Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже знаю такую историю: девочке после операции по гинекологии сказали, что деток не будет. Она с этим и жила: ничего не предпринимала. А в один день встретилась ей женщина, слово за слово - пошел откровенный разговор, поделилась горестью. А та ей в ответ "Глупости, будет у тебя еще и девочка и мальчик. Приходи за девочкой через два месяца". Пришла, прошла курс травками и заБ через месяц. Родила девочку, а через два года - мальчика очень счастлива Мы с ней на консультацию вместе бегали беременными. Так что есть люди, которые могут помогать - но их мало и они не рекламируют себя. У них помощь ничего не стоит - это факт, им нельзя брать плату за такое дело. А остальная братия - искатели наживы я тут не причем
Leona
+100! натоящим целителям нельзя устанавливать тарифы! это ДАР! а то что подарено продавать нельзя!!! так что если кому-то назначают опрееленную стоимость на то-то и то-то, то это 100% шарлатанство! будьте бдительны!!!
и может это оффтоп, но по этой теме есть одна серия сериала Воздействие (Leverage)
кому интересно, то вот ссылка: 2-й сезон 13серия "Дело о будущем"(The Future Job) http://lostfilm.tv/browse.php?cat=101
Katarina писал(а):

Калинка писал(а):

... Когда ее с очень тяжелой и неизлечимой болезнью из реанимации отправили домой, сказали помочь уже ничем не можем... Болезнь была связана с какими то наростами в мозге...

пожалуйста, извините, но даже не зная диагноза, вы говорите, что человек излечился водой...

Девочки, поймите, нельзя, чтобы "недобрые" люди с целью наживы разбивали какие-то остатки веры. Не дай Бог кому-нибудь, у кого близкий человек смертельно болен, испытать эту горечь разочарования... Когда якобы вот-вот уже появляется надежда и все разбивается вдребезги! это очень больно.
Тяжело слышать от знакомых - вот поедьте к дедушке, вот обратитесь туда-то (понятно, что из добрых побуждений), а сам понимаешь, что все бессмысленно. рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

Я знаю диагноз, просто не очень хотелось об этом писать. Она жила когда-то в индии и заразилась особым видом паразитов, которые жили в организме и личинки их именно в головном мозге образуют капсулу и там кальцинируются. Убирается все это нейрохирургической операцией, которую нам отказали в связи с ее возрастом. Диагноз был подтвержден и в нашем городе и в Харьковской академии. Случай уникальный, последний раз на Украине был зафиксирован 10 лет назад. И врачи нас уверяли что он неизлечим без операции.
Девочки кто слышал о Анатолии Штогрине, или может был у него.

вот статья о нём http://ye.ua/podillya/2010-10/2613
всем привет! девочки страдаю очень неприятной болячкой под названием "аденомиоз матки" уже долгое время....много кого и чего перепробовала за это время!но не теряю надежды избавится от этой заразы. В традиционном методе лечения разочаровлась давно..... хотелось бы узнать кто-нибудь ездил за это время в Заворины(Бравары)??
Конечно это только Мое мнение но Я не верю всем этим целителям .Людям говорят то что они сами хотят услышать когда ищут помощи ,отсюда рождается надежда и вера ,она то и помогает.Но Вера и надежда есть в нашей Православной церкви.
Yuka писал(а):

Девочки, есть идея - в личках обмениваться всеми контактами. Пойдет? (Ну это типа 2-е предупреждение).

вобщем-то тема для этого и создавалась, чтоб обмениваться информацией!!! теме уже 4 года, где теперь искать тех людей, которые могли бы помочь информацией????
мыфа писал(а):

За Киевом есть небольшой городок - Бровары, а за Броварами - маленькое село Заворычи...там ее все знают, она возле вокзала живет.....точнее вечером напишу, блокнот с адресом у мужа в машине....
Маша

Я к докторам давно перестала хотить, я им просто не верю.......
Сейчас правда от этого никуда не денишься......

