Девочки кто слышал о Анатолии Штогрине, или может был у него.
вот статья о нём http://ye.ua/podillya/2010-10/2613
всем приветик, вчера ездили в Анатолию Штогрину. впечатление произвел: я с мужем ездила, пока ехали в машине, решали, что будим говорить, а что пусть сам скажет .... но говорить вообще ничего не пришлось, пока зашли к нему, я достала баночки с водой (воду нужно вести с собой), только присела, а он сходу и начал говорить, зачем и почему мы приехали, у меня от его слов слезы покатились .... сказал, все как есть .... завтра будим опять к нему ехать. в воскресенье и понедельник он не принимает. если кого то заинтересовало, с радостью поделюсь информацией о нем ....
И еще одно, я тут читала у кого то об китайце из Алтестово, ездили мы к нему, года 2 назад, нас было 3 человека, у всех естественно разные проблемы. В первый день мы пришли, рассказали что и как, он сказал, что поможет, 1 сеанс стоил 100 грн, 10 дней - курс, в первый же день отдаете деньги за все 10 сеансов, т.е. 1000 грн за "одну проблему", если их больше, то он сразу предлагает их решать, но оплачивается отдельно, так же 1000 грн. Для начала мы решили "лечить" по одной проблеме. Прошли мы 10 дней курса, результатов 0 у всех 3, думали, что может сразу и ничего, должно немного времени пройти, но прошло 2 года .... все без изменений, 3000 грн на ветер + дорога и питание ..... народу у него очень много, впечатление конвейера ....
добавлено спустя 19 минут:
всем привет я конечно новичок но чттаю вас уже давно.так вот по поводу бабок. я не знаю можно им верить или нет но мы с мужем уже прошли их много еще до того как обратились в ИРМ денег потратили много но их и нежалко было бы если бы результат. уже было 2 попытки ИКСИ без результата.
приветик, у меня было 2 попытки ЭКО-ИКСИ, результата никакого, хотя мой доктор была удивлена, сказала, что с моим организмом должна беременеть хорошо (у нас проблемы с мужем ...),потом пошли на донора, сново результата нет, решили ехать к целителю .... приехали, она сказал, что и как, нужно было дома помыться водичкой заговоренной, потом к нему, он посмотрит, что дальше, разговора о деньгах вообще нет, сколько считаешь нужным, столько и даешь ... завтра в путь собираемся, ехать далеко (в одну сторону 850 км, туда-назад 1700 км) .... посмотрит, что скажет