Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Завтрак - чай с галетным печеньем
Обед - тушеная картошка, соленый огурец и плавленый колбасный сыр
Ужин - плавленый колбасный сыр и в часов 7 весенний салатик - делала мужу и пару ложек слопала чет засмущалась я , ну надо ж было на соль попробовать ржу нимагу
Упражнения вечером сделала на половину я тут не причем Сынулька увидел, что мама лежит на полу и решил вылезть сверху опаньки ... . Не дал мне нормально позаниматься

Сегодня у меня разгрузочный день! Пока кушать не хочется, думаю я смогу!!! я тут не причем

Хочу быть 8 марта меньше 50 кг чет засмущалась я . А на завтра шашлыки намечаются и тортик наверное будет я тут не причем , блин ну вот как с ними сидеть на диете у меня ПМС
Сегодня утром мой вес показал 50 кг очень счастлива И это все разгрузочный день!!! За день съела яблоко, чай с лимоном, кофе, кефир и конечно это до 6 часов. Я молодец!!!

Сейчас будем праздновать, но уже сейчас показывает 50,8 нифига себе Ех а ведь еще праздничный ужин будет я тут не причем
Блин сегодня сново 50,5 кг (+0,500 кг). Капец просто. Вот тебе и праздник. А ведь у меня сейчас одни ДР пойдут. Ну и как держатся я тут не причем

Вчерашний день:
Завтрак: овсянка, колбасный сыр, колбаса, чай
Обед: суп, чай с тортиком
Ужин в 17.00: шашлыки, картошка пюре и весенний салат (капуста, огурец, помидор, раст. масло), шампанское.

Чувствовала вечером себя как бочка, сразу поняла, что буду в плюсе я тут не причем

Упражнения
не делала. опаньки ...
Я сново здесь чет засмущалась я
Эх, не на долго ж меня хватает.
Вот уже несколько месяцев думала о том, что переедим с мужем от родителей и там я буду себе хозяйкой и не буду покупать себе сладкое и буду заниматься. Переехали, а нечего не изменилось.
Готовить маленькими порциями я не умею, а выбрасывать жалко я тут не причем - приходится доедать. чет засмущалась я
Беру себя в руки пока еще очень много фруктов и свежих овощей.
Так как я сегодня четверг буду взвешиваться по четвергам. Сегодня мой вес утром показал 51 кг . Мне мешают 6 кг, которые сели у меня на животе опаньки ... . У меня худое лицо, руки, но вот живот у меня ПМС
Эх сколько ж у меня пропадает коротких маек грущу
Утром мои весы показали 50 кг очень счастлива. Честно говоря приятно рада, так как спортом я так и не занималась. Приезжала мама в гости, говорит, что похудела, но только на лице опаньки ... . А мне то на талии и попе нужно вот я идиотка Чувствую без спорта не как я тут не причем Вроде и время есть, а лень чет засмущалась я. Вот сейчас не кого нет, удили себе пол часика, а ноги не встают я тут не причем
53 кг

Почему как только дам слабинку, все вылазит обратно???
Опять буду качать пресс
Не кушать после 6

Новый год я буду встречать меньше 49 кг!!!

Вес на месте. Ну а что я хотела, если рот у меня не закрывается. Вот вчера вроде целый день держалась. Вечером стушила курочку, и взяла наелась как свинья. Чего спрашивается??? А еще муж торт вафельный намазал, не удержалась .

Пресс качаю, но может плохо качаю, что-то он у меня не болит я тут не причем

Надо купить метр и сделать замеры. я тут не причем

Не понимаю почему вес не уменьшается. Пресс качаю каждый день, после 6 стараюсь не есть. А он на месте рыдаю
Еще какой-то глюк с весами. Стаю 3 раза подряд на весы и он показывает 3 разных цифры, причем может и как в плюс так и в минус, а разница чуть не до кг я тут не причем Когда-то малый их поломал, муж типа отремонтировал, но после этого они так скачут опаньки ... Придется наверное новые покупать я тут не причем
52 кг Ну хоть какой-то сдвиг я тут не причем Но я не довольна опаньки ... На выходных ездили к родителям и там дала слабинку у меня ПМС
Спойлер:

