Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а ты с ДБ рожала? без договоренности?

ага подмигиваю такой у меня был настрой с самого начала беременности. я знала, что рожу без договоренности и все будет отлично очень счастлива
почитала на клумбе отзывы о 7ке, стало страшно.. хорошо, что я до родов не читала это все.. капец, что иногда бывает грущу

добавлено спустя 4 минуты:

yulechka_krasavica
да, с ДБ бывает все отлично!
но я, честно говоря, не знаю, как бы было, если бы я с ДБ рожала, не смотря на мой очень положительный настрой на процесс, роды были нелегкими...
и с первыми родами по договоренности мне было спокойнее ржу нимагу
Насчет торжественной выписки. Я же на нее настроилась, приготовилась, а ее не было! опаньки ... Девочки, которые малышек помогали нам выносить на первый этаж, говорили, что эту всю церемонию заказывать специально надо! А нам даже не предложили я тут не причем
Miralissa
может это и к лучшему подмигиваю
ниодного позитивного момента назвать не могу... апогей - 3 раза фраза "не забудьте отблагодарить медсестру", а медсестра только и сделала - вынесла ребенка я тут не причем причем я или кто-то из родственников могли это сделать без нее...

я слышала, что в 5м РД неплохая торжественная выписка и фотки качественные.
forsage писал(а):

я слышала, что в 5м РД неплохая торжественная выписка и фотки качественные.

Надо будет в следующий раз проверить улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

forsage писал(а):

Miralissa
может это и к лучшему подмигиваю

Мне, кстати, хотелось всего этого, как-то в роддоме у нас было хорошее настроение, несмотря ни на что, и на последок хотелось еще похохотать, а тут так обломали ржу нимагу
forsage писал(а):

тем более по договоренности можно и без особых показаний рожать КС, а не ЕР

НЕЛЬЗЯ!
ДОЛЖНЫ быть показания, хоть по договоренности, хоть без

yulechka_krasavica
Юль, ну что ты растерялась? надо было сказать: - знаете, доктор, у меня еще вот проблема - слух хороший.

Прочитала - жуть взяла просто.
Не знаю, правда все это или там завистники стараются...
но теперь даже рада, что с Мазуром не сложилось (хоть я и хотела), а замечательно сложилось с ДБ в 6-м роддоме... хоть и 3 часа ночи было, хоть и ЭКС (КС в любом случае должно было быть)
Luchistaya писал(а):

НЕЛЬЗЯ!

я то понимаю, что КС должно бы исключительно по мед показаниям, но сейчас за деньги можно договориться о чем угодно.. и это не есть хорошо.
Luchistaya писал(а):

Прочитала - жуть взяла просто.

Ир, мне это на голову не лезет.
Думаю многие знают историю моих родов и то, что Мазур примчался на мое экстренное КС, спас мне матку и жизнь, почикал очень аккуратно, уже и следа почти не осталось. И потом меня принимал еще через 2 мес, без денег. я тут не причем
Охотно верю, что его очерняют специально. При мне ему звонила пациентка и просила некую справку от него , для своих личных скользких нужд, предлагала деньги. Он резко отказал.
Возможно кто-то из таких "обиженных" и пишет такие отзывы.
НЕ ВЕРЮ в плохое.
Luchistaya писал(а):

непонятно, уволили\уволился или нет
если таки да, то дело явно не в завистниках

есть и более давнии случаи, когда после его "профессионализма" выхаживали деток грущу

хотя вполне допускаю, что в каких-то случаях он проявлял себя с хорошей стороны, поэтому им и остались довольны.

для меня странно, что такой ажиотаж вокруг него. а отзывы прям полярные - или ужас и кошмар или дикий восторг..
forsage писал(а):

Luchistaya писал(а):

НЕЛЬЗЯ!

я то понимаю, что КС должно бы исключительно по мед показаниям, но сейчас за деньги можно договориться о чем угодно.. и это не есть хорошо.

Думаю, это, прежде всего, зависит от доктора. я тут не причем
Я рожала по договоренности, готовилась к КС. Но доктор меня начала отговаривать, так как она все-таки за ЕР. Мы договорились, что будем смотреть по ситуации - ЕР или КС. В итоге я приехала со схватками, по узи одна маська лежала поперек, но во время схваток поворачивалась правильно, поэтому я должна была рожать сама, если бы не отслойка плаценты... Тут уже без разговоров увезли меня в операционную.

А еще консультировалась в частном роддоме. Так вот они, несмотря на то, что показания к КС были очевидны, все равно были за ЕР...
Miralissa писал(а):

Думаю, это, прежде всего, зависит от доктора

отчасти зависит.
врач, которая меня вела во время Б, периодически настраивала меня на КС (то низкая плацентация, то ребенок на попе сидит и не перевернется, то еще что-то), я же надеялась на ЕР, и все сложилось хорошо и были ЕР.

