Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Dолька писал(а):

*Nana* писал(а):

Dолька писал(а):

Я от молочницы вылечилась одной таблеткой

Заинтриговала ржу нимагу Какой таблеткой вопросик однако

Точно не помню, кажется Дифлюкан.

почитала, что при беременности противопоказана. а мы планирующие боимся.а вообще интересная таблетка, которая лечит за 1 раз. может ее можно принять за неделю до овуляции я тут не причем

Думаю, за неделю можно очень счастлива Кстати, подружка моя тоже такой таблеткой спаслась. Я тоже планирующая, а флюрограмму сделать нужно, хотя при беременности категорически нельзя, буду делать до овуляции.

добавлено спустя 3 минуты:

Annywka писал(а):

Dолька, на ручки я его не брала... как то не до того было, да и страшно немного чет засмущалась я
а по-поводу травок... Моя врач откровенно посмеялась на до мной, когда я ей про боровую матку сказала улыбаюсь . Я как то сама не рискую пить всякие травки, знаешь как бывает "одно лечит - другое калечит", я решила не рисковать улыбаюсь

Еще возьмешь на ручки очень счастлива Таких масек, да страшно немного ржу нимагу

Я уже сама не хочу травы пить, как прочитала что многие обострения дают и могут гормональный фон нарушить, а это и так вещь хрупкая чет засмущалась я Рисковать не буду.

добавлено спустя 14 минут:

Annywka
Это вы на фото? Очень красивая пара очень счастлива

С последней пачкой ОК тебя очень счастлива
Dолька писал(а):

Это вы на фото? Очень красивая пара очень счастлива

С последней пачкой ОК тебя очень счастлива

Да, мы))), спасибо чет засмущалась я
Я так радуюсь последней пачке моя грудь когда я бегаю

Екатерина260385, очень рада, что отпуск прошел замечательно!!
Держу кулачки на Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
wed-style
Аленочка, поздравляю, поздравляю!
Екатерина260385
На Б
Annywka
Молодцы что решили повенчаться, Господь обязательно благословит Вас ребёночком!

*Nana*
С хорошим результатом анализа,а может огурчики это сигнал к скорой Б
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Нетерпеливая
C началом самого беременного цикла
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

MiskA
Пусть это будет Б
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Ленфочка писал(а):

а может огурчики это сигнал к скорой Б

Нееее, я их просто по жизни обожаю!
Иногда, от количества съеденных, привожу в недоумение окружающих ржу нимагу

добавлено спустя 59 секунд:

Annywka
Молодцы, что решили обвенчаться!!!
Поздравляю!!! букетик букетик букетик
Ленфочка,
*Nana*
, девочки, спасибо букетик

Я еще в понедельник хочу на службу сходить, исповедаться и причаститься. А потом уже с более малым количеством грехов исповедаться непосредственно перед венчанием.
Вот не поверите, я особо никогда не ходила в церковь, но сегодня я поняла, то мне стало намного легче после службы и молитв чет засмущалась я
Annywka
Ленфочка

Спасибо девочки! Очень надеюсь))))
Ленфочка Спасибо!
А эти держу за твой нынешний тошнотиковый цикл улыбаюсь

Annywka
Какие вы молодцы, что венчаетесь, очень рада за вас !!!

MiskA

Екатерина260385 Чтоб это была именно ОНА. Крепко, крепко держу

Рыжик-пыжик Не расстраивайся. Сначалом самого беременного цикла тебя, пусть оставшийся тестик покажет тебе в конце этого цикла // полосочки улыбаюсь

*Nana* Поздравляю, с чистым мазочком ! А то , что огурцы трескаешь - хулиганка очень счастлива

Тюнечка На беременюшный цикл
Нетерпеливая, спасибо букетик
Нетерпеливая писал(а):

*Nana* Поздравляю, с чистым мазочком ! А то , что огурцы трескаешь - хулиганка Very Happy 1

