Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Читаю и офигеваю, (извините за выражения), но каждому своё, я считаю, что ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ ВСЕ МЕТОДЫ ПОДХОДЯТ внимание И не важно, Б после курса травок, посещения бабки или многих лет молитв, а может ЭКО, ведь главное- РЕБЁНОК! И кому какая разнца, КАК получилось это ЧУДО!
И никому не дано ПРАВА ОСУЖДАТЬ!
Это лично ВАШЕ-верите Вы в Бога, или идёте к врачу, КАЖДЫЙ решает это для себя сам, не надо никого запугивать "а что будет с Вами, если пойти туда-то у меня ПМС " Так могут говорить только люди, которым досталось всё просто, и без крови................. внимание Хорошо, когда Б наступает вовремя, когда запланировали, но когда проходят годы, десятки лет, ты-же не будешь ЖДАТЬ....... Вот и бежишь ..... от проблеммы, надеясь каждый раз как последняя соломинка.
Не хочу называть поимённо, но прошу больше девочек не тревожить своими ЛЕКЦИЯМИ!!!! Вы можете высказать, но не учить или навязывать, мы все тут такие умные, сами подраскажем кому надо йоу .

Желаю всем хочушкам получить свой счастливый подарочек, не смотря ни на какие препятствия. подмигиваю
Машулик писал(а):

Хорошо, когда Б наступает вовремя, когда запланировали, но когда проходят годы, десятки лет, ты-же не будешь ЖДАТЬ....... Вот и бежишь ..... от проблеммы, надеясь каждый раз как последняя соломинка.
Не хочу называть поимённо, но прошу больше девочек не тревожить своими ЛЕКЦИЯМИ!!!!

Я поняла о ком речь опаньки ...
У меня такого не было.Я тоже год ждала и лечилась и хоть и в малой степени,но все же знаю,что это такое.Как тяжело ждать грущу
И это не лекции,а просто предостережение.
Тот,кому надо послушает и сделает вывод-надо ему идти или нет.
А если женщине все равно от бабкиных "молитв" или от церковных,то я считаю что это просто лицимерство.
Не хотела приводить пример,но все таки приведу:
15 лет назад у маминой знакомой родился ребенок(она его выбегала с помощью одной народной целительницы.Ходила к ней,та ее яйцами выкатывала,водичку заговоренную давала вообщем все как там бывает.)мальчик родился здоровым и до 3 лет слушался маму во всем(не считая детских шалостей).А в 3 года его как подменили нифига себе Стал бросать в маму камни,обзывал папу,бил в доме нарочно посуду и всякое подобное.Ну эта знакомая и побежала к целительнице(только к другой т.к. та уже не принимала)
целительница сказала "на твоем сыне порча"-"я ее сниму.Подавай ему месяц,вот этой травки(не знаю какой) и почитай вот это(тоже не знаю что...)Ну она так и сделала.Ребенок стал нормальным.5 лет был золотой мальчик.Через 5 лет повторение того что было в 3,только хуже.Опять к бабке(еще и маму мою тащила подмигиваю )ну и опять все гладко.2 года жили нормально,а когда ребенку стукнуло 10 нифига себе нифига себе нифига себе Он ушел из дома,причем предпосылок к этому не было.Они были у психолога.
Ну этого мальчика нашли-вернули домой,а он стал наркоманом.
Они переехали в другой город,потому что родителям нужно было лечить сына.А тут их поносили все друзья и соседи.
И это только один пример...
Мне лично кажется,что это все из за бабок... рыдаю рыдаю рыдаю
Девочки,я не в коем случае не хочу вас учить!Я не самая умная,вы старше и в 1000 раз умнее и опытнее.И желаю вам всем здоровеньких деток,причем поскорее!!!
Но по таким примерам,просто начинаешь задумываться...
Простите,если я кого то обидела!
Цитата:

Мария муляр
Но по таким примерам,просто начинаешь задумываться...

опсь Вы меня так и не поняли, а жаль.............

