Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ленфочка
спасибо девочки огромное. Очень надеюсь на это чудо!!!
Екатерина260385
Какая колыбельная... Пусть скоро появится малыш в пузике!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
letala
Это, наверное, от врачей отдохнуть пора очень счастлива Всё само собой получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
letala
Она же в двух местах принимает. Ты сама мне информацию сбрасывала. Может туда позвонить в сентябре, вдруг удастся к ней прорваться.
Я вообще когда срочно нужно было к ней попасть хитрила ржу нимагу записывалась на фолликулометрию, туда всех записывают без вопросов. Правда мне по мелочи нужно было, там анализы ей показать и т.д.
LiZard
в другом месте у неё приём 450 грн уже, дорого как-то опаньки ...
letala
Ничего себе нифига себе .
Я так понимаю, что в нашем государстве без хорошо оплачиваемой работы к нормальному Г не попадешь. Такое складывается ощущение, что все население у нам миллионеры.
LiZard
ага. и с такими ценами записаться не так легко
letala
Я в начале октября буду начинать стимуляцию. По любому меня запишут к ней на фолликулометрию. Хочешь спрошу ее, можно ли тебе таким (записавшись как я) способом к ней попасть?
LiZard
я буду пытаться к ней записаться на октябрь, как только записывать будут.
если вдруг у меня не получится (очень надеюсь что получится), была бы очень тебе признательна если бы ты уточнила, можно ли так сделать букетик
letala
Хорошо.
Perfecta
Очень, очень желаю тебе, чтоб это действительно была Б.,
держу за это кулачки
Perfecta
очень счастливаПусть это будет беременность!!! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Perfecta
Держу крепкие
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 11 минут:

Annywka
Ань, ты сильно не расстраивайся, что муж проговорился, я уверенна он не со зла подмигиваю
Мы, например, очень долго от всех скрывали, что мы активно планируем и, что у нас ничего не получается. А потом в один момент я решила больше не держать это в себе. Знают о нашей проблеме наши родственники и близкие друзья (понятно, что просто знакомых мы в это не посвящали). И ты знаешь мне так намного легче, никогда никаких лишних вопросов не задают, на ДР не пьют каждый второй тост за пополнение в семействе. В силу их возраста и воспитанности нету никаких сочувствующих взглядов в нашу сторону. При чем эта тема для меня не закрыта, я свободно могу говорить о проблеме заБ.
Видно я уже переболела этой темой, теперь она меня сильно не цепляет. Мне так легче жить, чем притворяться, что у меня все гуд я тут не причем
Annywka
Я вообще не люблю об этой теме знакомых посвящать, чтоб потом лишних вопросов не было, но адекватному человеку, которому доверяешь, можно открыться. Согласна с *Nana*.
*Nana*, letala, так наши близкие родственники (мои и родители мужа +мужнина сестра) и моя лучшая подруга знают о наших проблемах. С ними я всегда могу поговорить. Ну а просто знакомых я не хочу посвящать в наши проблемы. А тут он взял и рассказал своей знакомой, совершенно постороннему человеку, что у нас проблемы! Меня это больше всего задело.
А так, тосты за "пополнение семейства" меня не ранят абсолютно - пусть желают улыбаюсь . Я правда была еще и удивлена поступком мужа, мне казалось, что он не особо расстраивается и не старается ( ржу нимагу ), а тут он вдруг разоткровенничался... Вот он скрытный козерог ржу нимагу
Annywka
Соглашусь и с тобой и с *Nana*
Я тоже однажды решила проговорить свою проблему,тем кто больше всего достает с расспросами.Как не обидно,но это очень близкие люди.
Маленько вроде успокоились..Хотя бы советов таких нет больше
Цитата:

-Оля,есть такие дни в которые нужно особенно стараться.
-Попробуй березкой стоять.
-Может к врачу сходить.

Конечно остались такие фразы,как..
Цитата:

-Теперь твоя очередь..
-Ну когда-же вы соберетесь рожать

но они уже не такие болезненные,как раньше.Я наверное,как *Nana* переболела этим.И понимаю,что от моих расстройств и переживаний на счет бестактности близких мне людей..легче мне не будет.Просто в голове какая-то кнопочка выключилась отвечающая за функцию..Еще один вопрос и я...
очень счастлива

Но и с тобой соглашусь.Знакомая(ый) (тем более который позвонил,что бы шкаф заказать ржу нимагу )совершенно не тот человек,которому нужно об этом говорить.
Но опять же..меня бы с другой стороны порадовало бы,что мой мужчина к планированию тоже относится со 100%...раз заводит такие разговоры с другими людьми.

