Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

какими цветами вязать?
Вариант 1 : розовые оттенки
37%
 37%  [ 12 ]
Вариант 2: жёлто оранжевые
15%
 15%  [ 5 ]
Совместить 1+2 - один сиреневый- второй оранжевый
46%
 46%  [ 15 ]
Всего голосов : 32

Автор
Я знаю, что август пора отпусков, но давайте попробуем начать хотя бы эти пледики, и надеюсь к нам поднятется много желающих поучавствовать

Мы столько переживали за мамочку, за то чтобы детки дотянули до безопасного срока, и вот малышки родились....давайте подарим им наши пледики, чтобы они скорее набирались сил и здоровья

Рукодельничают:

Волохова - 1 сиреневый / 2 оранжевый
SURYA - 1 сиреневый / 1 оранжевый
lurdi - сборщица
Protea - 2 оранжевых
Ната - 2 сиреневых
сонечко - 2 оранжевых
ritkin - 2 сиреневых
Jasenka - 2 сиреневых
Arisha - 3 оранжевых
АннаК - 2 сиреневых
Alinкa - 2 сиреневых
L_E_V - 1 сиреневый / 1 оранжевый
Zyf - 1 сиреневый / 1 оранжевый
Lubov777 -2 оранжевых
leto - 2 сиреневых

Квадраты 20*20 : 16 шт первая цв. гамма \ 16 шт вторая
По 2 квадрата 10 человек
по 3 квадрата 4 человека

По цветам отпишитесь у кого какие, можно 2 в один плед, так наверное легче и экономнее будет
кто какой цвет берёт?

Пример готового квадрата:

Пряжа Джинс ( Jeans, YarnArt)

1: вариант - молочный+сиреневый

2: вариант оранжевый / жёлтый

Последний раз редактировалось: Волохова (18.08.2011 11:58), всего редактировалось 17 раз(а)
мне кажется главное чтоб на нужное п/о пришло, а там уже можно будет забрать, даже если немного напутан адрес..
здорово!
lurdi
понимаю тебя
У меня вообще что-то в последнее время начались какие-то проблемы с почтой у меня ПМС
lurdi писал(а):

девочки, вроде, нашлась посылка))

Отлично )) тебе переслали или им ?
Девочки, посылка наконец-то, у меня ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Уже ее раскрыла и наревелась вместе с мамой от умиления, какие же вы умнички, это так приятно, что не могу передать словами!!! Когда мне написала Маша про эти пледы, я была в шоке, ведь из такого количества людей на форуме вы выбрали нас, меня и моих дочек чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Так поддерживали нас, пока я и девочки лежали в больнице, каждый день читала тему и поражалась тому, сколько людей за нас переживает!!! Мне безумно приятно и так много хочется вам всем сказать, но слава путаются в голове от счастья!!!
Я бесконечно благодарна вам за вашу поддержку и за такую красоту, ведь эти пледы останутся дочкам на всю жизнь!!! Спасибо за открытки, которые вызвали очередную волну слез, да такую, что муж испугался и не понял чего я реву ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И когда ответила, что от счастья-успокоился ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ната пинетки просто сказка, теперь мы будем самые красивые в поликлинике чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
И я не знаю кто передал нам собачек, но огромное спасибо, они нашли свои домики в виде кроваток дочек очень счастлива
Я не перестану вам повторять спасибо за ваши труды, это действительно круто!!! Спасибо, что придумали шить эти пледы, они согревают нас верой в лучшее и доброе и дарят самые светлые чувства!!! Спасибо вам еще раз!!!!

Чуть позже, я выложу фото девочек с пледами, сейчас они гуляют с бабушкой, думаю до кормления их пофоткать, если совсем сонные не будут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Незнакомка_ (02.12.2011 16:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Незнакомка_
Ура! Пледики уже у вас, это здорово!
Растите здоровые!!! букетик
Незнакомка_
Класс очень счастлива
жду фоточек очень счастлива
Незнакомка_
ураааааааааааа))
наконец-то!!!
я так рада)
ну ты и сама знаешь)
я так напереживалась уже, что так натупила....