Цитата:

Мария муляр
Я тоже год ждала

Это не срок ожидания, к Вашему сведению статистика на сегодняшний день : Бесплодной супружеской парой считается та, у которой при желании иметь ребенка при активной половой жизни без применения контрацептивных средств зачатие не наступает на протяжении 12 месяцев. Для примера, китайские авторы указывают срок 3 года. Принято считать, что без применения контрацептивов беременность наступает при ведении регулярной (два-три раза в неделю) половой жизни в течение 1 года у 75% супружеских пар. внимание

В моей жизни есть положительные и отрицательные случаи общения с "бабками", нужно думать своей головой, и что-то принимать а что-то нет.
А который раз рассказывать о "примерах" и как это плохо, надоело читать. Откройте темку и соберите единомышленников (противников этой теме), это единственный вариант, который я вижу..........
Машулик писал(а):

А который раз рассказывать о "примерах" и как это плохо, надоело читать. Откройте темку и соберите единомышленников (противников этой теме), это единственный вариант, который я вижу..........

Мне это не нужно......
Машулик писал(а):

Это не срок ожидания,

Ну так вот,если я за год чуть с ума не сошла,то я представляю,когда люди годами пытаются заБ и ни чего не выходит!Что с ними творится...
Машулик писал(а):

А который раз рассказывать о "примерах"

И кстати пример я привела первый подмигиваю очень счастлива
Мария муляр
Нет, вряд ли это из-за бабок, это от незнания детской психологии.
Все возрасты что ты описала- это переломные возрасты, когда дети *пробуют на зуб* родителей.
АникА
Продолжаем! очень счастлива

Была у разных "тётей", и многие сходятся в своих "показаниях" я тут не причем когда предсказывают пол моего будущего ребёнка чет засмущалась я даже сказали, на какой праздник (святые именины) родиться.......... но в котором году?!!!!!!! я тут не причем вопросик однако
У Вас такое было?
Лилло писал(а):

Мария Муляр, прекратите нести чушь,

Грубо.Это раз.А второе, человек вам пишет о том что бабки и всякого рода целители не от Бога,и это факт,а не чушь.И не нужно обвинять Церковь,одному Богу известно в чем Она виновата,а в чем нет.По моему Библия доступна каждому,а вот читать ее или нет это уже зависит от духовного развития каждого.
Девочка высказала свое мнение,никому его не навязывая.И если человек верит в Бога,то он прислушаеться,а Если говорит ,что верит,а сам делает на перекор Его слову,то это уже больше походит на лицемерие,не так ли?
nikusik
для высказываний о вере есть другие темы. Здесь же другой конкретный вопрос. и кто-то хочет услышать конкретные адреса и примеры, а не поучения.
nikusik
Тогда и к врачам не стоит обращаться...наука...а наукой существование Бога не доказано)))))
Если уж на то пошло, то Богу известно в чем виновата а в чем нет братия целителей и тыды))))
Шарлатанов полно везде, и в той же церкви))))
А на самом деле, давайте закончим теологические споры, они ни к чему не приведут, кроме раздора.
Машулик писал(а):

Была у разных "тётей", и многие сходятся в своих "показаниях" Rolling Eyes когда предсказывают пол моего будущего ребёнка Embarassed даже сказали, на какой праздник (святые именины) родиться.......... но в котором году?!!!!!!! Rolling Eyes Question
У Вас такое было?

У меня лично нет. Я, как писала, была у бабки но просто траву дала и сказала, что мне надо "лечить". Как показала недавняя ГСГ, лечить там было нечего (ТТТ). А вот второй раз (недавно), была у женщины которая гадает по кофейной гуще (пишу и самой смешно) так она вообще ни проблемы не увидела, ни детей. Я сначала было расстроилась, а потому решила меньше голову всякой фигней забивать, хотя девочке которая меня туда привела, она к концу этого года пообещала двойню, правда с условием если она будет лечиться если же нет, то этот год послдений когда она может иметь детей. Что-то в этом роде...
Моя мама когда-то давно ходила к гадалке. Какая-то подруга упросила. Так она ей сказала что мол, "у твоего сына уже 2 детей", а у брата был один сын на тот момент. Мама не поверила. Потом сказала что я выйду замуж за казеного человека и у меня будет сын. Оказалось, что жена брата была на 7 м. Б. и сейчас у него действительно двое детей, а замуж я вышла за студента т.е казеного. Так что жду сына ржу нимагу
А вообще, я за официальную медицину. Мне кажется что все эти бабки существуют только потому что мы к ним ходим, как говорится спрос рождает предложение. Люди годами ходят, их разводят на деньги, дают надежду, а толку чуть. А когда идут к нормальным врачам то оказывается что время для полноценного лечения ушло грущу грущу

