Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня 51,7 рыдаю
Я в шоке. Вчера утром ездили к моей маме - накормила, а вечером ездили к свекрови - аналогично. Пришла стала на весы и так обидно. грущу Сама виновата. у меня ПМС

добавлено спустя 37 секунд:

вот так с плюсом началась новая страничка я тут не причем
51,8 нифига себе Да что это такое???? Вчера же все соблюдала!!! у меня ПМС
Ем много зеленого гороха, может от него быть привес?
51,5 кг
Приятно, но если честно, то думала, что будет больше отвеса я тут не причем Вчера старалась вообще нечего не есть, одни овощи и фрукты.
51,4 кг
Сегодня сново попробую посидеть на фруктах и овощах. Сделаю себе салатик овощной. Хочу завтра большоооой отвес.
И завтра едим к моим родителям на 3 дня. Как мне там не обожраться чет засмущалась я Еще у мамы моей ДР, опять шашлыки..
28.06. Утром пятница 50,9 кг ваааау
А потом мы поехали к моим родителям. И понеслась душа в рай чет засмущалась я Я старалась вечером не есть, но днем было очень много сладкого.
А в воскресенье, то есть вчера у мамы день рожденья. Очень много было калорийного.
Сегодня утром 51,7 кг опаньки ... Завтра буду меньше, я знаю!
51,2 кг
вчера отправила своих в село, а сама занялось покраской стен. Так увлеклась, что не было времени что-то варить кушать.
За день съела :
утро- кофе с тортиком чет засмущалась я (мама всунула в дорогу)
день - 2 яйца и 4 огурчика ( маленьких)
вечер - пошла на огород и съела 10 стручков гороха и штучек 20 малины ржу нимагу

Сейчас опять яйца варю чет засмущалась я Днем уже буду что-то варить-тушить, мои приедут голодные ржу нимагу
50,8 кг
Вчера была плохой девочкой чет засмущалась я Поехали с тортиком поздравить кума с годовщиной свадьбы и попали на шашлыки. И сново картошка, салаты, свинина, шампанское....И все это 8-9 вечера я тут не причем. Думала будет привес, а нет улыбаюсь До этого целый день, я то мало ела улыбаюсь.
Перестала качать пресс и крутить круг. Как бы мне собраться с духом чет засмущалась я
Муж заметил, что я похудела. Мне тоже кажется, что живот немного ушел, но еще ДАЛЕКО до ИДЕАЛА!
На море мы не поехали грущу Какой-то червяк крутит меня за то что обманывала сынишку, что обязательно поедим, он ведь ждет грущу , А с другой стороны, поехала вчера моя сестра - холодно, в кофтах сидят.

Сегодня что-то я тоже плохая - съела 2 куска пицци и печенье ела... опаньки ...
50,6 кг.

добавлено спустя 18 минут:

Прикол
Спойлер:
50,8 кг
Я знала еще вечером, что будет плюс. грущу Вчера на меня что-то нашло. Мне ужасно хотелось есть, ем,ем, ем и еще хочу. Умом я понимаю, что хватит, а руки тянут и рот кладут опаньки ... Были и кабачки тушеные и гречка с огурцами и жирной колбаской. В полдень борщ щавлевый. И в 11 вечера открыла коробку вечернего Киева и съела 3 конфеты и пошла спать чет засмущалась я
Не знаю, что это было. Сегодня я в строю чет засмущалась я
Суббота- 50,5 кг.
Сегодня - 50,7 кг
Расслабилась у меня ПМС
50,6 кг
Так испоганили мне настроение, пошла и съела мивину. Да, да эту гадость. Не наелась и настроение такое же опаньки ...
Это уже не смешно у меня ПМС
Вчера 51.0.
Сегодня 51,2
Да нарушаю... Но те так чтобы в плюс опаньки ...
51.0 кг
Думала цифра меньше будет я тут не причем Устрою сегодня разгрузочный день. Я могу, я смогу!!
50,6 кг
За неделю нечего не скинула, даже 100 г набрала я тут не причем Ну эту неделю я что-то расслабилась если честно. Муж в отпуске, приходится много готовить, соответственно и пробу снимать чет засмущалась я Выйдет на работу, сново в бой.
И так прошел месяц моей диеты, так сказать. Что имеем на сегодня
Был-стал:
Вес 54,4 -50,6 (-3,8 кг)
ОГ 90 - 86 (-4см)
ОБ 95 - 93 (-2 см)
ОТ 76 - 70,5 (-5,5 см)
ОЖ 89 - 83 (-6 см)
ОН 53 - 50 (-3 см)

