не понятно ваше ярое желание разобраться в сложившейся ситуации...
А почему нет?!Мне много чего не понятно от автора, почему я не могу выяснить почему так получилось. Я понимаю ,ее сейчас состояние, ни в коем случае не хочу как то обидеть, подковырнуть, нет.Просто мне все не понятно! Я сама там рожала и много чего видела.Но у меня просто в голове не укладывается как так просто дали пинка и выгнали, грубо говоря, из роддома.Значит девочке было все равно, что и как будет!Мы сами себе строим нашу жизнь.И так как оно будет, зависит только от нас.
к тому же в таком тоне, вам это зачем???
Гыыыыы, с чего вы вообще определили мой тон?

Подозреваю ,что вы увидели в моих сообщениях какую то агрессию?! НЕТ!!!

Просто для себя хочу выяснить попунктно.
невнимательно читали Zakatik, она в курсе о всех сильных сторонах 7-го роддома и его специализации
Этого я в сообщениях последних не увидела.Поэтому и выставила выписку с сайта 7роддома.А Америку я никому не собираюсь открывать, её к счастью до нас Колумб открыл.
а в отношении того, что выгнали, могли запросто, срок 28 недель, значит обменка еще не подписана, киевской прописки нет, умыли руки и оправили в областную, зачем им плохая статистика?
Значит должны были дать документ о выписке!Ведь ее каким то образом приняли.Если не приняли и послали далеко ,то другой вопрос...
Еще раз повторюсь мы взрослые люди и мы сами себе строим жизнь.Если мы где то ошибаемся не надо в этом винить кого то,надо подумать ,что ты сделал для того чтобы не случилось этой ситуации...Жестко, но это так!