добавлено спустя 2 минуты:

сейчас есть какие-то инструкции на гос уровне, что все роддома прежде всего за ЕР... может поэтому иногда и тянут с ЭКС грущу
forsage писал(а):

Miralissa писал(а):

Думаю, это, прежде всего, зависит от доктора

отчасти зависит.
врач, которая меня вела во время Б, периодически настраивала меня на КС (то низкая плацентация, то ребенок на попе сидит и не перевернется, то еще что-то), я же надеялась на ЕР, и все сложилось хорошо и были ЕР.

И это хорошо, что получилось как хотелось!
Я под конец беременности уже тоже морально была готова к ЕР (несмотря на многоплодную беременность, ту же низкую плацентацию, неправильное положение одного из плодов, узким тазом и проблемами со спиной), но судьба распорядилась по другому. я тут не причем
Miralissa писал(а):

но судьба распорядилась по другому

Главное, что все хорошо букетик
Как то я в шоке от истории с Мазуром.
Рожала у него ни одного слова плохого не услышала, ни в глаза ни за глаза, наоборот очень интеллигентный.

У меня шок, просто шок..........
Alenis писал(а):

Как то я в шоке от истории с Мазуром.

я тож...хотела у него рожать ( не сложилось по срокам ), лежала у него на сохранении с 7 по 12 неделю, всегда вежлив, всегда приветлив, интелигентный, всегда отвечает на вопросы....всегда отвечал по мобильному, приезжала к нему потом на консультацию - все ок....

читаю, что пишут и как будто пишут о ком то другом, его однофамильце нифига себе нифига себе нифига себе
Все пишут почему возле Мазура ажиотаж, бо он работает в самом популярном роддоме киев улыбаюсь думаю работай он в 3 или в 1 отзывов было бы на порядок ниже улыбаюсь
wed-style писал(а):

читаю, что пишут и как будто пишут о ком то другом, его однофамильце

точно-точно
Мазур таки не работает в 7 роддоме уже, инетерсно где он теперь я тут не причем
Асюнька писал(а):

Мазур таки не работает в 7 роддоме уже

сам уволился или его?
forsage писал(а):

сам уволился или его?

таких подробностей не знаю )
Но думаю раз ушел с такой кормушки там не токо в тех родах дело я тут не причем
Асюнька
Мазур пока в отпуске.... Но собирался сразу после отпуска увольняться..
Асюнька писал(а):

Мазур таки не работает в 7 роддоме уже

Zanoza Kiev писал(а):

Мазур пока в отпуске.... Но собирался сразу после отпуска увольняться..

откуда информация?))
Iris
Мой дохтор, который меня ведет по Б, его однокурсник и друг.. Он многих к нему направлял, я в том числе собиралась.. Подруга у Мазура рожала-была очень довольна..)) а я как вычитала в инете всю эту историю-на приеме спросила... чет засмущалась я
короче не понятно, седня в роддоме знакомой сказали що мазур уже не работает, тут говорят що он в отпуске улыбаюсь
она уже бедняга не знает куда ей бежать хотела у него рожать, а тут такое я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Iris писал(а):

откуда информация?))

у вас другая информация, делитесь, я хоть подружку успокою улыбаюсь
Асюнька
Так считайте, что уже не работает.. Я ж написала-пока в отпуске, потом увольняется... Пока в никуда...) в том же 7-м еще рекомендуют Демченко Ольгу( у нее какая-то другая фамилия была)....
Zanoza Kiev писал(а):

а я как вычитала в инете всю эту историю-на приеме спросила... Embarassed

а де теперь будет работать он не говорил?
Асюнька
Говорю ж, пока нигде...) как только буду что-то знать-напишу..)) но не уверена, что подруга дождется)) я так понимаю ей скоро рожать?
Zanoza Kiev писал(а):

Пока в никуда

значит не судьба у него второго родить улыбаюсь хотя может к тому времени вернеться в 7 обратно ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Zanoza Kiev писал(а):

я так понимаю ей скоро рожать?

у нее 23 недели времени вроде много, может к тому моменту он определится в месте работы улыбаюсь, хотя ели это будет исида подружка врядли пойдет туда ржу нимагу
Девочки, как там 7 роддом?
Кстати, насколько там тепло? Я приготовила себе легенький халатик, может еще теплый надо... я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Асюнька писал(а):

у вас другая информация, делитесь, я хоть подружку успокою Smile

сорри, не видела раньше)) у меня информации никакой по Мазуру не было и нет, просто стало интересно, откуда люди черпают такие подробности улыбаюсь Я изначально собиралась к нему, когда на ЕР была настроена.
Часовой пояс: GMT + 3