Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Хм, ты имела ввиду беременели?

Нет, я имела ввиду именно рожали. Ведь конечная цель любых процедур - это роды, а не беременность.
Пух писал(а):

Но я за то, чтобы пробовать ВСЕ методы, а не сосредотачиваться на одном-единственном.

вот и я именно за это подмигиваю Т.е. если есть хоть маленькая надежда, что травки могут помочь - я воспользуюсь. Иголки мне, к сожалению, не помогли. Результаты лапары меня тоже не порадовали. Так что приходится методом проб идти к своей цели я тут не причем
*Nana* писал(а):

Кста, девочки, она мне дала мазь сказала ставить тампоны на ночь, вот только я не поняла это что обычный тампон можно обмазать этой мазью или какой самодельный делать (из бинта) ???

Я намазываю Kotex.
Lolita писал(а):

Но если это дает ТАКОЙ результат,я руками и ногами ЗА такие методы.А если вы против,просто уйдите из этой темки,не надо разбивать девчонкам мечты ,которые,скорее всего,сбудутся,своим сарказмом.

Все дело в том что я тоже хочу такой результат и долго пила травки, так что знаю о чем пишу. У меня нет сарказма, я задала свой вопрос, а кроме вас на него никто и не ответил. Я буду только рада если сбудутся и даже приду к той бабке, вот поэтому и я читаю эту темку, дабы найти тех чьи мечты при похожем на мой диагнозе, сбылись. А ваш сарказм и совет куда мне заходить или не заходить, мне точно не нужен.
Пух
я почти убрала большой фиброматозный узел травами. Официальная медицина ничем мне помочь не могла, только резать. Резать я не хотела, потому что узел расположен "неудачно".
В диагнозы, которые ставят "бабки" , не верю, как и в молитвы и проч. Обычно при "постановке диагноза" бабки мне плели такую несусветную чушь, в которую я могла бы поверить 7 лет назад. Например, путали овуляцию и поллюцию ржу нимагу И сбор (сложный 15-и компонентый, ядовитые корни отвешивала по 2-3 грамма) мне назначили, как оказалось, общеизвестный. Но тем не менее он мне помог, и теперь можно делать ЭКО (если заработаем)
я кстати, и на гинекологов натыкалась, которые мне советовали в церковь ходить и молиться. Я когда такое слышу, молча встаю и вон выхожу.
А в травы я верю. но навредить ими по незнанию можно ее сильнее, чем медикаментами.
*Nana* писал(а):

вот только я не поняла это что обычный тампон можно обмазать этой мазью или какой самодельный делать (из бинта) ?

Я обычный Тампакс беру на 2 капли с апликатором. Мне очень удобно! улыбаюсь
jadd
Я тебе скажу, что я с 20 лет пила травы от поликистоза яичников и его на тот момент вылечила. Просто потом они перестали действовать. Но мне не ставили диагнозов, я приносила ему выписки от врачей и только тогда он говорил мне что может вылечить или нет. Так что в том, что у тебя фибромиома прошла я верю 100%.
jadd писал(а):

Например, путали овуляцию и поллюцию И сбор (сложный 15-и компонентый, ядовитые корни отвешивала по 2-3 грамма) мне назначили, как оказалось, общеизвестный.

Ну мне до такого не доходили но говорили что у меня эндометриоз в трубах из-за их непроходимости я тут не причем .
jadd писал(а):

я кстати, и на гинекологов натыкалась, которые мне советовали в церковь ходить и молиться

Я хожу в Церковь и вер в это но когда вместо поиска причины начинают это советовать я тоже ухожу.
jadd писал(а):

А в травы я верю. но навредить ими по незнанию можно ее сильнее, чем медикаментами

Я навредила. Теперь уже 2 раза убираю гиперплазию эндометрия грущу
Пух писал(а):

Я навредила. Теперь уже 2 раза убираю гиперплазию эндометрия

это приемом трав такое получилось???
я верю во все! и в то что чудеса случаются! но для перестраховки всегда нужно после народной медицины узнать все у традиционной! т.к. большинство травниц без какого либо образования, то не факт что они знают что такое эндометриоз или астенотератозооспермия ! поэтому когда научными терминами начинает бабулька изъяснятся, то ну ее в пень сразу вам пипец
Berimbao писал(а):

это приемом трав такое получилось???

Енотик писал(а):

это, наверное, шалфей сделал такую каку?