добавлено спустя 1 минуту:

nikusik писал(а):

человек вам пишет о том что бабки и всякого рода целители не от Бога,и это факт,а не чушь

Не доказано. А раз не доказано значит не факт
Пух писал(а):

nikusik писал(а):человек вам пишет о том что бабки и всякого рода целители не от Бога,и это факт,а не чушь

Не доказано. А раз не доказано значит не факт

Кем не доказанно? нифига себе
Об этом говориться в Библии,какие док-ва еще нужны нифига себе
Но тебе виднее... подмигиваю
А я до замужества ездила в Крым к одному мужчинке. Поехала я к нему по двум причинам: 1) после первой операции-чистки (был полип эндометрия) хотела подлечиться и 2) не могла никак мужа себе найти. Замуж хотела уже сильно. И мужиков всегда вокруг меня много вилось, но никто замуж не брал. И одна хорошая знакомая дала адресок. Вообщем очень душевный мужик оказался. А манипуляции у него очень простые. Приходишь к нему и он сидит и читает над тобой молитвы и заговаривает молитвами водичку которую ты приносишь с собой. И всё. В скорем времени я вышла замуж за своего любимого мужа. Вот такого я сейчас и ищу, к бабке которая яйца по голове катает не пойду, не верю их трюкам. Знакомая пообещала дать телефончик женщины в Киеве, которая тоже молитвами помогает.

Пы.Сы.: И хорош тут обсуждать и рассуждать как космические корабли бороздят просторы большого театра. ржу нимагу ржу нимагу
Хочеться зайти в темку и прочитать про чудо. А заходишь и читаешь как кто то, кого то в чём то пытаеться убедить. Аж взбисило, если честно.Тема существует что бы делиться адресами целителей и биоэнергетиков которые конкретно помогли нашим овуляшкам.

добавлено спустя 8 минут:

Хорош тут уже филосовствовать на тему кто прав, а кто виноват. И что пишет библия. Кто хорошо и внимательно читал библию, тот знает что Господь -МИЛОСЕРДЕН. И господь НЕ НАКАЗЫВАЕТ!!! Что бы человек не совершил - грехи отпусаються всем. А ходить к каким то чудо бабкам не есть одним из смертных грехов. И уж тем более не наказывают дитя, рожденное с помощью "бабки-дедки" Потому как дитя рождаеться безгрешное.

добавлено спустя 7 минут:

А ещё сейчас ездим в Винницу к чудо-массажисту Деркач Дмитрий Григорьевич. Он занимаеться тибетским или тайским массажем. Ну короче на точки нажимает. И заставляет организм самому бороться со своими болезнями, то бишь повышает иммунитет. Собираемся к нему поехать уже 10-раз. После этого пойдем сдадим СГ и я схожу на УЗИ.
Потом вам отпишусь. А вот друзья наши которые тоже долго не могли заБ, после третьего сеанса у этого массажиста заБ и уже родили. Им в свою очередь тоже посоветовала пара которые долго не могли заБ.
У нас, к сожелению, результата ещё нет. Поэтому мне пришло в голову посетить ещё кого-то. Мужа мне надо полечить. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мария муляр писал(а):

Ну этого мальчика нашли-вернули домой,а он стал наркоманом.

Эх, если б только от целителей становились наркоманами, насколько б проще стало жить!