Спасибки чет засмущалась я
кисище
Оля, что ж тебе так везёт на напасти всякие, дорогая моя!(((((
Похоже у вас там на работе( а я и не знала,что ты теперь работаешь чет засмущалась я )нужно быть очень осторожной...
Ты давай прекращай хулиганить,сколько ж можно!
Результаты УЗИ порадовали,слава Богу,что кист нет.Может это как раз кисточка и лопнула в результате падения.
А на счёт врача в больнице-даже не удивилась почему-то....это только кажется,что над беременными трясутся-на самом деле большинству
врачей глубоко по барабану что да как.
Сколько тебе ещё ок-ашки пить?

natalek
Натусь, очень загадочные твои последние посты, но как я поняла дело к ЭКО идёт.
Дай Бог,чтобы всё у вас получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таранючечка,
Таранючечка писал(а):

Токсоплазма Ig G - 387 од/мл - позитивный и Цитомегаловирус Ig G - 8,9 позитивный..... в крови они всегда теперь будут. грущу грущу грущу грущу

зай,а чего ты так из-за этого расстроилась,ведь это значит,самое главное,что во время Б ты этими болячками не заболеешь
и никаких воздействий на ребёнка в связи с этим не будет)

Конечно у вас будут и девочки и мальчики, ты давай, прежде всего, не вешай нос и не грусти)))))А до нового года осталось совсем ничего)

Нетерпеливая
Катюша, с началом нового цикла тебя и новыми надеждами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть он будет самым беременным!

а на счёт мужа-так это работа такая у них-терпеть жён во время ПМС,
ничего,терпимо,они тоже не без греха очень счастлива

lira.kz
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтобы фоллики росли,а с гормонами всё наладилось))))))
Поздравляю с остальными хорошими анализами!

Annywka
Какая вы трогательная пара))))а фото очень нежное)))
Поздравляю вас с принятием очень важного решения и верю,что Господь обязательно наградит вас самым ценным подарком)))

sherri_85@
Ленуся, ты теперь брюнетка?
а собачка какая классная!!!!!!не пойму,что за порода...
приманочки такие очаровательные,знаю,знаю,скоро они пригодятся очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтобы с ЭКО всё поскорее получилось!

MiskA
Давай скорее восстанавливайся после отравления и со всеми силами в бой, за двумя полосочками)))))

по поводу узаконивания отношений: а сама ты напрямую не хочешь предложить любимому расписаться? мало ли какие у него причины...
не решается, может, а ты как раз его подтолкнёшь)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на успешную ловлю О!

Екатерина260385
желаю,чтоб это не было акклиматизацией и вскоре ты похвасталась полосатым тестиком))))
крепкие-крепкие на //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katelj
Цитата:

Сколько тебе ещё ок-ашки пить?

По идее еще пачка..не считая начатой.
Но кист уже нет..вот сижу и думаю..пить третью или уже пробовать пузятится очень счастлива
Цитата:

нужно быть очень осторожной...

с моими катастрофическими способностями я на ровном месте могу травму получить чет засмущалась я
Тебе с маськами крепкие кулачки.Легкой Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Nana*
С хорошими анализами.
Цитата:

купила огурцов кисло-солено-ядреных

ой..аж слюньки потекли. ржу нимагу

natalek
ну ты партизан ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таранючечка
Очень очень скоро твоё счастье придет к тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нетерпеливая
С началом самого Б цикла.А пмс....очень скоро ты про него забудешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Annywka
Мне тоже после церкви всегда спокойно так становится.Как объяснить не знаю,но появляется ощущение,что все еще в переди.
А то что с мужем решили обвенчаться..Поздравляю букетик букетик букетик
sherri_85@
ой..какие милые приманочки.Верю,что маленькие ножки уже бегут к ним
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
кисище писал(а):

пить третью или уже пробовать пузятится очень счастлива

зай,я думаю,надо бы 3 допить,хотя представляю,как не хочется по каким бы то ни было причинам откладывать.....
Цитата:

с моими катастрофическими способностями я на ровном месте могу травму получить чет засмущалась я

а уж в местах,где на полу может что-то валяться, так вообще смотреть в оба ржу нимагу
Цитата:

Тебе с маськами крепкие кулачки.Легкой Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо,моя хорошая))))
кисище писал(а):

С хорошими анализами.

