Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пояс Пресвятой Богородицы будет привезен в Москву
http://worldnews.org.ua/news198636.html

Одна из великих святынь православной церкви - Пояс Пресвятой Богородицы - будет впервые в истории привезен для поклонения верующим в Россию,

По преданию Пояс после Своего Успения Божия Матерь подарила святому апостолу Фоме. Он сделан из верблюжьего волоса и издает чудесное, неземное благоухание. Вначале он хранился во Влахернском монастыре в Константинополе, потом был перенесен в храм Святой Софии, а после вторжения турок, его выкупил Сербский Царь Лазарь I, который и передал его в дар афонскому монастырю Ватопед.

Святой горы Афон дал согласие на привоз в Россию одной из величайших святынь Православной Церкви - Пояса Пресвятой Богородицы. "Для верующих, всех русской Православной Церкви это станет большим и радостным событием",

В ноябре святыня будет в Москве.На поясе Богородицы будут освещаться ленточки-пояски для раздачи народу. Просьба принять участие в упаковке поясков,которая будет проходить с 29 сентября по 17 октября по адресу Москва, Б.Ордынка д.34 Марфо-Мариинская обитель.

Ежедневно часы упаковки с понед-ка по пятницу

с 10.30-12.30
с 14.00-16.00
с 17.00-22.00

суббота

с 10.30-12.30
с 14.00-16.00

воскресенье

с 13.00-16.00
с 17.00-22.00

13 октября

с 10.30-12.30
с 14.00-16.00

14 октября

с 13.00-16.00
с 17.00-22.00

кол-во ленточек 3 миллиона

телефон 8-965-430-70-53(сестра Ольга)
А я после работы не успеваю вам помочь( А на выходных нужна будет помощь?
льдинка
позвоните сестре Ольге, спросите
Спасибо
Девочки,к нам в город пояс Пресвятой Богородицы не едет и выбраться в другой город не получается,можно как-нибудь получить ленточку,очень очень надо))
да и я бы очень хотела,потому что узнала об этом слишком поздно,чтоб поехать к ближайшему городу (Екатеринбург). Я сама с Сибири,куда-нибудь добраться-много времени уйдет-не знаю,успею ли...А полосочку ТАК хотела бы...
Мы с мужем ездили в Екатеринбург к Поясу Пресвятой Богородицы, народу нифига себе нифига себе нифига себе ужас!простояли примерно часов 9 прежде чем прикоснулись к волшебному Поясочку.....теперь надеемся на ЧУДО!!!!!Пояски раздают прихожанам и только по одной штуке грущу , но мы заранее накупили обычных поясочков с молитвами и приложили их к Поясу Пресвятой Богородицы (думаю теперь они тоже волшебные) улыбаюсь !Ой,девочки, так охота что бы помог Поясочек...!!!Первая беременность закончилась выкидышем на 8 недельки, во второй на 26 недели обнаружили ВПР плода...сколько слез пролила рыдаю рыдаю рыдаю !!! Теперь вот пока никак не получается грущу
А я попала к Пояску, народу - уйма, я ездила в Красноярск - это ближайший к нам город..
Девочки, кто-нибудь уже был в Москве?возможно ли попасть?сколько часов стоять приходится?
умный ёж
с субботы на воскресенье с 4 утра до 14 дня. Т.е. 10 часов я тут не причем
Ужас, ничего себе очередь. Я бы конечно тоже постояла ,если бы к нам привезли.
К нам тоже превозили!!!мне повезло,в очереди была1,5 часа рано утром)))я взяла тоже поясок и и+Иконку

А вот другим знакомым не очень повезло стояли от 4 до 7 часов в очереди!
Девочки, говорят, что сейчас люди стоят около суток!
Наверное, такую очередь просто не выстоять
Поклонению Поясу Пресвятой Богородицы в России 2011 года посвящается …

Уже казалось бы - победа!
Уже казалось бы - конец.
На свалке - старая «Победа»,
В домах «приличных» - Мерседес.

Уже везде - телеэкраны
И визги крашеных девиц.
Уже посмотришь - все бараны

Перед экраном пали ниц...

Уже казалось - растащили,
Разворовали, разнесли,
Разворотили, развратили,
Разули всех и развели.

Уже казалось...
Но креститься - полезно,
Кажется когда.
Пришла Россия помолиться:
Деревни, села, города...

