Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Интересен мой дневник? :)
да, читаю каждую запись
71%
 71%  [ 10 ]
ничего интересного
7%
 7%  [ 1 ]
иногда читаю
21%
 21%  [ 3 ]
Всего голосов : 14

Автор
Сбылась мечта идиота (или идиотки) неудачный макияж
Я записалась на зумбу ЮЮЮЮХУУУУ!!!!!
Я "забила" на свои суставы.
Уж лучше двигаться и болеть, чем не двигаться и все равно болеть.
Нет, ну если мне очень хочется двигаться, аж до слез. А мне не дают шас спою...
Завтра к ревматологу на прием. Он меня, наверное, сразу в кабинете и прибъет за такие новости, чтобы уже не мучилась неудачно накрасилась
====================
Мы все же съехались подмигиваю
Уже недели три вместе живем.
Вот я еще как-то не поняла, нравится мне это или нет. ржу нимагу
Чёт мне кажется, что не готова я к семейной жизни))))
Или просто всё еще как-то не привычно.
Тут еще Моника у нас появилась.
Всех одень-обуй-накорми-пожалей-внимание удели.
Чёт как-то много нас стало в одной квартире ржу нимагу
Больше всего меня напрягает, что готовить еду теперь надо постоянно. чет засмущалась я
Поблагодарили(2): *L*E*A*, Натико
Я слетела с катушек.
Кроме моей зумбы, мы с Никой вчера записались еще и на спортивные танцы)
Просто в соседнем доме открылся спортзал)))
Будем ходить туда вдвоем. йоу
========================
Я от врача.
Совсем не ожидала, но... мне дали зеленый свет на занятия танцами не приделах
Сказал, что двигаться обязательно нужно.
Дал советы, как поберечь суставы во время тренировок.
Снижаю дозу метипреда.
Уколы методжекта остаются.
В марте контроль.
В общем, всё более менее.
Поблагодарили(4): elisevka, mavka, Натико, Himichka
Начинаем Веронике медикаментозное лечение.
Волнуюсь немного, но настрой у меня крайне позитивный (странно я тут не причем )
почему-то большие надежды на лечение.
пока только начачали с "артиллерии" на Никину речь.
позже всё остальное.
И Бог нам в помощь.

Последний раз редактировалось: Linfa (01.04.2016 6:48), всего редактировалось 1 раз
Я с зумбы.
Да, да, да!!!!!! Это то о чем я мечтала и чего мне так не хватало последние 10 лет пока у меня болели суставы и спина.
А теперь я могууууууу!!!!!
Это такое счастье - свобода движения!

Я сначала даже стеснялась там своими телесами трясти))))
а потом ничё, втянулась))))
Поблагодарили(1): mavka
Вчера я наконец-то почувствовала себя человеком.
Видимо, метипред - не мой препарат. Да и дозировка у меня была маленькая.
Но как же мне было плохо от него. Состояние было непонятное в голове,
как тормоз и всё время хотелось щуриться, на глаза давило.
Стоило снизить дозу до 6 мг и мне стало хорошо (было 8 )
Главное, что лицо сдулось и живот вместе с ним)))
Сочувствую тем, кто годами сидит на лошадинных дозах метипреда снимаем штаны

добавлено спустя 6 минут:

Совместная жизнь как-то воспринимается двояко.
Эгоистка я всё же не приделах Вроде как и вместе с ним мне хорошо,
но в пятницу вечером, когда все разъехались (Ника к бабушке, он к себе), я сразу сказала себе "КАААААЙЙЙЙФ" и завалилась на диван с сериалом и семечками неудачно накрасилась

Последний раз редактировалось: Linfa (30.03.2016 3:21), всего редактировалось 1 раз
В голове полная каша.
Куча разных дел и вопросов, которые надо решить и уладить.
Я спокойная как удав хрррр.....хррррррр
Делай, что должен и будь, что будет (с)

Завтра начинаю японскую диету.
Не могу больше смотреть на эти телеса. Некомфортно.
ты туда не ходи, ты на право ходи
Такого июня мы еще не видели.
Плащ я еще не снимала.
Убрав в мае теплые кофты в надежде на жару, в июне пришлось достать все обратно.
В кабинете на работе до сих пор с утра включаем обогрев. Сегодня на работу одела теплое платюшкО.
Короче, как в том анекдоте:
- а лето в этом году будет?
- будет, но главное, не пропустить этот день.
Темпа +12
МЕСЯЦ не переставая идет морось.
И у нас скоро вырастут жабры.
Пока не пишется.
Совсем.
Год напряжный.
Спасибо всем, кто рядом со мной)))
Немного нас:

Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

Совсем не надеялась на настоящее лето.
Но август как всегда не подвел.
Наконец-то +32 и мы не вылазим из моря )))))) на отдыхе
Поблагодарили(5): tatusya, orange_fox, *L*E*A*, mavka, vrednyka
"Вот и лето прошло, словно и не бывало"
Как же грустно, что оно здесь такое короткое.
Я люблю Владивосток, обожаю, но как же здесь мало тепла и жары.
Уже скучаю...
Спойлер:

Моничка наша растет и радует нас. Периодически боремся с ее аллергией. Надеюсь после года будет лучше, перерастет. Пишут, что британки этого окраса часто до года страдают аллергией.
Про нас много. Но чуть позже))

Слава Богу за все.
Поблагодарили(4): Карапузик, Lusia74, orange_fox, Margo80

Последний раз редактировалось: Linfa (07.02.2017 5:25), всего редактировалось 1 раз
Обещала много, но постараюсь кратенько))

ты туда не ходи, ты на право ходи С 6 июля вышла на работу девушка, на декретном месте которой я работала. Вакансий в компании нет, поэтому я наконец-то распрощалась с ДВМП. Почему "наконец-то", потому что давно мне нужен был волшебный пендель, чтобы уйти оттуда. Грустила я недолго. Недели две. Все таки почти десять лет отдано на благо пароходства. Проводили меня хорошо. Даже городская администрация вручила мне благодарность. всегда пожалуйста

ты туда не ходи, ты на право ходи 1 июля я легла в больницу в ревматологию со своими суставами. К великому сожалению, из-за этого накрылась медным тазом моя поездка в Пекин на выпускной племянника. Очень-очень жаль.
Проверили меня со всех сторон вплоть до генетики. Оказалась здорова как лошадь. Из нового узнала, что у меня болят не суставы, а сухожилия. О, как! Как меня лечить никто не знает. Предложили только гормоны, от которых я благополучно отказалась.

ты туда не ходи, ты на право ходи Полностью разочаровавшись в традиционной медицине я вдарилась в нетрадиционную снимаем штаны Теперь я пациент Клиники тибетской медицины и Клиники биорезонансной медицины. Причем не я одна, потащила с собой и Веронику.
Теперь наши "лекарства" - это тибетские травы и гомеопатия.
Через год посмотрим на результаты. Раньше не будет. Предупредили сразу: дорого и долго.

ты туда не ходи, ты на право ходи Я третий месяц без работы и туда пока не рвусь. И если честно, то совсем некогда, и уж, конечно, не хочется.
Август я полностью посвятила морю, солнцу и песку, ну а сейчас школа, музыкалка (теперь кроме флейты еще фортепиано), кружок вышивки и шитья и дополнительный логопед. Да и с Вероникой много врачей обходим сейчас, что следовало сделать еще лет так несколько назад.
Веронике начали второй курс терапии до января.
Надеюсь до конца месяца разгребем всех и я наконец-то смогу подумать о работе.

Ой, и мне сегодня 5 лет на форуме очень счастлива
Поблагодарили(1): ТаЭрис
Вчера съездили в новый Океанариум, который открыли 6 сентября.
Сказать, что мы в восторге, не сказать ничего. Уровень - на высоте. Оооочень красиво. Мы ходили по нему 2 часа и то практически бегом, так как с детьми особо ничего не рассмотришь и не почитаешь. Про фильмы посмотреть, тоже молчу. Это было интересно больше нам, взрослым. И это пока еще работает 30% всего океанариума. Нам сказали, лучше после НГ приехать. Планируется уже открыть все экспозиции и аквариумы.
Площадь 35 тыс. кв. метров. А дельфинарий вообще является самым большим в мире крытым дельфинарием. (мы туда тоже пока не попали, краем глаза только видели)
Общий объем воды в океанариуме составляет около 25 тыс тонн. Для справки: самый большой в мире океанариум, как и наш расположенный под одной крышей, имеет общий объем воды около 30 тысяч тонн (г. Атланта, США).

