Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мне кажется она всем дает одну и ту же мазь, и травки.

Wife писал(а):

Траву хоть можно попить (акация, клевер и кора), которая стоит в аптеке гривен 10.

У меня трава кипрей... фиг его знает Как по мне, главное, не сколько стоит трава в аптеке, а ее знания о том, какую траву нужно пить, чтобы был положительный эффект.
В любом случае, поживем - увидим... подмигиваю
Wife,

1. дело в том, что Л.С. не имеет мед. образования и может спутать названия болезней. Кроме того, если тебе делали лапару, то должны были поудалять очаги эндометриоза.
2. разница между аптечными травами, собранными непонятно где, кем и когда и собранными опытным травником с учетом фаз луны и оптимального времени для данной конкретной травки - колоссальная. Именно поэтому аптечные травы часто и не дают желаемого эффекта.

3. Л.С. видит энергетику болезни и трав и знает, что подойдет в конкретном случае. Составляет правильные сборы.

4. Если вы не верите, то не надо было соглашаться на лечение - с таким настроем может результата не быть я тут не причем
Мне Л.С. тоже дала клевер, акацию и кипрей, сказала попить месяц и делать тампоны с мазью, а следующий цикл попить кипрей вместе с мужем. Надеюсь и верю чет засмущалась я Все равно денег на ЭКО пока нету... йоу
Wife писал(а):

Мне кажется она всем дает одну и ту же мазь, и травки.

так тут все приходят с одной проблемой что нет деток!!! вот и препараты почти одинаковые)
а если не верить в успех лечения, то и ЭКО не поможет!!! ведь Иисус когда исцелял всегда говорил что ВЕРЬ и исцелишься!
Привет,девочки! Пока вспомнила свой пароль... Очень хочу и свои пять копеек вставить. Как ни странно, но я тоже ездила к Л.С. после того как написали ее телефон очень счастлива Теперь я в раздумьях... Мы тоже хотим забеременеть, но не получаеться. Л.С. поставила мне диагноз миома. И тоже дала травки кипрей, кора ивы,акация,клевер и разные мази. На след.день я была у врача и сделала УЗИ.Никакой миомы у меня нет. Я очень боюсь не навредить, тем более что мне нужно ложиться на операцию по фиброаденоме (3шт).Она мне запретила.И я не знаю,что делать.
Кораблёва, а миома и фиброаденома совсем разные вещи? может Л.С. их спутала?

Кораблёва писал(а):

тем более что мне нужно ложиться на операцию по фиброаденоме (3шт).

а ложится на операцию ты когда собиралась? уже в этом месяце?

Кораблёва писал(а):

И я не знаю,что делать.

я бы, наверное, рискнула месяцок попринимать травки, потом сходить на УЗИ глянуть, есть ли какие изменения... ну, а потом уже по ситуации: либо продолжаем травки, либо операция я тут не причем
я на прошлой неделе первый раз посетила женщину-биоэнергетика..., долго думала и второй раз не пошла бы, если бы не че.,который рекомендовал её, причем, настоятельно.., ему верю.., ЕЙ-надо поверить!!!! буду раз в месяц посещать.., поживём-увидим!!!!

радует одно.., я чиста))))) не берём меня зараза извне))))
Кораблёва писал(а):

Привет,девочки! Пока вспомнила свой пароль... Очень хочу и свои пять копеек вставить. Как ни странно, но я тоже ездила к Л.С. после того как написали ее телефон очень счастлива Теперь я в раздумьях... Мы тоже хотим забеременеть, но не получаеться. Л.С. поставила мне диагноз миома. И тоже дала травки кипрей, кора ивы,акация,клевер и разные мази. На след.день я была у врача и сделала УЗИ.Никакой миомы у меня нет. Я очень боюсь не навредить, тем более что мне нужно ложиться на операцию по фиброаденоме (3шт).Она мне запретила.И я не знаю,что делать.

Я уже писпла, что Л.С, не имеет медобразования - могла перепутать.
ИМХО лучше пропей месяц травки - покромсать тебя всегда успеют - не спеши!
O-Xpa писал(а):

ИМХО лучше пропей месяц травки - покромсать тебя всегда успеют - не спеши!

100%.
Я вот скажу следующее: когда ты на грани и более 2 лет лечения- никакого результата, то готов ехать куда угодно и за чем угодно.
У меня один близкий родственник 10 лет назад болел на рак печени. Что ему помогло: мы не знаем: но мы ходили и в церковь, и к бабкам, его лечили и химией и дедуля травками. И молитвы наши были услышаны: он выздоровел, хотя надежды было мало, в то время, да еще на предпоследней стадии болезни.
У меня муж уже говорит, что готов, чтобы выздороветь кушать и мех и болото. Так почему не попить травки, которые не есть ядовитыми, да и стоят они гораздо дешевле, чем попытки ЭКО.