Взяла у сестры хула-хуп. Получается крутить только в одну сторону и не долго я тут не причем
Пресс и нагрузки на ноги делаю каждый день!!
51.5 кг

А завтра наверное будет плюс грущу Взяла и нажралась вечером у меня ПМС Зачем???
Круг кручу, пресс качаю
Надо еще скакалку
52,5 чет засмущалась я
Это сново я. И сново худею опаньки ...
Пока получается плохо я тут не причем
Но я буду стараться
52 кг - 0,5 кг маловато за неделю грущу
Ну хорошо, что не плюс улыбаюсь
Ой-ой-ой. Все хуже чем я думала...
У меня дома механические весы и когда-то малый их хорошенько кинул и стрелка перестала показывать, так они лежали пару месяцев. И когда я поняла что сново поправилась, попросила мужа ух посмотреть, покрутил он там что-то - заработали. И я наивная им верила грущу . Хотя не раз ко мне приходили и говорили, что они врут я тут не причем .
Сегодня у знакомых взвесилась на электронных 54,6. Не поверила. Она достала свои старые механические и они показали 55 грущу . Я в шоке. Я с таким весом шла рожать, а после родов была 45 я тут не причем
Срочно на выходных за весами!!!! А ведь мои утром мне показали 51,5 подмигиваю
Купила электронные весы. Сначала купила одни, но риехав домой, поняла, что они такие же как мои старые. Раз станешь одна цифра, второй раз станешь, могут показать на 1,5 кг больше, потом сново меньше. Вернула! Купила другие и в магазине сразу проверила чет засмущалась я

И так мой вес 54,0!!! О ужас!!! И по ходу у меня сегодня будет наверное 1ДЦ я тут не причем

Купила скакалку, отскакала 50 раз и началась такая задышка нифига себе Потом еще минут 15 сердце колотилось бешено я тут не причем
Пока:

- Хула - пуп
- пресс, упражнения на ноги
- не есть после 6.
Худею чет засмущалась я
Капец, я в шоке. Уверенна что вчерашнее сообщение писала в личном, а оно оказалось здесь нифига себе чет засмущалась я

Весы каждое утро показывают по разному 53,3 - 53,8. Хотя к вечеру могут показать и 54 я тут не причем
Утром ездила к маме - попили чай с тортиком чет засмущалась я Домой тоже привезла, но для мужа улыбаюсь

Скакалка дается очень тяжело, не могу, задыхаюсь грущу
А вот хула-пуп кручу уже нормально, совсем не больно. очень счастлива

Это я себе грущу

Вот 2 дня назад было 53,3 сегодня 54,1 гк рыдаю
Блин, почему рот не закрывается вот я идиотка
Вчера вечером, было большое ведро попкорна чет засмущалась я + совсем не занималась.
Мои весы уже 4 день показывают 53,6-53,7.
Начала пить антибиотики и перестала заниматься грущу Хреново мне после них. После 6 вообще нечего не ем, а вес стоит я тут не причем Получается если б ела, то шло бы в + опаньки ...

Заметила, да давно уже заметила чет засмущалась я, что начала стеснятся своего тела.
Не как не могу заставить сделать разгрузочный день. Год назад у меня это получалось без проблем, а сейчас что-то да съем, а как съем то понеслось опаньки ...
И сново я чет засмущалась я Не когда не думала что у меня нет силы воли я тут не причем
Обещала себе после ДР сынишки, опять заняться собой. Уже 2 недели прошло, а я все не как себя не заставлю. Сново начала есть после 6 я тут не причем
Сегодня весы показали 54,3. я тут не причем
Сейчас немного приболела и еле хожу, поэтому спорт мне точно сейчас не пойдет. Попробую ограничить себя в сладком и мучном.
И так сново в строю чет засмущалась я
мой вес на сегодня 54,4 кг
Замеры в см:
ОГ - 90
ОБ- 95
ОТ-76
ОЖ-89 (да, у меня очень большой живот рыдаю )
ОН-53

Сейчас много овощей и фруктов - буду ими питаться. И пресс, пресс, пресс.
Хочу 47 хотя бы чет засмущалась я
53,6 кг
Это ушла вода. Для того чтобы ушел жир нужно спорт, а пока у меня с этим туго. И время есть и место. Нет силы воли я тут не причем . Главное начать! И начну прямо сейчас.

