Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да у нас же столицца у меня ПМС цены, блин... у меня ПМС
Kotta писал(а):

можно такое позволить

Я щас глянула на ебай..тюбик стоит 20 евро,и в китайском магазине лампа стоит 10 евро...Так может просто купить это все??И самой делать?
я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Вот посмотрите ссылочку интересную))
Существуют вот такие вот пластыри чтобы снимать этот гибрид с ногтя.

eBay

И там есть видео на ютуб
Эммануэль
вариант я тут не причем а если со свекровью договориться, можно на двоих купить
Kotta писал(а):

а если со свекровью договориться, можно на двоих купить

Я с мамой договорюсь)))
Ты видела видео???
Наносится как лак и сушиться..всё)
Причем тюбика такого хватит на много раз.
Эммануэль
та да, там все просто
Kotta
Ты в салоне делала? Какая цена если не секрет?
Синеглазка
в салоне 250-350.., а я у мастера на дому делаю)) она ушла из салона и работает дома. У нее 150 покрытие.. это без гигиенического маникюра
Kotta писал(а):

Синеглазка
в салоне 250-350.., а я у мастера на дому делаю)) она ушла из салона и работает дома. У нее 150 покрытие.. это без гигиенического маникюра

Спасибо. Моя мастер тоже ушла из салона, и работает на дому. Спрошу сколько у нее будет стоить с покрытием и маникюром.
Эммануэль
Kotta,
у меня колега делала, держится как обычный лак по времени, может чуть-чуть подольше, потом начинает облупляться, нам не понравилось, хотя она делала вроде в приличном месте, должно быть каественно.
Лэйла
ну может от ногтей зависит еще..
Kotta писал(а):

Лэйла
ну может от ногтей зависит еще..

а мне чет кажется, что так и есть, ничего особенного, вот у меня хорошие ногти, гель, акрил хорошо держат, и сами по себе хорошо растут, все грамотно обесжиривают, обрабатывают, а биогель не держится долго, начинаются какие-то трещины и т.д., ну просто потому что непрочный он и всё тут, недолговечная красота.
у меня почему-то ощущение, что и это тоже самое...

добавлено спустя:

Kotta писал(а):

Синеглазка

это в каких ден.единицах? улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Kotta, ооо, прочитала в дневнике твоем, что ты уже успела покрыть! расскажешь, как держатся! вот бы долго! как бы это упростило маникюр - сделала и ходи месяц! и педикюр!!!
хотя сейчас подумала -все равно ж отрастут ногти и надо будет переделывать, у меня уже видно как отраси через 4 дня... что-то за месяц будет... грущу
Лэйла
у меня долго растут)) так что может и заметно не будет через месяц ржу нимагу

цена в гривнах
150 украинских гривен = 522.541566 российских рубля
Наращиваю ногти с 2004 г. типса+акрил, надо будет Шилак сделать тогда будет ясна картина. Хотя по идеи первый вариант помощнее будет... подмигиваю
Kotta писал(а):

Лэйла
у меня долго растут)) так что может и заметно не будет через месяц ржу нимагу

цена в гривнах
150 украинских гривен = 522.541566 российских рубля

неа, а у меня через 4 дня уже видно становится основание ногтя (как сказать-то правильно?) и неплохо бы перекрашивать, ну неделю, конечно, хожу, а дальше....

это маникюр с покрытием или тоько само покрытие столько стоит?
Лэйла
это только основа, покрытие и закрепитель.

я во вторник накрасила. уже пятница.. дома работаю без перчаток, вчера ацетоном папины штаны от масла машинного и мазута отмывала - все держится.
Kotta писал(а):

Лэйла
это только основа, покрытие и закрепитель.

я во вторник накрасила. уже пятница.. дома работаю без перчаток, вчера ацетоном папины штаны от масла машинного и мазута отмывала - все держится.

здорово! и даже от ацетона нисколечко не портится?
Лэйла
да, вот все ногти целые
А чем же их смывать тогда?
сделала это "чудо на юг"
красиво....

но ногти почти сразу начали ломаться

снла я лак через 10 дней...остался один целый ноготь..

отмечу-они были не длинные...

после этого начали жутко слоиться...внешний вид-ужас...

никогда больше не буду

после наращивания никогда такого не было
vsa
какой-то специальной смывкой

Анна
серьезно?? нифига себе а меня мастер убеждала, что наоборот ногти крепче становятся опаньки ...
Kotta писал(а):

Зоряна как ноготки? И после ацетона они держутся? нифига себе
Синеглазка
держатся))) т-т-т
Kotta писал(а):

Синеглазка
держатся))) т-т-т

Ясненько.
хмм... В принципе делать можно. Посчитав это получается нормальная цена 150 гр с покрытием и маникюром.
Синеглазка
150 без маникюра. только покрытие
Kotta писал(а):

Синеглазка
150 без маникюра. только покрытие

У моей мастерицы такая цена. 150 Все включено улыбаюсь
Синеглазка
аа)) ясно
так-с.. завтра неделя.. а сегодня после уборки отклололся милиметр ногтя на правой руке и с ним столько же лака.. я тут не причем
Kotta писал(а):

так-с.. завтра неделя.. а сегодня после уборки отклололся милиметр ногтя на правой руке и с ним столько же лака.. я тут не причем

прям сам ноготь?
Лэйла
ага, уголок отклолся..спиляла немного и не видно теперь
Kotta
Я тоже делала, причем несколько раз. И очень довольна. Правда, когда сделала первый раз. У меня тоже через неделю откололся уголочек маленький, потом постепенно, начали откалываться и на других. Так, мастер, мне сделала заново и бесплатно. И вот тогда держалось отлично. И потом еще пару раз делала и держалось супер. Оказывается в первый раз, она допустила какую-то ошибку и из-за этого был брак подмигиваю
И действительно ногти стали супер! Я не люблю сильно длинные ногти, поэтому меня даже напрягало то, что они так быстро и качественно растут улыбаюсь Я делала и красные и френч. И то, и то супер! Думаю, что качество зависит и от мастера. Моя во время поняла ошибку и дальше все было, как по маслу улыбаюсь .
А снять можно и дома. Я у них стырила опыт снятия. Намакиваем ватку в жидкость для снятия лака, прикладываем на ноготь и заворачиваем все это дело фольгой. И так, каждый палец. Минут через 5-7 снимаем по очереди с того, с которого и начинали. У меня снималось легко и просто. Сразу кусочками шиллак отпадал. Я потом сама делала, чтоб за снятие не платить, лишние по-моему 30 или 50 грн. подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3