Я ЗА БАБУШКУ-ТРАВНИЦУ))))))))))) А ВДРУГ?
Вы не поняли. Когда я пришла она приложила руку внизу моего живота и сказала, что у меня миома матки, поэтому я не могу забеременеть. Только потом я уже сказала, что еще у меня в груди есть фиброаденомы,на что она сказала, что мне нельзя делать операцию и дала еще дополнительные травки.Но вопрос то в другом. Миомы у меня нет, я на след.день была на УЗИ. Причом здесь миома матки и фиброаденома в груди?
Кораблёва
она всего лишь человек, а не Господь Бог, потому и ей свойственно ошибаться я тут не причем
Iris писал(а):

Кораблёва
она всего лишь человек, а не Господь Бог, потому и ей свойственно ошибаться я тут не причем

У нее слишком уж большие ошибки, я не курю более трех лет, она же мне сказала, что в легких много дыма. Для этого мед. образования не надо. А пошла я к ней, потому-что надежда была... Наверное все-таки я буду пить эти травы, все равно на ЭКО денег нет.
Девочки, подскажите пожалуйста, а Лидия Станиславовна диагностирует не только болезни по женской части? У меня подозрение на воспаление тройничного нерва, есть ли смысл к ней ехать? я тут не причем
[quote="O-Xpa"]
Цитата:

Кроме того, если тебе делали лапару, то должны были поудалять очаги эндометриоза.

C момента лапары прошло два с половиной года, естественно эндометриоз вернулся. Это и есть причина моего бесплодия.

добавлено спустя 2 минуты:

*Nana*
Л.С лечит все болезни.
Вот ведь человеческая натура ... ржу нимагу ржу нимагу
А в диагнозах, поставленных врачами вы разве никогда не сомневаетесь? И разве они всегда правильные? Сколько девочек только на этом форуме пытаютя решить свои проблемы с помощью врачей и результата нет? Мне врачи говорили, что забеременнеть я смогу ТОЛЬКО через ЭКО, а я вот беременна и только благодаря Л.С.
Только что созвонилась с Л.С. договорилась на завтра, вот только она не назначила конкретного времени, а сказал подъезжать с 8.00 до 16.00. Кто у нее уже был подскажите, там как много людей, ну типа очередь, или никого нету, что можно в любое время приезжать??? я тут не причем
*Nana*
Да нет у нее никакой очереди. Она принимает максимум 10 минут.
Мне, как человеку убил год на лечение травами и мазями у травницы которая принимает в Институте Нетрадиционной медицины на пл.Л. Толстого (причем я туда пошла по наводке девочки которая уже и родила), читать все эти споры просто странно. Да, если люди которым помогают травки, например поликистоз яичников, легкий МФ, может воспаление какое. Хотя наверное и миомы у кого-то уходят с эндометриозом, все бывает в жизни. Бывают и с одной трубой в спайках беременеют, причем без травок и вообще всяких лечений. Каждый случай уникален. Поэтому если кому-то повезло заБ после приема нет никакой гарантии что именно они и помогли. Я читала диагнозы O-Xpa, ее беременность была лишь вопросом времени. Не такой это диагноз СПКЯ чтобы при нем не было беременности, тем более что у нас он ставится всем впоряд.
Мне тоже та целительница сказала правду.... Почти. Она сказала что у меня полностью непроходимы трубы и поэтому не получается. ГСГ показало, что к ним никаких нет претензийй и проблема вообще в другом,в том, что никто не видит и что только хирургичеки лечится. И вот сколько бы лет я пила травки пока до меня это дошло?
Я - за официальную медицину. Если у людей куча времени то можно и по бабкам походить, а вдруг повезет. Но я все равно не могу понять КАК травки помогают рассасывать спайки, убирать гидросы, лечить эндометриоз и гиперплазию??? Вот объясните мне, пожалуйста я тут не причем
Пух
Если традиционная медицина засылает на ЭКО, то приходится бегать по бабкам. я тут не причем
Wife писал(а):

Если традиционная медицина засылает на ЭКО, то приходится бегать по бабкам.

Вы так написали как будто ЭКО - это конец всей жизни. А не лучше ли сделать ЭКО и забеременеть чем бегать по бабкам и дедкам, окончательно во всем разувериться, а потом идти туда же куда врачи изначально отправляли? Только ведь время уходит. Я никого на ЭКО не склоняю, еще чего не хватает, я просто считаю, что перед тем как идти к людям не имеющим медицинского образования и пить травки которые могут как помочь так и навредить организму, надо взвесить все "за" и "против" и снять розовые очки, что вот этот дедушка или вот это бабушка 100% помогут. Хотя место чуду в жизни есть всегда.
*Nana* писал(а):

Только что созвонилась с Л.С. договорилась на завтра, вот только она не назначила конкретного времени, а сказал подъезжать с 8.00 до 16.00. Кто у нее уже был подскажите, там как много людей, ну типа очередь, или никого нету, что можно в любое время приезжать???

