Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Интересен мой дневник? :)
да, читаю каждую запись
71%
 71%  [ 10 ]
ничего интересного
7%
 7%  [ 1 ]
иногда читаю
21%
 21%  [ 3 ]
Всего голосов : 14

Автор

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 6:54), всего редактировалось 1 раз
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 6:55), всего редактировалось 1 раз
Работа под большим вопросик однако
просматриваю тему вакансий
скоро, совсем скоро станет известно опаньки ...
вопросик однако

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 6:57), всего редактировалось 1 раз
Вчера пришла в школу забирать Веронику, заглядываю в класс – никого, в раздевалке вещи на месте, спрашиваю у воспетки:
- где?
- в гончарной мастерской…
- нифига себе нифига себе нифига себе
Еще в начале года нам предложили кружки на выбор, среди них есть и «гончарная мастерская». Ника совсем не хочет/не умеет лепить, с пластилином никогда не дружила и он её совсем не интересует, поэтому, у меня даже и мысли не было записывать её на эту лепку.
В общем, спускаюсь вчера в гончарную мастерскую, заглядываю, а Никуха….. довольная как слон, вся чумазая, естественно, но радости нет предела. Спрашиваю
- будешь ходить на кружок?
- буду! очень счастлива
Вот так неожиданно записались в гончарную мастерскую. подмигиваю
Учитель физкультуры отметил, что не смотря на все её особенности развития, она в отличие от остальных детей очень быстро «схватывает» задание или упражнение и очень быстро его выполняет.
На хореографии делает успехи.
А еще я вчера (и мне немножко стыдно за это чет засмущалась я ) прочитала справку от невролога одного мальчика из нашей школы. Просто эта справка валялась бесхозная в раздевалке, а там большая печать НЕВРОЛОГ, ну я и заинтересовалась. чет засмущалась я Короче, диагноз «АУТИЗМ». Так что, не одни мы в школе такие загадочные))))

Никуськин, люблю тебя!!!!

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 6:58), всего редактировалось 1 раз
Моя девочка-загадка:

Позавчера дома учили стих из учебника на странице 76.
Вчера прихожу в школу, учитель говорит:
- Стих рассказала сегодня. Молодец. Про профессию мамы со стр.77
- нифига себе А мы учили на стр. 76.
- нет, она рассказала другой стих нифига себе
- аааа вы его, наверное, в классе учили?
- нет, только прочитали один раз озадачена

Когда и как успела запомнить одному Богу известно подмигиваю

Стало заметно, что у Никухи что-то с памятью в голове творится необычное. Даже учитель мне рассказывает, как иногда удивительно (т.е. хорошо, без запиночки) Ника на уроках решает задачи или примеры. А иногда просто дуб дубом вот я идиотка 2+2 сложить не может я тут не причем При этом сидит и стонет "А Кааааак? Не могуууууу!!!" ну и в этом духе.
Дочь просит на ДР в подарок набор семейки куколок - мама, папа, дети я тут не причем Куклы должны быть маленькие (не более 15 см). Только не из серии Барби, их у нас дома штук 30 уже, 31 и 32 уже не выдержит моя психика ржу нимагу Нужно что-то из другой серии.
В инете искать просто катастрофически нет времени. Только по магазам может нашим пробегусь, но здесь всё в 2-3 раза дороже чем покупать через интернет.
Девочки, может кто что посоветует?
У кого есть ссылки на всяких коколок? Буду очень признательна!!!
Закинула в айпад Нике сказочки. Она довольная, заинтересовалась, который день ходит спрашивает " мама, а когда ты мне свой айпад отдашь?"))))) Но... Все-таки бумажная книжка- это бумажная, пощупать, полистать. И на ночь просит почитать ей бумажную книжку)))

Сейчас у нее в фаворе фильм "Мама", день прожит зря, если ника не посмотрела этот фильм)))))

