Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Интересен мой дневник? :)
да, читаю каждую запись
71%
 71%  [ 10 ]
ничего интересного
7%
 7%  [ 1 ]
иногда читаю
21%
 21%  [ 3 ]
Всего голосов : 14

Автор

Последний раз редактировалось: Linfa (01.04.2016 6:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Сегодня веду Нику на йогу, пробное занятие по моему абонементу.

Всё лето не брали флейту в руки.
Вчера ради приличия решили позаниматься вечером, т.к. в субботу на занятие.
И как же Вероника красиво играет "Love me tender". это любовь
Я не ожидала подмигиваю
Я снова "звезда голубых экранов" )))
Пришла в школу, а там телевидение, меня под руки и интервью давать.
Хорошо, что хоть прилично выглядела.
А то могла ведь в джинсках, майке и с "хвостиком" на голове прийти )))

Худеть всё никах не получается.
В субботу был выход на катере.
Снова наелись каллорийной вкуснятины.
Закрыли купальный сезон.
Думаю, что купаться в этом году уже не буду.
Ааааааа, Димка стал капитаном!!! ураааааааа
Я так рада за него!!!!!!!!!!!!!!!! Блиииин, аж не верится. Он так долго к этому шел.
Это его первый пароход в капитанской должности

Блииин, я сестра капитана ржу нимагу
Он у нас как только научился разговаривать, всем говорил, что он моряк.
Его мечта детства. Наверное, это счастье, когда сбываются детские мечты))))))))
Поблагодарили(8): Lusia74, elisevka, Arisha, Натусе4ка, lilah-carmela, Makovka, /LenKa/, karisha_07
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Linfa (01.04.2016 6:40), всего редактировалось 1 раз
Про таблЭтки.
Продолжаю пить.
Заметила, что совсем перестал лезть волос.
А я то думала, витаминов не хватает. А дело было в нервишках.
Алкоголь.
Раньше я с удовольствием в конце недели выпивала бокал-два вина именно для того, чтобы снять накопившееся физическое и моральное напряжение. Уже месяца три не вижу в алкоголе никакого *лекарства*, прежнего напряжения нет и снимать нечего. Сейчас на вечеринках и гулянках выпиваю ровно 1 бокал вина и то, чтоб просто не задавили лишних вопросов улыбаюсь Больше и не хочется. В общем, веселюсь трезвая)))))))) И даже в ночных клубах)))

Последний раз редактировалось: Linfa (01.04.2016 6:41), всего редактировалось 1 раз
И еще на год мудрее стала )))

Ничто так не радует глаз, как вид собранного чемодана улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Linfa (01.04.2016 6:42), всего редактировалось 1 раз
Гастрономический тур начался с гонконгской кухни.
Было Очень-очень вкусное мясо под каким-то спайси соусом
и овощное типа рагу с фунчозой.
Распознала брокколи, древесные грибы, паприку,
ну и соответсвенно фунчозу. Еще два овоща остались для меня загадкой.

Затем было мноооого пива.

Совсем поздно вечером зарулили в Paris Baguette,
к булочкам и хлебушкам я равнодушна, а вот перед пироженкой не устояла.

Последний раз редактировалось: Linfa (12.10.2015 6:37), всего редактировалось 1 раз
Сегодня в обед была обычная китайчатина: рис, овощи и говядина.

Поужинала в японской кафешке: цыпленок терияки и салат из авокадо и множества листиков.

Пиво. выпьем сладкой водички

Весь день гуляли в центре.
Очень комфортный город, не смотря на то, что мегаполис.
Красииииивоооо!!!!
Стала уже сама ориентироваться в метро.
Всё безумно дорого. Кроме еды.
Ценник на хорошую одежду примерно как у нас, сумочки на распродаже от 18 тыщ рэ. (300 $)
Российская еда в разы дороже, чем у нас. Творог, кефир, сметана. Многого вообще в природе не существует.
Привезла детям пол чемодана гречки, хлопьев, каш и шоколадных конфет.
Ради интереса хочу съездить в русский район, полюбопытствовать.

