Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

По поводу твоего вопроса, хочу ответить.

Считаю, что приучать мальчика спать с мамой, крайне неправильно.
А вот на счёт девочки, по собственному примеру скажу,- спим вместе, хотя своя комната у неё есть.
С мужем мы вместе спали только первый год после свадьбы, а потом по обоюдному согласию разошлись по разным комнатам.
А с дочунькой хорошо-то как, тёпленькая, сладенькая, пушистенькая улыбаюсь (волосищи до попы золотые) улыбаюсь
mavka
+1000 за притчу подмигиваю
Цитата:

Нетерпеливая
выше нос,не раскисать, какое бесплодие, всё будет хорошо.,только верь!

Ленфочка, Спасибо ! Киснуть не буду! очень счастлива
Русиш Ведьм писал(а):

letala

2 дня читала твой дневничок чет засмущалась я как долго ты уже планируешь, я очень хочу,чтобы твой масик уже в этом году поселился у тебя в пузике подмигиваю

Спасибо большое за пожелание масика улыбаюсь очень приятно что тебя заинтересовал мой дневничок

Русиш Ведьм писал(а):

letala писал(а):

на фотосессии понравилось, хотя мне глаза немного не правильно накрасили, это уже потом на фотках увидела, в зеркале всё привычно казалось. так как у меня немного опущенные веки, надо было мне их тенями приподнять. но и так всё вышло очень интересно. размещу потом здесь парочку

было бы интересно тебя увидеть чет засмущалась я

Я тебе ссылки на несколько фоток сейчас в личку кину подмигиваю

добавлено спустя 28 минут:

Lelyak
Поздравляю с годовщиной!
Чтобы ваша пара до следующей вашей годовщины стала родителями улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Эвелина84
Эвелина, какой у тебя замечательный муж!
У нас был тоже пол года отдых от врачей, тоже думаем про ЭКО, точнее я думаю, а муж говорит что мы ещё все свои возможности не исчерпали. Начнём наверно со стимуляций.

Пусть у вас скорее всё получится, и желательно самостоятельно
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

natalek
Бог тебе в помощь!
Пусть всё будет так как ты хочешь
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
*Nana*
Огромное спасибо букетик
Надеюсь)))) даже уверенна что очень скоро мы все в соседний раздел переедем))))))))
wed-style писал(а):

но там я о планировании не пишу...

может и правильно....
Lelyak
Пусть к вам поскорее приходит малыш!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

natalek
На появление малышика в пузике!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Nadya26
Пусть у вас появится еще одна девочка!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

MiskA
На появление в вашей жизни Алисы!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
letala писал(а):

Эвелина84
Эвелина, какой у тебя замечательный муж!
У нас был тоже пол года отдых от врачей, тоже думаем про ЭКО, точнее я думаю, а муж говорит что мы ещё все свои возможности не исчерпали. Начнём наверно со стимуляций.

Пусть у вас скорее всё получится, и желательно самостоятельно
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое. Вот совсем я не знала о том, что у него есть доп карман на ЭКО. Пока стараемся сами, тоже если нужно будет будем стимулироваться, а там видно будет.

И у вас пусть все получится своим путем. А ЭКО только на крайние меры.
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Русиш Ведьм

Может и глупости. Но когда я не болею почти никогда. (Тьфу тьфу) И даже в пик разноса инфекции, а тут за месяц 2 раза и при чем именно в то время когда надо делать ребенка. начинаешь задумываться, что это не просто стечение обстоятельств!

добавлено спустя 3 минуты:

MiskA
Все случиться очень скоро! Держу кулочки на ооочень коротенький дневничок)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

Annywka

Я тоже периодически наблюдаю такую картину, когда дети спят в лучшем случае с родителями. Я считаю что в любом случае у ребенка должна быть кровать. И даже не потому что так надо, а потому, что у нас у женщин есть еще один ребенок и это муж. И как бы они не хотели детей. Они все равно будут ревновать, так как больше внимание и заботы будет уделять не им. И что бы как-то компенсировать, необходимо какое-то пространство именно его, где он может беспрепятственно наслаждаться своей женой.
И вообще мне кажется очень трогательно когда маленькие пяточки бегут утром по полу с криками доброе утро мамочка и папочка)))))
Екатерина260385 писал(а):