я сегодня была у этой бабки!! она до сих пор принимает и находится там где именно написала Мыфа. Впечатления пока никакого, очень специфическая бабуля. Сумму не называет, но все время говорит что ей нужно много денег, они какуе-то больницу там строят.
Девчонки бабкам не верю, но моя Г сама дала адрес и телефон мужчины Билонурец Сергей Васильевич (до поездки думала дедок) и отзывы о нем хорошие. Он живет под Киевом Борщаговский р-н с Петровское (кого заинтересует пишите в личку). Буду рада если поможет.
у моих знакомых очень долго (лет 15-16) не было деток. правда, когда то давно (лет 17-18 назад) был аборт. беременела девочка после этого раза 2-выкидыши. последние лет 10 даже заб. не могла. врачи веской причины не находят. короче, решили они собирать деньги на эко, а сами поехали в том году в крым отдыхать. посоветовал им там кто-то съездить в Качу к бабульке какой тою они поехали. ездили несколько дней подряд. она им воду давала пить. а когда последний раз были бабка и говорит: приедите в след. раз ко мне с сыном, а девочка говорит: с доцей. бабка: нет, с сыном Ильей. что вы думаете, ей на Илию рожать сына
Девочки!Не верьте этим бабкам!Ну представьте,ребенок зачатый с помощью бабки или дедки. подмигиваю
А они помогают в одном,а потом что то другое боком вылазит.

Лучше в церковь идите!А хотите узнать почему заБ не можете-едьте к православным старцам.

Эти бабки очень опасная вещь-На этом уже убедились очень многие.
И кстати,не в обиду каждой сказано,но к сожалению в каждого человека,который ездил по экстрасенсам и целителям,вселяется нечистый дух.Иными словами бес.

Кому интересно посмотреть на таких людей и убедиться-обращайтесь в личку.
В Киеве в храме такооое на молебне творится!!!
И это не секта,а православный храм как наша лавра.

Так что берегите себя!
ИМХО
(спасибо за понимание моего мнения)
А целители? Например они ничем таким не занимаются типа гаданий и предсказаний, а просто травки дают пить. Вобщем те которые шарят в травах?
мне моя знакомая гинеколог рассказывала про целителя китайца (иглоукалыванием лечит) из Алтестово. ее пациентка возит к нему своего ребенка больного ДЦП. и только этот китаец смог им помочь. понятное дело, ДЦП не лечится, но может же протекать в более легкой форме
Evka писал(а):

те которые шарят в травах?

Ну есть очень много людей,которые шарят в травах.И эти люди как правило врачи.
Они себя целителями не называют.
Привет всем! Пишу первый раз, хотя читаю форум давно. Сама столкнулась с проблемой Б. Уже 3 года планируем, серьезных проблем нет, а Б не наступает... Дорогие девочки, не хочу обижать некоторых из Вас, просто несогласна с некоторыми резкими ответами (на мой взгляд). Если кто-то не верит в целителей, бабок, дедок и травников, то тогда зачем Вам находится в этой теме и тем более что-то комментировать.По-моему, мы тут обмениваемся хоть какой-то полезной и интересующей НАС информации.
Кораблёва писал(а):

Привет всем! Пишу первый раз, хотя читаю форум давно. Сама столкнулась с проблемой Б. Уже 3 года планируем, серьезных проблем нет, а Б не наступает... Дорогие девочки, не хочу обижать некоторых из Вас, просто несогласна с некоторыми резкими ответами (на мой взгляд). Если кто-то не верит в целителей, бабок, дедок и травников, то тогда зачем Вам находится в этой теме и тем более что-то комментировать.По-моему, мы тут обмениваемся хоть какой-то полезной и интересующей НАС информации.

+100000000000. Согласна и ещё раз согласна!

Мария муляр писал(а):

Ну есть очень много людей,которые шарят в травах.И эти люди как правило врачи.
Они себя целителями не называют.

А когда планируешь ребёнка уже 4-ый год, уже съел не одну тонну таблеток, потолстел, перенёс не одну операцию. А результата НОЛЬ!
При этом муж тоже прошел все круги ада, в лечении, я не думаю что многие мужчины согласяться на уколы в яйца, и блокады копчика.
И это всё официальная медицина и известные врачи в Киеве, которая развела руками в конце и сказала мы вылечили вас от всего больше вас лечить не от чего. Всё конец. И что делать? У меня есть и надежда и вера. И в данный момент я буду искать и биоэнергетика и целителей, мне все интересны. Я ищу выход из своего положения... я тут не причем чет засмущалась я
Извините высказалась тут. Просто не все понимают отчаяние тех, кто согласен на всё ради рождения малыша.