Куда делись титьки опаньки ... Я в шоке.
Живот еще огромный, но я справлюсь. Со вторника сново за круг берусь. Почему со вторника? У мужа завтра ДР, будем отмечать вечером.
50,3 кг
А завтра будет плюс я тут не причем. Вечером будут гости. Хрюшка замаринована, торт пропитывается. Все остальное ближе к вечеру.
50,4.
Но то что я ела вечером чет засмущалась я , думала будет сегодня огромным привесом.
Сегодня холодильник после именин забит. Так что тоже нарушаю
Сегодня 1 ДЦ. С завтрашнего дня буду сново дружить с кругом.
50,6 кг
Туда-сюда-обратно опаньки ...
Вчера 50,5 кг
Сегодня 50,2 кг
Удивленна, так как вчера ела пару кусочков тертого пирога чет засмущалась я
Круг вчера крутила, а вот на пресс меня не хватило.
49,8 кг
Как я рад ураааааааа
Муж говорит, что заметно похудела. А мне мало, хочу еще. Мне нужно убрать бока и живот.
Не могу заставить себя делать упражнения на пресс и ноги. грущу Лентяйка у меня ПМС
Не буду сильно мучать себя диетами, пусть потихоньку, медленно, но вес будет уходить.
Вес стоит 49,8
Кушаю много сладкого чет засмущалась я
Депрессия у меня. Каждый день похож на предыдущий.. Круг не кручу, пресс не качаю.
У меня все печально 50,2 грущу
Эх, в среду вечером была пицца 3 кусочка. И на следующий день привес +500 нифига себе И уже 3 дня так и держится. Стала есть мучное я тут не причем Не каких тренировок. Неужели сдаюсь грущу
Девочки дайте мне пинок хороший я тут не причем
Спасибо все за пенок под зад ржу нимагу
вес 50,1 утром. Вчера взялась все таки за круг и пол часа на уличке покрутила, пока малый в песочнице гулял (мы живем в частном доме с большим забором подмигиваю ) А дома уже покачала пресс и упражнения на ноги. Сегодня я чувствовала, как вчера постаралась подмигиваю
А сегодня разгрузочный день. Кушать хочется, очень. Ем яблоки и помидоры. На ужин буду варить плов своим, ох боюсь сорвусь чет засмущалась я
50,0 кг
Если честно расстроена я тут не причем Вчера таки весь день продержалась и пресс и круг был и всего 100 г опаньки ...
Сегодня именными у племянника. Еду с ночевкой, так что завтра не удивительно если будет + чет засмущалась я
Я не сдаюсь, иду дальше улыбаюсь
Сегодня утром 49,4 очень счастлива Ровно 5 кг ушло с начала диеты. Да честно признаться и диеты у меня особой нет чет засмущалась я Просто уменьшила порции и не ем после 6. И спорт, который делаю через раз чет засмущалась я
49,2 кг
Ничегошеньки улыбаюсь Сама в шоке.
49,2 кг
А могла быть и меньше, если б не съела вчера 2 кусочка пицци чет засмущалась я
А сегодня сестра вытянула в МакДональс. Съела картошку фри и рожок мороженного чет засмущалась я. Но сегодня целый день на ногах. Вот только пришла домой и ноги просто отваливаются. Так что привеса не должно быть. Пошла покручу круг. улыбаюсь
49,1 кг
А вчера было 49,0 я тут не причем
Вот заметила, что только съем красный борщ- на следующий день сразу+. И не важно когда ты его ел, утром или вечером опаньки ...
И круг вчера не крутила и пресс не качала, хоть целый день на ногах.
А сегодня на меня что-то нашло, очень много съела заварного пирожного, муж купил опаньки ... Все съела ему не оставила, чтобы знал, что больше покупать нельзя такое чет засмущалась я ржу нимагу
48,8 очень счастлива
Сегодня будет разгрузочный день.

48,7 кг
разгрузочного дня вчера не вышло чет засмущалась я
и сегодня тоже пролетаю.
Часовой пояс: GMT + 3