добавлено спустя 31 минуту:

Спойлер:
Поблагодарили(12): Lusia74, iniz, elisevka, Brizzza, Натусе4ка, Олёна, Margo80, *L*E*A*, mavka, Himichka, olandia, ТаЭрис
Хочу работать. Хочу финансовой уверенности.
По дому отдыхать, конечно, хорошо, но уже хочется какого-то драйва.
Он мне говорит "Сиди дома, не заморачивайся" А душа рвётся в дело)))
Он переживает, как бы я на новой работе прЫнца на белом мерседесе не встретила неудачно накрасилась
Ну то ладно, шутки шутками, а сегодня я сходила на собеседование. Думала-думала весь вечер. А что думать? Надо соглашаться. А то слишком много захотела и причем сразу)))) и так работа в 5 мин ходьбы от дома и с 9 до 14.

Хм... Раскатала губу. Мож еще не перезвонят, мож еще тест с треском провалила))) (сегодня почувствовала себя школьницей)
Поблагодарили(4): missEgo, Lusia74, Kaplya neba, Натусе4ка
У нас теперь есть дружочек. Новый котЭ. улыбаюсь
Встретила я его в подъезде еще неделю назад.
И так он мне в душу запал.

Дала объяву на местных сайтах.
Вчера утром увидела его на 1 этаже, схватила в охапку и домой принесла.
Отмыла, накормила, спать уложила.
Моя тем временем весь день переживала, что это за квартирант в её доме и на её подушках с её игрушками, да из её миски ржу нимагу умора, в общем.

Позвонила товарищу, обрадовала, что у него теперь есть кот ржу нимагу
Поставила перед фактом)))))

Вечером вызвали ветеринара. Врач осмотрел котейку. Кастрированный маЛчик примерно двух лет. вислоухий шатландец.
Простужен((((( надо давать антибиотик, кашляет сильно, дала нам рекомендации и всё такое.
И отправила я их домой уже в 11 вечера.
Моничка выдохнула спокойно ржу нимагу но на меня еще дулась.

Пиратом назвал. чекнутый
Поблагодарили(7): missEgo, orange_fox, mavka, lilah-carmela, LiZard, vrednyka, karisha_07
Поздно увидела ФМ Новогодняя мастерская. Так что выкладываю здесь свои поделки. Пост будет называться "Наши руки не для скуки" бееееее

Спойлер:
Поблагодарили(5): Vikulia, orange_fox, ИрИнА2607, Наталия-НБ, mavka

Поблагодарили(6): Наталия-НБ, Львёна, kozo4ka, Натико, ТаЭрис, karisha_07
Итак, что мы имеем на сегодня.
1 . Биорезонанс.
Спойлер:

добавлено спустя 18 минут:

2. Кинезиолог.
Спойлер:
Поблагодарили(4): oksana1982, tatusya, *L*E*A*, mavka
Поблагодарили(1): *L*E*A*
ты туда не ходи, ты на право ходи Продолжаем Веронике 2 этап лечения у кинезиолога.
Организм очистился полностью. Врач даже очень подивился, рад, что нет необходимости физического вмешательства. Организм сам привёл в порядок скелет и мышцы. Разблокировался какой-то там нерв идущий к головному мозгу. Теперь врач "залез" в нейромедиаторы
Спойлер:
Получили назначение еще на месяц.
Теперь, думаю, необходимо только время. Ведь столько лет организм работал без необходимых процессов. И после запуска недостающих процессов, конечно, должно пройти время, чтобы я увидела результаты. В общем, как обычно, надеемся и ждём.
ты туда не ходи, ты на право ходи Спустя 10 лет я села за руль неудачный макияж Всё это время я ездила только за городом и то время от времени. Взяла инструктора на город. Откатала 6 часов, МЧ сказал, бери еще пару занятий, короче, не доверяет он мне машину в городе. Я первый раз в жизни села за ЛЕВЫЙ руль!!! (у инструкторов оказывается сейчас только леворукие машины). Думала, что мне будет очень неудобно и непривычно, а мне понравилось!!! И как оказалось, это действительно удобнее, чем правый неудачно накрасилась Но машина у меня все равно с правым рулём.
ты туда не ходи, ты на право ходи На этой неделе должны позвонить с новой работы. Думаю, что 13 числа я уже выйду на эту работу. Большая компания, пока на 4 часа в день, ну и ЗП соответственно небольшая, но трудоустройство официальное. То, что мне и нужно.
Поблагодарили(1): vrednyka
Давно смотрела на эти болоневые пальтишки. Рискнула купить в интернете. Ждала с осени (это был предзаказ). Да и в 3 раза дешевле, чем в магазе.
Осталась очень довольна. Боялась пролететь с размером. Теперь я себя называю " бабочка-капустница" )))))))