Когда я ездила, очереди не было, мы с ней общались минут 15...

Пух
если бы ЭКО было панацеей и все рожали с первой попытки... А если в данный момент нет денег на ЭКО, тогда что - сидеть сложа руки, пока деньги соберешь? Я, например, не хочу сидеть. Пока буду собирать деньги - буду пробовать другие методы, в т.ч. и травки, а вдруг ... подмигиваю На "вдруг" я очень надеюсь... подмигиваю
Сегодня ездила к Л.С., ну что могу сказать, конкретного ничего не услышала лишь предположения, надавала кучу травок и мазей (это я про свой тройничный нерв), а по поводу того что не получается забеременеть, сказала, что у меня в матке небольшой сгусток крови прикрепился к стенке и все никак не выходит, и типа из-за этого яйцеклетка плохо проходит. Но вот сейчас я думаю, может там какой то сгусток крови в связи с последним днем М и совсем он там не постоянно находиться я тут не причем Вообщем буду пить травки, а там посмотрим.
П.С. Кста, девочки, она мне дала мазь сказала ставить тампоны на ночь, вот только я не поняла это что обычный тампон можно обмазать этой мазью или какой самодельный делать (из бинта) ??? чет засмущалась я
*Nana*
может этот сгусток и есь детка??? я тут не причем
а какие травы она назначила?
Berimbao
Та не, это точно не детка, у меня сегодня просто последний день месячных. Вот я и подумала может это как-то связано. А назначила:
1. Подмаренник настоящий
2. Репешок
3. Кора ивы
И еще два пакетика трав, но они не подписаны. Сказала все травы перемешать и заваривать. И еще пакетик, он тоже не подписанный, сказала только мужу его принимать. я тут не причем
Пух писал(а):

Я читала диагнозы O-Xpa, ее беременность была лишь вопросом времени. Не такой это диагноз СПКЯ чтобы при нем не было беременности, тем более что у нас он ставится всем впоряд.

Не внимательно вы читали мои диагнозы, видимо я тут не причем
Основной фактор у меня был - непроходимость труб.

Кроме того, Пух, вы могли нарваться на шарлатана (не важно, что при этом она работает в Институте), и если вы сейчас злитесь, что убили год на лечение у нее, то это не повод критиковать всех подряд.
По крайней мере, травы хоть не повредят, а вот как раз традиционные методы могут навредить довольно серьезно.

Кстати, как успехи в лечении традиционными методами?

*Nana* писал(а):

П.С. Кста, девочки, она мне дала мазь сказала ставить тампоны на ночь, вот только я не поняла это что обычный тампон можно обмазать этой мазью или какой самодельный делать (из бинта) ??? чет засмущалась я

Я первый раз на тампакс намазала, но мне не понравилось. Потом сама брала ватку, заворачивала в бинт и обматывала ниткой - мне так было удобней. Думаю, здесь кому что подойдет.

Iris писал(а):

Пух
если бы ЭКО было панацеей и все рожали с первой попытки... А если в данный момент нет денег на ЭКО, тогда что - сидеть сложа руки, пока деньги соберешь? Я, например, не хочу сидеть. Пока буду собирать деньги - буду пробовать другие методы, в т.ч. и травки, а вдруг ... подмигиваю На "вдруг" я очень надеюсь... подмигиваю

+1000
Девочки, хочу посоветовать женщину. На самом деле женщина от Бога.
Все толком и не напишешь. Я к ней попала по рекомендации подруги. К ней по записи. Но постоянно под дверью очередь. Однажды насчитала в очереди 12 человек. Она ни рекламу не дает, ничего. Все от человека к человеку.
Работает молитвами, свечами, ножом, яйцами. НАЗЫВАЕТ РЕАЛЬНО ИМЕНА.
Мне говорит: кто такой Алексей? Говорю сын..Она : Ребенку 3-4 месяца...Испуг...Сглаз...
РЕАЛЬНО на тот момент Лешке было 4 месяца...Я потом его носила она молитовки над ним читала.
Еще говорит: Наталья близкая родственница..Переболела недавно серьезным заболеванием... Так и есть. У меня мама Наташа..Год назад рак груди.... грущу И еще некоторые вещи, о которых я писать не хочу...
Я к ней и маму направила..Так ей вообще говорила такие вещи, о которых знать ну никак не могла. Например:ПЕРЕБОЛЕЛИ РАКОМ У ВАС ТРОЕ ДЕТЕЙ. ДВА ВНУКА. ДОМ БОЛЬШОЙ В ТРИ ЭТАЖА...В ДОМЕ ПРЕОБЛАДАЕТ ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ... ВЫ ОКРУЖЕНЫ ЦИФРАМИ 4 И 5 ... ( а это так и есть номер машины 4554...в номере телефона из семи цифр шесть 5 и 4..номер дома 25 номер катера 4455..)...К слову, плохие цифры...4- смерть, 5 - пустота (или наоборот)...Про людей , что окружают, говорит Все это не за раз она конечно наговорила...Мама к ней раза три ездила... А сегодня эта Надя (так зовут женщину), чистила маме дом....И я ее спросила помогает ли она бесплодным......Ответила, что после нее беременнеют...Я вот приехала в Киев и сразу сюда......
САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО НЕМАЛО ВАЖНО, У НЕЕ НЕТ ТАКСЫ...КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ...КТО 10 ГРИВЕН МОЖЕТ ДАТЬ..а КТО И 100..а КТО И 1000.... Обязательно 3 яйца, хлеб и полотенце...
Если кого заинтересовало, могу поделится координатами... улыбаюсь
O-Xpa
Ну как минимум, установили диагноз подмигиваю
Вам поставили диагноз непроходимость труб на лапаре или ГСГ? Между двумя методами большая разница и результат ГСГ не всегда достоверен. Так что травки вполне могли полечить то чего нет.
O-Xpa писал(а):

