Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мне возвращаются посылки.

нет слов! интересно, по какой причине?
полячка, спасибо, что отписалась!
Спасибо всем, кто отписался в получении!
Спасибо всем, кто вовремя понял, что ему это не нужно.

mancini писал(а):

интересно, по какой причине?

Истечение срока хранения (неполучение адресатом).
Бяша писал(а):

Спасибо всем, кто вовремя понял, что ему это не нужно

ППКС
[quote="Бяша"][
Спасибо всем, кто вовремя понял, что ему это не нужно.

может быть, они теперь кому-нибудь другому нужнее?
xenia26, все может быть.
Девочки, скажите пожалуйста, кому нибудь помог поясок? Произошло ли чудо? Я давно планирую ляльку, носим поясок, надеемся на маленькое чудо))).
У кого какие были истории, поделитесь))))
Девочки верьте и все получится ,мне прислали поясок и случилось чудо я забеременела и уже в октябре 2012 родила прекрасную дочурку ) а ведь с мужем 10 лет не могли забеременеть хочешь верь а хочешь нет но чудо произошло )))) (поясок мне прислала девушка с форума перед новым 2012 годом )))
и мне поясок помог. хоть и не без медицинской помощи, но тем не менее... носила его в течение всего протокола и всю беременность. уверена, что Богородица мне помогает. Спасибо, Бяша, еще раз!
gzlbyf, Zaychonok, безумно радостно прочитать такие новости!!!

Счастья вашим семьям и Божьей помощи!
У меня тоже есть такой поясок и иконка, подружка привезла из Россия, а скажите как вы его носите и где?
Девочки. Ковчег с поясом Богородици сейчас находится в Киеве, до 18 марта!!! В Николо-Иорданском храме, Фрунзе 47 а
Сегодня попала туда и взяла поясочки освященные на Ковчеге. Осталоь у меня 4 шт. Может кому-то надо? Буду рада подарить!!!
olya_proc
чет засмущалась я хочу напроситься на поясок! как?
Напишите мне в личку куда отправить, Ваше имя и фамилию!
olya_proc

ой мороз мороз букетик Огромная благодарность за то,что поделилась пояском со мной!!!

я его сегодня получила.
пусть твоё чудо побыстрее к вам прийдёт )))
Lana5 писал(а):

olya_proc

ой мороз мороз букетик Огромная благодарность за то,что поделилась пояском со мной!!!

я его сегодня получила.
пусть твоё чудо побыстрее к вам прийдёт )))

Рада, что получила!!! улыбаюсь
И к вам пусть маленькое счастье побыстрее прийдет )))
Девочки, осталось 2 поясочка!!!
Может кому-то еще надо???
olya_proc
Здравствуй! Меня интересует пояс, написала в ЛС чет засмущалась я
olya_proc
Спасибо большое прибольшое!получила сегодня свой поясок! Желаю тебе скорейшей беременности
katushik писал(а):

olya_proc
Спасибо большое прибольшое!получила сегодня свой поясок! Желаю тебе скорейшей беременности

СПАСИБО))) И тебе скорой и легкой беременности!!! Пусть поясочек помогает!!!
olya_proc
спасибо тебе огромное. Сегодня я получила поясок
olya_proc
Приветик!Скажи,а еще остался поясок?Сможешь в Россию отправить? я тут не причем
Natal@ka писал(а):

olya_proc
спасибо тебе огромное. Сегодня я получила поясок

Отлично!!! Пусть помогает тебе!!!

добавлено спустя 38 секунд:

Белая кошка писал(а):

olya_proc
Приветик!Скажи,а еще остался поясок?Сможешь в Россию отправить? я тут не причем

Уже поясочки все отправила!!!
olya_proc
Ясно,Спасибо! я тут не причем
Девочки, ищу поясок, случайно попала к вам. Немного опоздала - очень очень жаль. Если кому пригодился уже не нужен - с удовольствие возьму, а потом передам дальше другой планюшке. Буду ждать и заранее спасибо.
Anna12

Можно написать непосредственно на Афон, в монастый, где хранится сам Пояс. Братья высылают всем. Можно писать и на русском языке (видела передачу, где показывали, как читают письма и отправляют пояски). Можно обычным письмом (адрес был выше в обсуждениях темы), а можно прямо на сайте (ссылку не скажу, но по поиску легко найти в Яндексе, например)
спасибо, так и сделаю!
xenia26 писал(а):

Можно написать непосредственно на Афон, в монастый, где хранится сам Пояс. Братья высылают всем.

я написала) кто знает сколько в Украину идет посылочка? а то я переживаю что б не сперли на почте пипец
девульки!
кому нужны пояски обращайтесь в Зачатьевский ставропигиальный женский монастырь, в гугле сайт легко найти (если не сможете,пишите в личку улыбаюсь я написала им письмо на электронку, указана на сайте в контактах. писала 19 декабря и вот сегодня получила очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3