добавлено спустя 2 минуты:

Спойлер:
Поблагодарили(4): missEgo, *L*E*A*, Натико, vrednyka
Какое-то пока двоякое чувство.
С одной стороны, я рада. С другой стороны... Блин блинский...
Это ж еще один член семьи, который требует внимания, заботы и денег неудачно накрасилась

Спойлер:
Поблагодарили(1): vrednyka
Владивосток
9 мая 2017

Поблагодарили(8): missEgo, romashka_1978, Galchonok, Наталия-НБ, kozo4ka, *L*E*A*, mavka, Натико
Эмоционально насыщенные крайние несколько дней.
Настроение и события от полного раздрая и злости до позитива.
Но по сути "всё как я хотела" по большому счёту. Спасибо тебе, Господи!
Поскорей бы пятница.

Машина стоит, езжу только по выходным и с таким огромным нежеланием.
Фраза "привыкнешь, а потом тебя из-за руля не выгонишь", видимо не про меня.
МЧ бухтит, почему я не езжу. Да не хочу! Вот почему.

Деньги тратятся со свистом. Боже, сколько бы не положила на карту, улетает всё со скоростью ветра. Ну как экономить на себе????????? Я не хочу в свои почти 40 лет носить блузки по 500 рублей! На работе хочется как-то соответствовать.

И у меня начинается комплекс "возраста". На работе среди девчонок 25-30 лет я чувствую себя не в своей тарелке. Мне кажется, что все смотрят на меня как на тётку 50-тилетнюю и со мной даже не о чем поговорить.
Дожилааааась...... мать.
К слову, о вышесказанном - ПМС. (он то пройдет, а мысли ведь останутся)

Ну и немного о любви.
Наши лапоньки.
Смешные, забавные, игривые. Они когда встречаются, от них невозможно оторвать взгляд, наблюдать так интересно. Задираются друг друга, Моника, как истинная мадам кокетничает и строит из себя недотрогу. А Пират любит навалиться на нее всем своим телом. ржу нимагу сцепятся в большой такой клубок и катаются по полу. И друг за другом хвостиком ходят, куда она туда и он и наоборот. Моника после таких встреч ровно сутки потом спит. )))

Спойлер:
Поблагодарили(6): missEgo, orange_fox, Galchonok, *L*E*A*, mavka, Натико

Последний раз редактировалось: Linfa (18.05.2017 13:17), всего редактировалось 1 раз
Читаю сегодня книжку:
Цитата:

А без четверти пять к мужику с гвоздичками приканала его престарелая любовь. Нежно приняла цветочки, поцеловала мужика в щечку. Потом заботливо поправила ему шарфик. Тетка тоже уже была немолода, с морщинками вокруг глаз и у рта – правда, слава богу, довольно худая – и Валерка подивился в очередной раз: неужели и в сорок лет у людей может быть любовь? Или только дружба, забота, привязанность? Было даже странно представить, что сорокалетние могут кувыркаться в постели. «Да нет, – отмахнулся Валерка, – не может быть такого. У них, конечно, все уже отмирает и остаются чисто платонические чувства».
Тетка доверчиво взяла мужика под руку, и престарелые удалились вниз по бульвару.

ублили на повал
Вот так смотрят на нас 20-летние неудачно накрасилась
И снова о родном ))
Красиво.
https://www.youtube.com/watch?v=xK23RHXXlJ4
Поблагодарили(3): tatusya, mavka, vrednyka

Последний раз редактировалось: Linfa (25.08.2017 2:12), всего редактировалось 1 раз
Чем кормить кошку-аллергика (когда испробованы все гипоаллергенные корма) и как остановиться на покупке пицотого летнего платья? (пальчики загребущие так и тычут в мониторе "заказать") о мой Бог!

Завтра попробую пофотать "один день".
Как то так незапланированно, нежданно негаданно к нам в июле приезжает брат МЧ. Из Киева.
Инициатива была моего МЧ. Я естессно высказала своё фи по поводу стоимости билетов (вся поездка полностью за счет МЧ), что об этом надо было думать в январе-феврале, а не за месяц до поездки, тем более летом. Ценник на билеты естессно аховый. В феврале можно было купить билеты в 3 раза дешевле.
Для его брата эта поездка сравни полёту на другую планету ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Он никогда никуда не ездил), а тут ему во Владивосток предложили прокатиться)))

Последний раз редактировалось: Linfa (06.07.2017 16:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3