Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
yulechka_krasavica
Спасибо большое!
А то я позвонила на рецепшн, мне сказали после 36, я попросилась,типа, хочу до НГ успеть подписать, так она как-то с натяжкой разрешила я тут не причем нифига себе

Нет, я ни с кем не договаривалась, меня прокатила одна врач ввиду своей очень сильной занятости, короч пока иду так....
Елена()
Ура! поздравляю с доцюней! растите здоровыми и счастливыми! это любовь это любовь это любовь

Елена() писал(а):

кроме взноса в родзале попросят еще 60грн за набор какой-то)

может на набор для мужа? партнерские роды были?

если на него, то я такой купила уже в аптеке за 20 грн бееееее
yulechka_krasavica писал(а):

может на набор для мужа? партнерские роды были?

Кажется, нет, кажется набор для ребенка, хотя...не помню....
И по-моему, это чистой воды развод и бизнес санитарок...Был бы этот набор нужен он был бы в списке.
myshka_sasha писал(а):

кажется набор для ребенка, хотя...не помню....
И по-моему, это чистой воды развод и бизнес санитарок...Был бы этот набор нужен он был бы в списке.

это точно! кстати, набор для новорожденного я видела в аптеке в районе 10-15грн подмигиваю там даже есть отдельно для мальчиков и для девочек ржу нимагу написано типа "для мальчиков прострочено синей ниткой", "для девочек прострочено розовой ниткой" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

кстати, набор для новорожденного я видела в аптеке в районе 10-15грн

Я просто не представляю, что там из него нужно...
Вот состав: Описание для КОМПЛЕКТ ОДЕЖДЫ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ для новорожденных, для мальчиков :

Комплект одежды для новорожденных №1(для мальчиков, обшитый голубой нитью) стерильный (чепец – 1 шт (спанлейс - 50 г/м2 ); детская сорочка – 1 шт (спанлейс - 50 г/м2 ); носки – 1 пара (спанлейс - 50 г/м2 ) ; пеленка 80х70 см – 1 шт (спанлейс - 50 г/м2 ); бирка – 2 шт (клеенка); стерильный.

Одевают в человечки, шапочки и пеленки тоже свои...
Мне в прошлый раз говорили про то, что там бирки и они типа нужны. Ну так они могут входить в те 700-1200 грн, которые мы платим...
myshka_sasha писал(а):

Ну так они могут входить в те 700-1200 грн, которые мы платим...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу туда много чего может входить...
но это не повод не заработать еще подмигиваю
я им могу клеенки принести 2 метра, как раз стоит 60 грн вроде, так вот прикинь, сколько бирок можно нарезать? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: yulechka_krasavica (26.12.2011 20:30), всего редактировалось 1 раз
myshka_sasha писал(а):

Мне в прошлый раз говорили про то, что там бирки и они типа нужны. Ну так они могут входить в те 700-1200 грн, которые мы платим...

Я так и не поняла, зачем эти бирки ржу нимагу Нам надели - одну мне, другую малому. Я свою потом сняла, у малого упала, так и все. У меня сложилось впечатление, что их делают по старой традиции, как сувениры на память улыбаюсь Если ты с ребенком не разлучаешься с самого момента рождения, зачем бирки? Если только малыш отдельно от мамы - тогда еще может быть
Belissima писал(а):

Если ты с ребенком не разлучаешься с самого момента рождения, зачем бирки?

Затем, что иначе с тебя не снять 60 грн...
У мужа спрашивала. У нас совместные роды были. Мне не до пакетиков тогда было. Так он сказал, что там какие-то трубочки-капельницы что-ли были. Но трубка для отсасывания жидкости, если вдруг ребенок не заплачет - точно. Так что это скорее реанимационный какой-то набор. И он стерильный. Даже если не пригодился, по второму кругу не используешь. А вскрывают и под лампу кладут из этого пакета что-то точно
*Lisa*
спасибо!!

так-за 60грн это набор для родов-,мне было все равно-сказала муж прийдет -расплатится))
*Lisa* писал(а):

И он стерильный. Даже если не пригодился, по второму кругу не используешь. А вскрывают и под лампу кладут из этого пакета что-то точно

вот точно))
а бирки здесь да-одели мне и доце,но как потом мне сказала акушерка на обходе-уже можешь снять,это только для перевода из родзала в палату,мало ли-и если кто отдельно будет с дитем)т..к ты не расстаешься с ребенком-то можно не носить))за это денег точно не берут))
Сегодня столько времени потеряла в РД и такую очередь отстояла, чтобы мне НЕ подписали обменку.
Сказали приходить в 36 недель, раньше ни-ни у меня ПМС
Нет, не спросила, они как-то нервно так обходились со всеми. Да и информацию о том, что в 32 нед можно я сама не видела воочию...и никакие там, уговоры не помогли.
Вобщем я растроена, шоппц грущу
Так хотелось иметь гарантию на праздники...

