Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте, Бяша! Скажите, сколько это будет стоить? вопросик однако
Бяша! Я сначала думала дождаться драгоценной посылочки и тогда уже благодарить, но раз на то пошло.. Это предложение я увидела в день, когда казалось выхода нет, ситуация складывается хуже не придумаешь.. И ты знаешь, когда я написала тебе лс и получила ответ, осознала, что вскоре прикоснусь к такой святыне, я иначе взглянула на обстоятельства. Да, у меня тяжелый период в жизни, но это не конец. Вот такая уверенность появилась. И это дорогого стоит. Спасибо тебе! букетик
Бяша спасибо огромное что помогаете людям ,дай Вам Бог здоровья !
Спасибо всем за добрые слова!

Прошу поблагодарить в своих молитвах р.б. Людмилу, чьими стараниями у меня появилась такая возможность.

В ближайшие дни посылочки уйдут своим адресатам.

добавлено спустя 1 минуту:

AnnaBelochka, я отправляю за свой счет.
Девочки,кто-нибудь уже получил посылочку?
Леночк@ писал(а):

Девочки,кто-нибудь уже получил посылочку?

я пока не получила.. беспокоюсь, чтобы не затерялась где в пути.
Вот и я переживаю чет засмущалась я
Посылки ушли неделю назад (19-го декабря).

Кому-то даже с автографом нашей дочки на коробке чет засмущалась я.

У меня куча квитанций, по ним можно отслеживать посылку на сайте Почты России http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

Кто желает получить номер своей квитанции - добро пожаловать в личку.
Тема сообщения: номер

Я сейчас ввела пару номеров: посылки по России уже покинули Москву, в отношении посылок заграницу указано "покинуло сортировочный цех". Я не знаю, что это означает: что посылка уже пошла адресату или что она еще на таможне я тут не причем.
Бяша,спасибо))))))))))Ждем с нетерпением!!!!!!!!!!!
Бяша
спасибо!
я думаю, что на почте сейчас завал в связи с праздниками и волноваться рано на самом деле.. чет засмущалась я тем более если посылка за границу чет засмущалась я
Бяша
спасибо Вам огромное!!! букетик
Будем с нетерпением ждать подмигиваю
Ну, думаю, что в связи праздниками посылки будут идти дольше, чем в обычное время. Так что не стоит переживать, а нужно запастись терпением улыбаюсь
Я изначально надеялась, что посылки поступят хотя бы к Рождеству чет засмущалась я.

Задержка в отправлении связана с большим количеством заявок (уж извините, но пояски получится только на запястье повязать), плюс выбрать 4 часа в рабочее время для простоя на почте не сразу получилось.
Еще раз извините чет засмущалась я.
Бяша
Спасибо огромное!!!
yulechka_krasavica писал(а):

это мы должны благодарить Вас за то, что такое добро сделали!

присоединяюсь..букетик
Zaychonok писал(а):

это мы должны благодарить Вас за то, что такое добро сделали!

присоединяюсь..букетик

И я присоединяюсь очень счастлива огромное вам спасибо очень счастлива
Одна из посылок по России получена!

Пожалуйста, отписывайтесь в личку, кто получил. Мне так будет легче отслеживать оставшиеся.
Бяша,огромное спасибо букетик от сердца и почек дарю вам розочку Сегодня получила посылочку)))))))Теперь у нас точно все получится это любовь Счастья и здоровья,Вам и вашей семье спасибо
Леночк@, отлично! Спасибо!
Бяша спасибо вам огромное!!! Я тоже сегодня получила долгожданную посылочку!!! Здоровья Вам и Вашей семье!!! И еще раз спасибо!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Бяша
Спасибо - я получила долггожданную посылочку!!! Я думаю как раз в тот самый момент, появилась надежда и вера что все обязательно получится!!! Храни Вас БОГ!!!! здороья Вам и Вашей семье! И еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Бяша
Олечка!! Я получила сегодня посылку!!!
Спасибо огромное!!! Даже нет слов!
Карапузик, спасибо!

А вообще я - нифига себе нифига себе нифига себе!
Это что, в Англию дошло раньше, чем в Украину? нифига себе
Бяша
последний месяц из Украины в Россию (из Киева в Москву) наша посылка шла МЕСЯЦ!!!! нифига себе нифига себе нифига себе раньше она максимум 2 недели шла... так что тут удивляться нечему, просто терпеливо ждем... верю, что ни одно письмо не затеряется! подмигиваю

верю, что ни одно письмо не затеряется!

Уж я-то как в это верю очень счастлива.
Бяша
Сегодня забрала посылку на почте.
Слава Богу, не потерялась..
Еще раз огромное спасибо! букетик
Zaychonok, yulechka_krasavica, спасибо, что отписались! Исполнения желаний вам в новом году!
Ура-ура. И я уже получила посылочку!!!
Бяша, спасибо от всей женской души за такой подарок! От всего сердца желаю крепкого здоровья, благополучия и счастья в вашей семье! Таких отзывчивых людей, как Вы, сейчас не так много. Спасибо, что Вы есть!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Мне возвращаются посылки.
Я даже комментировать это не хочу.
Бяша писал(а):

Мне возвращаются посылки.
Я даже комментировать это не хочу.

нифига себе грущу
Бяша
Олечка и я получила вчера долгожданную посылочку!!!!! Спасибо Вам огромное от всего сердца!!!! И от мужа моего тоже!!!! Он был очень приятно удивлен вчера, впрочем как и я..потому как не сразу дошло что за бандероль мне с Москвы, дурная....сразу в машине открыла (можно сказать разорвала чет засмущалась я ) коробочку...и моему счастью не было предела...вот что там было

Спасибо еще раз за это!!!!!! Я очень благодарна вам!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3