Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

какими цветами вязать?
Вариант 1 : розовые оттенки
37%
 37%  [ 12 ]
Вариант 2: жёлто оранжевые
15%
 15%  [ 5 ]
Совместить 1+2 - один сиреневый- второй оранжевый
46%
 46%  [ 15 ]
Всего голосов : 32

Автор
Я знаю, что август пора отпусков, но давайте попробуем начать хотя бы эти пледики, и надеюсь к нам поднятется много желающих поучавствовать

Мы столько переживали за мамочку, за то чтобы детки дотянули до безопасного срока, и вот малышки родились....давайте подарим им наши пледики, чтобы они скорее набирались сил и здоровья

Рукодельничают:

Волохова - 1 сиреневый / 2 оранжевый
SURYA - 1 сиреневый / 1 оранжевый
lurdi - сборщица
Protea - 2 оранжевых
Ната - 2 сиреневых
сонечко - 2 оранжевых
ritkin - 2 сиреневых
Jasenka - 2 сиреневых
Arisha - 3 оранжевых
АннаК - 2 сиреневых
Alinкa - 2 сиреневых
L_E_V - 1 сиреневый / 1 оранжевый
Zyf - 1 сиреневый / 1 оранжевый
Lubov777 -2 оранжевых
leto - 2 сиреневых

Квадраты 20*20 : 16 шт первая цв. гамма \ 16 шт вторая
По 2 квадрата 10 человек
по 3 квадрата 4 человека

По цветам отпишитесь у кого какие, можно 2 в один плед, так наверное легче и экономнее будет
кто какой цвет берёт?

Пример готового квадрата:

Пряжа Джинс ( Jeans, YarnArt)

1: вариант - молочный+сиреневый

2: вариант оранжевый / жёлтый

Последний раз редактировалось: Волохова (18.08.2011 11:58), всего редактировалось 17 раз(а)
L_E_V писал(а):

по какой схеме вязать?

в центре цветочек сиреневый напр., а дальше соловушкиным чередуя цвета. Ждем от Алинки исполнения и фотографии, там и увидим точно как вязать)

Последний раз редактировалось: Arisha (12.08.2011 22:08), всего редактировалось 1 раз
Arisha писал(а):

в центре цветочек, а дальше соловушкиным чередуя цвета. Ждем от Алинки исполнения и фотографии, там и увидим как вязать)

щаз вяжу подмигиваю
Девочки я сделала общую схему

обратите внимание, что я немного изменила схему цветка в последнем ряду чтоб не фалдил, так ложится ровненько очень счастлива
получается вяжем цветок, затем два ряда по схеме бабушкиного, а потом переходим на соловушкину схему и далее вяжем соловушкиной

Квадрат я не успела довязать, не могла малого до 2 ночи уложить надышалась лака для ногтей , как довяжу обязательно выложу, кто хочет можете начинать вязать, смена цвета после цветка через каждых три ряда подмигиваю
Alinкa писал(а):

Девочки я сделала общую схему

ух-ты! ну ты молодец! ))))
SURYA писал(а):

ух-ты! ну ты молодец! ))))

спасибо чет засмущалась я
это чтоб не было много вопросов подмигиваю
ну чтож, я довязала очень счастлива

я думаю, что если у кого-то вязка туже можно добавить один ряд фиолетовый, а если слабее, то убрать можно 1 в фиолетовом ряду и 1 в молочном подмигиваю
Alinкa писал(а):

ну чтож, я довязала

очень красивый получился!!!! так дерать
красиво получилось!!!
Уже очень хочу купить ниточки и тоже начать вязать!!!
SURYA писал(а):

очень красивый получился!!!!

спасибо очень счастлива
карамельный такой, аж скушать хочется бееееее
Alinкa
красиво как вышло! теперь уж все понятно, буду приступать улыбаюсь
а в других квадратах, так понимаю, на месте сиреневого-оранж, на месте молочного-светложелтый?
Arisha писал(а):

а в других квадратах, так понимаю, на месте сиреневого-оранж, на месте молочного-светложелтый?

