Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, спортсменки комсомолки - давайте поверим друг в друга - и в себя и уделаем все команды ))))))))))))))))))

Участники команды :

Спойлер:

Подарок от Лены ( Дарьяна) , тому у кого будет наибольший отвес к концу игры
Спойлер:

Белковая диета
Углеводная диета
Система МИнус 60
Диета по группе крови

Последний раз редактировалось: Волохова (19.12.2011 0:27), всего редактировалось 37 раз(а)
Товарищи по команде, у меня 0 опаньки ...
Была без интернета в выходные, не могла отписаться. Только вчера поздно приехали, и вечерний вес вообще с огромным плюсом был ...
-0.5 кг йоу
новая табличка

добавлено спустя 1 минуту:

Aktobe
ты поздно отчиталась. В следующий раз постарайся если не в субботу, то хотя бы в воскресенье отчет нам дать
hlopushka
Aktobe
Девочки, не в обиду, но отчеты сдаются в субботу и воскресенье. Дарьяна их уже отослала.
Давайте как то ответственней? чет засмущалась я
Просьба обновить список участников в режиме реального времени!
Что у вас со списком??
Девочки, а я вчера так позанималась отлично, ууух! И гантельки поподнимала и попрыгала*)) и жрать стараюсь поменьше ржу нимагу
Надеюсь в субботу будет хоть что-то в районе 0.5 ( в мину, конечно)
У нас как всегда подмигиваю
Virgola писал(а):

Не могу сейчас.
Я вроде в темке писала, что буду уходить. Наверное так закрутилась, что не отправила опаньки ... Короче, вычеркивайте меня..

Так что у нас есть одно вакантное место... моя грудь когда я бегаю
ponka
у нас их два подмигиваю сча и напротив Virgola белую полосу сделаю
Девочки, еле отскребла себя от пола ржу нимагу 20 минут пресса, 30 силовых и 40 растяжки. Зато прям чувствую что я молодца*)))))) И, конечно, спасибо малышонку моему - дает маме позаниматься*) раньше бы 20 минут и все*)))
arabica писал(а):

20 минут пресса, 30 силовых и 40 растяжки

ого, ребёнок действительно молодец, столько времени тебе разрешает заниматься )

Таблицу обновила и список в участниках!
Волохова

он вообще в последнее время умничка (ттт чтоб не сглазить*))))). И позаниматься дает и подбадривает во время тренировок поцелуями*))
Волохова
алин, татьяна и виргола - ушли от нас подмигиваю Подкорректируй наш список
а я еще немного позанималась чет засмущалась я сил нет - зато спать буду хорошо ( без задних ног, как говорится ржу нимагу , хотя в моем случае и рук ржу нимагу ржу нимагу ).
дарьяна
Я вирголу и Ясю убрала ещё утром, Таню только забыла, их в таблице убрать надо, если можешь!
у жасмин детки болеют, не до инета, на следующей неделе отчитается!
Волохова
думаешь их совсем убрать? я думала напротив них просто белое поле оставить. Сча тогда уберу, и вывешу новую таблицу
ponka писал(а):

hlopushka
Aktobe
Девочки, не в обиду, но отчеты сдаются в субботу и воскресенье. Дарьяна их уже отослала.
Давайте как то ответственней?

Вик, меня небыло в выходные в Киеве, вернулась в воскресенье вечером из другого города. Там была без интернета. Да и отвеса небыло, был бы результат смс-кой сообщила бы Алине.
Девочки, а чего все молчат?*(
Нам бабушка только что привезла печенья, пряники и тортик *_* я пошла понюхала, сделала себе кофе и поняла что лопать все это не буду ржу нимагу . Иначе мне еще лишних полчаса придется с себя сгонять калории))) Горда собой чет засмущалась я
Всем добренького утречка!!!! У меня сегодня разгрузочный день....отвес -0,6 очень счастлива
всем привет. А у меня вес опять стал. Точнее он колеблется. Сегодня минус, завтра плюс грущу И не нарушаю вроде ничего. Да еще и малая болеет, третьи сутки температура 39,5-39,7 держится. Не сплю...сегодня разгрузочный день делать не буду, иначе вообще свалюсь. Блиииин пипец ....сладкого хочется до потери пульса, но пока держусь бееееее
кстати, нашла для себя зарядку для ленивых - табата

Цитата:

Табата интервалы относятся к форме интенсивных интервальных тренировок. Исследования показали, что интенсивные интервалы могут привести к очень эффективным стимулам мышц. Также Исследования показывают, что 4-минутная тренировка в день, может быть более эффективнee, чем 1 час тренировки на выносливость. Спортпрофесор Holger Lüning сообщил очень интересные исследования и результаты.

Регулярные тренировки на выносливость: 60 минут (интенсивность 70%) -> Увеличение выносливости: +9%, Aнаэробная мощность: +0%
Табата Интервал Training: 4 минуты в день: 8 х 20 сек спорта (100% интенсивности): 10 сек перерыв -> Увеличение выносливость: (!) +15%, Анаэробная мощность: +28%
-> Улучшение потери жира за счет увеличения скорости обмена веществ в состоянии покоя
-> Идеально для снижения жировых отложений!
-> Улучшен набор мышечных волокон
-> Увеличение мощности
-> Увеличение состояние кислородного долга

Идеальнo для персон, у которых мало времени.
и вы получитe максимальные результаты.

http://www.youtube.com/watch?v=AimPOSXe7n4&feature=player_detailpage#t=107s

два дня делаю - посмотрим на результат через неделю, но пока меня впечатлило
дарьяна

это не для ленивых, а скорее для подготовленных.
http://www.youtube.com/user/charliejames1975 - все табата*)
arabica
ну смотря какой набор упражнений
http://www.youtube.com/watch?v=AimPOSXe7n4&feature=player_detailpage#t=107s - тут вроде не очень сложно и заряжает отлично.
Меня устраивает 4 минуты, пока малая утром смотрит Лунтика я успеваю сделать растяжку, 8 минут пресса и 4 минуты Табаты я тут не причем
дарьяна

Цитата:

очень сложно

я о том и говорю.
arabica
как то ты вырвала два слова из всего контекста и я теперь не понимаю о чем ты я тут не причем .
Я занимаюсь по той ссылке что я дала, не очень легко конечно, но я не могу сказать, что не выполнимо. И за 4 минуты я выдохлась, мне пол часа бега вокруг стадиона даются легче я тут не причем
дарьяна

так я полностью согласна: тренировки по такому методу делать очень сложно.
Если ты имеешь ввиду для ленивых что времени мало занимает - согласна. Я имела ввиду что совсем ленивый ее не осилит, тк опять же - очень сложно.
arabica писал(а):

пряники и тортик *_* я пошла понюхала, сделала себе кофе и поняла

сила воли какая )))
дарьяна писал(а):

39,5-39,7 держится. Не сплю

а ты знаешь что у вас? вы лечитесь ?
Angel of Sin писал(а):

грибной суп

теперь и я хочу его )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3