Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Полистайте стриниц 7 назад, только о ней и говорили
Luchistaya
Спасибо!Я читала, там некоторые девочки писали что только начинают лечится, вот я и спрашиваю чет засмущалась я
Маманя_Я писал(а):

Luchistaya
Спасибо!Я читала, там некоторые девочки писали что только начинают лечится, вот я и спрашиваю чет засмущалась я

О! Да, да - было-бы очень интересно узнать как успехи у девченок! Л.С. сказала, что кто-то из узнавших от меня девочек уже Б. Правда ли? ржу нимагу ржу нимагу
O-Xpa писал(а):

Л.С. сказала, что кто-то из узнавших от меня девочек уже Б. Правда ли?

Молчат как партизаны улыбаюсь
Маманя_Я писал(а):

Кто лечится у Лидии Станиславовны как у вас дела?есть какие-то сдвиги?

Я лечилась. Курс прошла за один цикл - сейчас середина первого после лечения, пока ничАВо... я тут не причем Но, была у гинеколога - все чисто (ЛС говорила, что у мну воспаление - я чувствовала боль, сейчас ее нет...). очень счастлива Как только - сразу сообщу! подмигиваю
Маманя_Я, а ты у нее была уже или только собираешься?
Озорная
Я была в первых числах октября, пока пью траву, тампоны ставлю. Цикл стал короче, был 25-28дней, а сейчас 23. Не знаю это из-за травок или как? я тут не причем
Я тоже продолжаю пить. Осталось пол баночки. Один пакетик мази уже использовала.
Пока никаких результатов. Цикл остался прежним.
Девчонки, такой вопрос. У вас вся мазь впитывается? Или я много ее мажу, но у меня всегда утром на тампоне еще остается мазь. чет засмущалась я
Нямочка@ писал(а):

Я тоже продолжаю пить. Осталось пол баночки. Один пакетик мази уже использовала.
Пока никаких результатов. Цикл остался прежним.
Девчонки, такой вопрос. У вас вся мазь впитывается? Или я много ее мажу, но у меня всегда утром на тампоне еще остается мазь. чет засмущалась я

Я мазала не много, но на тампоне оставалась мазь. Поскольку результат у меня очевиден, то, наверное это нормально и все, что надо, таки впитывается. чет засмущалась я
Нямочка@
у меня тоже мазь остается...

А я так поняла что не всем она дала травки заваривать и отвар пить, некоторые их глотают??? нифига себе
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какого-то проверенного биоэнергетика в Киеве.Обращались не раз, вот только постоянно на шарлатанов попадаем. Может кому-то кто-то реально помог???Поделитесь координатами!!!!
nika))) писал(а):

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какого-то проверенного биоэнергетика в Киеве.Обращались не раз, вот только постоянно на шарлатанов попадаем. Может кому-то кто-то реально помог???Поделитесь координатами!!!!

Прочитайте для начала тему и наверняка найдете ответы на свои вопросы подмигиваю
Кстати, я тоже была у Л.С. и пока еще пью травки и делаю тампоны.Сказала, что киста на левом яичнике. Левая сторона у меня давно уже тянет. Посмотрим, что будет. После лечения обязательно напишу.
Нямочка@ писал(а):

У вас вся мазь впитывается?

Не, у меня тоже оставалась... подмигиваю
Маманя_Я писал(а):

Цикл стал короче, был 25-28дней, а сейчас 23. Не знаю это из-за травок или как?

Ничесе!!! нифига себе А раньше у тебя сбои цикла были?
Маманя_Я писал(а):

Озорная
Я была в первых числах октября, пока пью траву, тампоны ставлю. Цикл стал короче, был 25-28дней, а сейчас 23. Не знаю это из-за травок или как? я тут не причем

У меня тоже так же было: 1-й цикл лечения был 24, а следующий уже мои 28, а следующий вот уже 106-й день подмигиваю
O-Xpa
ты меня вдохновляешь!!!
Я думаю ехать к Л.С. в воскресенье, второй раз.Созвонилась, она у же принимает не в Киеве, а в с.Богдановка.Придется пилить еще дальше улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь.Посмотрим как там у меня есть ли изменения я тут не причем
Маманя_Я писал(а):

O-Xpa
ты меня вдохновляешь!!!
Я думаю ехать к Л.С. в воскресенье, второй раз.Созвонилась, она у же принимает не в Киеве, а в с.Богдановка.Придется пилить еще дальше улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь.Посмотрим как там у меня есть ли изменения я тут не причем

Она тебе объяснила как доехать?
А то я маму возили на той неделе, так мы там хорошо покатались, пока я не перезвонила и не уточнила как добраться.

