Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Интересен мой дневник? :)
да, читаю каждую запись
71%
 71%  [ 10 ]
ничего интересного
7%
 7%  [ 1 ]
иногда читаю
21%
 21%  [ 3 ]
Всего голосов : 14

Автор
Один раз ужинали в кафе, где представлена кухня Южного Китая.
Она кардинально отличается от пекинской.
Очень похожа на узбекскую кухню. Я сначала так и подумала.
Там и интерьер и музыка какие-то узбекские)))

это что-то похоже на сметану или йогурт, с цукатами и мёдом.
я уплела за обе щёки. В бутылке молочный чай (не путать чай с молоком, он другой совсем). Очень популярный в Китае.

а этот суп меня просто сразил наповал своим ароматом и вкусом.

И стеееееейк, не могу я без них))))

Прям вот 10 баллов Южному Китаю ржу нимагу

Фото улицы (из инета), на которой мы пробовали всю вышеупомянутую экзотику.
Очень популярный район среди туристов Ванфудзин. О нем потом отдельно.

Когда гуляли в Летнем дворце императора, встретили художников за несколько секунд выдающих вот такую красоту

ну и я не устояла улыбаюсь

район Ванфудзин.
я бы туда по вечерам ездила каждый день.
идешь себе, идешь, хочешь тебе - магазины, хочешь тебе - харчевни на любой вкус и кошелёк, захотел потанцевать - нате вам)))) На улицу выходит заводила с магнитофоном, начинает танцевать, народ подтягивается, и бабушки, и дедушки, и молодежь. Заводила танцует, все за ним повторяют. Своего рода танцевальный флешмоб получается, у разных заводил разная музыка, за 10 минут встретила группку, которая танцевала под поп, вторые танцевали хип-хоп, у третьих вальс китайский играл.
Очень понравилось, как старики в Пекине отдыхают. Выходят вечером на эти спонтанные танц площадки или собираются в парках группками в карты и другие настольные игры режутся, видела как в подвижную игру бабульки с дедульками играли (валанчик ногами подбрасывать).
Сворачиваешь на улочку, там повара с разными харчами.
Свернули на другую улочку, там открытие япоского магазина, всё по 10 юаней нифига себе (100 руб). Вот тут я и оторвалась ржу нимагу Всё, что у нас стоит под 1000 руб. купила всего за 100.
Одним словом, жизнь кипит на Ванфудзине.

район Салютон
это улица ночных клубов и баров.
Давненько я так гуливанила ржу нимагу
в ночной клуб вход бесплатный (нас мальчишки знакомые проводили), девочкам выпивка бесплатно (акция), мальчикам три выпивки бесплатно. Упились, наплясались, я перезнакомилась с кучей иностранцев мальчиков. Все мне давали не больше 25 ржу нимагу, липли как мухи на говно (извиняюсь ржу нимагу ) Но было весело. Одним словом тряхнула стариной.
Очень много богатых китайцев. У них считается фишкой напоить и накормить всех своих друзей и друзей этих друзей))))) Отвалить кучу денег за ночь. А еще у них считается *круто*, если ты знаком с иностранцем европейской внешности. За такое *знакомство*, порисоваться перед друзьями, девочки получают 800 юаней (8000 руб) за раз. А таких разов бывает 3-4 за ночь. Т.е. девушку приглашает за стол к себе китаец, представляет её друзьям, она с ними кушает, выпивает, посидела час-два, он с ней расплатился, и её могут за другой стол пригласть. Эскорт услуги, короче. Так студентки себе зарабатывают на жизнь)))
Русских из России мало в Пекине. В основном русскоговорящие это либо Украина, либо Таджикистан, либо Узбекистан. Я тоже познакомилась с *русскими*, один с Украины, второй с Таджикистана, третий оказался еврей с Камчатки (мама живет в Израиле, папа в США, сам учится в Пекине).
Еще хочу в пекинский ночной клуб! ржу нимагу
Да, и что мне там понравилось больше всего, что народ туда ходит именно отдыхать, а не выпендриваться друг перед другом, кто в чем пришел и у кого за сколько сумочка и туфли, там это всем по-барабану. Хоть в пижаме приди, тебе там слова не скажут.