Была я у одного целителя-провидца. Он составилд мне целый список в какой день в какие церкви сходить, что заказать, кому свечи поставить и т.п. На каком белье спать, в какое время заниматься сексом, и т.д. Результат - 0! грущу
Была у целительницы. Та руками водила, ездила к ней столько сколько она сказала. Результат такой же грущу Она разве что мне рассказала из-за чего на мне порча. Я не знала семейной истории, а потом уже у мамы узнала. Целительница сказала всю правду. Но она и сказала, что сможет снять только половину порчи, а остальное если повезет. грущу
nikusik писал(а):

Об этом говориться в Библии,какие док-ва еще нужны Shocked
Но тебе виднее..

Что именно мне виднее? Я что по бабкам бегаю или ты заметила что я к чему-то призываю? В отличие от некоторых форумчан, я свое мнение никому не навязываю. Кто хочет тот ходит и ходит куда хочет. А Библию каждый понимает по-разному, отсюда столько проповедников и расплодилось. Вообще, за свои грехи каждый отвечает сам. Не суди и не судим будешь.

А про наркоманов и бабок, ИМХО бред. Просто не могли справиться с ребенком и нашли на кого вину спихнуть. Как-будто наркоманами при естественном зачатии без бабок и разных целительниц не становятся
Пух писал(а):

А про наркоманов и бабок, ИМХО бред. Просто не могли справиться с ребенком и нашли на кого вину спихнуть. Как-будто наркоманами при естественном зачатии без бабок и разных целительниц не становятся

Согласна на все 110 %. Я знаю, что у нас во дворе процентов 40 парней накоманов. Так их мамы, что всех родили побегав по бабкам ??
У меня свекровь сейчас ездит куда то в Васильков к бабке. Так эта бабка золовке предсказала мальчика в 36 лет. За прием насколько я поняла она берет 50 грн.
Natalisha
Цитата:

А ещё сейчас ездим в Винницу к чудо-массажисту Деркач Дмитрий Григорьевич.

О! Это уже интересней, расскажешь потом, как на мужа подействовало? У вас СГ не очень?

Девочки, вопрос на засыпку, кто-нибудь попадал на приём к женщине биоэнергетику из Волынской области она приезжает иногда в Киев, работает в центре нетрадиционной медицины возле м.Святошино .....приём 100 грн, сеанс 200 грн........ мне интересны отзывы..........потом я расскажу про свои впечатления....... я тут не причем
Пух писал(а):

Что именно мне виднее? Я что по бабкам бегаю или ты заметила что я к чему-то призываю?

Ни в коем случае,ты что? подмигиваю
Все написанное касалось только твоего уверенного высказывания,"не доказанно,а значит не факт".
nikusik писал(а):

а вот читать ее или нет это уже зависит от духовного развития каждого.

это не только от духовного развития зависит опаньки ... В чем связь между духовным развитием и библией?
Просто убила фраза))
Машулик писал(а):

Девочки, вопрос на засыпку, кто-нибудь попадал на приём к женщине биоэнергетику из Волынской области она приезжает иногда в Киев, работает в центре нетрадиционной медицины возле м.Святошино .....приём 100 грн, сеанс 200 грн........ мне интересны отзывы..........потом я расскажу про свои впечатления......

Я по наводке попала в центр нетрадиционной медицины на Льва Толстого. Цены такие же были, травки правда недешевые. Насчет того помогло ли СГ мужа я точно сказать не могу т.к до походи туда он всего лишь раз сдал в апреле (пошли в октябре) и она была ужасна но с другой стороны также было очень много факторов которые могли на это повлиять. После травок у целительницы активность не повысилась зато остальное в норме (ТТТ). Мне же только хуже стало и намного грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Машулик
А как она тебе диагнозы ставила? Просто руками водила? наша так делала. Что пить дала? Расскажи пожалуйста
Пух
Так вот и меня "по аводке" направили........( за неделю перед ней я была у женщины, выкатали все бяки , рассказала про меня, мужа, дала "настрой", сама видела что в яйцах выливалось на первом сеансе, и что на 4-м............а эта БИОЭНЕРГЕТИК мне начала рассказывать полный бред, предсказывать будущее, и рассказывать о болезнях, которых у меня и в помине не было, по руке смотрит, руками по мне водит, и рассказывает у меня ПМС какие-то спайки на трубах нашла.........(два рентгена за прошлый и позапрошлый год -всё чисто.... пипец ) Короче "приговаривала " она меня на 10 сеансов сразу (по 200грн нифига себе каждый) , потом в сентябре ещё 8, и в феврале ещё 6.........а в глазах как у той щуки из мультика - деньги, деньги)))) Я её покинула без единого сеанса, и выкинула все её слова из своей головы. Так что не попадайтесь этой тётке! Развод полный!
Natalisha писал(а):

