Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Это женщина лет 40+, очень стройная, шатенка (толи как цвет хны.. я тут не причем )?

)) Фото ее видела, хотелось бы узнать отзывы о родах и ЕР и КС.
Сколько берет...
..я к чему спрашиваю: за меня договаривалась и ассистировала Галина Михайловна. Быть может, та самая - фамилию я не знаю. Потому и уточняю: по описанию подходит? Если скорей всего это она - я расскажу про роды и цены (октябрь 2012).
Девочки, а кто слышал про Загороднюю Александру Сергеевну? Как Вам врач? Я с ней пока лично не знакома, но подруга ее советует и отзывы в интернете не плохие. Хотим через недельку с ней знакомиться. У кого какая есть информация о ней? Зарание спасибо я тут не причем
Nyutik:)
моя подруга у нее рожала в январе - это супер врач - почитайте отзывы в интренете,я хотела нее тоже рожать,но роддом закрылся на мойку. Вы не пожалеете,если выберете ее
Елиза
Спасибо! Да в интернете о ней только хорошие отзывы.
Девочки, вот мы родились подмигиваю рожали у Белой Виктории Владимировны, всем очень довольны, врач от Бога, всем советую это любовь так дерать ангел
sardinka писал(а):

Девочки, вот мы родились подмигиваю рожали у Белой Виктории Владимировны, всем очень довольны, врач от Бога, всем советую это любовь так дерать ангел

как здорово!!!! поздравляем Вас!!! растите счастливыми-пресчастливыми, здоровыми-прездоровыми!!!
Nyutik:) писал(а):

Загороднюю Александру Сергеевну? Как Вам врач?

Неплохая, но если вам понадобится ЭА - может отказать без медицинских причин, она ее не любит. Любит прокалывать пузырь. Она ассистировала моему доктору во время обоих моих родов. Такое двоякое впечатление, видно, что врач знающий, но мне не было с ней психологически комфортно. Мне показалось, что она склонна навязывать свое отношение к ЭА, к преждевременному проколу пузыря. Мне больше нравится подход, когда врач вам рассказывает, например, что он думает, про ЭА в данный момент, какие есть плюсы/минусы той или другой тактики, а решение принимает вместе с вами, не продавливая свое мнение. Здесь имеется в виду не ситуация, когда медицински ЭА противопоказана или еще какие-то однозначные ситуации, когда врач должен убедить пациента в своей правоте. Имеется в виду стандартная ситуация: обычные роды, есть время и желание пациента для ЭА, нет противопоказаний, можно делать или не делать и в таком случае это должно быть решение и врача и пациента.
Nyutik:) писал(а):

Загороднюю Александру Сергеевну? Как Вам врач?

Я у нее рожала по совету моей кумы, осталась на 200% довольна. Мне делали ЭА когда я попросила без проблем, хотя я сама до этого думала рожать без обезболивания. На родах постоянно даже психологическую поддержку оказывала. Денег не требует, приходила когда я лежал после родов. Звонила когда меня выписали, и даже поздравила когда нам месяц был. У меня некоторые вопросы были через два месяца, без проблем позвонила проконсультировалась. Если еще буду рожать, то только к ней пойду.
myshka_sasha писал(а):

Неплохая, но если вам понадобится ЭА - может отказать без медицинских причин, она ее не любит.

Ну мне она ответила на счет ЭА так: "Будем решать по-ходу родов, может она Вам и не понадобиться." Предубеждений и навязывания пока от нее не почувствовала, но ремя покажет...
Хотя чесноговоря после знакомства с ней, мнение о ней не однозначное... Есть кое-что, что мне в ней не понравилось, но посмотрим, не буду загадывать и надеюсь все пройдет хорошо....
sardinka писал(а):