добавлено спустя 42 минуты:

хула хуп 20 минут.
Пресс, упрожнения для ног и скакалка.

Респект девочкам которые прыгают на скакалке по 1000 раз нифига себе . У меня после 50 сердце вылетает и задыхаюсь. И это при том что я не когда не курила!
53,1 кг

Вчера можно сказать был разгрузочный день. Утром покушала гречку и салатиком из свежих овощей и в обед апельсинку и все! Вечером тоже был хула хуп 20 минут и скакалка

В животе ушло 2 см улыбаюсь Талия на месте опаньки ...
Продолжаем. Пойду сфотографируюсь чтобы потом было стыдно. чет засмущалась я
Решили все таки ехать на море и это через 2,5 неделе. Я не успею добиться того чего хочу грущу Опять буду комплексовать и стеснятся. Да, мне стыдно, что я такая толстая чет засмущалась я Но САМА ВИНОВАТА!!!! После родов я была 45 кг с большой грудью, а что сейчас?... Груди перелезли на бока, а на их месте 2 прыщика чет засмущалась я
Сегодня 52,9 кг
52,8 кг
С каждым днем все меньше и меньше скинутых кг я тут не причем Но главное что не плюс.
Пишу каждый день, пусть не о чем, но я знаю, что если сегодня я не отчитаюсь, то завтра я перестану заниматься, а послезавтра - кушать все попало чет засмущалась я
Я настроена серйозно и добьюсь чего хочу!!!
Сегодня забрала у маму свою пароварку. А что в ней теперь готовить???
52,7 опаньки ...
По 100 г в день скидывать очень мало грущу Но даже если по 100 г, то за неделю 700, вроде неплохо улыбаюсь
Боюсь завтра будет плюс, не удержалась и вечером съела лаваш с сыром вот я идиотка
Хула хуп кручу уже нормально, вообще не больно. И весь день сегодня как белка в колесе.
52,8
Вчера тоже так было. Почему??? Лучше уже по 100 г скидывать чем на месте стоять.
Сегодня 1 ДЦ. Может с этим связанно?
52,6 кг
Хух, а то я уже испугалась, что на месте стоим.
Хочу полностью перейти на фрукты и овощи. Не знаю получится или нет. Я живу в частном доме и есть небольшой огородик. Клубника уже отходит, зато много малины, разной смородины. Через день-два будет горох ваааау кабачки и огурчики.
Вчера делала овощное рагу. Ням-ням. Правда с картошкой я тут не причем . Следующий раз буду без нее, ну или сосем чуть-чуть чет засмущалась я
52,0 кг нифига себе Сама в шоке.
Сегодня голова квадратная, слабость, не могу встать. Не думаю, что это от диеты, скорее всего из-за плохого сна. Вообще сплю по 6-7 часов грущу

Сегодня у свекрови ДР, вечером поедим поздравлять. Вот честно я бы смогла отказаться от разных блюд, но не хочу чтобы знали, что я худею. Лучше я что-то съем, чем буду пол вечера слушать, что мне и так хорошо опаньки ...
51,6 кг.
Вроде и радоваться надо, но не могу - второй день лежу трупом. Вчера таки поехали на ДР. Свекровь померила давление (она медик), говорит вообще не прослушивается. С 3-го раза сказала вроде 90на 60 грущу Я не могу встать - голова крутится и вот вот упаду. Сегодня тоже самое. Понятно что о не какой зарядки, обруче быть не может. И аппетит - его вообще нет. Вечером таки съела шашлыка и овощей на гриле. Если б не ела было бы больше отвеса. От торта отказалась. Съела его сегодня утром чет засмущалась я
Не пойму почему так плохо - из-за жары? Посмотрела погоду, еще долго будет жара грущу
51,1 кг. И сново нифига себе
За 2 дня скинула почти 1 кг. А все потому что было плохо. Я заставляла себя хоть что-то есть (обычно я наоборот прошу остановится жрать ржу нимагу ). Вчера крутила круг и пресс.
А сегодня я чувствую себя хорошо, но вернулось чувство голода. И кушаю и кушаю и кушаю. Но кушаю я правильную еду! Боюсь завтра все равно будет плюс грущу
Часовой пояс: GMT + 3