Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Dima, есть бабульки, которые говорят порчу снимают (насколько правда не знаю, у меня результата пока нет). А вам какой хоть район нужен? Какая страна? Тут девочки со всего бывшего СССР, и не только улыбаюсь
Dima
Может для начала к доктору сходить? Гормоны проверить?
Девчонки!Вот и я с вами поделюсь!Планируем мы планируем.а ничего не получается.Мамы начали тревогу бить,одна клинику ищет,а другая в тихоря с фотографией к женщине пошла. И та сразу на мою фотку посмотрела и сказала сделали порчу на бесплодие.Мама не успела и рот раскрыть.Вообщем,ждет она меня в гости,а пока сказала читать молитву св.Роману и Нечаянная радость.Сказала страшного в этом ничего нет,все убирается и видит двоих деток..опосля..Вот теперь в разумиях?Тему обсуждаем,но помогает единицам.Что думаете? вопросик однако
Linka
От молитв вреда не будет.
А есть варианты, кто "наслал"? А то нынче порча в такой моде, как будто у нас на каждом перекрестке по шаману с бубном скачет.
Это ж (исключительно по моим предположениям) насолить надо человеку, да и ритуалы всякие провести.
Девочки подскажите, пожалуйста, кто пробовал
биоэнергоинформтерапию, и кому-то она помогла.
Linka писал(а):

Вот теперь в разумиях?Тему обсуждаем,но помогает единицам.Что думаете? вопросик однако

думаю, что зарабатывают на горе у людей. Мне лично такая целительница не помогла забеременнеть.
пумпосик
Я ходила к биоэнергетику. Самочувствие улучшает. Но забеременеть не помог.
Кто вчера по ТРК видел "Крититчну точку"?Сюжет про Лидию Степановну? Может кто-то был? Или знает координаты?

Linka писал(а):

Девчонки!Вот и я с вами поделюсь!Планируем мы планируем.а ничего не получается.Мамы начали тревогу бить,одна клинику ищет,а другая в тихоря с фотографией к женщине пошла. И та сразу на мою фотку посмотрела и сказала сделали порчу на бесплодие.Мама не успела и рот раскрыть.Вообщем,ждет она меня в гости,а пока сказала читать молитву св.Роману и Нечаянная радость.Сказала страшного в этом ничего нет,все убирается и видит двоих деток..опосля..Вот теперь в разумиях?Тему обсуждаем,но помогает единицам.Что думаете? вопросик однако

у меня подруга....повела когда-то к такой тете. Она мне сказала" Наделано тебе, чтоб замуж не вышла, а я через 2 мес.вышла замуж" Тетушка сказала фото принести свое и она мен за 3 дня за опред. плату все снимет...сказала еще пару фраз которые совпали (буд. и прошлое) а много не совпало. Подруге сказала, что у нее вся семья по женской линии проклята на разводы....так в принципе и было все ее бабушки и мама разведенные, она сняла с подруги и сказала, что на ее дочь не перейдет. Думайте.
Если не видите выхода попробуйте...я правда потом в церковь ходила ...молила о прощении этого греха. Ведь по Библии ходить к гадалкам и экстрасенсам - большой грех.

добавлено спустя 8 минут:

oili писал(а):

Linka
От молитв вреда не будет.
100% правда. только молитесь не заучено по тексту(ИМХО), а от сердца, искренне. Я когда молюсь, часто не могу выдержать наплыва чувств и плачу. Просите о прощении всех грехов своих ( все мы грешны) вольных и невольных, ведомых вам и неведамых.

А есть варианты, кто "наслал"? А то нынче порча в такой моде, как будто у нас на каждом перекрестке по шаману с бубном скачет.
Это ж (исключительно по моим предположениям) насолить надо человеку, да и ритуалы всякие провести.

Тоже правда. Та тетя мне сказала, чт о на моего брата наделано, чтоб не женился. он еще молод 25 лет. Рано он считает...я спросила " Кто наделал?" говорит " Кто-то с работы?" Я в церковь пошла свечку поставила за каждого из семьи на службу дала...помолилась...Думаю врядли правда. Такое чувство, что прямо на каждого второго что-то наделано -не может быть....
Dima писал(а):

orange_fox писал(а):
Dima, а это может быть генетическая предрасположенность?

как раз наоборот, нет никакой предрасположенности.

А витамины пить для волос пробовали? К врачам обращаться?
А у меня такой вопрос: может ли линия жизни на руке измениться?
Длинее стать или короче?
Hatallia писал(а):

А у меня такой вопрос: может ли линия жизни на руке измениться?
Длинее стать или короче?