рожали у Белой Виктории Владимировны

Тоже у нее рожала ,в 2008 году.Но тогда она еще не была глав.врачом бееееее Но тем не менее.Врач-профессионал в своем деле! Было ЭКС.К моему привеликому сожалению мне не дали попробовать самой родить.О чем я до сих пор жалею, что не настояла на своем, родить самой.
Ой девочки, у меня все плохо закончилось ((. Договаривалась с врачом из 7 роддома, приехала на узи на 28 неделе, он сказал что все плохо, надо срочно оперировать, положили в палату в патологию, побыла я там 2 часа. А потом выгнали, привели кучу докторов и они мне втирали что у них нет мест, нет боксов для новорожденных и вообще, область они не обязаны принимать, это не их забота, им тут Киевских негде размещать, а мы тут ездим!!! Мой доктор сказал что ничего сделать не может, чтобы ехала в областную и обязательно ему позвонили, рассказала как дела. Естественно трубку он не брал, а когда взял, нагрубил и не стал говорить. Как оказалось потом, они не любят проблемные беременности и пытаются их спихнуть, очень жаль, ведь они специализируются на недоношенных (((
Zakatik Кошмар ... просто кошмар!

пишите , просто пишите фамилии кто может себе такое позволить , что бы предупредить других девочек , для этого эта темаи существует
Zakatik
Какой ужас, я когда лежала в патологии, то многократно девочек не принимали в отделение из-за отсутствия мест, беременяшки лежали даже в коридоре на диванах и в смотровой на кушетке, действительно бывает роддом переполнен я тут не причем нифига себе
Да так обидно что не попала в этот Перинатальный центр, в итоге детка умерла((
Доктор Леуш С.С, он мне очень понравился, и жаль что с ним так все получилось(( Я так понимаю тут даже не его вина, а всего того консилиума, который мне рассказывал что им не до моих проблем.
Zakatik писал(а):

Мой доктор сказал что ничего сделать не может, чтобы ехала в областную и обязательно ему позвонили, рассказала как дела. Естественно трубку он не брал, а когда взял, нагрубил и не стал говорить.

Zakatik писал(а):

Доктор Леуш С.С, он мне очень понравился

Это Леуш вам нагрубил? нифига себе
Была вчера в этом роддоме. Впечатления положительные. Но обменку не подпишут без узи, которое нужно сделать у них (150 грн). И вот думаю - зачем именно сейчас? У меня отличное узи в 30 недель (ттт) + я планировала прямо перед родами сделать (вес\размер ребеночка, убедиться в отсутствии обвития и т.п.).
Zakatik Сил Вам и благополучия Вашей семье , дай Бог что бы большие никаких проблем !!!!
myshka_sasha писал(а):

Это Леуш вам нагрубил? нифига себе

+1 нифига себе
Девочки, я сама в шоке, до УЗИ нормально с ним общались, очень понравился, а потом отказался. Вообще от меня отказалось врачей 5 наверное и два роддома, так как сложная ситуация.

mushenok, спасибо, будем надеяться.
Zakatik писал(а):

я сама в шоке, до УЗИ нормально с ним общались, очень понравился, а потом отказался.

Ну отказался - это объяснимо, раз сам роддом отказался, то он естественно не мог вас вести, но вот меня очень смутило, что

Цитата:

а когда взял, нагрубил и не стал говорить.

Если можно, чуть поподробней про грубость. Я больше интересуюсь для себя на будущее (далекое).
Zakatik
Желаю удачи и крепкого здоровья@@@@@@@@@@@@
Zakatik писал(а):

Ой девочки, у меня все плохо закончилось ((. Договаривалась с врачом из 7 роддома, приехала на узи на 28 неделе, он сказал что все плохо, надо срочно оперировать, положили в палату в патологию, побыла я там 2 часа. А потом выгнали, привели кучу докторов и они мне втирали что у них нет мест, нет боксов для новорожденных и вообще, область они не обязаны принимать, это не их забота, им тут Киевских негде размещать, а мы тут ездим!!! Мой доктор сказал что ничего сделать не может, чтобы ехала в областную и обязательно ему позвонили, рассказала как дела. Естественно трубку он не брал, а когда взял, нагрубил и не стал говорить. Как оказалось потом, они не любят проблемные беременности и пытаются их спихнуть, очень жаль, ведь они специализируются на недоношенных (((