Последний раз редактировалось: Orxidea (28.12.2011 20:42), всего редактировалось 1 раз
Orxidea писал(а):

Нет, не спросила, они ка-то нервно так обхохились со всеми. Да и информацию о том, что в 32 нед можно я сама не видела воочию...и никакие там, уговоры не помогли.
Вобщем я растроена, шоппц грущу
Так хотелось иметь гарантию на праздники...

вот ссылка на страницу с этой информацией на их сайте http://pb7.com.ua/jaro3.php?a=b1&nameparent=b1_2&tip=1
так обидно... а ты по прописке в этом РД закреплена???
yulechka_krasavica
нифига себе нифига себе нифига себе
Ничего себе, если б я знала... у меня ПМС

Нет, я с Дарницкого района

тем более на таком сроке да еще и ехать через весь Киев... у меня ПМС

И не говори... опаньки ...
обидно
Orxidea писал(а):

Сегодня столько времени потеряла в РД и такую очередь отстояла, чтобы мне НЕ подписали обменку.
Сказали приходить в 36 недель, раньше ни-ни у меня ПМС

Обидно, сочувствую опаньки ...
А относительно гарантии на праздники - не могу сказать, что это 100% точно, но кто-то мне говорил, что если роды начинаются раньше 36-й недели, то 7 роддом в любом случае обязан принять, даже с неподписанной обменкой, т.к. он специализируется именно на преждевременных родах в Киеве. Правда, могут быть нюансы насчет левого и правого берега (на левом берегу вроде еще какой-то РД с такой специализацией есть).
Orxidea, но вообще лучше не переживайте, все будет в срок! Я тоже с 32-й недели ходила волновалась, упросила своего доктора на 34-й неделе обменку подписать улыбаюсь Но мы благополучно дотянули до 39-й улыбаюсь
Orxidea писал(а):

И не говори... Confused
обидно

Если вы живете на правом берегу - то все равно попадете в 7, если что случись до 36 недель. На худой конец подкупите скорую, они по скорой обязаны будут принять.
myshka_sasha
На левом, в том то и дело...
Вобщем-то надеюсь в 36 еще быть дома))
Спасибо)
Уважаемые «пузатики»! Все, кто собирается рожать у МАЗУРА ТАРАСА НИКОЛАЕВИЧА, очень прошу дочитать это до конца! Надеюсь, клиентуры у него поубавится. Да и роддом сам не так хорош, как я думала.
Когда мы приехали договариватся с врачом, мне он очень понравился – вежливый, приятный в общении. Сказал, когда приехать на осмотр. После осмотра у меня начал болеть живот, все сильнее и сильнее, тогда я не знала, что это схватки. Дотерпела до вечера и поехала в роддом. Позвонила врачу, он был на операции. В приемной бабуля позвонила врачам, оказалось аж две (!)свободны, но ни одна посмотреть меня не захотела, сказали – если еще не рожает, пусть ждет Тараса. Бабка, положив трубку, заявила – я не вижу, что тебе сильно плохо, но раз уж ты не из Киева, не ехать же тебе обратно (!) Если б не подписанная обменка и 1200грн, я бы уехала в другой роддом. Полчаса я сидела в приемной, потом еще столько же там, где родзалы. Наконец пришел врач, зевая, повел меня в родзал, проколол пузырь и ушел. Появлялся он минут через 20, смотрел раскрытие и уходил(!) Пришел уже, когда потуги длились около часа, привел всю бригаду, ребенка быстро выдавили и ушли, он еще остался зашивать. Потом сказал лежать около 4 часов и пошел. Не тут то было. Полежала я часок, пришли 2 тетки с каталкой, поставили ее у входа и говорят - вставай(!) Долезла я кое-как до каталки,вскарабкалась, потом точно так же слезла и легла в кровать. Никто даже не поддержал. Лежала я сутки почти в коридоре, пока моя мама не наделала кипеша и меня не перевели в нормальную палату. Тарас зашел ко мне только через день. Зато, когда отдавали деньги, сразу примчался, даже не ждали его по часу, как при встречах.
Уже дома я заметила очень неприятный запах выделений, вроде как гниет что-то. Пошла в консультацию, меня не смотрели, но назначили спринцевать антисептиком. Спринцевала я так пару дней, вдруг чувствую – что-то мешает. Взяла зеркало и чуть не упала, думала, что из меня внутренности вываливаются. Вобщем, достала я из себя скрученный тампоном КУСОК БИНТА (!!!) размером с мячик для настольного тенниса, отвратительно воняющий, видимо, начавший гнить. Сразу после этого запах исчез, но воспаление до сих пор не вылечила. Видимо, врач, закончив меня латать, забыл (!) достать оттуда затычку.Вот так! Остерегайтесь «белой халатности»! Такие, как Мазур, сначала понабирают людей, а потом то на роды не приезжают, то работают, как попало, лишь бы быстрей.
Милейший Тарас Николаевич, вы уж простите, что я это написала. Но для нашей семьи это большие деньги, а вы лишь извинились и предложили приехать на осмотр, вместо того чтобы вернуть их. Я ведь жалобу никуда не писала, а это очень серьезная ваша ошибка, мне это могло стоить жизни! Более того, вы очень небрежно выполнили свою работу, и то сделали не все, что обещали. Бог вам судья.
P.S. Про выписку промолчу, тут и так отзывов хватает.
Queen_T
Мда...
веселая история я тут не причем