Поблагодарили(3): Люба, elisevka, mavka
Приключения с суставами продолжаются.
Скрутило левую пятку так, что ходить без укола не могу.
В пятницу из-за этого на йогу не пошла.
Сделала снимок.
Остеоартроз. (а кто бы сомневался мдя )
Сегодня иду к ревматологу.
И хорошо, что не в Пекине моя петка взбрендила я тут не причем

Попыталась в выходные пообщаться с Серёгой в сети.
В очередной раз убедилась, что общения не выдет.
И пора перестать об этом думать. Всё далеко и давно в прошлом и нафик-нафик.
Не хочу о болячках, но мож кому и пригодится.
Кратенько.
7 лет мучаюсь с суставами на ногах.
2 года мучила спина.
Врачи, снимки, уколы, таблетки. Всё хрень - всё равно болит.
Врачи разводят руками *носите удобную убувь, делайте упражнения*....

Записалась я наугад к врачу-ревматологу.
Посмотрел предыдущие снимки, осмотрел ноги, выпучил глаза и спросил "А вам, что никто никогда не говорил, что у вас ярко выраженный 100% артроз? И никто не назначал его лечение в течение 7 лет???" нифига себе Говорю, нет, первый раз слышу такой диагноз. Мне ставили ахиллобурсит, остеохандроз, люмбалгию, но только не артроз.
Одним словом и спина, и пятки, и колени, всё это звенья одной цепи под названием артроз.
Сказал, что берется за меня всерьёз и надолго. Возможно положит меня в стационар. Обнадёжил, что процесс остановим. Жаль, что раньше никто не предложил толкового лечения. Всё было бы проще и быстрее.
Прописал огромную кипу анализов и дополнительных снимков + томографию.
Готовлю денюжки (хотя есть еще слабая надежда на страховую) и набираюсь терпения.

Жаль, что йога пока отдыхает.
Но я обязательно туда вернусь, как только снимут боль.
Не могу не поделиться.
Прочтите это, особенно если Вы очень ЗАНЯТЫ!

Спойлер:
Поблагодарили(4): Irishka, Енотик, *L*E*A*, mavka
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Linfa (01.04.2016 6:45), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (01.04.2016 6:45), всего редактировалось 1 раз
Инфо для себя. Позже оставлю только основное. А то в натуре, столько ужастиков начиталась
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

А вообще , пошла ка я отсюдова лечиться. Припёрло окончательно. Не поминайте лихом. Я еще вернусь!

Последний раз редактировалось: Linfa (01.04.2016 6:46), всего редактировалось 1 раз
Однажды юный Томас Эдисон вернулся домой из школы и передал маме письмо от учителя. Мама зачитала сыну письмо вслух, со слезами на глазах: "Ваш сын - гений. Эта школа слишком мала, и здесь нет учителей, способных его чему-то научить. Пожалуйста, учите его сами."

Через много лет после смерти матери (Эдисон к тому времени уже был одним из величайших изобретателей века) он однажды пересматривал старые семейные архивы и наткнулся на это письмо. Он открыл его и прочитал: "Ваш сын - умственно отсталый. Мы не можем больше учить его в школе вместе со всеми. Поэтому рекомендуем вам учить его самостоятельно дома".

Эдисон прорыдал несколько часов. Потом записал в свой дневник: "Томас Алва Эдисон был умственно отсталым ребенком. Благодаря своей героической матери он стал одним из величайших гениев своего века."
Поблагодарили(8): missEgo, elisevka, Енотик, Львёна, SMSka83, *L*E*A*, Himichka, /LenKa/
Поблагодарили(1): *L*E*A*
Год то какой плодовитый оказался улыбаюсь
9 (!!!) моих подруг + знакомых и 1 родственница родили в этом году лялек.
Наташка наша на сносях. Ждем в марте. 14 лет не получалось. А в этом году - БАЦ!
Вот вам и овечка ржу нимагу аист с коляской мегамама
Собираюсь после НГ закончить пить препарат, прописанный психиатром. Теперь мне еще больше интересно, я снова стану психически неуравновешенной, вечно злой рыдающей бабёнкой??? Не хочууууу!!!!! мне так комфортно душой и телом сейчас. Все вокруг кажутся психами, я всем улыбаюсь, на всё реагирую спокойно и в адеквате. С дочей вместо психов и нервотрепки сюсюсю, айлюлю)))
Ну прям ангел во плоти неудачно накрасилась

