Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вита писал(а):

девочки а я своему дарю ................... тока не смейтесь ФОНДЮТНИЦУ(штука для делания фондю) он так давно ее хотель просто его жаба давила купить......
А мне что подарят даже догадаться не могу

круто!!!! я тоже хочуууууууу.......

так ведь не дорого начинаються от 800 рублей .

мы смоим писали письма дедуморозу и там целыесписки подарков . так что в любом случае не знаешьчто твоя половина из всего списка тебе подарит
Мы с моим договорились, что дарим друг друга на НГ квартиру очень счастлива Ой, девочки, перед самым НГ переезжаем очень счастлива
Luchistaya писал(а):

Мы с моим договорились, что дарим друг друга на НГ квартиру очень счастлива Ой, девочки, перед самым НГ переезжаем очень счастлива

вот это подарок, так подарок!!! очень счастлива и новый год и новоселье!!! как говорится, в новый год во всем новом, в том числе и в новой квартире!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вита
ржу нимагу , о так оказывается ЭТО фондю называется!? нифига себе А то я ела-ела , а блин названия не знала... бееееее Классная штука, только сыра много надо подмигиваю , но все равно классно
Luchistaya
Цитата:

Мы с моим договорились, что дарим друг друга на НГ квартиру Ой, девочки, перед самым НГ переезжаем

йоу завидую "белой" завистью...
izara
Спасибо, Изарочка! Правда, еще ремонт пережить надо улыбаюсь и столько всего купить, что голова уже сейчас кругом очень счастлива
Luchistaya
С Новосельем вас! Вот бы мне тоже так с кем-нибудь договориться))) ржу нимагу
А я всем своим подарю Костика... ржу нимагу
Правда наверное на Рождество или на Крешение... ржу нимагу
Татоша
Спасибо! очень счастлива

Люба
А вот это вообще ни с чем несравнимый подарок!!!
так дерать
Luchistaya
Пожалуйста. Хорошей и сладкой вам там жизни ржу нимагу И детишек там же кучку большую очень счастлива
Luchistaya
Открою секретик: я на прошлый новый год в 12 часов загадала желание...понимаешь...
Ну вот...ждём исполнения ржу нимагу
Татоша
Люба
Я тоже очень надеюсь, что в новой квартирке у нас всё получится улыбаюсь Может малыш не хотел приходить, потому что не было у нас своего домика? я тут не причем А теперь будет! очень счастлива
И конечно я обязательно на НГ загадаю свое самое-самое сильное желание очень счастлива И муж присоеденится - это точно! очень счастлива
Luchistaya
Я Вам желаю,чтобы обязательно исполнилось!!! Я даже уверена,что исполниться...А когда-же случаются исполнения желаний? Только в Новогоднюю ночь!!!
Luchistaya
привет, с новыми начинаниями в новой квартире!!! улыбаюсь свое жилье-одна из самых важных сооставляющих семейного спокойствия, там у вас точно все получится!
А я своему купила пижаму из натурального шелка, правда совсем не дешевый подарок подмигиваю
как вариант- есть еще банные халаты, футболки, тапки прикольные...
Я мужской набор от Мэри Кэй! Там мыло для умывания, крем от морщин и бальзам для губ! И все в красивой серебристой косметичке! очень счастлива
Luchistaya писал(а):

izara
Спасибо, Изарочка! Правда, еще ремонт пережить надо улыбаюсь и столько всего купить, что голова уже сейчас кругом очень счастлива

это все такие приятные хлопоты - обустраивать СВОЕ СОБСТВЕННОЕ жилье!!! ...ремонты и всякие там покупки , как мне кажется, просто меркнут от этого счастья - НОВАЯ КВАРТИРА!!! при чем СВОЯ квартира! и это так романтично - НОВЫЙ ГОД - в необустроеном жилище зато с любимым... я представляю - какой шикарный у вас будет Новый Год.... и пусть он еще к тому же будет еще более успешным, чем тот, который уходит!!! очень счастлива
Люба писал(а):

Luchistaya
Открою секретик: я на прошлый новый год в 12 часов загадала желание...понимаешь...
Ну вот...ждём исполнения ржу нимагу

нифига себе и я это же загадала....
Вот, как и просила - сыночек уже с нами внимание очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Luchistaya, поздравляю!!! Это самый главный подарок для вас обоих! Исполнения желаний в новой квартире!!! очень счастлива
Yuka писал(а):

Мальчикам на заметку: есть такие ванночки для ухода за ножками, электрические, там водичка бурлит типа джакузи, расслабуха-красота!!! - я бы оценила! Стоит правда от 700 руб., но очень прикольно.

я прежнюю идею пиарю.
Днвочки, всем большое спасибо за поздравления и добрые слова! Мы очень надеемся! очень счастлива
я своему на прошлый НГ дарила самурайские мечи. он в своей квартире прихожую в японском стиле будет делать, мы даже уже обои выбрали, осталось поклеить их. вот там им место и найдется.
еще дарила ему набор из всяких прибамбасов для работы (он сисадмин у меня). еще когда-то дарила кошечку из пальмового дерева, манеко-нэко называется, притягивает денежки и удачу. это я все так, может кому пригодятся идеи.
а на этот НГ у меня голова не работает, купила просто его любимый парфюм, тем более у него вся туалетная вода закончилась, должен быть доволен (теперь главное, чтобы он сам себе не купил, а то уже была у него попытка, еле вывела его из магазина... ржу нимагу )
я купила мужу достаточно хороший рюкзак в магазине Робинзон, что в Олимпийской, с отделением для ноута, там и спинка ортопедическая, и шлейки суперские, очень прочьный, мы его и загород брали напичканым улыбаюсь
вобщем оч угодила улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3