Юнцы, бабули, полисмены -
Все вместе грешники Руси -
Интеллигенты и спортсмены,
Да все - кого ты ни спроси...

И даже Путин поклонился.
В итоге - весь честной народ,
Восстал, пришел и помолился...

Выходит - Русь еще живет.(с)
Мы приложились в первый день прибытия пояса в Москву стояли 4,5 часа с детьми.
а нам наша нянечка приложила к поясу детскую веревочку для крестика, теперь у дочи будет волшебная веревочка чет засмущалась я сами не поехали, говорят очередь в Москве была огромная
Дорогие форумчанки!

Божьей волей у меня оказалось несколько освященных ленточек-поясков.

Я готова их передать всем, кто считает, что это им необходимо.
В случае большого количества желающих, ленточки будут поделены на части.
Единственный момент: тот, кто передал мне эти пояски, просил отдать их женщинам из тех городов, куда не привозили Пояс Пресвятой Богородицы.

Прошу свои просьбы-заявки направлять мне личным сообщением до 13 декабря по форме:
Тема: Поясок
Текст сообщения: ФИО (полностью) получателя.
полный почтовый адрес получателя (с индексом).
Бяша Я бы тоже хотела получить леточку-поясок, так как к нам (Магадан) уж точно никто не привезет пояс грущу но не знаю, в Магадан возможна отправка????На всякий слчай кину заявку в ЛС
Бяша
поясочки точно можно делить чет засмущалась я я в Храме узнавала

девочки, кто из других стран, можно написать на адрес монастыря на Афоне, где святыня хранится, поясок вышлют по запросу! адрес, кому нужно, я могу дать, но (!) носить пояс нужно с молитвой и постом, и конечно, верой в его чудодейственную помощь Божьей милостью
Асяшка писал(а):

поясок вышлют по запросу! адрес, кому нужно, я могу дать, но (!) носить пояс нужно с молитвой и постом

а можно адрес? чет засмущалась я
и как эта пересылка вообще оттуда осуществляется? сколько стоит?
Лэйла
у меня информация такая:

Цитата:

В монастырь можно отправить письмо с просьбой выслать пояски (описав свою ситуацию), освященные на поясе Пресвятой Богородицы .

Адрес монастыря:
Vatopedi Monastery
63086 Karyes, Mount Athos
Greece
телефон 8-10-30-23770-41488
факс (на автомате) 8-10-30-23770-41462

думается мне, что писать нужно на английском. Описав ситуацию, можно, опять же, как мне кажется, попросить помолиться монахов. Я бы факсом, наверное, предпочла отправлять, так и ответ можно получить быстрее, но я не пробовала сама, я получила поясочек в Красноярске
yulechka_krasavica, буду отправлять по всему миру.

Асяшка писал(а):

носить пояс нужно с молитвой и постом, и конечно, верой в его чудодейственную помощь Божьей милостью

Совершенно верно. Принимая такой дар, нужно понимать всю ответственность.
Асяшка, спасибо за информацию! Замечательно, что можно получить поясок даже тем, кто не может поппасть к поясу ил просто поехать к Афону...
Бяша
как написать личное сообщение?
Flower's писал(а):

как написать личное сообщение?

чтобы написать личное сообщение, нужно щелкнуть внизу сообщения пользователя на кнопку ЛС - откроется окошко..
Лэйла писал(а):

ил просто поехать к Афону

Женщинам нет смысла ехать на Афон. Только если через мужей получить там такие пояски.

Москвичи и паломники могут также иметь ввиду, что частица пояса Пресвятой Богородицы находится менее чем в 500 метрах от храма Христа Спасителя — в московском храме Илии Пророка «Обыденного».

Убедительная просьба всем, кто прислал некорректную заявку и кому я об этом сообщила, незамедлительно прислать недостающие сведения!!!

В своих исходящих письмах вы можете также самостоятельно проверить, правильно ли вы указали свою фамилию, индекс, номера домов и т.д.

Мне будет безумно обидно, если письмо не дойдет.
Бяша
Благое дело делаете! Спасибо Вам огромное! Здоровья Вам и вашей семье!
Добрый день!
Бяша, можно Вас попросить выслать пояс в Украину (Харьков)?
Бяша огромное Вам спасибо,что даете нам такую возможность, получить часть Святыни!
Часовой пояс: GMT + 3