ну да, если все хорошо, то можно рожать и с дежурной бригадой. Только вот где гарантия, что все пойдет хорошо...
в том то и дело
У меня была лёгкая беременность, всё в норме, ничего вообще не давало повода думать, что могут быть осложнения при родах (все женщины в семье рожали как кошки ). Итог - экстренное КС. Во-первых, полностью регидная шейка, открыли тольско с ЭА, потом оказалось, что хотя ширина таза в норме, но вот пути именно - как при клинически узком тазе и к этому всему дочка закинула голову и шла лицом, которое, как известно, не конфигурируется. Экстренное КС и при этом ребёнок 8,5 по Апгар.
+1
у меня была норм беременность, без осложнений, все было окей.
роды начались тоже нормально, но открытие было медленным, а потом ребенок тоже запрокинул голову и шел неправильно. потужной период был очччень долгим и тяжелым. но спасибо моему доктору и другим докторам, которые тоже пришли и помагали, я родила сама, хотя тогда уже была готова и на КС и на что угодно, лишь бы все было хорошо.
малыш 8-9 по апгар.
врачам благодарна очень. и акушерке.
роды были договорными.
я согласна, что можно и с дб. и не думаю, что если не договорился заранее, то будет плохим отношение. отблагодарить можно и после, если есть желание.
но мне с первыми родами было спокойнее договориться.
хотя и в след раз пошла бы к тому же врачу