Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Так а тебе тоже Лидия Станиславовна помогла? подмигиваю Буду завтра звонить к ней я тут не причем Мои поздравления, кстати букетик
O-Xpa
Искренне рада, что у тебя все получилось букетик

Девочки, а на какую приблизительно сумму рассчитывать? Ну там 100 грн. или 300? я тут не причем
Iris
я к ней так и не попала((( а про расценки расскажи потом тут))) и вообще что и как)
Berimbao
дык тебе уже и надобности нет подмигиваю ураааааааа
Расскажи, плиз, побыстрей, а то я решилась навестить ее улыбаюсь Сейчас как раз первая фаза растущей луны + последний день месячных, вроде как хорошо начинать принимать травки чет засмущалась я
Iris писал(а):

Девочки, а на какую приблизительно сумму рассчитывать? Ну там 100 грн. или 300? я тут не причем

Ну все зависит от того, что тебе назначат. Мне назначила 3 травки для спринцевания, 5 травок для питья и 2 пакетика мази. Травки - 20 грн. пакетик и мазь не помню, но кажется 50грн.
O-Xpa писал(а):
Цитата:

За Berimbao тоже наблюдать не надо - судя по линеечке она беременна

Это ещё надо у неё уточнить! йоу я тут не причем
Berimbao Юлечка, ау? я тут не причем вопросик однако
O-Xpa
Машулик
девчонки! я щас на стадии планирования, т.к. недавно был В(((( а на линейки срок от В считается) и к травнице тоже пойду в октябре)))
Машулик
спасибо!!! букетик
еще мне дали координаты знахаря с. Халча, Кагарлыцкого р-на 098-627-02-69 Игорь Николаевич
Berimbao писал(а):

еще есть траница на рынке Героев Днепра, она продает травки разные и можно подойти к ней и спросить какие бы травы попить при такой-то проблеме (бесплодие, грыжа) она рукой вроводит и находит причину болезни(бесплатно) и советует какую травку попить!

Berimbao, так а ты год назад ходила к ней? травки пила?

O-Xpa, легкой тебе Б улыбаюсь

Машулик писал(а):

Понаблюдаю за Вами, может и сама к ней схожу

меня тоже очень заинтересовала эта женщина я тут не причем улыбаюсь
Енотик писал(а):

Berimbao, так а ты год назад ходила к ней? травки пила?

это моя подруга ходила и у нее нашли кисту, вот она и подкинула мне координаты) но я когда поехала к ней, то приехала, а она уже ушла(((( а потом все завертелось и вот теперь я снова созрела к ней ехать)))
Berimbao писал(а):

и вот теперь я снова созрела к ней ехать)))

удачки тебе подмигиваю я созрею где-то после нового года... надеюсь, что ты к этому времени уже с пузиком будешь делиться с нами информацией улыбаюсь

п.с. а вот линейка твоя, действительно, вводит в заблуждение я тут не причем ведь на линейке 40 недель, что явно говорит о Б. я тут не причем
Berimbao
Интересно, а с миомкой она может помочь? я тут не причем вопросик однако
Машулик
она специализируется как раз по этим всем вопросам!!!!!!
Ну что, девы, была я вчера у Лидии Станиславовны. Приятная женщина лет 60-ти. Подержала руку на моем животе, в принципе, все правильно сказала о состоянии органов. Дала три травки (заваривать и пить) и два пакетика мази (тампоны на ночь делать). Говорит, хорошо, что сразу после М пришла. Через месяц к ней, даст травку, которую вместе с мужем попить. Верю, что с Божьей помощью все получится подмигиваю
Iris
Ооо! Интересно! Извини за вопросик, а причина, почему деток небыло какая была (по врачам)?
Машулик
Поликистоз, который почистили на лапароскопии , одна труба безнадежная, вторая почти проходима опаньки ... Полип в матке, который убрали на гистероскопии.
Iris
я тут не причем Спасибо за ответ! Значит она подтвердила состояние органов... я тут не причем И надо после М приезжать?

добавлено спустя 5 минут:

А фото мужа не надо брать? И на сколько долго лечение травками расписывается?
Машулик писал(а):

Спасибо за ответ! Значит она подтвердила состояние органов... И надо после М приезжать?

по поводу труб и матки подтвердила.
Наверное, лечение лучше всего начинать сразу после М, т.е. в начале цикла.
Машулик писал(а):

А фото мужа не надо брать?

Для чего?
Машулик писал(а):

И на сколько долго лечение травками расписывается?

