Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже ходила к одной бабульке берет она сейчас 100гр. за гадание .Погадала сказала что дети у меня будут, чистила меня выливала на воск вообщем все показывает что ребенак будит... вот жду... Хотя порч сглаз снимает - помагла мне смужем за что ей спасибо ..но от бесплодие лечить не умеет ... что, я только не пила результат был, но неудачен даже на узи Б не видели...Снова начала пить что она говарила безполезно...Увидила я както ее, а она проверся у тебя может миома или киста, потом пройдет несколько дней сней встретемся говарит ты нормальная это проблема у мужа хотя у мужа все ок...то что у меня поликистоз так и не сказала...Вообщем было такое что говарит одно а потом другое и это конкретно видно...

Вот говарят бабульки есть каторые матку наместо ставят я тут не причем Кто -нибудь знает бабуляк в Чернигове?
Если идти то только к верующим тетечкам, которые молитвами вычитывают, а не заговоры. И денег они обычно берут столько сколько даш .Ну эт мое мнение я тут не причем
Иренка писал(а):

Если идти то только к верующим тетечкам, которые молитвами вычитывают, а не заговоры. И денег они обычно берут столько сколько даш .Ну эт мое мнение я тут не причем

Верующие такими вещами не занимаются и церковь не признает знахарей вообще грущу соблазн обратится, конечно большой, но пугают возможные последствия, поэтому каждый сам должен делать выбор. я тут не причем
А у меня был негативный "опыт" общения с "бабушками".
Посоветывал мне знакомый такую "бабушку", которая потом оказалась 40летней женщиной.
Прийдя к ней на прием 9так сказать) начала нести полную пургу! единственное, что говорила правильно, так это то, что мог знать мой знакомый. А так... ну чего только не наслушалась. Полные противоположности с действительностью. Только она все говорила, что я не бабушка, а я чакры чищу. Мне "предписала" к ней ходить аж 15 раз! и мужу 10! Стоимость такого сеанса 1000-1500 рублей!!! И это говорит еще не окончательно! возможно потребуется более основательная чистка. может еще понадобится чеансов по 10! я как только это услышала, так захотелось бежать оттуда. Да вот муж вцепился! нет, говорит, я ей верю! а во что верить то?
Говорит мне: у тебя постоянно работает левый яичник: ну-ну уже 3 года подряд у меня правый пашет постоянно! у тебя проблемы с кишечником, и ты перенесла в детстве какую-то операцию: ну я то знаю, что никаких операций у меня не было!!! а мужу вообще заявила, что у него второй брак! Вот тут то я вообще засмеялась - что я мужа своего не знаю??? я-то от нее отбрыкалась, мне она звонить не стала. но зато на ледующий день стала зазывать мужа к себе. только говорит, жене не говори, что ко мне ходил, иначе не получится. Окрутила его! он раза 3 к ней сходил. Внушаемый он у меня... так думаете что она с ним там делала? расспрашивала про семью, отношения в семье, про мое здоровье. просто беседы вела. в конечном итоге все беседы были переданы тому моему знакомому, который нас к ней и отправил. вот это был удар в спину. благо муж много не наболтал. Вот так мы и "сходили к бабушке".
ale писал(а):

каждый сам должен делать выбор.

Ты правана все 100%. Просто я знаю тетеньку верующюю - она молитвами вычитывает и денег берет сколько дашь.
Всетаки бабульки каторые берут деньги и читают заговоры они посвоиму психологи и заматьте если с ними не согласится наченают злится у меня ПМС надо быть осторожными
Женщина, у которой была я, тоже берет сколько дашь. Моя знакомая ходила, когда у нее проблемы были в материальном плане, она ей пыталась деньги дать, но та сказала: "Забери, купи лучше ребенку поесть". А некоторые варенье несут, или огурцы соленые, например.
Кубарек
а помогла она вам?
kisa
Я знаю одну такую бабушку (которая матку на место ставит), моя подруга к ней ходила а ей рассказала её подруга: она не могла 2 года забеременеть и откудато узнала адрес этой бабушки, ну и пошла к ней , бабушка ей сказала что у неё загиб матки и поэтому она не может забеременеть, короче она почитала молитвочку и сказала что если будет болеть живот вечером и пару дней то не переживай матка будет выпрямляться, сказала 3 дня не спать с мужем, короче эта девушка забеременела на 4 день(после того), но бабка сказала ей прийти ещё раз через пару дней. Сейчас у той девушки родилась доченька, ей уже 5 месяцев.
Короче моя подруга пошла к этой бабушке и та ей сказала "у тебя матка не наместе, мол, поднимала что-то тяжелое и надорвала живот" короче молитву прочитала над ней и сказала ничего тяжелого не поднимать а то не повернеться матка. Вот подруга недавно была у неё и бабушка ей сказала что последнее время к ней очень много женщин приходит что не могут заБ из-за того что матка не наместе, тягают тяжелое...
Alisа писал(а):

а помогла она вам?