ну наконец-то)))

собачек я положила)

ждем фото!!!!
Девочки, а вот и наши фотки чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Только с первых, чур не смеяться, я им одела платья, которые нам на крестины подарила мама Марусиной крестной, они очень нам велики и девочки в них похожи на тыковки, но они очень красивые под стать пледикам чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Катюшка очень счастлива

Катюша и Маруся очень счастлива

Маруся очень счастлива

ну и так как дома у нас 31 градус я тут не причем , то в нашей обычной одежде ржу нимагу и с прически не смейтесь, волосы у нас уже неделю стоят перпендикулярно или дыбом умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху вчера мазала ей их маслицем, чтобы легли ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ну и напоследок от Маруси, сладкий сон ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

И Катюшка очень счастлива

играемся очень счастлива

дрыхнем ржу нимагу
ой какие сладкие бубуськи!!!!!))
ура)
пусть вас греют пледики)
красоточки!

добавлено спустя 3 минуты:

Незнакомка_ писал(а):

и с прически не смейтесь

да крутая прическа)

Незнакомка_
платья красивые очень)

а пинетки!)
ващеее))
lurdi писал(а):

ой какие сладкие бубуськи!!!!!))
ура)
пусть вас греют пледики)
красоточки!

Маш, за бабусек спасибки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , запомним ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А мы уже греемся под ними, девочки спят, а окно у нас открыто, так что первый сон под волшебными пледиками надежды чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Я проверяю носы все время-теплые очень счастлива
Незнакомка_ писал(а):

бабусек

ну я ж написала бУбуськи)))))))))))))
а это совсем другое))))))

Незнакомка_ писал(а):

Я проверяю носы все время-теплые

!! вот!!))
пледики всегда работают как надо)
на то они и волшебные)
Волохова
SURYA
lurdi
Protea
Ната
сонечко
ritkin
Jasenka
Arisha
АннаК
Alinкa
L_E_V
Zyf
Lubov777
leto

Девочки, еще раз спасибо вам огромное за этот царский подарок, память для нас останется на всю жизнь!!! Я очень рада, что однажды случайно попала на Овуляшки, зарегилась там и осталась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу В итоге нашла на сайте друзей с которыми постоянно общаюсь и не смотря на то, что живем в разных странах и городах. Вы проделали огромный труд и за это вам огромное спасибо букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

lurdi писал(а):

Незнакомка_ писал(а):

бабусек

ну я ж написала бУбуськи)))))))))))))
а это совсем другое))))))

Маш, прости слепня чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , совсем невнимательная стала, вчера в книге прочитала вместо "белозубой улыбки" "беззубая улыбка" и удивилась, что главный герой без зубов умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

П.С. пойду загружу фотки "В контакты" буду там хвастаться чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Незнакомка_ (02.12.2011 20:07), всего редактировалось 1 раз
Незнакомка_ писал(а):

вчера в книге прочитала вместо "белозубой улыбки" "беззубая улыбка" и удивилась, что главный герой без зубов

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну с двумя бабуськами и не такое прочитаешь)))))
Незнакомка_
сладкие такие девочки это любовь
растите здоровенькими, крепенькими, никогда не болейте, а пледики вам в этом помогут очень счастлива
ура! наконец-то хвастушки!
масечки такие класные! пусть пледики греют и радуют!
Девочки!!!!!!!
пледы просто шикарные
ну и как всегда!!!!
а малышня на них просто чудо от Бога!!!!
растите здоровенькие подмигиваю
Незнакомка_ писал(а):

Ната пинетки просто сказка, теперь мы будем самые красивые в поликлинике

чет засмущалась я Носите на здоровье, это не я связала, а моя хорошая знакомая, которая когда услышала вашу историю буквально за пару дней это чудо сделала очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3