Хироманты говорят, что может
Hatallia
..надо также помнить - левая рука представляет то, что человек унаследовал, а правая - личные его приобретения и достижения. Поэтому смотрите всегда на обе руки. Если линия судьбы благоприятна в левой руке и неблагоприятна в правой - ошибки были сделаны самим человеком. И именно они внесли разлад, сбили с верного пути. Когда же линии судьбы на правой руке благоприятнее, чем на левой, роль сыграла воля. Человек боролся против судьбы и достиг своего.. (с)

добавлено спустя 3 минуты:

..линии руки могут меняться, исчезать и появляться в зависимости от вашего поведения. Так что если вдруг предсказание показалось вам слишком мрачным, помните – все зависит от вас самих!..(с)
Девочки, у меня к вам вопрос:что вы знаете про Народного целителя Фудим Григорий Львович???Он приезжает в г.Днепропетровск 2 раза в месяц по выходным, я хочу к нему съездить.Мне AnnGlamour его посоветовала,она с его помощью забеременела.Может кто-то еще у него был?Буду признательна за любую информацию!
Дануся, как AnnGlamour с его помощью забеременела? Муж то знает? Девочки, бросайте Вы это дело...Дануся, ты же пишешь записочки матушке Матроне? Тогда какой ФУДИМ ? очень счастлива
лилюся писал(а):

Девочки, бросайте Вы это дело... очень счастлива

Знаешь, я хватаюсь за любую соломинку.Да ты ведь тоже не так давно сама спрашивала у других про целителей, и детородный орган бога плодородия у нас на форуме на картинке терла, а как же тогда Бог?Сама такая же, как и я.Да и возраст поджимает, не так ли?Я думаю, вопрос исчерпан.
Девочки, не верьте вы полностью во всех этих целителей. Я не спорю, что в мире существуют действительно люди с уникальными способностями, но таких единицы. А, к сожалению, очень многие оказываются шарлатанами, им лишь бы деньги с людей выкачать. Мы уже когда то попались на такую шарлатанку. У моего дедушки обнаружили рак легких, кто то ему насоветовал в больнице так званую "целительницу-биоэнергетика", к сожалению, имени уже не помню. Дедушка ездил к ней месяц, выложил кучу денег, потом она сказала ему, что нужен перерыв в пару недель, через пару недель в ее офисе уже никого не было. Эти "целители" очень часто пользуются отчаянием людей, которые уже не знают как бороться с болезнями. Я не спорю, что все таки существуют одаренные люди, но перед тем как к кому-нибудь идти, разузнайте о них побольше, идите по рекомендациям только хорошо знакомых людей! А вообще пусть вам никогда не будет повода к ним идти!!!
Дануся
Какой возраст? Ты молода...лучше обратиться к травнику какому-то...(Мое мнение)
Девочки, я в принципе, с вами согласна, я не отрицаю, что 90% из них шарлатаны, но если есть положительные отзывы, то я читаю, что можно попробовать.Я не собираюсь отвозить им последние деньги, благо разум еще присутствует.Насчет травников, я бы и не против, но к сожалению не знаю никого, кто бы мог помочь моей проблеме.А перед тем, как начинать длительную эпопею с "выкачиванием" в прямом смысле этого слова денег в наших "бесплатных" и платных больницах, решила попробовать и такой вариант.Для того, чтобы мне помогли в нашик клиниках, мне нужно для начала нифига себе не менее 5000 грн.Согласитесь, немаленькая сумма, и это только для диагностики проблемы и начального ее лечения.Я думаю, что 120 грн., которые берет тот человек, к которому я собралась ехать,роли большой не сыграют.А с помощью его лечения на нашем форуме уже одна девочка забеременела и родила ребенка.Может и еще есть, просто я не знаю.Может этот человек травами и лечит, я еще не знаю.Поеду, узнаю.
Девчонки!У меня вопрос по поводу Саши Афганца.Сможет ли он работать по фотографии-очень нужно!!!!!!!!!!!!
Loiko писал(а):

Эти "целители" очень часто пользуются отчаянием людей, которые уже не знают как бороться с болезнями.

+1

Пока я не встречала, кого бы они вылечили от тяжелых болезней. А при обычных состояниях - целители будут делать вид, что лечат, а на самом деле человеку будет ни лучше, ни хуже.
Хочется отдавать деньги, пусть даже небольшие, отдавайте - но всегда надо сохранять здравый смысл...
Мне однажды одна лекарь "нетрадиционных" методов посоветовала пить чистотел внутрь в достаточно большом количестве - после этого я к таким людям ни ногой.

добавлено спустя 6 минут:

Дануся писал(а):

Может этот человек травами и лечит, я еще не знаю.Поеду, узнаю.

как съездила?
Даже и забыла, что писала тут...
Дануся, что-то ты агрессивно настроена, проще быть надо очень счастлива никто плохого тебе не желал и время терять тебе никто не запрещает)),
Ну, а если в 25 лет поджимает возраст, то что же будет дальше
грущу или ты имела ввиду меня? Так у меня есть старшая дочка, а ты что подумала?
Пы. сы. Я не такая же как и ты) очень счастлива
Девочки я от врача пришла, а она сама мне советовала обратиться в Киеве есть дед, который делает сам мази и показывает как их втирать в живот. У девочки, которую та лечила полностью непроходимы трубы, а приехала через 2 месяца и на 6 недели. Сказала что из 300 пар только 3-м не помог. Может кто слышал про него, как его найти. Буду очень признательна.
Ann Ch
А врач, которая о нем говорила, не знает координаты?
нет не знает, пообещала узнать, когда девушка прийдет. Пока ждем.
[quote="Katarina"]
Loiko писал(а):

Эти "целители" очень часто пользуются отчаянием людей, которые уже не знают как бороться с болезнями.