Удачной поездки и хороших новостей! Напиши потом как твои дела!
O-Xpa
Спасибо!У нас навигатор в машине, я думаю, найдем я тут не причем .Обязательно отпишусь.
Здоровья тебе и твоему малышику!!!!! улыбаюсь
Linka писал(а):

Я лечилась...а точнее начала,но забросила.Даже курс не прошла.молочница разыгралась,есть подозрения на полип,да и с мужем не все в порядке-решили повременить.Надеюсь,что девочки отпишутся о положительных результатах очень счастлива

У меня та же история с молочницей! грущу грущу грущу грущу
Л.С. сказала, что она у меня и была и начала прогрессировать, и посоветовала на ночь спринцеваться 1ст.л.соли и 1ст.л.соды на 1 л.воды.
Посмотрим, что получится! Надеюсь, что все будет О"К!!! йоу йоу йоу
Привет девочки!Ездила в воскресенье к Л.С. Она посмотрела, сказала, что никаких препятствий для Б у меня нет, есть небольшое воспаление слева, нужно продолжать пить туже траву(дявясил+земляника+малина), и продолжать делать тампоны.
Очень хотела затащить с собой мужа(у него простатит), всю дорогу уговаривала, не пошел засранец, сидел в машине. у меня ПМС .Но я все-таки взяла его фотку где он во весь рост. Л.С. посмотрела, сказала ,что он перенес воспаление почки и это дало осложнения ниже грущу .Все-таки я для него травки прикупила, долго сопротивлялся не хотел пить, мешаю с чаем фруктовым, пьет!!! бееееее
Вот таки наши дела!Очень верю скоро буду с пузиком, чего и вам всем желаю!!!! улыбаюсь
Маманя_Я писал(а):

Очень хотела затащить с собой мужа(у него простатит), всю дорогу уговаривала, не пошел засранец, сидел в машине.

Ох уж эти мужчины! очень счастлива У мну тоже скептик! ржу нимагу
Маманя_Я писал(а):

Очень верю скоро буду с пузиком, чего и вам всем желаю!!!!

Да! Да! Да! святой та Божий святой та Божий святой та Божий
пумпосик писал(а):

Девочки кто слышал о Анатолии Штогрине, или может был у него.

вот статья о нём http://ye.ua/podillya/2010-10/2613

всем приветик, вчера ездили в Анатолию Штогрину. впечатление произвел: я с мужем ездила, пока ехали в машине, решали, что будим говорить, а что пусть сам скажет .... но говорить вообще ничего не пришлось, пока зашли к нему, я достала баночки с водой (воду нужно вести с собой), только присела, а он сходу и начал говорить, зачем и почему мы приехали, у меня от его слов слезы покатились .... сказал, все как есть .... завтра будим опять к нему ехать. в воскресенье и понедельник он не принимает. если кого то заинтересовало, с радостью поделюсь информацией о нем ....
И еще одно, я тут читала у кого то об китайце из Алтестово, ездили мы к нему, года 2 назад, нас было 3 человека, у всех естественно разные проблемы. В первый день мы пришли, рассказали что и как, он сказал, что поможет, 1 сеанс стоил 100 грн, 10 дней - курс, в первый же день отдаете деньги за все 10 сеансов, т.е. 1000 грн за "одну проблему", если их больше, то он сразу предлагает их решать, но оплачивается отдельно, так же 1000 грн. Для начала мы решили "лечить" по одной проблеме. Прошли мы 10 дней курса, результатов 0 у всех 3, думали, что может сразу и ничего, должно немного времени пройти, но прошло 2 года .... все без изменений, 3000 грн на ветер + дорога и питание ..... народу у него очень много, впечатление конвейера ....

добавлено спустя 19 минут:

ируська писал(а):

всем привет я конечно новичок но чттаю вас уже давно.так вот по поводу бабок. я не знаю можно им верить или нет но мы с мужем уже прошли их много еще до того как обратились в ИРМ денег потратили много но их и нежалко было бы если бы результат. уже было 2 попытки ИКСИ без результата.