У кого из рожавших здесь будут еще какие-нибудь истории?
Queen_T
дассссссссссссссс грущу чет я все больше и больше негатива в его сторону слышу грущу, а жаль, врач десительно хороший, но деньги делают свое дело грущу
У меня особой истории нет. Да и дело было почти 5 лет назад. Мне там все понравилось. Принимала дежурная бригада, кто именно, не помню, не до фамилий мне тогда было. Были совместные с мужем. Роды начались за 2 недели до срока, поэтому врач, с которым была договоренность, оказалась в отпуске. Фамилию ее не помню, звали вроде Надежда Ивановна. Дозвониться до нее никто не смог, она была "вне зоны". Дежурная бригада все сделала замечательно, причем денег мы им не платили (после уже отблагодарили естественно). Так что о врачах ничего плохого сказать не могу. Неприятность была с дежурящим ночью персоналом (дежурящие на этаже), но это уже мелочи.
Queen_T
мне одно только непонятно, если все так плохо и сумма для вашей семьи большая, то зачем платили ему? нужно было просто не платить, ИМХО.
А вдень выписки вас доктор не смотрел?

Рожала в этом роддоме, по скорой, бесплатно, ни с кем не договаривались, все ок.
Queen_T
История поразила. Еще раз убедилась, что лучше договариваться с менее "раскрученными" врачами.
Я роддомом полностью довольна (за исключением защелки в туалете ржу нимагу , но это в рассказе о родах есть)))
Я могу рассказать свою историю..я как писала раньше договорилась со старшей акушеркой,сумму она не называет_позвонила ей когда уже выехали в роддом,она не сказала сразу что ее не будет,просто..не знаю или успею..(все равно б не успела))))но,сказала что сейчас позвоню в роддом,скажу что ты моя улыбаюсь тебя примут и т.д.не переживай)в приемном спрашивали или я с кем-то договаривались,там где родзалы-тоже спрашивали,даже мужчина проходил мимо и видимо скучал-спросил -я ответила,он понимающе кивнул..я поняла что ее все там уважают))меня быстро оформили,осмотрели и отправили в родзал..потом забегали ко мне многие,и все говорили,что звонила Т.И.,не волнуйтесь,мы о вас помним..и сама Т.И. мне еще позвонила ,интересовалась где я и как я...потом я услышала от акушерки что ее не будет-весьма по уваж.причине)но я очень довольна и врачем,и акушеркой и санитаркой..просто милейшие женщины)как они со мной нянчились,даже врач -от меня вообще не отходила....только ее я и знаю ФИО т..к она с бейджиком была...после родов меня долго не могли забрать все те же с каталкой,чтоб перевести в палату-акушерка сама им звонила и напоминала и прежде чем встать на ту же каталку-попросила посидеть немного,так санитарка прибежала и испугалась чего я вскочила....да,с каталкой приехала одна явно не в духе-и в лифте жаловалась,вот у нас еще обхода не было..они нас в родзал отправляют..ну я поняла это их дела между отделениями... йоу
на этаже все ок было и палата нормальная..вот,а в день выписки конечно Т.И. не было на работе,я ей позвонила спросить -хотелосьбы вас всех отблагодарить-т..к с ней договаривались решили передать денюжку ей а она пусть всем отдаст благодарность-так сестра мужа тоже делала-на что она сначала спросила как я,как малышка,и выписывайтесь спокойно-главное что все хорошо!и ее не будет на работе пару недель-она на курсах,но если уж хотите...то можете потом както подъехать ко мне..но это необязательно_)))так что мы так ничего не платили,но я пообещала что отправлю както к ней мужа-таким людям действительно хочется сказать спасибо!
TaTaF писал(а):

Queen_T
мне одно только непонятно, если все так плохо и сумма для вашей семьи большая, то зачем платили ему? нужно было просто не платить, ИМХО.
А вдень выписки вас доктор не смотрел?

Рожала в этом роддоме, по скорой, бесплатно, ни с кем не договаривались, все ок.

платила мама, это ее инициатива, хотела как лучше. может, мне просто не повезло...
он вообще меня не смотрел, только живот потрогал. наверно, это сейчас и называют осмотром.
Queen_T
А УЗИ не делали на следующий день после родов? Нас всех в обязательном порядке смотрели. Как матка сокращается
Часовой пояс: GMT + 3