Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подскажите плиз интересный и оригинальный подарок, можно прикол, под елку!!!
очень счастлива
Чем удивить? я тут не причем
Кому когда дарили самые необычные подарки???
в голову ничего ен проходит...так что послушаю мнения других...

P.S. в метро (эти магазин) есть набор звездок люмицентных (язык не вывернулся как надо...поправите меня)..так вот там в наборе 200 шт...
за день звездочки и разные фигурки набирают свет, а потом ночью светятся как фосфор.....вот думаю всю комнату украсить...стоит всего 59/88 грн
топаю сегодня покупать-)))
вчера на праздник выбирал подарок ирусику, мля, 20 раз ларьки туды сюды обошел ничего нормального не нашел.

вот так всегда, купишь какое-то г... но от сердца.
а когда с женой ходить покупать то что нужно - уже и не подарок совсем ...

хех.

девочки, что вам нужно еще кроме: семьи , детей, любви ........... ...... ............ ...... ............ ...... хорошей погоды ........... ...... ............ ...... ............ ...... ............ ...... . много денег на телефоне ........... ...... ............ ...... ............ ...... ............ ...... ............ ...... ............ ...... ............ ...... ............ ...... ............ ...... ............ ...... ............ ...... ............ ...... ............ ...... ............ ...... ............ ...... ............ ...... ............ ...... ............ ...... ............ ...... ............ ...... ............ ...... ............ ...... ............ ...... ............ ...... ............ ...... ............ ...... . и полный холодильник?
сюпризом тоже хочется....вот тебе миракл не понять..если сам не любишь делать подарки и получать-))
У меня была идея купить какую-то цяцьку в секс-шопе))) чет засмущалась я
но вот как я туда с пузом-то попрусь? ржу нимагу
а в инете заказывать не хочу... как-то надо своими глазами оценить... нифига себе
Sing нифига себе - понимаю ржу нимагу подмигиваю подмигиваю
Мальчикам на заметку: есть такие ванночки для ухода за ножками, электрические, там водичка бурлит типа джакузи, расслабуха-красота!!! - я бы оценила! Стоит правда от 700 руб., но очень прикольно.
о. тут пзз подробней . картинку хоть в нете где найти и дай...
электрическая штука хоть?

Sing
классная идея - а тихоня - тихоней - в тихом омуте черти водятся улыбаюсь

Малинка

а тебя я ваше не понял грущу
я искренне хотел узнать что вам нужно
Miracle писал(а):

электрическая штука хоть?

Хоть! ржу нимагу а какая же.
во тута много.
http://roxy.kiev.ua/sexshop.php

на любой вкус.
мне чето нравятся розовые чет засмущалась я
я покупала такую ванночку маме...всего 140 грн в быттехнике..стоящая вещь-))
Miracle писал(а):

вчера на праздник выбирал подарок ирусику, мля, 20 раз ларьки туды сюды обошел ничего нормального не нашел

я всега радуюсь когда Кабася привозит с командировки безделушку- игрушку или мягкую..я знаю что от выбирал от души и мне пофиг что в послений раз привез бегемотика всего за 5 грн (ценник забыл снять)...бегемот чуть не расплавился, кабася на груди его нес...

мне ценен сам подарок!!! что он думал обо мне ..вот я о чем Стас!!!
на ДР Кабая подарил мне открытку и цветы!! мне этого хватило!!!!

что хочу сказать этим постом....главое внимание наших половинок а не доровизна подарка!! -)

P.S. щас найду ссылоку что б показать ванночку...эх..я тоже о такой мечтаю-))
вот тут не которые виды....эх..я наверно Деду морозу закажу -))
пасиба девочки просветили улыбаюсь

Малинка
иногда кажется что твой подарок самый фуфлыжный, че бы хотел подарить или не можешь или не знаешь улыбаюсь
Miracle писал(а):

иногда кажется что твой подарок самый фуфлыжный, че бы хотел подарить или не можешь или не знаешь улыбаюсь

не волнуйся, тут столько девченок мы тебе поможем-))
о, а скажите мне что такое пилинг
нужная ли это штука в той штуке для нок и вообще на сколько это классная штука?улыбаюсь)
Miracle писал(а):

о, а скажите мне что такое пилинг
нужная ли это штука в той штуке для нок и вообще на сколько это классная штука?улыбаюсь)

пилинг это (если крем) то мелкие частички которые отшелушивают кожу (т.е. которая шелушится), делает ее мягкой и бархатистой...если делать илинг ступней отшелушивает мертвую кожу...

ну я это своим языком...
ясно, спасибо, мне понравилась эта модель Rowenta FS-042
хех не дешевая улыбаюсь
Стас не обязательно на этот Нг...на Др можно, вообщем пробей почву на будущее...скажу отличный подарок...маме дарила...она визжала от восторга...хотя сама ен пробывала...приездаю и времени все нет=))
дешевле всего нашел тут
hxxp://interstore.com.ua/ru/products/details/44164/index.html
не смогла твою ссылку открыть и свою сравнить цены..ну я так примерно дала....-)))
так что дерзай
открыла....ого разница...100 грн..уже лучше..
замени hxxp на http или просто удали увидешь.
да нет, меня весь день колбасит....
я спец по поиску вещей дешевле чем везде улыбаюсь
покрайней мере я надеюсь улыбаюсь
пасибо девочки, кажется вы решили одну из моих проблем улыбаюсь
мы в этом и не сомневались-)))
приходи еще -)) очень счастлива
тока что привезли подарок
я рзвел иру, сказал что это мне вспышка улыбаюсь
она рада улыбаюсь
а я купила фигурки! СУПЕР!!!!!!! весь потолок и стены в облачках, в лунах, баращках и звездах!!!!
СОВЕТУЮ!!! -)))))))))))))))))000

P.S. пробывали ? Миракл-)
Малинка
ищо холодный , не зя уключать улыбаюсь
эх...а де отзывы хозяйки , ну буря эмоций, хотим в студию-)))
пусть Ирочка напишет..-)))
Часовой пояс: GMT + 3