Я прекрасно понимаю ,что есть и отрицательные отзывы о врачах...Но вот данная история мне не совсем внушает доверия... я тут не причем Вроде приняли в роддом, положили в палату...Но тут оказывается ,что мест нет, нет боксов для детей (такое вполне допустимо)...Консилиум...Простите ,а где ваш язык был когда вас, простите выгоняли из этого роддома? Вы просто собрали вещи и ушли? Что вам в выписке написали? Что узи показало, почему все плохо было? слышно только сложная ситуация, сложная ситуация...Всё... Ведь при оформлении в роддом на вас заполняли анкету наверняка...но через два часа вроде как вас и выписали...При выписке тоже соответственно дается определенный документ.Мне честно говоря многое не понятно.

добавлено спустя 11 минут:

Zakatik
"...высококвалифицированною медицинскую помощь при преждевременных родах (в сроке от 22 нед. беременности), и оказывает помощь новорожденным с критически низкой массой тела при рождении (от 500гр)." именно это я нашла на сайте 7 роддома.

добавлено спустя 2 минуты:

Что значит не любят проблемные беременности?! Они работают собственно именно по этому направлению как ни какой другой роддом.
lisobona
мне вот, совсем не понятно ваше ярое желание разобраться в сложившейся ситуации, к тому же в таком тоне, вам это зачем???
lisobona писал(а):

"...высококвалифицированною медицинскую помощь при преждевременных родах (в сроке от 22 нед. беременности), и оказывает помощь новорожденным с критически низкой массой тела при рождении (от 500гр)." именно это я нашла на сайте 7 роддома.

добавлено спустя 2 минуты:

Что значит не любят проблемные беременности?! Они работают собственно именно по этому направлению как ни какой другой роддом.

вы, конечно, открыли нам Америку, но невнимательно читали Zakatik, она в курсе о всех сильных сторонах 7-го роддома и его специализации
а в отношении того, что выгнали, могли запросто, срок 28 недель, значит обменка еще не подписана, киевской прописки нет, умыли руки и оправили в областную, зачем им плохая статистика?

добавлено спустя 57 секунд:

Zakatik
удачи вам @@@@@@
Лола78 писал(а):

не понятно ваше ярое желание разобраться в сложившейся ситуации...

А почему нет?!Мне много чего не понятно от автора, почему я не могу выяснить почему так получилось. Я понимаю ,ее сейчас состояние, ни в коем случае не хочу как то обидеть, подковырнуть, нет.Просто мне все не понятно! Я сама там рожала и много чего видела.Но у меня просто в голове не укладывается как так просто дали пинка и выгнали, грубо говоря, из роддома.Значит девочке было все равно, что и как будет!Мы сами себе строим нашу жизнь.И так как оно будет, зависит только от нас.
Лола78 писал(а):

к тому же в таком тоне, вам это зачем???

Гыыыыы, с чего вы вообще определили мой тон? бееееее Подозреваю ,что вы увидели в моих сообщениях какую то агрессию?! НЕТ!!! улыбаюсь Просто для себя хочу выяснить попунктно.
Лола78 писал(а):

невнимательно читали Zakatik, она в курсе о всех сильных сторонах 7-го роддома и его специализации

Этого я в сообщениях последних не увидела.Поэтому и выставила выписку с сайта 7роддома.А Америку я никому не собираюсь открывать, её к счастью до нас Колумб открыл. бееееее
Лола78 писал(а):

а в отношении того, что выгнали, могли запросто, срок 28 недель, значит обменка еще не подписана, киевской прописки нет, умыли руки и оправили в областную, зачем им плохая статистика?

Значит должны были дать документ о выписке!Ведь ее каким то образом приняли.Если не приняли и послали далеко ,то другой вопрос...

