Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне не понравилось , мало кнопочек .....
а Ира пищит, говорит нафика кнопочки ....
а я не могу, чем меньше кнопок тем бесполезней для меня вещь улыбаюсь
Miracle писал(а):

сразу видно... Программист)))
а как же минимализм? я тут не причем очень счастлива
без представления,что дарить .тем более мы работаем все дни.
Miracle писал(а):

А Юка в сторонке тихо стоит и покачивает своей битой меня здесь нет
Э... это....
вопрос...
ну массажер для ног он для каких размеров?
у меня 37, а если мой Валюша тоже захочет, а у него 45, не влезет??? я тут не причем
Miracle выходи уже из подполья!!!
Мы тя попытаем про ванночку для ножек.
Колись уже давай что к чему!
Забрела тут на вас. Интересно вы разговариваете.
А я вот заказала Деду Морозу тренажер PelvicToner.
Подруга у меня в полном воссторге, говорит что натренировалась так, что ее МЧ теперь от нее не отходит. Вот.
Ну и вообще, наверное, каждой уважающей себя женщине такой подарок понравится.
А я вот остановилась на халате. Сказала своему любиому (вода в одном месте у меня не держиться!) так он выпучил глаза и сказал: нет и нет. Я хочу колонки в машину. Или новый магнитофон туда же.
Придется покупать Ненавижу я эту машину!!! пипец
А мы уже сделали подарок - самый главный друг дружке. Но он у меня сейчас пока в животике! чет засмущалась я ржу нимагу
А подарок мужу уже стоит под елкой - Пивная кружка - красивая. Производство Греция. и поющий, танцующий и вообще абалденно прикольный свин! игрушка короче!
А мы мужу купили сотовый новый.. Вроде как на НГ подмигиваю
А еще я ему купила огромный набор инструментов для машины, он у меня фанат этого дела, и на этот набор давно слюни пускал, а купить почему-то не решался ржу нимагу
Я знаю, будет очень удивлен и рад подмигиваю
я тут не причем абсолютно не знаю что ему подарить...Ну вот вообще рыдаю Всякую фигню дарить не хочется - одеколон что ли? Уже и так штук 12 есть.. опаньки ... Прямо трагедия века эти выборы подарков рыдаю
МОРГАНА
А у него есть какие - нибудь желания?
Уже остается мало времени, а у меня никаких мыслей, и времени нет все работаем))))
Светик123
Подскажи а ты кружку в магазине покупала или по инету заказывала, у меня МЧ тоже хочет кружку, вообще не представляю где ее покупать! подмигиваю
Татоша
Цитата:

я тут не причем ага, есть...МЕНЯ в костюме Снегурки чет засмущалась я ...
МОРГАНА писал(а):

Татоша

Цитата:

я тут не причем ага, есть...МЕНЯ в костюме Снегурки чет засмущалась я ...

по моему это и есть лутший подарокподмигиваю
МОРГАНА
Так вот и думать не надо. А еще снегурка во время эротического чет засмущалась я танца может доставать из под полы своего наряда всякие штучки. Типа подарков.
Что - то моя фантазия нездоровая взыграла подмигиваю
а вот мой МЧ давно хотел бритву PHILIPS CRUIZERv3.... - где бритва, стайлер и триммер.... может и подарю.... но пока титей-митей ($) нету... зарплату не плотють грущу грущу даже не знаю что делать нифига себе
sailormoon
Татоша
ага, и Снегурка и подарки и танец чет засмущалась я - мы со свекрами живем ржу нимагу до мая месяца!!! йоу Вот прикол то будет бееееее
Не, надо какую-то штучку подарить простую подарить...Кинжал для коллекции(моей! подмигиваю ) или книгу(он у меня книголюб пипец аж жуть)
МОРГАНА
Со свекрами....их можно тоже задействовать в твоем новогоднем представлении! А подарок к новому году своем любимому для твоей коллекции - это вещь. Я вот тоже сапоги хочу. Может подарить своему в НГ?
мне кажись подарят новую мобилку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну а я ..... новый парфюм и халатик после душа..... я тут не причем
я тоже парфюм подарю, и мне скорее всего тоже йоу
девочки а я своему дарю ................... тока не смейтесь ФОНДЮТНИЦУ(штука для делания фондю) он так давно ее хотель просто его жаба давила купить......
А мне что подарят даже догадаться не могу
GUSYA
Цитата:

титей-митей ($) нету

Ой, умора! умираю со смеху умираю со смеху
Fiska
а мене не до смеху опаньки ... как не назови все равно нету ржу нимагу
Татоша
Цитата:

Я вот тоже сапоги хочу. Может подарить своему в НГ

ржу нимагу 5 балов, как в том анекдоте:
Диалог мужа(М) т жены(Ж):
-Дорогой,я тебе на ДР купила такой классный подарок чет засмущалась я
-Да, дорогая, а где он? йоу
-Подожди минутку -я его сейчас надену ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вита
чет засмущалась я Витуля, вот прости меня темную, а что такое ФОНДЮТНИЦА?(только не надо писать что это для приготовлени фондю йоу , я и что такое фондю не знаю) бееееее
Вита писал(а):

девочки а я своему дарю ................... тока не смейтесь ФОНДЮТНИЦУ(штука для делания фондю) он так давно ее хотель просто его жаба давила купить......
А мне что подарят даже догадаться не могу

круто!!!! я тоже хочуууууууу.......
А мы мужу купили зимнюю модную куртку, а мне новый мобильник. Вот такие подарки как-бы на НГ. Ну еще думаю в сам день праздника подарю какую-то мелочь. улыбаюсь
МОРГАНА писал(а):

Татоша

Цитата:

Я вот тоже сапоги хочу. Может подарить своему в НГ

ржу нимагу 5 балов, как в том анекдоте:
Диалог мужа(М) т жены(Ж):
-Дорогой,я тебе на ДР купила такой классный подарок чет засмущалась я
-Да, дорогая, а где он? йоу
-Подожди минутку -я его сейчас надену ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вита
чет засмущалась я Витуля, вот прости меня темную, а что такое ФОНДЮТНИЦА?(только не надо писать что это для приготовлени фондю йоу , я и что такое фондю не знаю) бееееее

ну это штучка такая пдогреваеться на огне туда бросаеться сыр он плавиться много сыра и потом одеваешь на такие шпажки хлеб (да все что угодно мокаешь в этот расплавленный сыр и ешь . Это пряим ритуал . МЫ пррсто во французском ресторане пробовалисупер вот мой и болел этой идеей год . Вообще очень вкусно в сыр можно ведь и припры добавлять да вообще что угодно очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3