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 7:00), всего редактировалось 1 раз
Такс, последняя рухлядь благополучно разобрана и сложена в общем коридоре, завтра заберут ( по объявлению) Нервничаю, аж тошно, не люблю состояние ремонта. Даже пока не утешает мысль, что скоро будет свежо и красиво. Снова склад шмоток на балконе, гора игрушек, сваленная в зале. Рррррррррр у меня ПМС , Женечка, потерпи!!!! Неврастеничка, блин.
Вчера немножко поплакала я тут не причем ну вот как-то плаксиво было и одиноко опаньки ...
Как-то внезапно приспичило отремонтировать (точнее освежить) комнату. Хотя морально не успела настроиться на ремонт подмигиваю
Сегодня поклеили обои, завтра покраска и пришпандорить плинтус, в среду новый потолок ну и типа все должно быть чики-пуки улыбаюсь
Спасибо свекрам, помогают. Сама, конечно, не протянула бы. Третий год квартира в состоянии ремонта. Похоже, это процесс бесконечный. Немного очухаюсь и буду освежать зал после вселенского потопа в сентябре.
Покой нам только снится я тут не причем
Я сегодня опробовала местный «Сапсан». Недавно запустили новый аэроэкспресс, идет от моей остановки до центра без остановок. Я в восторге! И что же я раньше-то стояла в этих пробках по полтора часа???? 10 минут и я в центре – какая прелесть!!! Нет, нам явно не хватает в городе метро.
Сегодня, пока была с Никой в школе, полистала тетрадки по письму некоторых девочек. Убедилась, что Ника пишет совсем не хуже (и даже лучше) некоторых. Вчера у них было первое занятие бальных танцев. Говорит, что понравилось. Ну дай Бог.
На работе пока тишина. Всё будет известно, думаю, к концу ноября. Но я решила, буду сидеть на месте до победного конца, мне бы 1 класс здесь закончить. Куда мне сейчас дергаться с первоклассницей. Тем более с НГ буду оформляться на неполный рабочий день. Поэтому пока вот так. Ну если уж совсем прижмут…. Надеюсь не дойдет до этого.
И что-то взвалила я всё одновременно на себя, не подрасчитала малёх. Ремонт в комнате, мебель, судебная экспертиза – обесточилась совсем. Так что подтягиваем пояса и никаких больше покупок.

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 7:01), всего редактировалось 1 раз
Вот как-то нежданно негаданно завтра у меня дома судебная независимая экспертиза и ... Телевидение. Не очень-то и хотелось телевидение, но так получилось. Случайно. Оказалась в нужном месте и в нужное время бееееее
Хотела написать вчера вечером, но не было уже никаких сил. Все подробности вчерашней встречи упоминать неинтересно. Смотрели мою комнату долго и нудно, потом еще эти телевизионщики, то это скажи, то вот это. Кстати, думала буду перед камерой краснеть, зеленеть и заикаться. Ничего подобного! Камеры я не замечала, а в конце мне оставалось только поаппладировать. Самое смешное, что канал, по которому будет передача, у меня не идёт. подмигиваю

Демонтировали потолочное полотно в зале, забрали на экспертизу. озадачена Ободрала обоины, которые намочило во время потопа, под ними, естественно плесень. пипец В общем, в комнате снова «красота неописуемая». у меня ПМС
УК предложила встретиться и уладить все вопросы без суда и следствия. Но чует мое сердце, что много они не предложат, а на «мало» я не соглашусь. я тут не причем Поэтому, скорее всего судебной тяжбы не миновать, ну а я, собственно, никуда и не тороплюсь. Все бумажки у меня собраны. Даже УК офигела, когда увидела мой талмуд писем, актов, заключений, протоколов, из которых вывод один «Вы имеете полное основание для подачи заявления в суд».

В 10 часов вечера заедала всю вчерашнюю суету помидорами с хлебом и майонезом. О как! Успокоительные не помогают, приходится жертвовать своими сантиметрами)))))

В Никухиной комнате вчера установили потолок. Усё, можно ставить мебель. И я без наличности в кармане. Всё лучшее детям!))))
Началось около месяца назада - периодические реплики ребенка в его адрес типа "Ты будешь моим папой!". В последнее время она всё чаще стала называть его папой, но вроде как в шутку. Вчера звонит телефон, по моему ответу она понимает с кем я беседую, подходит, дергает у меня трубку и говорит "Дай, я поговорю с папой". озадачена
Диалог уже строился полностью с обращением "Пап, ....." подмигиваю

По английскому сменилась учитель. Опытная, строгая. задрот Сказала, что через полтора месяца дети будут составлять рассказ про себя примерно из 10 предложений нифига себе нифига себе
Господи...., да Нике по-русски бы научиться про себя рассказывать! опаньки ...
Каждый день обещаю себе ложиться спать в 22:00. И каждый день сижу до 23:00, 24:00, а на утро ругаю себя, что не легла спать пораньше и не выспалась.

Две знакомые семьи. Благополучные и очень обеспеченные. В обоих дети и взрослые, и маленькие. И в обеих одновременно мужья уходят к другим женщинам. Любовь, говорят, наступила. я тут не причем Весь вечер перевариваю эту инфу. Почему-то уверена, что вернутся в семьи. Не факт, конечно. Столько мыслей всяких разных, противоречивых. Жены - умницы, красавицы. Дети - умницы.
Что заставляет мужчин так поступать???
Так хочется, чтобы все вернулось на свои места. Но понимаю, отношение уже все равно будет другое.

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 7:03), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 7:03), всего редактировалось 1 раз
Закинула в айпад Нике обучалку английскому языку для детей. Времени пол первого ночи , сижу играю ржу нимагу оторваться не могу ржу нимагу

Сделали ребенку комнату. Ура!
Вечером начала стаскивать все ее книжки-тетрадки и весь прочий хлам к ней комнату, Боже!!!! Сколько всего!!! Я и не думала никогда. Накатила паника, такое впечатление, что ей всех новых шкафов и полок не хватит.
В общем надо заняться и половину отдать детям помладше. Да, и еще игрушки.... Прям не знаю, вроде еще ребенок играет, но по большей части все это стоит без дела. я тут не причем опаньки ...