Хочеться зайти в темку и прочитать про чудо. А заходишь и читаешь как кто то, кого то в чём то пытаеться убедить. Аж взбисило, если честно.Тема существует что бы делиться адресами целителей и биоэнергетиков которые конкретно помогли нашим овуляшкам.

Ну... в названии темы конкретно не указано, что надо делиться адресами...
Если вы ищите чудо там, где его нет?
Конечно, если бы все в жизни решалось походом к целителям и биоэнергетикам, то нам бы и тема эта была не нужна...

добавлено спустя 22 минуты:

Машулик писал(а):

АникА
Продолжаем! очень счастлива

Была у разных "тётей", и многие сходятся в своих "показаниях" я тут не причем когда предсказывают пол моего будущего ребёнка чет засмущалась я даже сказали, на какой праздник (святые именины) родиться.......... но в котором году?!!!!!!! я тут не причем вопросик однако
У Вас такое было?

ага, мне все в один голос предсказывали девочку, а родился сыночек... ржу нимагу я уже не раз в этой темке писала, что чуть с ума не сошла во время Б. (на 100% зная, что ношу мальчика) - так верила "тетям" и "дядям" и боялась за ребенка.
Машулик
Так ты еще и 10 сеансов выдержала? Ниче себе... Мне тоже сразу, чуть ли не с порога сказала, что типа трубы забиты и от этого все мои проблемы. А я то до этого трубы не проверяла вот и повелась. Про щитовидку правду сказала и все. Спрашивала про овуляцию но она похоже и не знает что это такое. Потом когда начались выделения между циклами, я к ней, а она мне говорит что это мол лишняя кровь выходит. Короче пострадал только муж который в зад тампоны ставил ржу нимагу
Lolita писал(а):

В чем связь между духовным развитием и библией?

В том что библия это духовная книга.
Мария муляр писал(а):

В том что библия это духовная книга.

Lolita
nikusik
Я сильно попросила уже, оставить теологические споры.

Тема называется *Целители, биоэнергетики и т.д.*, под *и т.д.* подразумевается экстрасенсы, знахари....а не отношение церкви к вышеуказанным и их деятельности, тем паче не разбор и трактовка Библии.
Пух
Цитата:

Короче пострадал только муж который в зад тампоны ставил

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Не, я не повелась на сеансы, я только 1 раз на приёме с ней пообщалась, и решила что ЭТОГО мне хватит)))))))
Девочки, очень вас прошу, может кто подскажет хорошую бабушку в Киеве или области - телефон, адрес, очень прошу. Спасибо большое. Вот, например, про бабушку в Василькове писали, адресок не скинете?
Это пост я писала на Бэбиплане, но там он оказался не очень востребован, т.к. там в основном девушки из России. Поэтому решила продублировать здесь:

Цитата:

Девочки привет!
Расскажу свою историю, со счастливым концом!!
Итак, в январе этого года мне поставили страшный диагноз: непроходимость обеих труб как минимум в маточных отделах (это традиционной медициной не лечится вообще никак - сразу на ЭКО отправляют) + хронический правосторонний аднексит. Врач назначила мне грязелечение, но видно было, что это для успокоения совести и она в него не верит и даже предложила оформляться на бесплатное ЭКО по гос программе. Мне категорически не хотелось ребенка из пробирки и я решила бороться сама до победы.
За период с января по май я прошла курс грязелечения, пила боровую матку , семена подорожника, ставила тампоны с мазью Вишневского, алоэ+мед, свечи Лонгидаза,Дистрептаз, самостоятельно по книжке прошла курс гирудотерапии (53 пиявки), сухое голодание 4,5 суток. Все это время мы планировали, но результата не было.