ага, именно так улыбаюсь
Пипмвет, а на какой адресс высылать квадратики? Я не из Киева улыбаюсь
Alinкa писал(а):

чки я сделала общую схему

здорово ))) спасибо большоооое !!!

L_E_V писал(а):

ясните прибывшему в полку

улыбаюсь я тебе записала по квадратику в каждый плед, раз все нитки есть, или по другому хочешь ?

добавлено спустя 34 секунды:

Lubov777 писал(а):

какой адресс высылать квадратики? Я н

я тебе вышлю адрес как буду знать, в крым отсылаем )
Волохова, если останутся еще квадратики , то на меня записывай подмигиваю
Волохова
меня запишите на 2 квадратика одинаковых в любой плед, у меня ниток нет никаких, буду покупать все равно
АннаК писал(а):

инаковых в любой плед, у меня нит

тогда давай на сиреневый, там пока меньше )
SURYA писал(а):

то на меня записыв

отлично, спасибо, думаю останутся!
Меня предварительно записывайте на 2 сиреневых квадратика. Сегодня нитки заказываю.
Волохова
хорошо!
Девочки, начала вязать и выяснила, что в Алинкиной схеме есть ошибка: там в последнем ряду "цветочка" перед и после 3ех столбиков без накида надо вязать везде по три столбика с накидом, а не по два, как на схеме в некоторых местах.

И ещё моё рац.предложение: я бы немного по-другому распределила цвета "цветочка": ряд, который вяжется "шишечками", вязать молочным, а следущий- фиолетовым. Примерно так:
LeTo писал(а):

но записывайте на 2 сиреневых

записала )
ritkin писал(а):

осле 3ех столбиков без накида надо вязать везде по три сто

это я в первый пост прикреплю
ritkin писал(а):

ё рац.предложени

и так и так интересно, но думаю некоторые уже начали вязать как по первой схеме , может тогда так и так, схема одинаковая, а цветочки смотрятся и в двух цветах и в одном красиво!
ritkin писал(а):

Девочки, начала вязать и выяснила, что в Алинкиной схеме есть ошибка: там в последнем ряду "цветочка" перед и после 3ех столбиков без накида надо вязать везде по три столбика с накидом, а не по два, как на схеме в некоторых местах.

там не ошибка - то специально
Alinкa писал(а):

обратите внимание, что я немного изменила схему цветка в последнем ряду чтоб не фалдил, так ложится ровненько очень счастлива

Zyf писал(а):

раз не ошибка, тады, во-первых, сорри, а во-вторых, я перевязывать не буду улыбаюсь Просто я вязала вместо трех по два столбика - получается нормально.
Меня куда нибудь запишите... улыбаюсь Осилю 2 квадрата.
Jasenka писал(а):

Меня куда нибудь

ну я записать могу тебя мало ли куда ))))) давай в оранжевые, там пока меньньше )
Zyf писал(а):

спасибо, я с моими переездами уследить за такими вещами не могу )
ritkin писал(а):

Просто я вязала вместо трех по два столбика - получается нормально.

вот и у меня если по 2 стсн нормально,а если вязать 3, как по схеме Алины - то квадрат кривоватый получается...наверное я полностью скопирую квадрат Риты..
п.с. а только мне перестали приходить уведомления об ответах?
Zyf писал(а):

п.с. а только мне перестали приходить уведомления об ответах?

и мне тоже... Я написала в теме "Проблемы с работой форума", но моё сообщение проигнорили...
блин, у меня как обычно жутко неровный квадратик - 18 по середине, 20 по краям рыдаю .. может в углах попробовать не 3 вп, а 2?
Волохова писал(а):

ну я записать могу тебя мало ли куда ))))) давай в оранжевые, там пока меньньше )

блин, давай на розово-сиреневый чет засмущалась я я тут пересмотрела свои запасы ниток и на оранжевый у меня ничего нет. я тут не причем есть еще 2 квадрата на розово-сиреневый плед?
Часовой пояс: GMT + 3