добавлено спустя 4 минуты:

Поэтому все кто заходит на эту темку. Прошу присылайте мне в личку адреса и контакты людей бабок, дедок, энергетиков и целителей кто реально поможет нам заБ. У нас остался МФ (5%активноподвижных спермов).
yatakay писал(а):

но все время говорит что ей нужно много денег, они какуе-то больницу там строят

ржу нимагу уже лет десять наверное. Мы когда то были у нее. Ездили несколько раз. Конечно впечатление так себе. Рано утром приехал и можешь попасть только вечером. Некоторым она типа визиток давала, так они шли вне очереди. К меня сотрудница к ней возила дочку, вроде бы помогла. Не помнб в чем там была причина. Вот сотрудница и настояла чтобы мы сьездили.
Тогда еще возили продукты (она говорила что строит больницу или приют детей), так типа эти продукты для деток. Ну и деньги давали. Конечно тогда зная, что для детей накупали с мужем сумки. При мне она смотрела, что привезли. И как то набрали детских сырков, так она сказав что очень их любит при всех начала их кушать, так все и скушала ржу нимагу . У нее ж заходят все так заходят не по одному, а десяток человек сидит и подвигаеться к ней?
Natalisha писал(а):

Просто не все понимают отчаяние тех, кто согласен на всё ради рождения малыша.

+1
Сытый конному не пеший.
Легко кричать, мол, не ходите к бабкам, когда свои дети есть и небыло особо проблем забеременеть... А если нет надежды, то и асфальт грызть будешь, если скажут, что поможет!
При чем за сухим словом "отчаянье", у женщины, которая не может заБ, стоит целая пропасть из слёз, разбитых надежд, грусти, тоски и горя.

Мария муляр писал(а):

[b]Девочки!Не верьте этим бабкам!Ну представьте,ребенок зачатый с помощью бабки или дедки. подмигиваю
А они помогают в одном,а потом что то другое боком вылазит.

А что, собственно, представлять-то?
Я сама 7 лет страдала, и забеременела, как мне кажется, с Божей помощью и молитвами одной женщины. Сынуля для меня теперь - центр вселенной, сердце от любви на части разрывается к этому родному человечку. Странно читать посты, в которых написано, что в таких как я нечисть вселяется... Да я сейчас, просто самый счастливый человек на свете!!! и готова кричать об этом на весь мир!!!
И поверьте, я была готова на всё - пусть мне что угодно и куда угодно и какими угодно боками лезет, только б Господь сына подарил!
Valyantina писал(а):

сама 7 лет страдала, и забеременела, как мне кажется, с Божей помощью и молитвами одной женщины

ключевое слово-молитвами. я лично за веру,церковь, молитвы руками и ногами.другое дело шаманство и всякие там заговоры. та же Библия говорит что это ен есть хорошо.не помню в каком месте,но в Библии говорится, "молитесь и дано будет вам,просите....., стучите и откроют вам".

добавлено спустя 5 минут:

Natalisha писал(а):

Поэтому все кто заходит на эту темку. Прошу присылайте мне в личку адреса и контакты людей бабок, дедок, энергетиков и целителей кто реально поможет нам заБ.

я знаю такого,который помогает 100%. Бог. молитесь,это единственный выход. верьте,не отчаивайтесь. все это испытания, которые даются нам с какой то целью.нет НИЧЕГО не возможного с верой и молитвой
me4ta писал(а):

"молитесь и дано будет вам,просите....., стучите и откроют вам

подмигиваю А разве это -не "стучать во все двери" ?
Разве "стучите" подразумевает только *павши на колени,вознеся молитву* н- вол-во раз в день?
Есть люди,целители,у которых дар именно *От Бога* (если кто в него верит)
И поверьте,по-моему,(ставлю себя на это место) после десятка лет безуспешных молитв и прошений у Бога,больше верится в целителей ,а не в Бога.
Как-то с одной знакомой,не получалось забеременеть у нее (сейчас уже родила очень счастлива )разговаривали как раз на эту тему, так она сказала ка краз подходящую фразу "Если Бог есть,то почему его нет?"
А от таких постов
Natalisha писал(а):

А когда планируешь ребёнка уже 4-ый год, уже съел не одну тонну таблеток, потолстел, перенёс не одну операцию. А результата НОЛЬ!

При этом муж тоже прошел все круги ада, в лечении, я не думаю что многие мужчины согласяться на уколы в яйца, и блокады копчика.

И это всё официальная медицина и известные врачи в Киеве, которая развела руками в конце и сказала мы вылечили вас от всего больше вас лечить не от чего. Всё конец. И что делать? У меня есть и надежда и вера. И в данный момент я буду искать и биоэнергетика и целителей, мне все интересны. Я ищу выход из своего положения...