Последний раз редактировалось: Linfa (12.10.2015 6:42), всего редактировалось 1 раз
Сегодня вечером я почти без задних лап надышалась лака для ногтей
Вчера был марш бросок в "Запретный город"
После "Запретного города" ужинали в итальянке.

Спойлер:

Сегодня был зоопарк, аквариум и вечерний центр Пекина.
Ела много))))
Обед в зоопарке:
салат из манго, ананаса, огурца, помидора, листьев салата и майонез. Очень даже пикантно получилось. Я хотела добавки))) И жареная куриная грудка.

Никита взял себе немного посерьезнее))

Ужинали мы на FOOD COURT (огромный зал, там много-много поваров и все готовят разную кухню, выбираешь, что тебе хочется и готовят прямо при тебе). Мы взяли себе стейк.

После стейка с рисом и овощами ржу нимагу мы отправились на улицу, где множество разных чуаров и всякой всячины, испробовала змею, скорпионов, сороконожку и еще всякую вкуснятину)))

Спойлер:

Завтра будет отдых. На весь день решили в аквапарк перед большим марш броском на китайскую стену.
В гостиницу вечером приползаю.
Но я всё больше и больше люблю этот город. Гуляла бы по нему сутками напролет.
Нет, я однозначно хочу сюда вернуться.
Остальное всё потом.

Последний раз редактировалось: Linfa (01.04.2016 6:43), всего редактировалось 1 раз
Совсем рядом с моей гостиницей есть чудесное кафе, где готовят просто изумительно.
Пару раз ужинали там.

Ужин №1

Спойлер:

Ужин № 2 (там же)

Спойлер:
Как-то прогуливаясь от гостиницы до метро наткнулась на эту тележку.
Слюни потекли, да и прохожие очень уж бойкл покупли у продавца ЧТО-ТО.
Ну и я, естессно ржу нимагу , туда же. Значит вкусно. Надо брать. ржу нимагу
Оказалась фигня редкостная. Еще и купила не три штучки, а целый кулёк.
Потом и выбросила его(((
В общем, это жаренный каштан.

добавлено спустя 5 минут:

Фрукты экзотические не про меня.
Люблю только манго.
Остальное без фанатизма.
Попробовала дуриан очень счастлива
Ни одна из моих знакомых не решались его поесть.
Он воняет ужасно. Его запрещают из-за вони провозить в самолётах и приностить в общественные места. В том числе и гостиницы. Когда ждала, пока несли дуриан, думала, что без противогаза невозможно будет.
Нет. да, вонючий, но не критично. По крайней мере меня не воротило от него.
На вкус непонятно что. Не знаю, с чем его сравнить. Мясистый, чуток сладенький, сочный, но немного. Внутри белый. Короче, съела я его и не поморщилась)))

добавлено спустя 2 минуты:

Дракон.
Мне не понравился.
Второй раз покупать я его не буду.
Очень сочный. По консистенции как манго.
Внутри цвет как у свеклы, и мелкие черные семечки.
Чуток сладенький. Но мне так показался никакой.
Хотя многим нравится. Есть с белой начинкой, говорят, он вкуснее.

добавлено спустя 4 минуты:

Рамбутан

добавлено спустя 13 минут:

Всё любят макать и жарить в карамели.
Нет чтобы купить яблочки или дыньку я выбрала какой-то корешок в карамели.
оказался безвкусным.
Вечером исправила ошибку, взяла яблочки, помидоры черри и клубнику.

Пенисы и яйца быков, козлов и еще кого-то)))))))))

Последний раз редактировалось: Linfa (01.04.2016 6:44), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (01.04.2016 6:44), всего редактировалось 5 раз(а)
Один раз ужинали в кафе, где представлена кухня Южного Китая.
Она кардинально отличается от пекинской.
Очень похожа на узбекскую кухню. Я сначала так и подумала.
Там и интерьер и музыка какие-то узбекские)))

это что-то похоже на сметану или йогурт, с цукатами и мёдом.
я уплела за обе щёки. В бутылке молочный чай (не путать чай с молоком, он другой совсем). Очень популярный в Китае.