Последний раз редактировалось: Linfa (01.04.2016 6:47), всего редактировалось 1 раз
Увидела конфеты вот с названием "Мама Женя" улыбаюсь
Купила наугад, никогда не слышала и не видела этого производителя.
Оказались оооочень вкусными, и шоколад похоже натуральный, а не соя.
Там много подобных названий, но больше всего ржачное "Сантехник Вася" и "Кочегар Петя" ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Linfa (29.12.2015 2:00), всего редактировалось 1 раз
Сегодня мне мой мужчина предложил пойти на танцевальные курсы и научиться танцевать танго и вальс. Я думала, шутит, оказалось на полном серьезе))) Самбу и румбу отказался разучивать. )))))
Я на самом деле очень хочу, но как то мало это представляю))). Я еле хожу, он еле дышит - отличная пара для танца неудачно накрасилась
Немножко *нарядились* с новым годом

Спойлер:

Спойлер:
Поблагодарили(3): *L*E*A*, mavka, vrednyka

Последний раз редактировалось: Linfa (01.02.2016 7:00), всего редактировалось 1 раз
Спойлер:

Поблагодарили(2): Galchonok, Himichka

Последний раз редактировалось: Linfa (01.02.2016 7:01), всего редактировалось 1 раз
Как ни странно, но 11 числа я вышла на работу даже бодренько.
Хотя 10-го вечером видимо от недельного безделия, еды и алкоголя на меня навалилась грусть-тоска. На самом деле я просто не хотела утром рано в пнд на работу. И на фоне этой грусти предложила ему "съехаться", ну чтоб он переехал к нам))). Вопрос повис в воздухе, вроде все не против, но никто не шевелится, вилы неудачно накрасилась
С танцами я определилась и студию нашла, и даже индивидуальный инструктор есть, но дата начала пока открыта, т.к. его дочка хочет пойти с нами заниматься, а у нее пока не получается.

Да, девочки, спасибо, что голосовали за меня))). Так было неожиданно приятно. Выигрышь не важен, важно, что кому-то здесь что-то интересно)))))
Нужно будет попробовать сделать ржу нимагу

Моё долбанное чистоплюйство довело до паразитов в квартире пипец
Перед НГ вызывала чистильщика матрасов и ковров с кёрхером.
Всё почистил. Я нарадоваться не могла.
А теперь мы с Никой в красных зудящих шишках.
Завтра идем к дерматологу.
Сегодня в постели поймала какую-то тварину мелкую.
Звоню в СЭС насчет обработки квартиры.
Клещ, клоп, блоха.... ХЗ
Мляяяя......... всем пипец всем пипец всем пипец
Кроме как этого чистильщика, откуда бы еще взялось?
Конечно, с его долбанного пылесоса скорее всего, мать его... всем пипец
Ох и выходные выдались. надышалась лака для ногтей
В пятницу вечером перевернула вверх дном всю спальню.
Отодвинула кровать, перевернула матрац. Всё перемыла, пропылесосила.
В банку кинула эту тварь с постели, что поймала накануне.
В субботу пошли в кожвен, "жука из банки" под микроскоп.
Нас с Никой тоже под "микроскоп".
Клоп.
Спасибо знакомым с СЭСки. Позвонила, рассказала, сказали, не переживать, приедут, всё сделают.
В вск вечером ровно за 10 минут обработали всю квартиру каким-то газом,
я её закрыла и ушла на ночь.
Спрашиваю у того, кто травил клопов "Мои соседи тут не подохнут?".
Отвечает "А что нам соседи? Главное клопов чтоб не было" ржу нимагу
Размечталась... мдя

Спойлер:

Позвонила хозяйке, всё расспросила. Не котики, а сказка.
Он против. Прям вот категорически. Вчера уговаривала.
Сегодня снова увидел, что на котяток любуюсь.
Сказал, ну ладно, давай купим.
Сижу теперь кубатурю: лоток, наполнитель, миски, еда, прививки, стерилизация, вырвать когти.
Сама себе добавляю забот и затрат.
Зато животинка в доме это любовь

Последний раз редактировалось: Linfa (01.02.2016 7:01), всего редактировалось 1 раз
Я вся в предвкушении ангел улыбаюсь
Весь день голова забита именами, кормом, воспитанием))))
Вчера меня снова отоваривали от кошки, но я всё же решила, что таки да, кошке быть.
И еще мне сказали, что возможно даже будет бесплатно))) Отдам символическую плату.
Но это только в том случае, если это будет британец на мой вкус и цвет)))
Придумала, где будет горшочек стоять, нашла "доставку на дом" корма.
Интересно, на долго ли меня хватит ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Худеть - не худеется.
таблетки пить еще минимум месяц.
еще три укола и на прием к ревматологу и всё по новой: снимкм, мрт, анализы.
ЛН побаливает, но хожу бодренько и даже иногда бегаю.
псориаз на фоне таблеток и уколов прошел полность, ни одного пятнышка.