у меня аж муражки по коже!Счастья вам,пускай побыстрее у вас все получится!! подмигиваю
Lolita писал(а):

А от таких постов
Natalisha писал(а):

И это всё официальная медицина и известные врачи в Киеве, которая развела руками в конце и сказала мы вылечили вас от всего больше вас лечить не от чего. Всё конец. И что делать? У меня есть и надежда и вера. И в данный момент я буду искать и биоэнергетика и целителей, мне все интересны. Я ищу выход из своего положения...

у меня аж муражки по коже!Счастья вам,пускай побыстрее у вас все получится!! Wink

У меня тетя 10 лет не могла заБ!Лечилась и молилась.
Бог дал ребенка именно тогда,когда нужно будет.
А почему же церковь запрещает ходить к экстрасенсам и целителям,раз они от Бога???
Значит все таки не от Бога будет ребенок зачатый с их заговорами.
Я тоже не могла год заБ,может это и не много но тоже было много слез и горя.Почему все могут,а я нет?Но мысль о целителях и бабках даже не посетила.Я просто молилась и просила молитв о мне грешной у батюшек и старцев.И Господь мне помог.
Есть даже цитата из святого писания"Не надейтеся на князи и на сыны человеческия".Чего можно ждать от человека?Только Господь может помочь.Если врачи не могут то только Бог.
Мария муляр писал(а):

Значит все таки не от Бога будет ребенок зачатый с их заговорами

А от кого?От черта? ржу нимагу
Мария муляр писал(а):

У меня тетя 10 лет не могла заБ

молодец ваша тетя,но не у всех есть 10 лет терпения опаньки ...
Вопрос ,опять же,веры.Мне уже надоело здесь на форуме обсуждать "божественные" темы. опаньки ...
Я просто не понимаю,как ты,у тебя уже есть ребенок,да и вся жизнь впереди,можешь так категорично говорить такие вещи женщинам,прошедшим все круги ада в своем желании иметь малыша!?
Тогда уж точно не заходи в эту темку,не пиши опаньки ...
Не в обиду все сказано.
Мария муляр
уже в третьей теме наблюдаю, как вы (ИМХО, явно путая ВЕРУ и Церковь), надрываетесь кому-то что-то сугубо личное доказать подмигиваю
Зачем?
Вы считаете себя истинно верующей? Хорошо... Но указывать на это каждый раз другим... Смысл?
У всех своя правда! И не надо ее навязывать! Высказали свое мнение о целителях один раз - кому надо тот услышит!
Или у вас миссия на Земле обернуть всех в истинную веру? подмигиваю

По-теме... Я верю, что такие вещи - это скорее "плацебо"... Нет... наверняка есть реальные "волшебники", но к ним не легко попасть... а в основном - это просто хорошие психологи, которые могут отвлечь и вселить уверенность - а разве это плохо? Ведь многим их "клиентам" именно этого не хватает! А "если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно" (с)
И, к слову, Церковь сама виновата, что расплодилось столько народных целителей! Надо больше ОБЩАТЬСЯ с прихожанами, а не собирать "на храм", взамен чисто механически "отпуская грехи" я тут не причем Если бы священники сами повернулись к людям с душой, искренне проявили интерес к чей-то судьбе, этот человек не побежал бы "бабку" искать подмигиваю
Alexsandryshka писал(а):

И, к слову, Церковь сама виновата, что расплодилось столько народных целителей! Надо больше ОБЩАТЬСЯ с прихожанами, а не собирать "на храм", взамен чисто механически "отпуская грехи

Это точно, наши еще умудряются в офисы заглядывать, и регулярно сообщать, что рядом злые конкуренты, и надо бы освятить(или как это называется)-цена вопроса 100 баксов. Сейчас летний всплеск-детей то у них много, на море свозить денег стоит.
Lolita писал(а):

Тогда уж точно не заходи в эту темку,не пиши Confused

Наверное будет лучше... подмигиваю очень счастлива
Alexsandryshka писал(а):

надрываетесь кому-то что-то сугубо личное доказать Wink
Зачем?
Вы считаете себя истинно верующей? Хорошо... Но указывать на это каждый раз другим... Смысл?
У всех своя правда! И не надо ее навязывать! Высказали свое мнение о целителях один раз - кому надо тот услышит!