а этот суп меня просто сразил наповал своим ароматом и вкусом.

И стеееееейк, не могу я без них))))

Прям вот 10 баллов Южному Китаю ржу нимагу

Фото улицы (из инета), на которой мы пробовали всю вышеупомянутую экзотику.
Очень популярный район среди туристов Ванфудзин. О нем потом отдельно.

Когда гуляли в Летнем дворце императора, встретили художников за несколько секунд выдающих вот такую красоту

ну и я не устояла улыбаюсь

район Ванфудзин.
я бы туда по вечерам ездила каждый день.
идешь себе, идешь, хочешь тебе - магазины, хочешь тебе - харчевни на любой вкус и кошелёк, захотел потанцевать - нате вам)))) На улицу выходит заводила с магнитофоном, начинает танцевать, народ подтягивается, и бабушки, и дедушки, и молодежь. Заводила танцует, все за ним повторяют. Своего рода танцевальный флешмоб получается, у разных заводил разная музыка, за 10 минут встретила группку, которая танцевала под поп, вторые танцевали хип-хоп, у третьих вальс китайский играл.
Очень понравилось, как старики в Пекине отдыхают. Выходят вечером на эти спонтанные танц площадки или собираются в парках группками в карты и другие настольные игры режутся, видела как в подвижную игру бабульки с дедульками играли (валанчик ногами подбрасывать).
Сворачиваешь на улочку, там повара с разными харчами.
Свернули на другую улочку, там открытие япоского магазина, всё по 10 юаней нифига себе (100 руб). Вот тут я и оторвалась ржу нимагу Всё, что у нас стоит под 1000 руб. купила всего за 100.
Одним словом, жизнь кипит на Ванфудзине.

район Салютон
это улица ночных клубов и баров.
Давненько я так гуливанила ржу нимагу
в ночной клуб вход бесплатный (нас мальчишки знакомые проводили), девочкам выпивка бесплатно (акция), мальчикам три выпивки бесплатно. Упились, наплясались, я перезнакомилась с кучей иностранцев мальчиков. Все мне давали не больше 25 ржу нимагу, липли как мухи на говно (извиняюсь ржу нимагу ) Но было весело. Одним словом тряхнула стариной.
Очень много богатых китайцев. У них считается фишкой напоить и накормить всех своих друзей и друзей этих друзей))))) Отвалить кучу денег за ночь. А еще у них считается *круто*, если ты знаком с иностранцем европейской внешности. За такое *знакомство*, порисоваться перед друзьями, девочки получают 800 юаней (8000 руб) за раз. А таких разов бывает 3-4 за ночь. Т.е. девушку приглашает за стол к себе китаец, представляет её друзьям, она с ними кушает, выпивает, посидела час-два, он с ней расплатился, и её могут за другой стол пригласть. Эскорт услуги, короче. Так студентки себе зарабатывают на жизнь)))
Русских из России мало в Пекине. В основном русскоговорящие это либо Украина, либо Таджикистан, либо Узбекистан. Я тоже познакомилась с *русскими*, один с Украины, второй с Таджикистана, третий оказался еврей с Камчатки (мама живет в Израиле, папа в США, сам учится в Пекине).
Еще хочу в пекинский ночной клуб! ржу нимагу
Да, и что мне там понравилось больше всего, что народ туда ходит именно отдыхать, а не выпендриваться друг перед другом, кто в чем пришел и у кого за сколько сумочка и туфли, там это всем по-барабану. Хоть в пижаме приди, тебе там слова не скажут.

Поблагодарили(3): Люба, elisevka, mavka
Приключения с суставами продолжаются.
Скрутило левую пятку так, что ходить без укола не могу.
В пятницу из-за этого на йогу не пошла.
Сделала снимок.
Остеоартроз. (а кто бы сомневался мдя )
Сегодня иду к ревматологу.
И хорошо, что не в Пекине моя петка взбрендила я тут не причем

Попыталась в выходные пообщаться с Серёгой в сети.
В очередной раз убедилась, что общения не выдет.
И пора перестать об этом думать. Всё далеко и давно в прошлом и нафик-нафик.
Не хочу о болячках, но мож кому и пригодится.
Кратенько.
7 лет мучаюсь с суставами на ногах.
2 года мучила спина.
Врачи, снимки, уколы, таблетки. Всё хрень - всё равно болит.
Врачи разводят руками *носите удобную убувь, делайте упражнения*....