Не, я так и не начала пить шалфей хоть и собиралась. Я начала с Красной щетки. Решила мастопатию пролечить. Просто мне дала целительница набор трав каких-то, беладонну и ландыш капать по спец схеме и плюс Красная щетка. Что-то из это смеси и дало толчок гиперплазии. Причем у меня особенная какая-то, энддометрий сам растет плохо и тонкий, а нижний, сосудистый слой не выходит, а накапливается. Просто у меня никогда в жизни не было мазаний посреди цикла, а тут прям постоянно. И вернулась же после гистероскопии, пришлось второй раз делать. грущу
Пух писал(а):

Я начала с Красной щетки

мне кажется что она какая-то мутная блым блым где не почитаю так прям панацея от всего! вообщем фитотерапия сложная наука, там ведь тоже нужно знать что с чем гармонирует!
Пух писал(а):

я так и не начала пить шалфей хоть и собиралась

если бы еще и шалфей попила в придачу, то гиперплазия была бы еще больше опаньки ... т.к. шалфей - фитогормон, аналог эстрадиола йоу

Пух писал(а):

Что-то из это смеси и дало толчок гиперплазии.

да, очень много трав являются фитогормонами, и собственно, чтобы их принимать, не мешало бы о них все узнать... и если это фитогормоны, то нужно знать гормональное состояние человека, чтобы не навредить я тут не причем йоу опаньки ...
Berimbao писал(а):

где не почитаю так прям панацея от всего!

Так я ж поэтому с радостью взялась ее пить. Думала мастопати пролечить... Пролечила...
Енотик писал(а):

если бы еще и шалфей попила в придачу, то гиперплазия была бы еще больше

Так я ж еще тучу трав пила, фиг его знает был там шалфей или нет, она ж вся перемеленная. А что туда входит мне не сказали.
Енотик писал(а):

да, очень много трав являются фитогормонами, и собственно, чтобы их принимать, не мешало бы о них все узнать... и если это фитогормоны, то нужно знать гормональное состояние человека, чтобы не навредить

Вот поэтому я тут и высказалась по поводу бабок, а меня поняли так будто я бука какая-то и всем порчу настроение. ПРосто одно дело принести травнику выписки врачебные, результаты анализов и получить травы по которым можно попытаться вылечиться, а с другое пить что попало не имея понятия от чего это и что туда входит. Вот и все что я хотела сказать подмигиваю
Девочки!
Кто собирался к Лидии Станиславовне и откладывает - она пока еще принимает в Киеве, но уже переехала в с.Богдановку Броварского района. Вобщем, потом дальше ездить придется!
Могу сказать по поводу Лидии Станиславовны- видать это очень толковая травница. После моих мучений с воспаленным нервом, уже на второй день принятия трав я забыла что такое боль. Не знаю совпадение это, или самовнушение, но мне реально стало легче жить ржу нимагу
Девочки,я попала на прием к Заплатникову Дмитрию (Киев,биоэнерготерапевт),по совету подруги,которая не могла забеременеть 8 лет.Я,конечно,в своем роде скептик. чет засмущалась я Но,он сразу сказал,что была операция(внематочная)и подтвердил различные узи.Лечит настойками(вытяжки трав),курсом 2 месяца.У него есть в продаже препарат МАКА(при бесплодии),но я не решилась купить,начну пока с капель.Пациентов на приеме много,записывалась за две недели.Надеюсь,конечно,вдруг поможет....
Milla121 писал(а):

по совету подруги,которая не могла забеременеть 8 лет

Так а подруга забеременела?
Подружка забеременела после двух курсов лечения каплями.У нее удален один яичник,а второй проблемный,готовилась к ЭКО.Только она помоложе меня, я тут не причем ,28 лет.
Девочки,я тоже сходила к Лидии Станиславовне.Дала травку для меня и мужа,мазь для внутреннего применения и еще что-то пить.Я как то так разволновалась,что не распрросила названиея этих трав-ЗАНАВЕС! опаньки ...Попью,посмотрим,что будет.Очень верю и надеюсь.
Linka писал(а):

Девочки,я тоже сходила к Лидии Станиславовне.Дала травку для меня и мужа,мазь для внутреннего применения и еще что-то пить.Я как то так разволновалась,что не распрросила названиея этих трав-ЗАНАВЕС! опаньки ...Попью,посмотрим,что будет.Очень верю и надеюсь.

А разве в пакетиках не было этикеточек с названиями?? У меня оба раза все травки были подписаны....