Девочки,вы меня не так поняли.Да,у верующего человека однозначное отношение к этим всем целителям.Но просто жалко тех кто ведется на этот обман.У меня очень много знакомых,которые к сожалению,попали к экстрасенсам и получили просимое.Но что с ними случилось потом нифига себе Теперь и они отговаривают остальных,чтобы не ходили по бабкам.
Девочки,это дело сугубо личное.Простите если кому то что то навязала.Но я просто столкнулась с ужасными вещами-последствиями от экстрасенсов и целителей.
Да,я верующая!И мне нечего стыдится!
Мария муляр писал(а):

Да,у верующего человека однозначное отношение к этим всем целителям.Но просто жалко тех кто ведется на этот обман.У меня очень много знакомых,которые к сожалению,попали к экстрасенсам и получили просимое.Но что с ними случилось потом

А родители моего мужа, по-сути, попали в Православную церковь блягодаря "бабке" бееееее
Они вроде в Бога верили, но церковь не посещали... а когда появились проблемы со здоровьем - "бабка" научила пойти в Церковь на водосвятие... Теперь они в Храм сами по-себе ходят! Так чем плоха такая бабка? Она за Священника его "работу" сделала - привела людей в Дом Божий я тут не причем
В жизни всякое бывает! И у каждого на это СВОИ мозги подмигиваю
Девочки, не отрицая Бога, я всем ждущим желаю верить не в него, а во все хорошее - просто надо думать, о том, что все получится, верить в своих будущих детей. Очень стараться поменьше плакать, настраивать себя позитивно.
Могу понять, как это тяжело, но так будет лучше. Хождения по целителям и биоэнергетикам лишь истощает морально и физически.
Я в их помощь не верю (после того, как сама побывала у нескольких...)
Alexsandryshka писал(а):

По-теме... Я верю, что такие вещи - это скорее "плацебо"... Нет... наверняка есть реальные "волшебники", но к ним не легко попасть... а в основном - это просто хорошие психологи, которые могут отвлечь и вселить уверенность - а разве это плохо? Ведь многим их "клиентам" именно этого не хватает! А "если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно" (с)
И, к слову, Церковь сама виновата, что расплодилось столько народных целителей! Надо больше ОБЩАТЬСЯ с прихожанами, а не собирать "на храм", взамен чисто механически "отпуская грехи" Rolling Eyes Если бы священники сами повернулись к людям с душой, искренне проявили интерес к чей-то судьбе, этот человек не побежал бы "бабку" искать

Подписываюсь под каждым словом!
Katarina писал(а):

Хождения по целителям и биоэнергетикам лишь истощает морально и физически.
Я в их помощь не верю (после того, как сама побывала у нескольких...)

Тоже согласна.
Я и муж и травки пили у одной целительницы, к дедку ездили (в 4 утра почти в Чернобыль), и даже на кофе один раз погадать ходила (на карты не отважилась, экстрасенсам не верю) и считаю все это бредом. Не знаю, может мне не повезло, а кому-то повезло, а может время их пришло и так совпало, что после визита к бабкам\целителям но у меня лично результата нет, мороки с этими травками дофига да и время потеряно. Я не призываю к тому чтобы ходить к врачам и поклоны по храмам бить. Тут каждый для себя решает но будьте реальны, если проблемы существуют и серьезные то никакая бабка или дедка вам не поможет. Идите к врачу и в Храм. Я серьезно. А травки помогают улучшить что-то но не вылечить (хотя и не все, есть травы сильнейшие но надо еще на такого травника попасть, где его найти? грущу )

добавлено спустя 3 минуты:

Мария муляр
Ты лучше действительно мягче выражай свою точку зрения и смотри в какой темке ты это делаешь. Просто тут девочки куда угодно ехать согласны чтобы забеременеть, а ты начинаешь страшилки рассказывать. Тем более, что у тебя есть ребенок и вы здесь в неравных положениях. Легко говорить когда планируешь пару месяцев второго, а не годами и первого.
Мария Муляр, прекратите нести чушь, не Вам решать кому дети от Бога даны, а кому нет. Официальная церковь, в большенстве своем отрицает ЭКО, так что Вы предлагаете? Зайдите в темку об ЭКО и скажите тамошним девочкам, что их детки не от Бога-Вас разорвут в клочья и будут правы, так что умерьте пыл, от фанатизма уже начинает тошнить.
Мария муляр писал(а):

А почему же церковь запрещает ходить к экстрасенсам и целителям,раз они от Бога???

конкуренция? ржу нимагу подмигиваю
Мария муляр писал(а):

попали к экстрасенсам и получили просимое.Но что с ними случилось потом Т

С той же уверенностью могу сказать, что у меня много знакомых, кому экстрасенсы помогли...без побочных эффектов))))

Хотя я в них сама не верю, но если кому-то помогают, утверждать что это полная чушь не буду....Относительно меня чушь, относительно кого-то- реальная помощь....
Хорошая вещь *Теория относительности*)))))
Часовой пояс: GMT + 3