+1

Пока я не встречала, кого бы они вылечили от тяжелых болезней. А при обычных состояниях - целители будут делать вид, что лечат, а на самом деле человеку будет ни лучше, ни хуже.
Хочется отдавать деньги, пусть даже небольшие, отдавайте - но всегда надо сохранять здравый смысл...
Мне однажды одна лекарь "нетрадиционных" методов посоветовала пить чистотел внутрь в достаточно большом количестве - после этого я к таким людям ни ногой.

Дануся писал(а):

Может этот человек травами и лечит, я еще не знаю.Поеду, узнаю.

По поводу тяжелих болезней у нас есть опыт как отрицательний так и положительний.
Мама моей очень близкой подруги - рак матки. Не дала себя резать, лечилась и голодом и у целителей, он чуть ли не жил у нее дома и поил травами. Но к сожалению ничего не помогло. Она умерла. Возможно было поздно, но это такой случай когда об этом уже поздно узнали.
Второй случай произошел с моей свекровью. Когда ее с очень тяжелой и неизлечимой болезнью из реанимации отправили домой, сказали помочь уже ничем не можем. Лекарства можете уже не пить. Ждите. Свекр поехал к какой-то целительнице и взял у нее намоленную воду. Свекровь кроме этой воды никаких лекарств больше не пила. Она уже не вставала, были пролежни и тд. Болезнь была связана с какими то наростами в мозге. И ведь она поднялась, сейчас живет полноценной жизнью и не скажешь что это пережили. Правда томографию она делать больше не стала, не хочет все это слышать. Врачи, меня встречая, боялись спросить когда мы ее похоронили. Кстати целительница денег не брала, взяла продуктами, и сразу нам сказала " я не уверена что ее подыму", но ПОМОГЛО!
Я думаю что ВЕРА здесь не последнее дело, веришь в эту воду и она помогает, идешь к целителю без веры не жди чуда.
Калинка, все идут к целителю с огромной верой. Чего ж тогда тратить время и деньги? Кто не верит, тот не ходит. По поводу воды - научно доказано, что крещенская и намоленая вода полезны, мало того, имеют лечебные свойства. И вода, на которую ругались матом или кричали в гневе, тоже имеет свойства - разрушительные.
Девочки, добрый вечер, почитала, и вот. Я сама столкнулась с проблемой забеременеть. Врачи поставили диагноз - поликистоз и т.д., одним словом, забеременеть не могла. К кому только не обращалась, заманалась вобщем. Ни в каких экстрасенсов, колдунов, бабушек и т.д., не верила, в век адронного коллайдера, сами понимаете. очень счастлива. Подруга посоветовала обратиться к женщине в Киеве, которая занимается биоэнергетикой. Я шла с опаской, думала встречу конкретную, описанную вами и представляемую мной бабушку или еще хуже очень счастлива. Встретила вполне симпатичная женщина. Короче, в июне пришла, в августе забеременела. Будет девочка. Вот так.
Калинка писал(а):

... Когда ее с очень тяжелой и неизлечимой болезнью из реанимации отправили домой, сказали помочь уже ничем не можем... Болезнь была связана с какими то наростами в мозге...

пожалуйста, извините, но даже не зная диагноза, вы говорите, что человек излечился водой...

Девочки, поймите, нельзя, чтобы "недобрые" люди с целью наживы разбивали какие-то остатки веры. Не дай Бог кому-нибудь, у кого близкий человек смертельно болен, испытать эту горечь разочарования... Когда якобы вот-вот уже появляется надежда и все разбивается вдребезги! это очень больно.
Тяжело слышать от знакомых - вот поедьте к дедушке, вот обратитесь туда-то (понятно, что из добрых побуждений), а сам понимаешь, что все бессмысленно. рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

Цитата:

[quote="лилюся"По поводу воды - научно доказано, что крещенская и намоленая вода полезны, мало того, имеют лечебные свойства. И вода, на которую ругались матом или кричали в гневе, тоже имеет свойства - разрушительные.

[/quote]
Даже целый фильм о воде был... И говорилось, что можно классической музыкой позитивно влиять на структуру воды.

добавлено спустя 2 минуты:

ИринаЛепс писал(а):

Встретила вполне симпатичная женщина. Короче, в июне пришла, в августе забеременела. Будет девочка. Вот так.

а вы уверены, что не заБ и без хождения к биоэнергетику?
Насколько я поняла, это называется кармическое исцеление. Я была с мужем. Если интересно, могу дать координаты, сложно мне всю методику ее рассказать.

ИринаЛепс писал(а):

Встретила вполне симпатичная женщина. Короче, в июне пришла, в августе забеременела. Будет девочка. Вот так.

а вы уверены, что не заБ и без хождения к биоэнергетику?[/quote]

3 года ко всем ходила, ничего, после нее заб., насколько слышала у нее много своих так сказать, то есть наших детей, она их в шутку своими зовет. Жалко подруг нет, кому забеременеть надо, проверили бы.
Часовой пояс: GMT + 3