Я же выше написала, что пролечиться и через месяц к ней. А вообще, длительность лечения конечно же зависит от проблемы, я так думаю.
Iris
Цитата:

Цитата:

Машулик писал(а):
А фото мужа не надо брать?

Для чего?

чет засмущалась я Мужской фактор у нас чет засмущалась я
Машулик писал(а):

извините, что влезла в разговор чет засмущалась я мне кажется, что в таком случае лучше мужа к травнице отправить я тут не причем
Енотик писал(а):

Машулик писал(а):

извините, что влезла в разговор чет засмущалась я мне кажется, что в таком случае лучше мужа к травнице отправить я тут не причем

Согласна, осталось его туда притащить я тут не причем подмигиваю (работа.... я тут не причем .)
Енотик писал(а):

Машулик писал(а):

Как ни странно, но мне тоже так кажется... йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Машулик писал(а):

Согласна, осталось его туда притащить (работа.... .)

Ну, остальные ведь тоже не безработные ржу нимагу
Машулик писал(а):

Iris

Интересно? С МФ к ней ездили ?

Я думаю, проще позвонить и спросить, чем сидеть и гадать подмигиваю
Iris, какая ты молодец, что съездила к Л.С. Удачи тебе!

Кстати, Машулик, она вроде как и по фото может смотреть ( у меня просила одна девочка узнать). Я спросила Л.С., а она говорит : "Ну показывай фото, посмотрим", но у меня с собой небыло.
Собираюсь тоже съездить фотки бабушки и дедушки показать - они далеко живут - в России, а поличть есть чего грущу
O-Xpa
спасибки, буду равняться на тебя подмигиваю улыбаюсь

Мне кажется, что диагностика по фото - это все равно не то. Если есть энергетика, то именно та, которая была на момент фотографирования... Хотя, может я и не права... Тем более, если есть возможность лично попасть на прием...

добавлено спустя 1 минуту:

Машулик
кстати, принимает с 8 до 17, по поводу выходных не знаю...
Машулик
У нас тоже мужской фактор. Ты как спросишь, то напишешь. Буду ждать. А то мы не с Киева и нам далеко добираться
А я сегодня побывала у Лидии Станиславовны. В полном восторге от этой женщины!
Причина обращения - не могу забеременеть вот уже почти как год, хотя со здоровьем и у меня, и у мужа ( Т Т Т) все в полнейшей норме. Она мне тоже приложила руку к животу, сказала, что у меня небольшое воспаление одного яичника, проблема из-за него (по правде сказать, несколько месяцев подряд у меня тянул бок, но я не сильно обращала на это внимание). Дала мне 4 пакетика одинаковой травы (для меня и мужа) и один пакет мази для тампонов. За все я заплатила 150 грн. Курс лечения - пока не закончится трава (я так думаю, как раз на один цикл).
Я спросила:"А после лечения к вам прийти?"
А она мне: "Зачем? Ты же уже заБ!" Вообщем, сказала, что через цикл после лечения , максимум два должна наступить Б... ураааааааа ураааааааа ураааааааа Я просто в шоке! Очень надеюсь, что так и будет!
Кстати, в субботу Лидия Станиславовна тоже работает с 10ти до 17ти.
O-Xpa, большое тебе спасибо за твою историю! букетик Легкой тебе беременности! подмигиваю

Последний раз редактировалось: Озорная (15.09.2010 18:38), всего редактировалось 1 раз
Озорная
А у нее там запись предварительная? Много людей? ты долго ждала?
MariaVittoria, утром позвонила часов в 10. Она у меня спросила во сколько мне удобно? Я назвала свое время, она сказала, что ей мое время подходит, назвала мне адрес. Людей вообще не было. Как только я была у дома - сразу к ней и попала. На весь прием у меня ушло минут 5-7. подмигиваю
Я тоже побывала у Лидии Станиславовны. Интересный диагноз она мне поставила- дисплазия и киста в левом яичнике, ничего подобного у меня никогда небыло. А на мои слова, что я болею эндометриозом, она только ехидно улыбнулась, и сказала, что это не правда... действительно- лапароскопия обманула всем пипец За травки с меня взяла 350 грн. Мне кажется она всем дает одну и ту же мазь, и травки. Мужу вообще сказала, что у него сидячая работа (не угадала), и что у него проблемы с потенцией (проблем небыло). Про бесплодие я промолчала- она, конечно же тоже. Теперь даже незнаю, что мне делать с набором непонятных мазей... Траву хоть можно попить (акация, клевер и кора), которая стоит в аптеке гривен 10. Вобщем не поверила...
Часовой пояс: GMT + 3