dashylechka, я не знала вашей истории... вот, прочитала только что... в шоке...
дай бог вам сил и здоровья вашему ребенку
спасибо большое.
dashylechka, а если не трудно, можешь описать, что тебя настораживало в ножке? что по-твоему было не так?
ну мне не нравилось,что ступня у нас была вывернута наружу,даже не знаю как описать,ну по большому счету я заметила очень сильный вальгус,а уж потом выяснилось,что у нас не гнется сгиб,где ступня......сейчас это мы приодолели,и вальгус у нас маленький остался,а да еще мы в 11 месяцев заметили укорочение,и тогда еще больше забегали......укорочение у нас так и есть,поэтому и хромота видна....
dashylechka
Или это не ДЦП, или это не из-за прививки. Причина и следствие друг друга исключающие.
ну то что не ДЦП-это я тоже так думаю,но что это я не знаю,у нас стоит левосторонний гемипарез, ДЦП.......да плюс нам дали инвалидность до 18 лет,от этого я вообще в шоке...
а то что из-зи прививки не может быть,я читала много историй,когда здоровый ребенок после прививки становился неподвижным инвалидом.....
я больше думаю,что может мы при родах и пострадали,но прививка эту травму поддолкнула.....
мы были у разных неврологов,даже у какой-то супер бабуськи по дцп,у которой прием стоит 3500 и очередь за 3 месяца занимать надо.....и все твердят-дцп.....я говорю а причина-они мне -ну не знаем.....
Куська=))
спасибо большое......а ты делали прививки?