И вот я узнала от человека, которому доверяю, об одной потомственной "видящей" травнице. Она даже рак лечит и к ней врачи посылают своих безнадежных онкобольных(При мне приходила женщина-врач с онкобольной). Она "посмотрела" меня и дала мазь на травах для тампонов, сборы для спринцевания и питья. Я верила, что она мне поможет и из суеверного страха удалила весь свой дневник на Бэбиплане, который уже насчитывал 15 циклов планирования, и завела другой- закрытый для всех. 8 июня я начала лечение. Каждый Божий день я возилась с баночками-скляночками, тампонами. На выходные никуда не могла уехать, т.к. заваривать травы, спринцеваться и ставить тампоны вне дома проблематично.. Так закончился цикл, потом был еще один и 23.07. начался третий менструальный цикл в котором я проходила лечение. 5.08 я ездила к травнице за новой порцией трав и она уже тогда сказала, что для наступления Б нет преград, но есть еще маленькое уплотнение на шейке и надо чуть-чуть еще полечиться. И вот 16.08 на 25ДЦ я заподозрила у себя симптомы Б и сделала Эвитест(20) и дай Бог Вам всем испытать ту радость, которую испытала я, увидев заветные //, хоть бледнее, чем контрольная, но хорошо заметную!!! На следующее же утро сдала ХГЧ - 60,28! Я чувствовла себя такой счачтливой! Это такое удивительное чувство - знать, что внутри тебя развивается новая жизнь - твоя кроха!!

В общем мое лечение у травницы заняло 65 дней+ перерывы на М.
Сначала я, из суеверий, думала рассказать об этой травнице потом, когда уже рожу, но сейчас, когда я переполнена любовью ко всему миру и зная, как многие страдают и находятся в отчаянии, я не смогла промолчать..
Я очень счастлива и мне хочется, чтобы все девочки, кто тоже верит и надеется обрести долгожданного малыша, тоже вылечились и все родили здоровых карапузов.

Поскольку я не спрашивала у травницы разрешения, то не считаю себя в праве обнародовать ее телефон в интернете, поэтому, если кого заинтересовала информация пишите в личку - дам координаты. Принимает она в Киеве.

Не сдавайтесь никогда! Боритесь за свое счастье и аист обязательно к вам прилетит. Ну и ,конечно, молитесь - Господь наш милосерден!

На всякий случай: я ничего не рекламирую, не продаю и никакой личной выгоды не имею! Просто искренне хочу помочь!

На сегодняшний день я спросила Разрешения у Лидии Станиславовны, и даю координаты: 067-99-555-87. Принимает с 9:00 до 15.00 в Киеве на Оболони. Нужно позвонить и уточнить, будет ли она на месте.

Диагностика бесплатная. Платить только за травки, мази - не дорого.

Надеюсь, что это кому-нибудь поможет, как помогло мне. подмигиваю
O-Xpa
я писала уже о этой травнице!!! это золотая женщина!!! она как ренген видит что с тобой не так и предлагает травки))) я ездила к ней, но она до 14.00 работает и я опоздала((( вот на днях опять собираюсь)
Счастье_моё писал(а):

O-Xpa,желаю вам легкой беременности.

Спасибо!
И вам поскорее осуществить свою мечту!

Berimbao, я неверное пропустила, т.к. все лето не заходила на форум.
А Лидия Станиславовна действительно замечательный человек! Когда пришла к ней что бы поблагодарить, то она так радовалась за меня!
Berimbao писал(а):

O-Xpa
я писала на 17 страничке) год назад)

Точно чет засмущалась я
Но она теперь принимает у себя дома - тоже на Оболони.
Часовой пояс: GMT + 3