как ты похудела! Слушай, а я уже и не помню, что ты была такая полная! ))

Классно выглядишь!

чет засмущалась я да спасибо Анют!!!
так я поправилась пока боролась за ГВ йоу йоу йоу
но с этого как помнишь ничего невышло дотянулось все до 5 месяцев и все
вот как бросила кормить начала худеть,бо понимала что так дальш нельзя я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

Эммануэль писал(а):

Это реально эффективный ингридиент в блюдах худеющих,я испытала вчера на себе его действие.Бодрит неимоверно+разгоняет обмне веществ и как следствие помогает сжигать жиры,ростить волосы и ногти.

тааааккккк!!!!!!!
ща схожу и я себе куплю
видела у нас в супермаркете как раз свеженький бееееее

добавлено спустя 7 минут:

Калинка
у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС так что за настрой????
буду ругаться и отшлепаю сейчас!!!
что это таоке??? а как же в субботу отчет???

ты что нехочешь похудеть как я???
не верю!
не верю что ты хочешь быть такой как сейчас!
бигом бери себя в руки,ведь все мы держимся,а ты что хуже нас,или ты слабая???
думаю ты сильная и все у тебя получиться подмигиваю
Рыжик, прости, что спрашиваю, срыв - это 2 хурмы и чай? подмигиваю
Guu писал(а):

Рыжик, прости, что спрашиваю, срыв - это 2 хурмы и чай?

ага ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 58 секунд:

просто после 18-00 мы некушаем вообще
тем более что хурма очень сладкая
а чай это та вода которая к утру может еще не выйдет и будет отечность
но это индивидуально подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
Ну с хурмой соглашусь. Хотя, честно говоря, не думаю, что от фруктов (даже сладких) можно потолстеть. Вот хлеб, картошка - это да. А что плохого в воде? Мы ж тут с жиром боремся, а не с водой. Рано или поздно выйдет.
semisvetik писал(а):

ты спишь в креме?

Ну да. Его вроде смывать не надо. Трудно что-то картинки найти полнометражные, дам просто ссылки. http://www.belorusskaya-kosmetika.ru/product/krem-gel-koncentrat-intensivnoe-pohudenie/ вот этой серией пользуюсь. Скраб, крем, концентрат и так далее. Я вообще считаю, что главное это регулярно применять, тогда и дешевые крема дают результат. А если на полке стоит - то ничего непоможет)))

Мнепомогло, "Замазала" без приувеличений жудкие растяжкина боках и пузе.

И еще вот в этой серии очень ядреный антицеллюлитный крем, разогревающий только. Единственно, надо смотреть,чтоб сам крем был желтоватого оттенка, тогда он забористым будет, а если чисто белый,то нет. Я так накололсась,а потом меня один массажист просвятил)))

добавлено спустя 1 минуту:

Guu писал(а):

Хотя, честно говоря, не думаю, что от фруктов (даже сладких) можно потолстеть.

Увы и ах можно)))) не от двух хурьмин,конечно, это как раз положенная безопасная доза в сутки, но реально налегать не стоит. Сахар, никуда не дется. Но опять же, лучше фрукты,чем батон с маслом)))
Рыжик
будет эффект, смотря как крутить будешь )) оптимально крутить минут по 7-10 по 3-5 подходов в день
Guu писал(а):

А что плохого в воде? Мы ж тут с жиром боремся, а не с водой. Рано или поздно выйдет.

согласна,рано или поздно уйдет
но так как мы еще в игре то в отчету нужен отвес, а не привес
независимо от ого вода это или жир чет засмущалась я
Muriel писал(а):

Увы и ах можно)))) не от двух хурьмин,конечно, это как раз положенная безопасная доза в сутки, но реально налегать не стоит. Сахар, никуда не дется. Но опять же, лучше фрукты,чем батон с маслом)))

Да я не призываю килограммами есть. Но если уж я на диете, то хоть фруктами могу себя побаловать.
*ПЕНЕЛОПА*
Понятно.
Muriel про мужа прям как про моего написано опаньки ...
Ты умничка, скоро увидешь 7 на весах, а потом и 6-ку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3