Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
хм....мне его не так снимали-может от этого такая фигня с ногтями стала...

перед тем как сделать-мастер тоже убеждала, что ногти здоровее станут...когда пришла снимать -она говорит, что теперь всем рекомендует только для педикюра...

у подружки тоже ногти испортились((((((

так что может все индивидуально...

я вот уже месяц пытаюсь "привести в чувство" ногти...скоро можно будет начинать отращивать хоть чуть-чуть...

а может, это Б не совместима с таким маникюром я тут не причем
Анна, так нельзя же ультрафиолетом во время беременности себя... вроде бы
Анна писал(а):

а может, это Б не совместима с таким маникюром

Ты, знаешь, возможно.... я тут не причем
так, как я делала до Б. А когда хотела во время беременности, меня отговорили подмигиваю
пока все держится
вот рассылка на почту пришла ржу нимагу http://kiev.vigoda.ru/offer/5391 кто поедет пробовать - отпишитесь потом))
у меня соседка по работе сделала такой маникюр в этот вторник. пока довольна! посмотрим как дальше будет
У меня отваливалился лак как лепесточки роз на 5-й день.

Педикюр продержался чуть дольше опаньки ...

Слышала, что это очень индивидуально и завист от жирности ногтевой пластины. У некотрых действительно гелевые лаки не держатся
я делала шелак пару раз когда кормила. держался до недели времени. На прошлой недели сделала маникюр и покрыла простым лаком essie, который держался 6 дней. покрыть шелаком стоит как минимум 150 грн, простым лаком 8 грн. так что для себя решила что шелак просто новая мода и не дешевая
Раз на раз не приходится.
то ли от мастера зависит, то ли еще от чего...
Первый раз, когда я делала маникюр с таким покрытием - держался две недели, а во-второй - слез на 4-ый день, как пленка снялся с окна.
ну что, пришла моя соседка "похвастаться" маникюром: облез. вечером пойдет в салон у меня ПМС
я покрывала 2 раза. Что заметила - зависит еще от того КАК мастер это делает. Вот первый раз я поодольше держала в лампе - держалось 2 недели, больше я не носила, так как ногти отросли уже прилично. А вот второй раз девочка как-то спешила.. ну так оно и держалось...
что первый раз чуть не зубами отдирала ржу нимагу (смачивала ватные диски, накладывала на каждый ноготь, оборачивала фольгой и сидела так пол часа! нифига себе ) а второй раз по краям стал отслаиваться. так за краюшек берешь и весь с ногтя снимается я тут не причем
я тоже делала держался 3 недели можно было бы и дольше походить но ногти выросли)))) мне нравится!
жена моряка
вот и у меня держался, пока ногти не отросли.. один кусочек откололся, но скорее не лак, а сам ноготь. Но его реально через 2 недели надо снимать, а то я в деревеню уехала и почти месяц ходила, как чунька с отросшими))
Делала я 2 раза
Первый раз френч, второй раз красный лак.

Первый раз держалось 2 недели - ногти отросли, пошла смывать к маникюрше. Тогда же сделала себе еще раз, только красным.

Красный через 2 недели снимала сама - на ватку средство для снятия лака, пальчик в фольгу - и до тех пор, пока ногтям тепло не станет, а потом палочкой снимаешь аккуратненько, чтобы ногтевую пластину не повредить.

Пока больше не делала шеллак, только себе на 3 дня накрасила сама ногти, но в связи с поломкой одного из, смыла лак, обрезала все ногти.

Пока не покрываю, жду, когда ногти придут в чувство.

ЗЫ: я вообще маникюр очень-очень редко делаю...
Эммануэль писал(а):

Это можно самому делать?И сколько стоит тюбик?

самому можно делать,если етсть УФ лампа,тюбик стоит 250 грн и лампа если нормальная в р-не 300-400 это я вот на днях все узнавал,хочу себе купить,так как шеллак в салоне стоит 200 грн)))
вчера испробовала шеллак, впервые, френч, посмотрим сколько продержится.
Мне мастер предлагала сделать.

Я не понимаю прелести этого шеллака.
Дорого. Практически так же, как наращивание. Но при этом "коррекции" нужно делать чаще. Потому что при нарощенных ногтях можно снять лак и накрасить ногти заново, и какое-то время отросшее будет не видно. А с шеллаком так не сделаешь, отросло хоть немножко - и уже неопрятно.
Я пробовала,ногти отрастают, но.. мне наверно не качественно сделали так как держался только неделю. Есть биогель хотела бы его попробовать
mancini писал(а):

вчера испробовала шеллак, впервые, френч, посмотрим сколько продержится.

ну и как?
Kotta
Зорян, продержался 3 недели, потом получилось так, что снова его сделать не было времени, только сняла покрытие и все. Так вот сколько с того момента прошло, 3 месяца, так на некоторых ногтях появилась деформация, волны, не знаю, связано ли это с шеллаком, но факт такой.
немного не тему, может быть..
а кто-нибудь пробовал запечатывание ногтей делать?
действительно ли хороший эффект эта процедура дает?
mancini
может неправильно сняла? я тут не причем
мне нравится шеллак, согласна, что когда лак яркий видно отросшее место ногтя, но если сделать пастельным то можно мес проходить, очень удобно.
Девочки, в домашних условиях реально самой снять Шеллак или нужно к мастеру?
котЮленька писал(а):

Девочки, в домашних условиях реально самой снять Шеллак или нужно к мастеру?

Тоже присоединяюсь к вопросу внимание
*Nana*
а тебя мастер тоже не осведомила?
котЮленька писал(а):

*Nana*
а тебя мастер тоже не осведомила?

Я сама себе делала. А вот спец. средства для снятия гель-лака у меня нет.
Вот думаю получится ли снять с помощью ацетона и фольги?
*Nana*
получится, я снимала сама, он пленкой сходит.
Эльвира
Спасибо, большое за ответ!
Эльвира
а сколько "отмачивать" лак надо? ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3