Записалась я наугад к врачу-ревматологу.
Посмотрел предыдущие снимки, осмотрел ноги, выпучил глаза и спросил "А вам, что никто никогда не говорил, что у вас ярко выраженный 100% артроз? И никто не назначал его лечение в течение 7 лет???" нифига себе Говорю, нет, первый раз слышу такой диагноз. Мне ставили ахиллобурсит, остеохандроз, люмбалгию, но только не артроз.
Одним словом и спина, и пятки, и колени, всё это звенья одной цепи под названием артроз.
Сказал, что берется за меня всерьёз и надолго. Возможно положит меня в стационар. Обнадёжил, что процесс остановим. Жаль, что раньше никто не предложил толкового лечения. Всё было бы проще и быстрее.
Прописал огромную кипу анализов и дополнительных снимков + томографию.
Готовлю денюжки (хотя есть еще слабая надежда на страховую) и набираюсь терпения.

Жаль, что йога пока отдыхает.
Но я обязательно туда вернусь, как только снимут боль.
Не могу не поделиться.
Прочтите это, особенно если Вы очень ЗАНЯТЫ!

Спойлер:
Поблагодарили(4): Irishka, Енотик, *L*E*A*, mavka

Последний раз редактировалось: Linfa (01.04.2016 6:45), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (01.04.2016 6:45), всего редактировалось 1 раз
Инфо для себя. Позже оставлю только основное. А то в натуре, столько ужастиков начиталась
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

А вообще , пошла ка я отсюдова лечиться. Припёрло окончательно. Не поминайте лихом. Я еще вернусь!

Последний раз редактировалось: Linfa (01.04.2016 6:46), всего редактировалось 1 раз
Однажды юный Томас Эдисон вернулся домой из школы и передал маме письмо от учителя. Мама зачитала сыну письмо вслух, со слезами на глазах: "Ваш сын - гений. Эта школа слишком мала, и здесь нет учителей, способных его чему-то научить. Пожалуйста, учите его сами."

Через много лет после смерти матери (Эдисон к тому времени уже был одним из величайших изобретателей века) он однажды пересматривал старые семейные архивы и наткнулся на это письмо. Он открыл его и прочитал: "Ваш сын - умственно отсталый. Мы не можем больше учить его в школе вместе со всеми. Поэтому рекомендуем вам учить его самостоятельно дома".

Эдисон прорыдал несколько часов. Потом записал в свой дневник: "Томас Алва Эдисон был умственно отсталым ребенком. Благодаря своей героической матери он стал одним из величайших гениев своего века."
Поблагодарили(8): missEgo, elisevka, Енотик, Львёна, SMSka83, *L*E*A*, Himichka, /LenKa/
Поблагодарили(1): *L*E*A*
Год то какой плодовитый оказался улыбаюсь
9 (!!!) моих подруг + знакомых и 1 родственница родили в этом году лялек.
Наташка наша на сносях. Ждем в марте. 14 лет не получалось. А в этом году - БАЦ!
Вот вам и овечка ржу нимагу аист с коляской мегамама
Собираюсь после НГ закончить пить препарат, прописанный психиатром. Теперь мне еще больше интересно, я снова стану психически неуравновешенной, вечно злой рыдающей бабёнкой??? Не хочууууу!!!!! мне так комфортно душой и телом сейчас. Все вокруг кажутся психами, я всем улыбаюсь, на всё реагирую спокойно и в адеквате. С дочей вместо психов и нервотрепки сюсюсю, айлюлю)))
Ну прям ангел во плоти неудачно накрасилась

Последний раз редактировалось: Linfa (01.04.2016 6:47), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3