Я тоже периодически наблюдаю такую картину, когда дети спят в лучшем случае с родителями. Я считаю что в любом случае у ребенка должна быть кровать. И даже не потому что так надо, а потому, что у нас у женщин есть еще один ребенок и это муж. И как бы они не хотели детей. Они все равно будут ревновать, так как больше внимание и заботы будет уделять не им. И что бы как-то компенсировать, необходимо какое-то пространство именно его, где он может беспрепятственно наслаждаться своей женой.
И вообще мне кажется очень трогательно когда маленькие пяточки бегут утром по полу с криками доброе утро мамочка и папочка)))))

Полностью согласна. Хотя я так поняла, что людей практикующих "сон с детьми" достаточно много нифига себе . Мне этого не понять... а любовью где заниматься? На нейтральной территории? Никого не осуждаю, но своего ребенка только отдельно буду класть улыбаюсь

А насчет болезней когда начали планировать, так и у меня так же было: в декабре перестала пить ОК, думала сразу получится. Ага, как же, сначала у меня апоплексия яичника случилась и в больницу на неделю положили, потом только оклемалась - м не было 1,5 месяца, вызывали дюфастоном, только все наладилось - у меня гайморит - опять цикл пропустили, т.е. с января по май мы вообще не могли планировать. Тоже решила, что это знак свыше "Еще не время". грущу
Екатерина260385
Annywka
Мой сын с рождения спит отдельно ржу нимагу Как-то ему было лет 9, а в его комнате до включения отопления было холодновато, папа предложил ему поменяться местами на время, т.е. с мамой поспать, на что сын ответил, лучше я замерзну, но буду спать отдельно ржу нимагу
mavka
селедку говоришь поела?? пусть хоть и 20 ДЦ, но это будет признаком Б! улыбаюсь
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

MiskA
с открытием коротенького дневничка планирования вашей Алисы!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Nadya26
пусть доченька не заставит вас долго ждать!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

letala
клевый стишок.. молодец! пусть окончание цикла будет Б!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

natalek
загадочная. пусть Боженька тебя услышит
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Нетерпеливая
на появление
Цитата:

темноволосенького, курносенького с глазками цвета морской волны сынульки

дочке удачи в школе!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Annywka
тоже не могу смотреть на маленьких котят, которые бегают по улицам. с такой ситуацией конечно не сталкивалась, но все равно жалко маленького. люблю котов и кошек я.
по поводу ребенка. мне кажется с детства надо приучать к отдельному спальному месту. а вообще лучше сразу комнату отдельную иметь-детскую. по крайней мере ну не до 7 лет спать вместе с родителями. ребенок сам мне кажется должен уже соображать, что пора ему отделиться как-то

Рыжик-пыжик
удачного отпуска. постарайтесь с мужем в предотпускной день!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Annywka
Да я тоже так думала. Но когда прошел почти год безрезультатно. И нашла нормального адекватного врача и на лечении стала появляться овуляция. Надо планировать и планировать. Но тут такая вот ерунда. Постараюсь настроиться на позитив. К тому же скоро скоро отпуск!!!!
Эвелина84 писал(а):

mavka
селедку говоришь поела?? пусть хоть и 20 ДЦ, но это будет признаком Б! улыбаюсь
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Спасибо, я уже визуализирую задрот очень счастлива
Эвелина84, рада, что у тебя вроде начали налаживаться, состоявшийся разговор - это хорошее начало улыбаюсь
Ой, я тоже кошек просто обажаю я тут не причем , по-этому мне прям как ножом по-сердцу та картина рыдаю
а насчет папиного сына... Там очень избалованный ребенок, своими ушами слышала в субботу "Мам, можно я сегодня с тобой буду спать?" И она выселила папу на раскладывающееся кресло. нифига себе

mavka, молодец сынуля у тебя ржу нимагу , кстати, держу кулачки, что б твоя селедочка была признаком Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Екатерина260385, только позитив! улыбаюсь
Annywka
Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 12 минут:

MiskA
Вес маловат, конечно. Попробуй каш побольше кушать. А какая у тебя группа крови?

