Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

антибиотик помогает, верю, что сможем удержать этот результат

Ксюшенька,это очень хорошая новость,вы умнички и обязательно справитесь со всеми трудностями,я в это верю.
Скорей скорей бы вас уже отпустили домой,держу кулачки на крепкое здоровье и на скорую выписку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_
Да сохранить молоко почему то проблема в нашем 21 веке. Мне лично помогает горячий душ и потом полотенцем соски помассировать, но все в пределах разумного. Я могу понять что тебе сейчас ни до чего и ни что тебя не радует кроме твоих дочечек, ты должна отдыхать - ложись по раньше спать хотя бы! Ты должна быть полна энергии каждое утро, дочьки твои все чувствуют! Думай только о хорошем - знаю что тяжело в трудные моменты думать о хорошем, но на то она и жизнь, что бы скучно ни кому не было, сегодня тяжело а завтра будет легче. И никто не может знать почему и за что - у каждого в жизни есть свои трудности, я еще не встречала ни одного человека который бы смог прожить жизнь при этом не уронив слезинки! Так что Ксющенька милая держись - я верю что все будет хорошо у твоих дочек а ты мама просто обязана верить и улыбаться не смотря ни на что! очень счастлива Они уже знают тебя и твой запах - ласкай их личико, все места которые открыты, ни чего не может быть лучше материнской любви и ласки! Дай Бог что бы на этой недельке все анализы были отличные и вас выписали домой!!! очень счастлива (наверное я поэтому редко пишу - просто не умею коротко, иногда на меня нисходит и такое чувтсво что это не я пишу а кто то другой и пока не напишу не могу аж успокоиться чет засмущалась я )
Незнакомка_
Вот какие вы молодцы!!!!!!!!!!! так держать,ни шагу назад!!!!!
на здоровье и скорейшую выписку домой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_
все будет хорошо!!
сцеживай чаще.
молокоотсосом получается лучше? значит им и расцеживай.
можно приложить к груди что-то теплое. сверху, между плечом и соском. мне теплая пеленка помогала сцеживать легче
главное, отдыхай. старайся поспать больше

держись! скоро будете вместе дома) и все это будет позади
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюхин держу за Вас не разжимая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_
Держу кулачки на скорейшее выздоровление и выписку. Пусть молочко не кончается и деткам нравится.
Пусть ангел бережет Вас!
Незнакомка_
не переживай сильно. Как только можно будет кормить деток непосредственно грудью, насосут они себе сколько надо улыбаюсь
пусть все скорее налаживается !

Спасибки всем большое!!!

Все мед-сестры, как приходят на смену, ак и в голос говорят: "А вы что еще лежите? Была уверена, что за 4 дня вас уже выписали" ржу нимагу Я уже даже не расстраиваюсь из-за этой фразы, а просто шутливо отвечаю, мол да, лежим, лечимся, щечки наедаем чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

А если серьезно, то сегодня я впервые увидела, как ребенка рвет "фонтаном". Три кормления прошли идеально, а в 18.00, на четвертом кормлении, моя Маруся ела, ела, а потом во время передышки, я только бутылку убрала, а она и выдала этот фонтан, я в шоке была, как высоко подлетела эта струя и как много было рыдаю я так испугалась, позвала сестру, эта та, которой я прошлый раз платила, а она сказала, что Маруся воздуха наглоталась, короче ппц.

Завтра у нас очередной анализ мочи, будут опять смотреть, как действует антибиотик, уменьшился ли белок и лейкоциты в моче.
Ксюша
держись, мамочка.
Пусть АБ помогает!
@@@@@@
Спроси у врача, может Марусе антирефлюксную смесь попробовать дать. Мы одно время такой спасались, тк Саша фонтаном часто рвала.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
На отличный результат анализа!!!
Дай Бог что бы анализы были хорошие!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошие анализы
На хорошие анализы !
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_
На хорошие анализы! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, скоро твои крохи обязательно поправятся. Терпения тебе и сил.
Пусть девочки поскорее окрепнут!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
На хорошие анализы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть результаты анализов будут только хорошие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
На хорошие анализы! Господи помоги!
Господи, помоги!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_
Ксюнечка, на отличные результаты вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправляйтесь от всего!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы с малышками многое прошли...теперь у Вас всё будет ХОРОШО!!! Говорят, что Бог, не даёт человеку больше- чем он мог бы вынести...я думаю, что с Вашей семьи уже достаточно!!! Здоровья и терпения ВАМ!!!
Часовой пояс: GMT + 3