Еще раз повторюсь мы взрослые люди и мы сами себе строим жизнь.Если мы где то ошибаемся не надо в этом винить кого то,надо подумать ,что ты сделал для того чтобы не случилось этой ситуации...Жестко, но это так!
lisobona писал(а):

ни в коем случае не хочу как то обидеть, подковырнуть, нет.

lisobona писал(а):

Значит девочке было все равно, что и как будет!

да-да, я вижу

lisobona писал(а):

Гыыыыы, с чего вы вообще определили мой тон? Подозреваю ,что вы увидели в моих сообщениях какую то агрессию?! НЕТ!!! Просто для себя хочу выяснить попунктно.

никакой агрессии, просто бестактность и абсолютный пофигизм к чувствам другого человека
Лола78
А я в словах Лисс боны не увидела ничего плохого.
Тут действительно нужно выяснить причину,ведь многих это может поджидать.Нужно быть вовремя подкованным.

добавлено спустя 3 минуты:

Про этот РД в основном хорошие отзывы и почему врачи так поступили...
Нет прописки?Почему сразу не отправили в областную?
Я не заметила,а с каким диагнозом не приняли?
Я просто тоже рассматриваются этот РД
Лола78 писал(а):

просто бестактность и абсолютный пофигизм к чувствам другого человека

Очень сильно ошибаетесь. Никогда не плевала на чувства других людей!!!
Мария муляр писал(а):

Я не заметила,а с каким диагнозом не приняли?

Пока неизвестно, но мне тоже интересно. Тем более, что это у меня Zakatik спрашивала контакты доктора.

lisobona писал(а):

Ведь при оформлении в роддом на вас заполняли анкету наверняка...но через два часа вроде как вас и выписали...При выписке тоже соответственно дается определенный документ.Мне честно говоря многое не понятно.

+1, тоже непонятно. Дело в том, что если человек уже принят по документам, то выписать его так просто не могут. На худой конец могут перевезти на скорой в другую больницу. Но выгнать - не могут. Другое дело, если человека еще не приняли официально - могут быть варианты. В общем, поскольку ситуация серьезная - нужны подробности и про врача и про роддом и про ситуацию с диагнозом.
Лола78, спасибо что хоть ты меня понимаешь.

1. УЗИ. Приехала на очередной осмотр к доктору, он сделал УЗИ. Нулевой кровоток в пуповине, к ребенку ничего не поступает, но он жив, его надо срочно доставать. Положили в палату, все анкеты заполнили. Доктор побежал к главврачу, через время повели опять на УЗИ, но к другому специалисту,он все подтвердил и сразу спросил прописку. Через время в моей палате был главврач, мой доктор, и еще куча других. И мне начали втирать все то что я писала выше.
2. Я просилась остаться как могла, и я и муж, так как понимала что ранние роды именно сюда. Нет аппаратов и все!!! Что ты здесь сделаешь, и ведь надо срочно спасать ситуацию а не искать правду. Выписку они мне дали, текст дословно не напишу, но смысл в том, что ситуация критическая, выписаны все диагнозы с узи (кровоток, плацентарная дисфункция, гипоплазия почки, ЗВУР 3 степени, старение плаценты...) и написано что по такому-то законы Областной роддом обязан принять меня и провести родоразрешение, согласно прописке. И долго они меня уговаривали ехать туда а не домой, я опять же просилась к ним. НЕТ.
3. С доктором у нас нашлись общие знакомые, поэтому я ему доверяла, почему он нагрубил, я не понимаю сама, возможно уже выпил, так как это были майские праздники. Говорил с ним муж, мне как-то не до него было. Просто нагавкал что телефон он не для этого включил и бросил трубку, хотя понятно было кто звонит, и он вроде как сам просил.

А вообще, если кому интересно, могу написать рассказ о родах, а то вспоминать это, и каждому отвечать очень больно.
Часовой пояс: GMT + 3