Сделала тест! Показал //

чуть не поперхнулась йогуртом нифига себе нифига себе нифига себе подумала, что речь идет именно о том желанном тесте.....желаю Вам хорошенечко поработать, раз О ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
wed-style
Да я бы тоже этого хотела, чтобы это был тот самый самый заветный тест. И самые желанные //. Но пока это только шанс!

Но пока это только шанс!

значит трудиться с утроенной силой, чтоб не упустить его чет засмущалась я
wed-style писал(а):

Сделала тест! Показал //

чуть не поперхнулась йогуртом нифига себе нифига себе нифига себе подумала, что речь идет именно о том желанном тесте.....

ага. точно так же. только не йогуртом, а чаем ржу нимагу ржу нимагу
Екатерина260385 чтоб в конце цикла тест на Б показал столько же полосочек!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Эвелина84
Да да да! Очень хочу чтобы так и было. Спасибо за поддержку!

wed-style
чет засмущалась я Ага не слезу с мужа с живого. Пусть тоже постарается очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 9 минут:

Annywka

МММ как все аппетитно!
Умничка
mavka
Эвелина84
Огромное спасибо)))))
Держу за вас кулачки на удачу))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Екатерина260385

Поздравляю с наступающей овуляцией !!!
Чтоб завтра у вас обязательно всё получилось-

Annywka
МММ как все аппетитно!
Умничка

Спасибо чет засмущалась я букетик
mavka писал(а):

MiskA
Вес маловат, конечно. Попробуй каш побольше кушать. А какая у тебя группа крови?

Если не ошибаюсь, то 3 +, а от этого зависит то, от чего можно поправится??? на каши периодически налегаю, особенно на ячневую и гречневую, геркулес в разных вариациях по утрам, но что-то мало помогает.... грущу на диетах никогда не сидела, в еде ни в чем себе не отказываю, и после 6 ем, и после 7, хоть после 12 ночи, а результата нет...

а еще держу за всех ВАС, девочки кулачечки и кулачищи! пусть все поскорее сбудется!!! моя грудь когда я бегаю
MiskA, с открытием дневничка!!! очень счастлива Желаю удачи в планировании!!!
Твой последний пост меня расстрогал до глубины души чет засмущалась я
letala писал(а):

очень приятно что тебя заинтересовал мой дневничок

чет засмущалась я притянул он меня чем-то я тут не причем
letala писал(а):

Я тебе ссылки на несколько фоток сейчас в личку кину

только что увидела фото!!!
Ты очень очаровательная и милая девушка!!! И если твой малыш будет на тебя похож, у него будут очень нежные черты лица!!!
спасибо, что скинула фото!!! чет засмущалась я

MiskA писал(а):

при росте 158 вешу 43 кг где-то читала, что это критический вес, обязательно нужно поправляться, чтоб легче было забеременеть... вот думаю, правда ли это??? может, посоветуете способы экстренного поправления??

чет засмущалась я ой, вот бы мне такой вес!!!! чет засмущалась я А как ты питаешься вообще?
Тебе можно есть всё и в любое время суток!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу завидуюююю чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

MiskA писал(а):

в еде ни в чем себе не отказываю, и после 6 ем, и после 7, хоть после 12 ночи, а результата нет...

тортики, печеньки, пирожные, картошечка фри на ночь и побольше валяться на диване ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Эвелина84 писал(а):

после беседы с мамой вроде как стало лучше.

Дай Бог ,чтобы у вас всё наладилось!!! подмигиваю
Эвелина84 писал(а):

Погода не айс у нас, а так как в детстве болели почки и был цистит в прошлом году, я решила уже сейчас одевать теплые колготки. Я лучше перепотею, чем простужу себе все что можно ржу нимагу ржу нимагу

+100000000000
Нетерпеливая
Спасибо большое! Уж мы постараемся)))
Nadya26 спасибо за кулачки...
Русиш Ведьм спасибо. я буду стараться делать все возможное, чтоб не огорчать родителей. найдем общий язык ржу нимагу
Эвелина84
Пусть в этом цикле получится самый полосатый тест!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Эвелина84

на полосатый тест в этом цикле
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3