Кроме того, Пух, вы могли нарваться на шарлатана (не важно, что при этом она работает в Институте), и если вы сейчас злитесь, что убили год на лечение у нее, то это не повод критиковать всех подряд

Я не критикую всех вподряд и не называю ту женщину шарлатаном и тем более не злюсь. Я попала к ней по рекомендациям знакомой которая уже родила (благодаря ее травкам), то есть также как и вы всем советуете свою травницу забеременев. Так что она не шралатан - это 100%, тем более она почти правильно установила диагнозы, только вот главного не увидела. И еще я писала, что травки не всегда всем помогают поэтому не стоит на них очень надеяться и думать, что если их пропьешь то это даст 100% результат. Вот и все.
O-Xpa писал(а):

По крайней мере, травы хоть не повредят, а вот как раз традиционные методы могут навредить довольно серьезно

Неужели? У меня после приема Красной Щетки началась стромальная гиперплазия эндометрия. До приема ее не было. Традиционные методы тоже могут навредить, естественно. Я это и не оспариваю.
Вообще спор ни о чем.
Iris писал(а):

если бы ЭКО было панацеей и все рожали с первой попытки... А если в данный момент нет денег на ЭКО, тогда что - сидеть сложа руки, пока деньги соберешь? Я, например, не хочу сидеть. Пока буду собирать деньги - буду пробовать другие методы, в т.ч. и травки, а вдруг ... На "вдруг" я очень надеюсь...

Хм, ты имела ввиду беременели? Потому что беременность не всегда означает роды, к сожалению. Многие и беременеют с первой попытки. Я например. Просто, те кто не заБ с первой или с других попыток, потом находят таки причину, например в той же гиперплазии, гидросах или чем-то другом. Ее устраняют и Б. наступает. По-поводу денег, это серьезно. Когда лечение в наших мед. учреждениях не доступно, травки это единственный метод что-то изменить. Я им пользовалась и воспользуюсь еще если не дай Бог что-то пойдет не так. Но я за то, чтобы пробовать ВСЕ методы, а не сосредотачиваться на одном-единственном.
MariaVittoria

Да живет в Киеве.
В районе авто рынка на Перова.

0679759471 Надя
Только к ней запись на неделю вперед...
И еще, я уже писала, возможно такое, что придется в очереди посидеть...Так что кто будет ехать, берите с собой воду (для себя), ну и что нибудь почитать...
Еще интересный факт...
Когда мама к ней ходила "чистица", Надежда сказала : "После чистки следи за своим организмом, возможно будут происходить перемены" (ну что-то вроде того чет засмущалась я ).....
Так у мамы после двух с половиной лет менопаузы, пошли М. Может совпадение... А может и нет... нифига себе
Надя сказала, что лучше не придумаешь..Типа все плохое с нее выйдет....
Так что удачи..На самом деле тетка толковая...

Последний раз редактировалось: ponka (22.09.2010 13:55), всего редактировалось 1 раз
ponka
Спасибо за координаты спасибо Мужу пообещала, что это будет последняя "бабка" ржу нимагу
Пух писал(а):

Но я все равно не могу понять КАК травки помогают рассасывать спайки, убирать гидросы, лечить эндометриоз и гиперплазию??? Вот объясните мне, пожалуйста

Обьсяняю.
Блаженны верующие подмигиваю
Самовнушение или же эффект плацебо.
Но если это дает ТАКОЙ результат,я руками и ногами ЗА такие методы.А если вы против,просто уйдите из этой темки,не надо разбивать девчонкам мечты ,которые,скорее всего,сбудутся,своим сарказмом. подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3