Еще пока не знаю! Она сказала, что забеременею я в августе-сентябре. Теперь жду конца лета! очень счастлива
Кубарек
ну теперь уж никуда не денешься! Раз бабушка сказала, придется беременнеть подмигиваю
Как мне кажется все мы женщины верим в той или иной степени в разные гадания, в бабушек, в чудо. И я тоже не исключение, хотя как верующий человек это неодобряю (особенно разных экстрасенсов, которые деньги дерут и шарлатанят у меня ПМС ), но свет надежды который нам порой дарят ни какой здравый смысл заменить не возможно улыбаюсь ). Вот мужиков фиг загонишь. Я один раз ходила к одной доброй деревенской бабушке (бесплатно), тогда речи о берем. не шло. Так по какой то мелочи ходила, она мне сказала что сглаза на мне нет и что замуж поздно выду, но потом рожу двоих детей. Это уже лет 5 назад было, но ее добрые глаза и эти слова я до сих пор помню. Таких бы бабушек побольше, пусть они не всегда помогают, но надежду дают и психологически как то легче думать, что все будет хорошо очень счастлива .
Вот бы сходить к такой бабульке я тут не причем
А вот к гадалкам и экстрасенсам ходить не стоит. Есть конечно бабушки которые катают яйца, чистят церковными свечами и дома стоят иконы, к таким можно ходить. С яновидящими скажем дело такое, не всегда знаешь какой человек на самом деле. Если добрый и никому зла не желает, то программу не испотртить и не подставит свое, а от куда знатьт такое. Как когда то сказала мама моей подруги не ходи никогда к гадалкам, жизнь свою прогадаешь!
Я считаю, что гадание-это ни что иное,как элементарное любопытство, очень свойственное нам-женщинам! Плюс это риск-запрограмировать себя на определённую схему событий!!! Зачем это надо??? Не живётся нам спокойно....
А бабушки-целительницы...я честно говоря побаиваюсь всех этих бабушек, да и считаю, что за деньги счастья не наворожишь, это может быть только видимость, а хорошее-нужно заслужить.
Мне как-то ближе пойти в Церковь...помолиться, постоять, ... Или хорошее дело сделать, и заметила-что сразу отдача идёт, всё откликается.... улыбаюсь
Всем желаю настоящего счастья!
А мне вот всегда хорошие дела каким-нибудь несчастьем оборачиваются. Раньше не могла понять в чем дело пока не заметила эту закономерность. Даже бабушкам подаяние теперь не подаю, т.к. потом сами сидим совсем без денег (даже на хлеб бывает нету). Естественно плохих дел стараюсь тоже не совершать.
orange_fox
нифига себе нифига себе нифига себе Ничего себе закономерность!
Надеюсь, что обратной связи нет? (в смыле плохие дела - счастьем), а то прям черная магия какая-то я тут не причем
Не, обратной связи не наблюдается улыбаюсь
Да я вообще ненормальная какая-то в этом плане... У меня все через одно место грущу
А вообще чего-то боюсь я этих бабушек... Дали мне один адрес, что вроде помогает она при бесплодии и есть реальные люди которым помогла, но вот боюсь я к ней ехать и всё тут. Я опасаюсь что меня то она может и вылечит, а вот эти шаманства чтоб потом не отразились на ребенке (на его здоровье или счастье). А то мож с меня снимет так называемум "порчу", а на чадо наложит. Как закон сохранения энергии.
девочки есть Господь который сильнее всех бабушек!

ответы на "обращаться или не обращаться" можно найти во многих православных источниках...все это от лукавого и как сейчас помогут так потом все вернеться ещё хуже.

Ищите помощи у святых мощей у батюшек сильных молитвенников...таких полным полно наградил нас Господь!
А что делать если не веришь в батюшек? Ну не верю я в доброе свыше. Там тоже за просто так тебе никто ничего не даст, потом придется расхлебывать эту доброту или тебе или (что еще хуже - ребенку). Или тебе даст, а у кого-то отберет.
orange_fox
ну веру привить нельзя...она или есть или нет.
в батюшек верить не надо они лишь переговорное устройство говоря простым языком, а вот с верой в Господа проще жить.

если Он принял смерть на кресте ради НАС...разве можно думать что если тебе поможет то у кого то отнимет нифига себе или как то за это платить придеться?

на том что все безвозмездно само православие строиться))) так что побольше любви и позитива! А вера сама придет если хотеть. Конечно был бымудрый батюшка рядом было бы проще)))
Да, это точно что привить нельзя, а вот отвить можно...