Cпасибо, зай!!!
кисище писал(а):

ой..аж слюньки потекли.

Сегодня их доела и взялась за кислую капусточку, ммммм чет засмущалась я
Ольчик, с врача я просто в шоке нифига себе
Слава богу, что кист больше нету!!!
Свето4ка писал(а):

Я наверное одна такая ненормальная со спиралью меряю БТ и считаю свои дни цикла чет засмущалась я , да и ещё в микроскоп каждый день плюю я тут не причем

Так ты,наоборот,молодец,заранее готовишься,чтобы знать,так сказать,что к чему с циклом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на регулярную О и результативное возвращение мужа очень счастлива чет засмущалась я
ну и на его удачный рейс(или как у военных моряков это называется чет засмущалась я )

Рыжик-пыжик
молодец,что стараешься находить положительные моменты)с таким настроем всё обязательно получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтобы припасённый тестик в новом цикле заполосатился!

*Nana*
Настюшик, с хорошим мазочком тебя!
Кстати,сладкое,да, на всю флору очень влияет и в кишечнике и в половых органах, потому что вызывает брожение.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на успехи в планировании!

Тюнечка
зайка ты моя,как же нравится любоваться весёлыми смайлами и картинками у тебя в дневничке)))))))давай всегда так!
и я знаю точно,всё будет именно так,как ты написала,полосатый тестик,шампанское и море радости!!
самые-самые крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

aleru
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтоб больше не было таких ужасающе-длинных циклов!

07vasilisa07
не сомневаюсь,что в О вы попали и результат не заставит ждать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

letala,
letala писал(а):

ходила к новому врачу, которая меня решила стимулировать без проверки труб.

Ленусь,у меня было именно так-результат ты знаешь.
И причин для лапары было ну просто предостаточно.
И тем не менее,я доверилась своему врачу,хотя было очень страшно,и я тебя прекрасно понимаю.
Возможно, многие со мной не согласятся,но я бы на твоём месте поступила бы так, как советует врач.
Цитата:

По её схеме - следующие 3 цикла стимуляция

к тому же, 2х последних цикла не понадобятся подмигиваю
Зая,я от всей души тебе желаю поскорее увидеть долгожданный тестик и уверена,что то решение,которое ты примешь будет верным.
*Nana*
Цитата:

Сегодня их доела и взялась за кислую капусточку, ммммм

Еще и дразнится очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Меня муж дома закрыл и деньги забрал,что в магазины не поперлась..
Целый день сижу и хочу чего-нибудь мариновонного,а он гад с работы не едет.
Я тоже любитель всего такого вкусного.Банку помидор за раз-это святое ржу нимагу
Цитата:

с врача я просто в шоке

вот и я так-же.
А ведь до этого хотела к нему на прием прийти..т.к советовала девочка.
Она пол года по врачам ходила,что-то беспокоила,а врачи не видя что.И ей тоже кто-то его посоветовал как хорошего врача.Он посмотрев все ее узи..сразу сказал,что полип,что мол на всех узи видно.
Прооперировал..теперь все хорошо.
Я видимо дурак какой-то ржу нимагу ,что ни с одним врачом общего языка не нахожу.
Может надо деньги предлагать...но я не умею чет засмущалась я
кисище писал(а):

Банку помидор за раз-это святое

100% вкусняшка это любовь
кисище писал(а):

Я видимо дурак какой-то

Не-не-не!!!
Правильно говорят, что надо найти "своего" врача, а то один и тот же врач для одной- Бог, а для другой - ходячая катастрофа. Вот только как найти этого "своего врача", это ж сколько их обойти надо... я тут не причем

Katelj
Катюш, спасибо большое!!! букетик
Легкой и здоровенькой тебе беременности!!!
Katelj писал(а):

sherri_85@
Ленуся, ты теперь брюнетка?
а собачка какая классная!!!!!!не пойму,что за порода...
приманочки такие очаровательные,знаю,знаю,скоро они пригодятся очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтобы с ЭКО всё поскорее получилось!