приветик, у меня было 2 попытки ЭКО-ИКСИ, результата никакого, хотя мой доктор была удивлена, сказала, что с моим организмом должна беременеть хорошо (у нас проблемы с мужем ...),потом пошли на донора, сново результата нет, решили ехать к целителю .... приехали, она сказал, что и как, нужно было дома помыться водичкой заговоренной, потом к нему, он посмотрит, что дальше, разговора о деньгах вообще нет, сколько считаешь нужным, столько и даешь ... завтра в путь собираемся, ехать далеко (в одну сторону 850 км, туда-назад 1700 км) .... посмотрит, что скажет
Девчонки, кто ездил к Л.С. отпишитесь как дела, результаты есть ?
Я вот тоже на распутье. Очень долго меня моя начальница уговаривала позвонить одной женщине -биоэнергетику, якобы она очень многим помогла. У нас на работе уже многие к ней обращались, среди них есть девочка, которая много лет не могла забеременеть. Я постоянно отказывалась, так как, все-таки, считаю себя верующим человеком и, честно говоря, очень боюсь. Не Вам, девочки, рассказывать, что творится и творилось в моей голове, как борьба ангелов с демонами, но проблема то в том, что бы мы случайно не спутали - кто где. Я все переживала, в вдруг предполагаемые демоны не демоны вовсе, а та самая лодка для утопающего. Короче, меня многие понимают, но когда та девочка , которая долго лечилась (около 10 лет, что ли) родила дочурку, я, таки, согласилась - позвонила этому целителю. Женщина особого впечатления не произвела, берет дорого, мы с мужем вместе были на двух сеансах.... Я не знаю, что она делает, и делает ли вообще что-то, но мы, якобы, должны еще на один сеанс попасть.
Говорили с ней на тему религии, Иисуса она признает, но сама, якобы из староверов, то есть, что-то вроде язычничества, я в этом не очень хорошо понимаю. Ни будущего, ни прошлого не говорит, как девочки выше писали о биоэнергетиках, просто руками поводит вокруг и болевые точки понажимает.
Вроде ничего она такого и не делает, а совесть меня мучает.
А тут мама моя еще все время меня подбивает поехать на западную украину к бабке, которая матку "на место ставит" массажем. Ну, думаю, капец, вообще, от Бога отбилась....
Я не знаю, что нам еще делать, где искать решение? Туда нельзя, туда нельзя, ЭКО - у нас (католичество) - это вообще автоматом из церкви отлучают.... Чувствуешь себя уродом в большой и здоровой семье...
Девочки, что-то меня эта Лидия Станиславовна разочаровала! рыдаю
Ездили к ней всей семьей уже 4 раза, каждый раз дает свои травки, мази, а толку НОЛЬ!!!!!!
У меня молочница-она мне сказала "спринцуйся:ложка соли, ложка соды на 1 литр воды". Спринцевалась месяц-молочница не прошла.
Воспалился у меня мочевой, звоню ей, спрашиваю, что делать, она мне:"возьми ложку соли, ложку соды на 1 л воды и поспринцуйся" нифига себе Я ей отвечаю, что делаю это уже месяц и у меня ни молочница не проходит, и сейчас цистит. Потом она мне предложила семена укропа, которые я пила и мне не помогло, а потом говорит купи в аптеке 5НОК! Я в шоке! Травница......
Зашла в интернет, там столько советов: и трава толокнянка, и листья брусники, и ромашка, и в той же аптеке лекарство на травах Фитолизин и много других советов. В общем, по советам девочек-форумчанок я лечила свой цистит.
Короче, я разочарована! Да, я согласна, она видит болезни, но за все время приема этих трав, мазей-видимых улучшений нет!!!!!!!!!По крайней мере, это у меня, и у моих родных!Конечно, может если ездить к ней не один год, может и будут изменения, так как это все-таки трава, она долга лечит, но лично я ожидала большего эффекта и толка, особенно после воодушевленных рассказов О-Хры!
грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
nika)))
а ты на 100% уверенна что это молочница??? сходи к дерматологу и сдай анализ! много инфекций есть которые скрываються под видом молочницы! и сода+вода им не помогут!!!
nika))), очень жаль, что вы испытали разочарование грущу

А вы точно соблюдаете все инструкции? чет засмущалась я
Просто так удивительно слышать, что совсем никому не помогла нифига себе

Я затащила к Л.С. свою маму - у нее очень плохая щитовидка - прям видно ее - она аж шею опоясывает и на УЗИ обнаружили новообразования -направили на биопсию. Так вот мы ее лечим у Л.С. - по результатам УЗИ щитовидка уже уменьшилась, мы продолжаем лечение. Лечение очень хлопотное - чуть ли не каждых 2часа надо что-то принимать: то травки, то мази, то компресс, но мама все выполняет. Лечимся уже с ноября месяца. Параллельно еще несколько проблем ушло.
В январе вот ездили, я фото мужа возила, т.к. мы заподозрили у него гемморой чет засмущалась я Так она сразу сказала по фотке, что у него гемморой. Начали лечение - уже через неделю у него ощутимое улучшение. Продолжаем лечиться.

Я прям в растерянности чет засмущалась я
Может вы не верите в то, что лечение поможет?
Lusi
Бог там,где твое сердце подмигиваю
А не в церкви,в чьих-то осуждения и в самобичевании.
Я бы на твоем месте наплевала на все предрассудки и поехала бы,если ты в это веришь подмигиваю
Lolita
Спасибо. Я сейчас нашла себе очередного гинеколога, по рекомендации. Завтра иду на прием, посмотрим, что она скажет опаньки ...
По поводу Л.С., у меня, к сожалению, тоже никаких положительных рез-тов грущу Не могу сказать, что разочарована, я больших надежд и не возлагала, но рада, что она кому-то из девочек помогла.
O-Xpa писал(а):

Просто так удивительно слышать, что совсем никому не помогла

Не могу сказать, что мне помогло забеременеть - травки Л.С. или другие процедуры, или просто чудо Господнее... Сохранить, к сожалению, не удалось...
Часовой пояс: GMT + 3