А в благие деяния я перестала верить. И не важно от кого они исходят от человека или от Бога. Ничего не дается в этой жизни просто так, за всё надо платить.
Мама с племянницей ездили в Уфу в гости. Там они ходили отдыхать на реку. Тетя увидела там какую-то траву, которую они чистили и ели, когда были маленькими. Срезала, попробовала сама, она была горькая почему-то. И дала детям просто поиграть. У детей появились на личиках сильные ожоги, с ранками. Ранки со временем прошли, но розовые ожоги остались. В Уфе племянника сводили в аллергологу, врач сказал, что таких детей частенько приводят, кто отдыхал на реке, и что останутся шрамчики. А мама вчера встретила знакомого врача - инфекциониста, он сказал, что это какая-то трава, которая цветет на троицу (действительно, была троица) и это какой-то энергетический ожог, который остается на всю жизнь, медицина бессильна, только бабки такое заговаривают. У нас все плачут - девочке все личико испортили. Сегодня пойдут к дерматологу, а где дальше бабок искать - не знаю. грущу
Какой кошмар! Что ж это за трава такая! Может хоть бабка поможет. Ищите! Удачи!
orange_fox писал(а):

А что делать если не веришь в батюшек? Ну не верю я в доброе свыше. Там тоже за просто так тебе никто ничего не даст, потом придется расхлебывать эту доброту или тебе или (что еще хуже - ребенку). Или тебе даст, а у кого-то отберет.

Прости. Я с тобой немного несогласна. Батюшки - да, это как промежуточная связь между тобой и Богом. И кем бы он не был - он всё равно человек. Я сама к ним ещё не разу не обращалась. Я считаю, что общаться лучше без посредников. Я могу просто перед сном помолиться и поговрить. Иногда очень хочеться - я иду в церковь, ставлю свечки за здравие всех своих родственников, помолюсь, поплачу - и так хорошо на душе становиться. Не стоит думать, что за всё в этой жизни нужно платить. Ведь (если ты веришь) мы для Бога все как дети, он нас любит такими, какие мы есть, всегда нас прощает и ничего плохого для нас не жалает.
Поверь в это. Когда знаешь, что за тебя там кто-то переживает - всегда легче становиться! очень счастлива
Что каксается бабаушек - то я их боюсь. Не то что-бы их самих, а мне как-то неприятно к ним ходить. Один раз (мне было лет 19-20), моя крёсная повела меня к бабке. Это была её родная тётя. Поидее не чужой человек, ничего плохого не должна была сделать. Я у неё просидела где-то пол часа. Она проделала свои стандартные манипуляции. Сказала мне прийти через неделю. Я не смогла. После этого визита у меня было ощущение, что я сделала что-то очень плохое. Что не стоило туда идти. После этого случая много моих подружек ходили к бабакам. И у меня были тяжёлые ситуации. Но пойти я так туда и не могу.
cherry117 писал(а):

Ведь (если ты веришь) мы для Бога все как дети, он нас любит такими, какие мы есть, всегда нас прощает и ничего плохого для нас не жалает.

На этот счет я могу долго спорить, но это не имеет смысла, т.к. всё равно каждый останется при своем мнении. Ну не верю я в доброту свыше и все тут! Когда-то верила, но после определенных событий в моей жизни осталась вера только в себя. И считаю что это к лучшему. Гораздо проще жить когда надешься только на себя и тебя никто не подведет и не подставит.
orange_fox писал(а):

cherry117 писал(а):

Ведь (если ты веришь) мы для Бога все как дети, он нас любит такими, какие мы есть, всегда нас прощает и ничего плохого для нас не жалает.

Гораздо проще жить когда надешься только на себя и тебя никто не подведет и не подставит.

Я поняла о чём ты. Я сама редко стараюсь обращаться за помощью. И мужу всегда говорю - у тебя есть я, а ты есть у меня. Поэтому мы должны расчитывать только друг на друга. выпьем сладкой водички
Просто я по себе знаю, как приятно кому-то помочь. Поэтому, как неизлечимый оптимист ваааау , всегда верю в хорошее.
А ты никогда не смотрела фильм Амели. Очень оптимистический фильм. Когда мне становиться плохо - я его всегда смотрю. моя грудь когда я бегаю
Нет, не видела. Он не очень грустный? А то щас итак настроение ни к черту!

Пошла смотреть.
cherry117
Не, такие фильмы не для меня. Какой-то он психотропный.
orange_fox писал(а):

cherry117
Не, такие фильмы не для меня. Какой-то он психотропный.

Согласна. Он немного странный. Но заканчивается очень хорошо. очень счастлива
Меня он вставляет!!!!!!!!! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3