Привет зайка!!!!!!Как вы там пузатики????
Да, я свой цвет волос отращиваю очень счастлива
Собачка у нас бойцовская,питбуль,только,что со случки пришли,скоро у него детки будут
Спасибо за кулачки!!!!!!Да я верю,что с ЭКО все получиться!!!!!
Katelj Это просто , я не знала, что это мне уже не опасно...и ооооочень была растроеная...но теперь, прочла все по теме...и все ок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

кисище спасибки огромное это любовь за кулачки...)))))
кисище ну и доктор попался тебе, мама дорогая, я в шоке, урод какой-то, так халатно относится к своим обязанностям! нифига себе а то что у тебя кист нет,это замечательно и дай Бог,чтоб твое кровотечение было чем-то несерьезным, ну если б что-то и было,узи б показало бы, а так все ок!!!!и успехов тебе на работе,кися!

*Nana* не злись на беременных, которые без очереди лезут, я сама вот не лезу, но мало ли,может они себя плохо чувствуют или что-то еще и когда как ни при беременности можно и позволить себе какую-то привилегию в отличие от других, так что ты вот тоже скоро запузатишься и я тебе советую пользоваться своим положением на все 100%!!!!ты будешь носить в себе маленького человечка и сможешь рассчитывать на особое положение!!!от меня тебе заразный чих,чтоб это произошло совсем скоро!!!рада,что у тебя чистый мазочек!!!
кисище, я в шоке нифига себе нифига себе нифига себе ну и доктор нифига себе нифига себехорошо что ты ушла от греха подальше.
А то что у тебя кист нет,это замечательноураааааааа ураааааааа ураааааааа
letala это прямо замечательно, что в Почаев съездили, пусть Господь помогает вам и дневник и не думай закрывать и руки не опускай и не говори,что деток может не быть, вспомни мой пример, мы 5 лет к этому шли и все же пришли! так что вперед, к победе! странно, что тебе на электронку из Исиды отказали прислать, мне всегда присылали анализы без проблем!!Леночка,желаю тебе успехов во всех ваших дальнейших действиях! и не жалей об Африке, оставайся с нами!!! очень счастлива
с прошедшим Днем рожденья и с грядущим рождением детки!

добавлено спустя 5 минут:

Таранючечка отставить плач и слезы и с улыбкой на встречу к деткам марш!!!и не надо считать, что ты родила бы уже, как те девочки, зато у тебя все впереди!!а ведь это здорово, когда у человека все впереди!!!тебе еще предстоит пережить радостные моменты просмотра 2-х полосочек и радость беременности! со всей дури на тебя

Последний раз редактировалось: Керчанка (17.09.2011 21:41), всего редактировалось 1 раз
Katelj
кисище
Спасибо дорогие !!! букетик
Керчанка писал(а):

*Nana* не злись на беременных

Катюш, я не злюсь подмигиваю Тут палка двух концов.
Спасибо, заюнь, за заразный чих!!! букетик
Как вы поживаете?
кисище
нифига себе Вот это история
Так и доверяй врачам нифига себе
Я так поняла отзывам знакомых, особенно оооочень хорошим, доверять нельзя. У меня тоже есть пример. Моя очень близкая подруга, порекомендовала мне доктора, типа от бесплодия, по ее словам он был просто чудо доктором с золотыми руками (она попала к нему, когда на сохранении лежала). Сказала, что он не только в РД работает, но и клиника у него частная есть. Хорошо, что я на слово никогда не верю, залезла в интернет, прочитала отзывы нифига себе Клиника у него по лечению венерических заболеваний нифига себе Причем тут беременность? Причем находит он эти болезни абсолютно у всех, даже у тех, у кого другие врачи ничего не нашли, и уселенно их лечит, а лечение стоит около 30 тыс. нифига себе "Лечит" даже беременных в первом триместре лошадинными дозами антибиотиков, в результате выкидыши и ЗБ. И это у нее самый лучший врач в мире.
В результате, я теперь знаю что нужно искать не того у кого отзывов много хороших, а того у кого плохих нет, во-первых, плохие отзывы обиженные девушки в случае чего пишут практически всегда, а во-вторых, хорошие отзывы могут и не писать, зачем писать, если и так все хорошо? Так и сглазить счастье можно (многие беременные суеверны). Поэтому нужно искать не лучшего, а просто хорошего доктора, который будет добросовестно выполнять свою работу. Лучшее, как известно враг хорошего.