добавлено спустя 8 минут:

Купила одному малышу в подарок набор резиновых рыбок для ванны. Ника увидела, вцепилась, кое как забрала у нее, обиделась на меня до слез я тут не причем Попросила купить ей таких же. Я только месяц назад снесла мешок таких рыбок и всякой другой резиновой мишуры в детский сад. Тыщу лет стоял никому не нужный.
Завтра пойду покупать ей резиновых рыбок, епрст... я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

А он на меня ругается, что вечно иду у дитя на поводу. Но ведь я уже пообещала ей подмигиваю
Сладюле 8 лет!
Будь счастлива, моя птичка!
Уже как с неделю собиралась написать, но пока это были только разговоры, теперь уже всё известно наверняка. На работе всё разрулилось совсем не так, как я себе нарисовала еще месяца два назад. Меня немножко повысили в должности и в ЗП. Одним словом, я всё-таки еще здесь поработаю бееееее

Сегодня потопала первая посылка с НГ подарками «на другой конец земли». Завтра следом отправятся еще две.

У Никухи трабл с математикой. надышалась лака для ногтей С одной стороны эта программа сложная для неё, с другой стороны, она стала понимать логические задачи.
Ну а по мне так, все учебники – галиматья полная и прописи тоже. Зачем же всё так усложнять? Дайте детям сначала научиться элементарному: читать, писать и считать простые примеры. Сколько мы там учимся? Два месяца? А у нас уже уравнения дети проходят. неудачный макияж
Читает чуть лучше, но быстро устаёт от чтения. Не напрягаю её. Как только начинает запинаться и путаться, отпускаю.

А из подарков у именинницы как всегда в фаворе книжка. Как же она их любит! это любовь
Хорошо, что не стали дарить очередные игрушки. Она и не расстроилась, что их нет. Главное, что был торт и восемь свечек))))
Была сегодня на встрече в УК я тут не причем сейчас такое настроение разбитое(((( слабачка я все-таки я тут не причем Вот есть же люди, которые стоят на своем до последнего, уверенные в своей правоте и требующие справедливости по отношению к себе. А я в этом плане - тюха-матюха грущу Мне всех жалко, я стараюсь всех понять и войти в их положение, всех простить, при этом сама терплю ущерб как материальный, так и моральный.
(Вот сейчас попробую изложить здесь, мож полегчает, впечатлительная я очень).
В общем так:
1) Они мне озвучивают сумму, которую они готовы возместить
2) я, естественно, не согласна и озвучиваю им свою
3) они тихо сползают со стульев и начинают плакаться, что у них столько нет и не будет и начинают меня просто умалять согласиться на минимум
4) я убавила свою сумму вдвое (!!!!!!!!!!!!), только оплатить все по имеющимся у меня чекам и актам
5) "слезы" продолжаются дальше
Я остановилась на своей сумме. Они сказали, что подумают и перезвонят.

Просто у меня сейчас такое ощущение, как будто я пытаюсь нажиться за счет УК, а не вернуть свои потраченные на ремонт средства из-за потопа. опаньки ... опаньки ... опаньки ...

добавлено спустя:

Купила Нике рыбок резиновых, теперь она собралась их в подарок кому-нибудь посылкой отправить ржу нимагу
Началась у нас ругань по поводу Никиной комнаты.
Вчера время ложиться спать, у Ники не собран портфель, пошли собирать. На столе и тумбе навалено 85 книжек-тетрадок, стоит ноет «Не могу найти прописи». Ну, тут меня и понесло…. у меня ПМС Да, разве ж в таком бардаке можно хоть что-то найти!!?? В общем, провела воспитательную работу по поводу порядка у себя в комнате. Надеюсь, что дошло с первого раза. Наивная. ржу нимагу
А вообще она умница. Вчера писали какой-то диктант, я увидела уже поздно вечером этот листочек. Конечно, с ошибочками, но САМА, видно, что старалась. Честно, думала, будет хуже. чет засмущалась я
Про английский: было всего два урока с новой учительницей. Позавчера Никуха весь вечер тарахтела все фразы, которые они проходили. Мы с ним были приятно удивлены. А то я же ж всё переживаю))) подмигиваю

добавлено спустя 9 минут:

Спойлер:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 7:07), всего редактировалось 1 раз
Ужинаем, Никуха крутится как карась на сковородке, в какой-то момент косичка оказывается в тарелке с супом
Я: - Никаааа, ну итить твою.........
Ника округляет глазенки и продолжает "....... Мать"
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 7:07), всего редактировалось 1 раз
Едем утром в школу.
Ника: - у меня нога что-то болит.
Я: - в каком месте?
Показывает на пятку.
Я: - ну наверное, камушек в сапог попал.
Ника: - нет, это я в лесу на кактус наступила.
ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 7:08), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3