MiskA
Цитата:

Гинекологша, у которой я наблюдалась последние пару лет

так может это и хорошо подмигиваю
Новый врач,новый цикл иииии новая жизнь с Алиской очень счастлива
Держу крепкие,что б так все и было
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

И с открытием дневничка...коротенького букетик букетик букетик

mavka
Крепенькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Только сейчас увидела твою сакуру.Красотень такая.Молодчинка ты.

Рыжик-пыжик
Желаю вернуться с Турции с полосатыми тестами
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalek
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
кисище, у меня все близкие вообще меня не трогали никогда и не советовали улыбаюсь . Свекровь и мама не достают вопросами никогда. Мамуля всегда ездиет со мной на анализы (у меня очень близкие и доверительные отношения с мамой) и если меня что-то интересует всегда расскажет и поддержит. Так что меня никто не допекает. А насчет мужа, что ему оказывается тоже не безразлично, приятно чет засмущалась я
кисище писал(а):

mavka
Крепенькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Только сейчас увидела твою сакуру.Красотень такая.Молодчинка ты.

Спасибо чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку
Пусть у тебя будет все хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кисище писал(а):

Но опять же..меня бы с другой стороны порадовало бы,что мой мужчина к планированию тоже относится со 100%...раз заводит такие разговоры с другими людьми.

Мой ваще ни с кем эту тему не обсуждает ржу нимагу Так что, Annywka , сильно не сердись на мужа, а расценивай это, как серьезность по отношению к планированию.

п.с. Где-то читала, если вы о чем-то сильно мечтаете, ни в коем случае не "засекречивайте" свою мечту, проговаривайте ее каждый день, "кричите" об этом на весь мир, и только тогда она осуществится.
Чем глубже мы прячем и скрываем свою мечту, тем на дольше мы отодвигаем миг ее свершения подмигиваю
спасибо, девочки улыбаюсь букетик
Annywka

Не расстраивайся, то, что муж об этом рассказывает, это признак того, что он эмоциональный человек и очень очень хочет стать папочкой, я по себе сужу- уже всем растрепала о планировании, а мой ругается.

У вас всё будет отлично !
Допивай ОК и мои кулачки на ваше запузачивание
Хомячок
Тише,Хомячок,не плач.
Не утонет в речке мяч очень счастлива

Ведь если это не последний цикл..то уж предпоследний точно.Точно?
Нетерпеливая
Цитата:

Пусть буду лучше счастливым, спокойным продавцом, чем дёрганым, больным инженером.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Правильно...движение-это жизнь

Perfecta
Крепенькие тебе.Пусть это будет то самое.
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

letala
Стих классный.Молодчинка.
Я от фразы" Ну, до скорого! " чего-то и прослезилась чет засмущалась я
кисище писал(а):

letala
Стих классный.Молодчинка.

спасибо букетик
кисище писал(а):

Я от фразы" Ну, до скорого! " чего-то и прослезилась чет засмущалась я

обязательно очень скоро мы будем держать наших деток в руках, улыбаться им и благодврить Бога за то чудо.

Это для тебя улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Хомячок
у меня тоже 1 ДЦ улыбаюсь
давай не расстраиваться.

я себе в июле написала на листике и всегда ношу с собой такое:

Я забеременею до конца лета 2011 и рожаю здоровых детей через девять месяцев.

Пусть это или нечто большее гармонично войдёт в мою жизнь, принесёт радость и счастье мне и всем, кого это желание касается улыбаюсь

Значит меня ждёт нечто большее, решила я сегодня улыбаюсь
Точно двойня улыбаюсь
Чего и тебе желаю!
@@@@@@@@@@@@@@@
Хомячок
Детка, не плачь!!!
Я держу очень-очень крепкие кулачки на самый беременный цикл!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Нетерпеливая, спасибо букетик
У тебя я смотрю насыщенная жизнь)))). Хотела планирование бросить ради этой работы, а теперь возвращаешься ржу нимагу - это судьба подмигиваю
Хомячок

С самым-при-самым беременным циклом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

letala писал(а):

Значит меня ждёт нечто большее, решила я сегодня улыбаюсь
Точно двойня улыбаюсь

Здорово!
С первым днем самого беременного цикла!
Много-много кулачков для исполнения желания!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LiZard
спасибо улыбаюсь
Хомячок
Не плакай, пусть этот цикл будет у тебя непременно беременным !

Екатерина260385
Не переживай!!! Все мы иногда бываем эгоистами подмигиваю
Давайте там миритесь и не портите себе настроение перед отпуском!!!
*Nana*
Спасибо Большое за поддержку. Но очень сложно улыбаться когда человек чувствует себя на 100% правым. И его не убеждают никакие аргументы. Может узистка меня сегодня хоть порадует. И скажет что овуляция была. Вот тогда я улыбнусь)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3