выбачте Ты извини, что я так длинно и с личным примером, просто возмущают эти ужасные врачи, которым плевать на всех и вся, кровотечение - нет, выкидыш ли - чихать он хотел. Возмутило и затронуло до глубины души, ну КАК он мог? Равнодушная скотина, еще и врет, результаты несуществующего осмотра приписал, представляю что он беременным девочкам там в карте написывает.
кисищеДа уж и доктор грущу обидно за нашу медицину рыдаю
У меня на дня тоже история была.Для протокола мне необходимо заключение терапевта,т.есть справка, что ЭКО мне не противопоказано.
Итог прихожу в поликлинику к терапевту говорю так и так,она выписывает кучу УЗИ и всяких анализов среди которых УЗИ щитовидки,у меня на руках есть заключение эндокринолога,что противопоказаний нет внимание и гормоны все в норме внимание Я задаю вопрос зачем вопросик однако ее ответ надо,ну думаю ладно.Сделала узи все, все хорошо,единственное узистка написала шитовидка маленькая,я узистке говорю,но вообщето я тоже небольшая,она говорит если гормоны выдает хорошо, значит все окей,и всеравно написала дисплазия у меня ПМС
Иду забирать общий анализ крови,а там гемоглобин 83 нифига себе
Ну я же понимаю,что ненормально,а чусвую я себя хорошо,я в тетрадку в анализы,эпикризы везде гемоглобин 115-120,прихожу к терапевту даю все анализы,она берет из моей папки с доками для ЭКО заключение инфекциониста и начинает там писать со словами место есть зачем бумагу портить внимание У меня нифига себе Пишет,выдает мне я выхожу и читаю Д.s: дисплазия щитовидки,анемия,и еще что то!!!Передать мое состояние не возможно,как можно ставить диагнозы ,зная для чего это нужно,не предложив поднять гемоглобин и вообще не никаких действий.Я захожу к ней и говорю что это меня не устраивает,она в ответ мне зав.Ж.к. сказала писать диагнозы,я говорю вы что вообще не в себе какие диагнозы у меня в жизни анемии не было,вы даже перездать не предложили,а им все побарабану они отстреляться пришли на работу,я еще к зав.Ж.к. пошла , я рада была ее видеть,эта женщина в возрасте после 2-ой моей В.Б на ВКК говорит мне за что тебя Бог наказал нифига себе я ей тогда сказала у всех в жизни испытания бывают,а про себя подумала не всебе тетка,и тут опять она,короче поговорив с ней она мне в догонку кричала, что с моей анемией мне никто ЭКО по госу делать не будет!Я в слезах вышла с этой больницы!!!!Приехала в ЦПС к своему врачу все ей рассказала она меня успокоила говорит,что все сделаем только пересдай ан.крови,пересдала гемоглобин 130.
Ой длинненько получилось,ну просто накипело!
sherri_85@
Капец, вот это история нифига себе
Ленусь, пусть тебе больше никогда не попадаются такие врачи!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
*Nana* писал(а):

Как вы поживаете?

толкаемся у мамы в пузике ржу нимагу развиваемся потихоньку, все нормально, спасибо, лапуся!
sherri_85@
Откуда столько злости и ненависти в людях? Я одного не понимаю, их что в мединститутах только этому и учат, как поизощреннее унизить и сделать больно пациенту?

Солнышко держись! Все у тебя получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3