O-Xpa
Не было.Только один пакетик подписан,как ранозаживляющая мазь.Я думаю,мне дали стандартный набор при бесплодии,блин,но все ровно распирает любопытство ,чо за трава.В сл раз распрошу.Она сказала еще раз прийти через месяц,а через 2 я должна З.Спасибо тебе большое за контакты!Я как раз сказала,что девочка посоветовала,которая с помощью ваших травок забеременила.Она так радовалась ржу нимагу
Linka писал(а):

Только один пакетик подписан,как ранозаживляющая мазь.

У меня тоже такая мазь. Пахнет подсолнечным маслом. ржу нимагу
Мы свою траву уже заканчиваем пить, наконец-то! ураааааааа
Linka писал(а):

все ровно распирает любопытство ,чо за трава.

а как она тебе пить ее сказала? Заваривать?
Озорная Да,у меня тоже пахнет подсолнечным маслом.Я первый раз его еле глотнула,теперь приспособилась.По поводу травы,саму подмуливало спросить.Нам сказала,просто по чайной ложке принять и запить водой на ночь.А вам как?Нам еще долго пить,только начали.п.с.Если честно,у меня живот тянет как раз 4 дня,как пью,тошнота сильная..От трав никогда не было мне плохо,многое испытала,может так происходит лечение,а может совпадение?У вас как то прявляется?
Linka писал(а):

.Я первый раз его еле глотнула,теперь приспособилась.

Мазь? нифига себе Мне она ее на тампоны дала... подмигиваю Ты ничего не перепутала?
Linka писал(а):

Нам сказала,просто по чайной ложке принять и запить водой на ночь.А вам как?

У нас трава кипрей. Пить утром и вечером по пол чайной ложки сухой травы и тоже водой запивать.
Linka писал(а):

У вас как то прявляется?

Абсолютно никак. Единственное что, перестал болеть бок (она сказала, что у меня воспаление). Может, совпадение... фиг его знает В среду иду к гинекологу, посмотрим что скажет... я тут не причем
Linka, а мужу тоже не хорошо от приема травы?
Я тоже была у Л.С. пару недель назад. Спасибо Озорная за помощь подмигиваю
Дала 2 пакетика ранозаживляющей мази и пакет травок, но названия в пакете тоже не было. Пить сказала с мужем на ночь по 0,5 чайной ложки.
Заплатила за всё 200 грн.
Насчет диагноза. Она сказала, что у меня эрозия, хотя в клинике мне сказали, что у меня поликистоз. я тут не причем
Держу кулачки очень счастлива
ОзорнаяУ меня ранозаживляющая это на тампон,она посветлее...правда..А вот вторая пахнет маслом потемнее ее принимать по полложки..Капец,понюхала,они обе пахнут маслом.. ржу нимагу Муж еще не начал пить,он идет с опозданием..Ну,будем ждать результатов.Главное ж наверное вера.Если травки не помогут...будем дальше что-то думать я тут не причем
Девочки ВСЕГДА уточняйте ЧТО вы пьете!!! мало ли что может быть! а вдруг у вас алергия на какую-то траву???
ОзорнаяЯ тоже так подумала,сначала ступор...мысль...а потом ржачка ржу нимагу Ну что будем делиться лечением у нашей травницы. улыбаюсь
BerimbaoАллергия может быть,но как ее отпределить то.. я тут не причем
Маслом мазь пахнет потому, что в ее составе и есть растительное масло+экстракты травок. Меня поначалу от травок тоже подташнивало т.к. были не вкусные ржу нимагу , но потом привыкла и даже начало нравиться. Думаю, если тошнить не перестанет, то надо позвонить Л.С. и проконсультироваться.
Девочки привет!Кто ездил к Л.С., не подскажете, во время месяк, перерыв нужно делать, т.е. травку не пить(тампоны понятно) ?Я у Л.С. уточнить забыла чет засмущалась я
Маманя_Я писал(а):

Девочки привет!Кто ездил к Л.С., не подскажете, во время месяк, перерыв нужно делать, т.е. травку не пить(тампоны понятно) ?Я у Л.С. уточнить забыла чет засмущалась я

Я во время М, естественно, тампоны не ставила, а травку продолжала пить - очень уж хотелось, чтоб эффект побыстрее проявился ржу нимагу ржу нимагу
Девочки привет!Кто лечится у Лидии Станиславовны как у вас дела?есть какие-то сдвиги? я тут не причем
Я лечилась...а точнее начала,но забросила.Даже курс не прошла.молочница разыгралась,есть подозрения на полип,да и с мужем не все в порядке-решили повременить.Надеюсь,что девочки отпишутся о положительных результатах очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3