добавлено спустя 2 минуты:

Ника отселилась полностью в свою комнату.
Сменили учителя по флейте. Наша ушла в декрет.
Ходит на йогу.
В школе всё по-прежнему. Мама решает, а Ника сдает ржу нимагу (это я про математику)

добавлено спустя 5 минут:

Софи, Джесс, Кира, Олси, Матильда, Моника, Лиза, Серафима, Соня, Триша, Трикси, Шакира, Одри.
Делаем ставки, господа)))))
Одни расстройства мдя
Ника в школе балуется. у меня ПМС Каждый день слышу жалобы учителя.
Кошка в активном поиске. Те, что нравятся дорогие грущу Торговаться хозяйки не хотят.
А вот и наша Моника. это любовь
Сидит в спальне под кроватью, скучает по родственникам)))

Спойлер:

Мы еще до конца не осознали, что у нас появился еще один член семьи.
А по Нике вижу, что уже меня ревнует к Моне.
Спросила "А она у нас всю неделю будет жить?" ржу нимагу

И да, это Британская лиловая это любовь
Поблагодарили(8): missEgo, Lusia74, Galchonok, Олёна, Margo80, *L*E*A*, mavka, karisha_07
Освоилась маленькая жопка это любовь
Три дня сидела под кроватью, в субботу вечером стала высовывать свой нос.
Ходит уже по всей квартире, как будто тут и жила)))
Писяет, какает как положено.
Диваном уже придавило(((, мусорное ведро на себя перевернула, в цветочном горшке посидела, Ника за хвост её потаскала, прочуяла на кухне штору-лапшу. Одним словом, всё как надо, всё как у всех ржу нимагу
Поблагодарили(1): karisha_07
Вероника.
Читать не любит из-за проблем с речью.
Соглашается прочитать только короткие отрывки.
Вчера в школе на литературе учитель задает ей вслух читать рассказ. Ника открывает учебник, видит, что там аж 4 страницы рассказа, хватается за сердце и выдает учителю: "Да у меня же сердце не выдержит это всё прочитать!"
умираю со смеху

Дома.
"Мама, Вы меня уже достали своими уроками..." ржу нимагу

А дальше будет больше о мой Бог!
======================

МуЩина наш приезжает КАЖДЫЙ день, чтобы..... поиграть с Моникой.
Ко мне приезжал раз в неделю)))
Вчера весь вечер лежал с ней на диване и они там что-то мурлыкали друг другу.
Насыпает ей корм, играется, закапывает ей глазки.
И это тот, кто был КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ котейки ржу нимагу
Поблагодарили(2): elisevka, tatusya
Лазарет.
Ника на больничном.
Кошка тоже.
Глазки совсем стали плохие и вчера мы поехали к доктору.
Всё что я капала и мазала оказалось совсем неверно и даже во вред грущу
Прописала тётя новые капли, мазь и протирать глазёнки.
Измерила темпу, сделала укол, пожелала нам счастья и отправила восвояси.
И всё это время с Моникой был наш МЧ улыбаюсь
Он решил, что надо ехать к доктору.
Он заворачивал её в пелёнку.
Он усаживал её в машину.
Он с ней пошел в кабинет к врачу.
Одним словом, всё он)))
Мне в своё присутствие не даёт к ней прикоснуться.
Он ездит ко мне домой, когда я на работе, чтобы проведать Моничку ржу нимагу
Вчера в снегопад в рабочее время поехал на другой конец города, чтобы посмотреть Моничкины глазки и узнать не покакала ли она ржу нимагу ржу нимагу
=====================================

Никуська у свекров. Началось всё с ОРВИ, теперь у нее тоже конюктивит. Лечится.
Господи, спасибо тебе за свёкров.
Дай Бог им здоровья.
Конечно, с Никой они мне очень помогают.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3