sherri_85@
Капец, вот это история
Ленусь, пусть тебе больше никогда не попадаются такие врачи!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Спасибо за кулачки

я сама была в недоумении,я перед этим ездила в Кривой Рог анализ делать,так там врач генетик отнесся почеловечески расспросила ,обьяснила ,помогла,посоветовала,пожелала удачи и потом попав у сеня в городе в такую ситуацию понимаеш,что это врачи-оборотни какие то.
natalekМои @@@@@@@
@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
добавлено спустя 4 минуты:
sherri_85@
Откуда столько злости и ненависти в людях? Я одного не понимаю, их что в мединститутах только этому и учат, как поизощреннее унизить и сделать больно пациенту?
Солнышко держись! Все у тебя получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки! Они просто в этих поликлиниках сидят по 40 лет за копейки, и думают, что поэтому у них есть такое право относиться так к людям,на пенсии уже по 10 лет,а молодым места не освобождают,приросли,а развиваться не развиваються,если есть такие гин.которые не знают что такое ЭКО то , что тут говорить.
добавлено спустя 42 минуты:
Симбионт Очень жаль,что все так сложилось,я тебе желаю,что бы все твои желания осуществились,и я думаю будет правильным тебе пожелать что бы ты встретила человека которого ты полюбиш всем сердцем и он тебя будет любить,и чтобы вы родили много здоровых детишек!!!!!Может и не зря, что врачи тебе сейчас запрещают,таким образом избежиш ошибки.
А по поводу порока я конечно не знаю как у тебя,но у моей мамы тоже порок сердца и когда она забеременела в 1984 г врачи собрали консилиум и сказали срочно прерывать беременность т.к. была угроза ее жизни,но она приняла решение сказала, что я женщина и должна родить,и слава Богу, что она не сделала аборт,а то я бы не писала эти слова

Так что все еще впереди ,ты ведь такая молоденькая!!!!!!!